Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>вот тут правильно написано...
только совсем небольшая часть
на самом деле... про свободу слова ведь речь не идет... корень конфликта не в ущемлении каких-то свобод — это внутрикорпоративные разборки.
На самом деле, суперэстетами в тележурналистике были Сергей Доренко и Александр Невзоров.
хех, вспомнил... доренко — продался с потрохами березовскому, в свое время программы делал против власти, причем заказные... даже анекдоты про него ходили из серии "...казалось бы, при чем здесь лужков..."
Невзоров... да, сильный журналист, вылез он исключительно на обличении всё той же власти... кстати, в одно время с парфеновым. что-то его не сильно видно, кстати....
Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
A>Неплохая шутка на тему...
продолжаем шутить
вот здесь
Мне все равно кого там уволили, я вообще телевизор последний раз месяц назад включал. Он у меня стоит спокойно в уголке, пылью покрывается, мне не мешает. Включаю где-то раз в месяц. Телевизор хороший, показывает тоже хорошо, но смотреть лениво. Так что пусть там хоть всех ведущих поувольняют, мне без разницы — не смотрел и смотреть не буду.
A>на самом деле... про свободу слова ведь речь не идет... корень конфликта не в ущемлении каких-то свобод — это внутрикорпоративные разборки.
но шуму то подняли про то, какая у нас в стране авторитарная система...
A>На самом деле, суперэстетами в тележурналистике были Сергей Доренко и Александр Невзоров.
A>хех, вспомнил... доренко — продался с потрохами березовскому, в свое время программы делал против власти, причем заказные... даже анекдоты про него ходили из серии "...казалось бы, при чем здесь лужков..."
ну это не мешает человеку быть эстетом... )
A>Невзоров... да, сильный журналист, вылез он исключительно на обличении всё той же власти... кстати, в одно время с парфеновым. что-то его не сильно видно, кстати....
на прошлой неделе его сериал новый на ОРТ закончился...
A>День добрый!
A>Прочитал сегодня...
A>Что-то руководство НТВ гонит по полной программе... я видел этот сюжет, у нас его не резали из эфира.... ничего крамольного там не было... а Парфенова зачем-то уволили... Одна из единственных прогрнамм на ТВ, которую я вообще смотрю — прикрыли.... сцуки...
Да что мы? Там своя у них кухня. Уволили — и ладно.
Был профессиональный талантливый
телевизионщик. И есть. Не пропадет.
Была нормальная профессиональная программа. Но заметьте — не оппозиционная ничему! И никому.
Не надо сейчас кричать о свободе слова. Ни к чему это сейчас.
А хотите оппозиции — читайте, например
"сырки" Шендеровича.
А смотреть на ТВ все равно нечего. Кроме "Бесед о рыбалке".