Здравствуйте, developer999999, Вы писали:
D>а здесь есть представители экзотических религиозно-философских течений?
я D>сикхи, к примеру D>или староверы
чё за бред?
я нововер. верю в замкнутую ограниченную Вселенную на основе святого писания в 100 томах — великой класификационной теоремы
D>как вы дошли до такой жизни?
було очень трудно. меня озарила книжка Горенстейна
D>расскажите, как вы попали на рсдн?
это оно попало. я его использую как баню. религия такая
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>верить можно и надо во что то грандиозное, святое или загадочное. Электрочайников сколько? вот то-то! А коллайдеров мало и они святее.
Ну не знаю. Может тот, что по орбите летает — электрический? Предмет веры, опять же.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: а здесь есть представители экзотических религиозно-философских течений?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Аналогично в религии. Кто понимает -- для того не обряд. А кто не понимает -- то исполняют как обряд.
Да нет тут никакой аналогии. Читал читал я топик, сова трещала и не выдержала
ПДД — свод правил собранный на основании жизненного опыта (материального). Его неисполнение приводит к совершенно материальным результатам в виде разбитых машин, покалеченых и мертвых людей, другом разбитом имуществе.
И в отличии от твоих ангелов, которых видишь только ты, любой человек имеющий глаза может подойти и посмотреть на результаты.
В том то и отличие что результаты доступны всем, а не только тебе в твоих снах.
Re[12]: а здесь есть представители экзотических религиозно-ф
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А если Ангел называет страну самолета и фамилию одной из жертв? Тоже случайность?
Если бы у бабушки были яйца ...
Вот когда назовет, тогда запиши и приходи.
[Добавлено]
Написал, а подумал что не надо. Мало ли на что религиозные фанатики способны. Вот взорвешь ты самолет, а перед этим список пассажиров и рейс напишешь. И выдашь за доказательство ангела.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[6]: а здесь есть представители экзотических религиозно-философских течений?