Что-то руководство НТВ гонит по полной программе... я видел этот сюжет, у нас его не резали из эфира.... ничего крамольного там не было... а Парфенова зачем-то уволили... Одна из единственных прогрнамм на ТВ, которую я вообще смотрю — прикрыли.... сцуки...
Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
A>День добрый!
A>Прочитал сегодня...
A>Что-то руководство НТВ гонит по полной программе... я видел этот сюжет, у нас его не резали из эфира.... ничего крамольного там не было... а Парфенова зачем-то уволили... Одна из единственных прогрнамм на ТВ, которую я вообще смотрю — прикрыли.... сцуки...
Все же есть небольшие плюсы жития на Дальнем Востоке...
Время от времени это случается, что дальневосточники видят по ТВ чуть больше,
чем в европейской части.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Все же есть небольшие плюсы жития на Дальнем Востоке... B>Время от времени это случается, что дальневосточники видят по ТВ чуть больше, B>чем в европейской части.
A>День добрый!
A>Прочитал сегодня...
A>Что-то руководство НТВ гонит по полной программе... я видел этот сюжет, у нас его не резали из эфира.... ничего крамольного там не было... а Парфенова зачем-то уволили... Одна из единственных прогрнамм на ТВ, которую я вообще смотрю — прикрыли.... сцуки...
Да не объективный репораж — говорится в прощедшем времени о виновности российских подозреваемых, хотя суда не было. Даже из западных источников обвинение построено глупо — супер-пупер шпионы взрывчатку получили диппочтой, а потом взяли напрокат сотовые телефоны и пошли на дело (по ним же их и вычислили через GPS). Затем старательно не показывали антураж вдовы покойного — а там вилла за многие уе, — чтоб не возникало естественного вопроса — где деньги Зин? Скорее что-то не поделили и погрызлись. А в конце ну просто пафос — вдова читает стихи мужа с ноутбука за 2000$ — театр
Т.е. Парфкнов облажался, если честно, со своей патологической неприязнью к ВВП. А что журналист может и ничего был — это жаль
Здравствуйте, spiritual, Вы писали:
S>Да не объективный репораж — говорится в прощедшем времени о виновности российских подозреваемых, хотя суда не было.
в том-то и дело, что говорится, что суд ведется с нарушением норм и что доказательств вины практически нет....
S>Даже из западных источников обвинение построено глупо — супер-пупер шпионы взрывчатку получили диппочтой, а потом взяли напрокат сотовые телефоны и пошли на дело (по ним же их и вычислили через GPS).
этого у нео не было
S>Затем старательно не показывали антураж вдовы покойного — а там вилла за многие уе, — чтоб не возникало естественного вопроса — где деньги Зин? Скорее что-то не поделили и погрызлись. А в конце ну просто пафос — вдова читает стихи мужа с ноутбука за 2000$ — театр
на самом деле они и не старались скрыть антураж... то, что денег у него много и что он был собирателем средств на Аравийском полуострове — об этом по тому же НТВ открыто говорили... так что в репортаж е об этом просто не говорили, т.к. это всем известно...
S>Т.е. Парфкнов облажался, если честно, со своей патологической неприязнью к ВВП.
про ВВП там — ни слова
S>А что журналист может и ничего был — это жаль
почему был? он и сейчас будет... но на другом канале, ему уже много предложений сделали....
S>>Даже из западных источников обвинение построено глупо — супер-пупер шпионы взрывчатку получили диппочтой, а потом взяли напрокат сотовые телефоны и пошли на дело (по ним же их и вычислили через GPS). A>этого у нео не было
подразумевалось в контексте — ведь сюжет ведь и про обвиняемых тоже, а не только про неутешную вдову, призывающую аллаза покарать виновных, причем а-приори наших соотечественников
S>>Затем старательно не показывали антураж вдовы покойного — а там вилла за многие уе, — чтоб не возникало естественного вопроса — где деньги Зин? Скорее что-то не поделили и погрызлись. А в конце ну просто пафос — вдова читает стихи мужа с ноутбука за 2000$ — театр
даже скорее пропаганда, причем не наша
A>на самом деле они и не старались скрыть антураж... то, что денег у него много и что он был собирателем средств на Аравийском полуострове — об этом по тому же НТВ открыто говорили... так что в репортаж е об этом просто не говорили, т.к. это всем известно...
не всем, а тем кому интересен данный вопрос, а это не то же самое
S>>Т.е. Парфкнов облажался, если честно, со своей патологической неприязнью к ВВП. A>про ВВП там — ни слова
а зачем оно там явно — под маской объективности из передачи в передачу дела в нашей (в т.ч. и парфенова) стране показывались отрицательно — а это уже диагноз необъективности и предвзятости, возможно небескорыстной
S>>А что журналист может и ничего был — это жаль A>почему был? он и сейчас будет... но на другом канале, ему уже много предложений сделали....
можно поспорить на ящик виртуального пива, что на ближайшие 4 года дорога в обзероссийские канады ему заказана
S>>>Т.е. Парфкнов облажался, если честно, со своей патологической неприязнью к ВВП. A>>про ВВП там — ни слова S>а зачем оно там явно — под маской объективности из передачи в передачу дела в нашей (в т.ч. и парфенова) стране показывались отрицательно — а это уже диагноз необъективности и предвзятости, возможно небескорыстной
хз... когда разгоняли старое НТВ и ТВ6 — Парфенов был одним из немногих, кто был лоялен власти... какая небеспорыстная предвзятость?
S>можно поспорить на ящик виртуального пива, что на ближайшие 4 года дорога в обзероссийские канады ему заказана
предложения уже идут, об этом тоже все уже успели написать
она или правдивая или нет
тонкая полуправда для манипулирования сознанием в данном случае
прикрываться это может какти угодно красивыми лозунгами,
но это уже неправда все равно
а вот зачем — это уже другой вопрос, и дело как правило,
только в расценках — а вот это и грустно
честность — лучшая политика
A>предложения уже идут, об этом тоже все уже успели написать
и шендерович пристроился, но кто теперь его помнит
S>>>Т.е. Парфкнов облажался, если честно, со своей патологической неприязнью к ВВП. A>>про ВВП там — ни слова S>а зачем оно там явно — под маской объективности из передачи в передачу дела в нашей (в т.ч. и парфенова) стране показывались отрицательно — а это уже диагноз необъективности и предвзятости, возможно небескорыстной
Аха, то есть не сегодня-завтра уже заживем (страрики — те-то бообще просто обогатятся с 1000, кинутой с барского стола заботливой рукой), а Парфенов, засранец, все оболгал.
Сколько не говори "халва" (пусть и по всем федеральным и местным каналам), но сладко не становится.
S>>>А что журналист может и ничего был — это жаль A>>почему был? он и сейчас будет... но на другом канале, ему уже много предложений сделали.... S>можно поспорить на ящик виртуального пива, что на ближайшие 4 года дорога в обзероссийские канады ему заказана
Сомневаюсь — есть еще ход конем, а именно возвращение ген.директора (Герасимов-то — и.о.) Сенкевича и устранение "досадного недорузумения"... Но в любом случае, пробный камешек подброшен, а уж какие круги от него пойдут — дело десятое.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
S>>а зачем оно там явно — под маской объективности из передачи в передачу дела в нашей (в т.ч. и парфенова) стране показывались отрицательно — а это уже диагноз необъективности и предвзятости, возможно небескорыстной F>Аха, то есть не сегодня-завтра уже заживем (страрики — те-то бообще просто обогатятся с 1000, кинутой с барского стола заботливой рукой), а Парфенов, засранец, все оболгал.
F>Сколько не говори "халва" (пусть и по всем федеральным и местным каналам), но сладко не становится.
речь-то не про то что у нас всё плохо или всё хорошо, а про то, что "под маской объективности"
... << RSDN@Home MSDE 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, spiritual, Вы писали:
S>>честность — лучшая политика
B>честность — это смерть для политика, как это ни печально.
и нечестность тоже
политика — это всегда балансирование на грани
B>>честность — это смерть для политика, как это ни печально. S>и нечестность тоже S>политика — это всегда балансирование на грани
эээ... граждане... не обсуждайте вкус ананасов, которых вы не ели.... мы с вами программеры , а не политики... и надеюсь програмерами и останемся
A>День добрый!
A>Прочитал сегодня...
Жаль... Намедни была единственная передача на НТВ (кроме Лиги) которую я смотрел.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
A>>День добрый!
A>>Прочитал сегодня...
A>>Что-то руководство НТВ гонит по полной программе... я видел этот сюжет, у нас его не резали из эфира.... ничего крамольного там не было... а Парфенова зачем-то уволили... Одна из единственных прогрнамм на ТВ, которую я вообще смотрю — прикрыли.... сцуки...
GIV>Жаль... Намедни была единственная передача на НТВ (кроме Лиги) которую я смотрел.
Мне не нравится Парфенов потому-что он поддержал убийц старого НТВ (лучший канал был по моему мнению)
Сейчас его же и кинули... Можно конечно сказать собаке — собачья смерть, но считаю, что это неправильно.
Все от того, что у нас мало каналов осталось. Было бы их штук 20 новостных, власть бы не успевала за всем присматривать. А тут явно был звонок сверху
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
F>>Сколько не говори "халва" (пусть и по всем федеральным и местным каналам), но сладко не становится. _MM_>речь-то не про то что у нас всё плохо или всё хорошо, а про то, что "под маской объективности"
Но почему "маска"? Намедни же не в вакууме было. Есть РТР с жизнеутверждающими репортажами о достижениях российской науки, культуры, промышленности и общего резкого повышения уровня жизни россиян по сравнению с 98 г. Есть остервенело-националистический "Третий канал", есть промосковский (где "всё" цветет и пахнет, а бедных нет — им Лужков платит) ТВЦ. Есть другие вещи. Из всего этого спектра в целом можно было составлять хоть какое-то объективное понятие о жизни.
Да и в Намедни тоже было достаточно фейерверков в сторону Кремля.