Re[35]: Кстати...
От: Lopcom  
Дата: 17.05.04 13:10
Оценка:
L>>Да не чем... только ты забываешь в какой стране живёшь.
L>>Знаешь, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

A>ах... так ты шовинист... )

Я не шовинист, я патриот.

A>может ты не знаешь, но у нас многонациональная страна...

Знаю. Также как и Татарстан, о котором идёт речь, тоже многонациональный.

L>>А теперь объясни мне, почему из этого должно следовать преимущество именно латиницы?

A>ты чего сразу тему сменил?... )

Я её как раз таки вернул в русло, из которого ты её ранее вывел.

A>ты просил примеры языков использующих латиницу, которым согласно поправке придется изменить свой алфавит... ты их получил...

1) Ты забыл учесть степень их распространения. Никто от них ничего не будет требовать. Они будут существовать так же, как и раньше. Точно также, как испанцы, англичане, французы, немцы и др., живущие в России, говорят и пишут на своём языке, и не обращают на местные политические разборки никакого внимания.

2) Мы говорим о совершенно конкретном случае. Все аргументы строятся в ключе "то, что не запрещено, разрешено". А аргументы "зачем?", не приводятся. Поэтому, ещё раз спрашивают, чем латиница лучше кириллицы, чтобы на неё переводить татарский? ЗАЧЕМ?

A>могу напомнить зачем тебе они нужны... чтобы понять, что поправка к закону о языке — политика...

А кто с этим спорит?
В этом мире всё политика.
Re[30]: Волновая генетика :-0
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 17.05.04 13:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:

AR>>Развитие "волновой генетики" и развитие трепа по поводу "волновой генетики" — две большие разницы. Мне трудно было бы даже в форуме "юмор" рассуждать по поводу развития теории, которая:

L>Она развивается потому, что не могут доказать её ложность. Что лишний раз подтверждает слабость классической генетики.
Это неверно. В таком случае, наличие исследователей торсионных полей доказывают незрелость физики? А существование ниспровергателей несчетности множества вещественных чисел подтверждает незрелость математики? Нет. Лженауки развиваются не потому, что слабы науки основные. А потому, что это очень выгодный бизнес. "Обычная" наука не дает быстрых результатов и в ней очень жесткая конкуренция. Потому выгоднее пообещать сверхъестественное, и выбить из властей финансирование "разработок", которыми честные ученые заниматься брезгуют. В итоге и конкуренции нет, и обещания весомее.

Это я к тому, что твоя уверенность в неспособности генетики получать обсуждаемые результаты зиждится на довольно жидком основании.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[36]: Кстати...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.05.04 14:30
Оценка:

A>>ах... так ты шовинист... )

L>Я не шовинист, я патриот.

в твоем случае это одно и тоже...

A>>может ты не знаешь, но у нас многонациональная страна...

L>Знаю. Также как и Татарстан, о котором идёт речь, тоже многонациональный.

а при чем тут тогда "чужой монастырь"?...

A>>ты просил примеры языков использующих латиницу, которым согласно поправке придется изменить свой алфавит... ты их получил...

L>1) Ты забыл учесть степень их распространения. Никто от них ничего не будет требовать. Они будут существовать так же, как и раньше.

то есть, да здравствуют двойные стандарты?...

L>2) Мы говорим о совершенно конкретном случае. Все аргументы строятся в ключе "то, что не запрещено, разрешено". А аргументы "зачем?", не приводятся. Поэтому, ещё раз спрашивают, чем латиница лучше кириллицы, чтобы на неё переводить татарский? ЗАЧЕМ?

я ссылки давал... не мешало бы тебе с ними ознакомиться...
Re[31]: Волновая генетика :-0
Дата: 17.05.04 18:49
Оценка:
AR>>>Развитие "волновой генетики" и развитие трепа по поводу "волновой генетики" — две большие разницы. Мне трудно было бы даже в форуме "юмор" рассуждать по поводу развития теории, которая:
L>>Она развивается потому, что не могут доказать её ложность. Что лишний раз подтверждает слабость классической генетики.
S>Это неверно. В таком случае, наличие исследователей торсионных полей доказывают незрелость физики?

Совершенно верно. Как в вопросе торсионных полей в частности, так и в вопросе полей вообще.

А что известно современной физике о полях? Известно как они работаю, можно считать поведения в них частиц. Но сама по себе их природа не известна. Или, например, гравитационные поля. Приравняли их к искожению времени и пространства, и разработали нехилый мат. аппарат для их описания. А толку?

Вот и возникаю торсионные поля. И большое количество их поклонников.

S>выбить из властей финансирование "разработок", которыми честные ученые заниматься брезгуют. В итоге и конкуренции нет, и обещания весомее.

Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что выбить у властей финансирование на лженауку легче, чем на обычную науку. Мало того, что вас засмеют, так ещё и АН пролобирует, чтобы вас изгнали из всех мыслимых и немыслемых институтов. Всё таки классическая наука признана официально.
Re[37]: Кстати...
Дата: 17.05.04 18:58
Оценка:
A>>>ах... так ты шовинист... )
L>>Я не шовинист, я патриот.
A>в твоем случае это одно и тоже...

Вы просто не понимаете, чем шовинист отличается от патриота.

A>>>может ты не знаешь, но у нас многонациональная страна...

L>>Знаю. Также как и Татарстан, о котором идёт речь, тоже многонациональный.
A>а при чем тут тогда "чужой монастырь"?...

Чужой монастырь относился к идишу, а в данном случае будет точнее "общий монастырь".

A>>>ты просил примеры языков использующих латиницу, которым согласно поправке придется изменить свой алфавит... ты их получил...

L>>1) Ты забыл учесть степень их распространения. Никто от них ничего не будет требовать. Они будут существовать так же, как и раньше.

A>то есть, да здравствуют двойные стандарты?...

Нет тут никаких двойных стандартов. Речь идёт о субъектах федерации, которые все подчиняются одним и тем же правилам. Вот если бы в составе России существовало несколько субъектов федерации, и одному из них, например французскому, разрешили использовать и менять свой алфавит в любом направлении, да ещё и без референдума, а другому субъекту, например Татарстану, запретили, то тогда и только тогда можно было говорить о двойных стандартах.

L>>2) Мы говорим о совершенно конкретном случае. Все аргументы строятся в ключе "то, что не запрещено, разрешено". А аргументы "зачем?", не приводятся. Поэтому, ещё раз спрашивают, чем латиница лучше кириллицы, чтобы на неё переводить татарский? ЗАЧЕМ?

A>я ссылки давал... не мешало бы тебе с ними ознакомиться...

Я то как раз ознакомился, и написал после этого своё мнение. Которое вы демонстративно отказались читать. Так что совет неуместен.
Re[32]: Волновая генетика :-0
Дата: 17.05.04 19:02
Оценка: +1
L>Совершенно верно. Как в вопросе торсионных полей в частности, так и в вопросе полей вообще.
Ужас какой. Уже построили единую теорию электрослабых взаимодействий, а все еще незрелая наука.
L>А что известно современной физике о полях? Известно как они работаю, можно считать поведения в них частиц. Но сама по себе их природа не известна.
Выражение "их природа неизвестна" не имеет смысла. Что вы понимаете под термином "природа"?
L>Или, например, гравитационные поля. Приравняли их к искожению времени и пространства, и разработали нехилый мат. аппарат для их описания. А толку?
Что значит "а толку"? Просто теперь мы знаем, насколько отклонится луч света в гравитационном поле. Или тебя беспокоит тот факт, что мы пока не применяем ОТО в бытовых приборах?
L>Вот и возникаю торсионные поля. И большое количество их поклонников.
Нет, дело не в этом. Торсионные поля возникли вовсе не для объяснения природы полей. И не потому, что от них "толку" больше чем от гравитационного поля. Это просто жульничество.
S>>выбить из властей финансирование "разработок", которыми честные ученые заниматься брезгуют. В итоге и конкуренции нет, и обещания весомее.

L>Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что выбить у властей финансирование на лженауку легче, чем на обычную науку. Мало того, что вас засмеют, так ещё и АН пролобирует, чтобы вас изгнали из всех мыслимых и немыслемых институтов. Всё таки классическая наука признана официально.

Милый друг, у нас целые институты занимаются этим бизнесом. При этом комиссия по лженауке уже десять лет их пытается выгнать из РАН — и без толку. Так что это вы сильно ошибаетесь, если думаете что люди занимаются лженаукой для развлечения.
З.Ы, ваша манера безапелляционно утверждать настолько далекие от реальности вещи меня просто потрясает.
Re[4]: Оставьте русский язык в покое!
От: kuj  
Дата: 17.05.04 19:14
Оценка:
Здравствуйте, tokurov_mv, Вы писали:

>> Никак вот только не могу найти учебник

>> или справочник типа "Технология
>> создания литературного языка" или
>> "Создание языков для чайников за 24
>> дня".
_>Судя по тому, как коверкают русский язык, добваляя в него словосочетания типа "в Украине" вместо "на Украине"
Ничего плохого в этом нет. И так и так правильно.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[7]: Оставьте русский язык в покое!
От: kuj  
Дата: 17.05.04 19:18
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Объясни пожалуйста логически, почему с твоей точки зрения правильно: на Украине, но в Германии.

bt>В чем лексическое, грамматическое, синтаксическое, и.т.п. отличие Украины от Германии в данной ситуации ?
Потому что так принято. Подозреваю, что связанно с легкостью произношения в разговорной речи. И еще, возможно, что связанно с одной из теорий происхождения слова "Украина", как географической местности.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[33]: Волновая генетика :-0
Дата: 17.05.04 21:26
Оценка: -1
L>>Совершенно верно. Как в вопросе торсионных полей в частности, так и в вопросе полей вообще.
S>Ужас какой. Уже построили единую теорию электрослабых взаимодействий, а все еще незрелая наука.

"Уже" — это вы наверно имели ввиду "ещё в конце 60-х гг."?
Может вы ещё и про "великое объединение" вспомните?

Только причём тут электрослабые взаимодействия? Мы вроде о полях говорим?

L>>А что известно современной физике о полях? Известно как они работаю, можно считать поведения в них частиц. Но сама по себе их природа не известна.

S>Выражение "их природа неизвестна" не имеет смысла. Что вы понимаете под термином "природа"?

Под "природа" я понимаю механизм их действия, или по крайней мере объяснения оного.

L>>Или, например, гравитационные поля. Приравняли их к искожению времени и пространства, и разработали нехилый мат. аппарат для их описания. А толку?

S>Что значит "а толку"? Просто теперь мы знаем, насколько отклонится луч света в гравитационном поле.

А толку?
Ну отклонился, ну и что?
Уметь считать не значит понять. Надеюсь вы чувствуете разницу?
Считать гравитационное взаимодействие между телами — "закон всемирного тяготения" — научился Ньютон ещё в 17 веке. Но объяснить его природу не могут до сих пор! Гравитационные волны в данном случае предстают некой непонятной материей или искажением времени и пространства, можно хорошо их описать математический, но понять что они есть и откуда проиходят пока нельзя.

S>Или тебя беспокоит тот факт, что мы пока не применяем ОТО в бытовых приборах?

Это даже не факт, это скорее следствие ограниченных результатов в данной области. Как раз тики появление таких приборов, в том числе, и будет говорить о каких-то реальных достижениях.

L>>Вот и возникаю торсионные поля. И большое количество их поклонников.

S>Нет, дело не в этом. Торсионные поля возникли вовсе не для объяснения природы полей. И не потому, что от них "толку" больше чем от гравитационного поля. Это просто жульничество.

Ты сначал докажы, а потом тыкай пальцем.

S>>>выбить из властей финансирование "разработок", которыми честные ученые заниматься брезгуют. В итоге и конкуренции нет, и обещания весомее.

L>>Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что выбить у властей финансирование на лженауку легче, чем на обычную науку. Мало того, что вас засмеют, так ещё и АН пролобирует, чтобы вас изгнали из всех мыслимых и немыслемых институтов. Всё таки классическая наука признана официально.
S>Милый друг, у нас целые институты занимаются этим бизнесом. При этом комиссия по лженауке уже десять лет их пытается выгнать из РАН — и без толку.

Имена?! Названия!? Где факты?
Пока что это просто трёп.

S>Так что это вы сильно ошибаетесь, если думаете что люди занимаются лженаукой для развлечения.

Пока что я убеждаюсь в обратном.

S>З.Ы, ваша манера безапелляционно утверждать настолько далекие от реальности вещи меня просто потрясает.

Пока что только вы безапелляционно утверждаете, причём не привели ещё ни одного доказательства и ни одного факта.
Re[34]: Волновая генетика :-0
Дата: 18.05.04 04:51
Оценка: 6 (3)
L>Только причём тут электрослабые взаимодействия? Мы вроде о полях говорим?
А что, электромагнитное поле — уже не поле?
L>Под "природа" я понимаю механизм их действия, или по крайней мере объяснения оного.
Что вы понимаете под "механизмом"? Квантовая электродинамика недостаточно подробно освещает вопросы квантования поля и механизма передачи этого взаимодействия? Куда подробнее?
L>Уметь считать не значит понять. Надеюсь вы чувствуете разницу?
Я — нет, не чувствую. Давайте в религию ударяться не будем.
L>Считать гравитационное взаимодействие между телами — "закон всемирного тяготения" — научился Ньютон ещё в 17 веке.
Ага. Вот только его результаты отличались от Эйнштейновских.
L>Но объяснить его природу не могут до сих пор!
Нет такого понятия "природа гравитационного поля".
L>Гравитационные волны в данном случае предстают некой непонятной материей или искажением времени и пространства
Вполне понятной.
L> можно хорошо их описать математический, но понять что они есть и откуда проиходят пока нельзя.
Очень смешно.
L>Это даже не факт, это скорее следствие ограниченных результатов в данной области. Как раз тики появление таких приборов, в том числе, и будет говорить о каких-то реальных достижениях.
Ну, вообще-то пока трудно себе даже представить использование гравитации в быту. Потому как плотность вещества слишком низкая, и в нашем масштабе поля достаточной напряженности мы произвести не можем.
L>Ты сначал докажы, а потом тыкай пальцем.
В смысле? Что надо доказать? Что торсионное поле = бред сивой кобылы? Очень смешно. В физике принято так: когда предлагается новая теория, она должна удовлетворять трем требованиям:
1. Она должна объяснять известные факты
2. Она должна быть внутренне непротиворечивой
3. Она должна предсказывать результаты экспериментов более точно, чем сушествующая теория
Теория торсионного поля не удовлетворяет ни одному из этих требований.
S>>Милый друг, у нас целые институты занимаются этим бизнесом. При этом комиссия по лженауке уже десять лет их пытается выгнать из РАН — и без толку.

L>Имена?! Названия!? Где факты?

Нет проблем. http://www.atheism.ru/library/Kruglyakov_5.phtml

Своеобразная экспертиза состоялась в 1991 г., когда член-корреспондент АН СССР (ныне академик) Е.Б. Александров с трибуны Общего собрания АН СССР разоблачил аферу с торсионными полями (к тому моменту спинорные поля превратились в торсионные). После обсуждений в Отделении общей физики и астрономии АН СССР и обращения в комитет Верховного Совета СССР комитет принял постановление "О порочной практике финансирования псевдонаучных исследований из государственных источников". Сразу после этого Центр нетрадиционных технологий, созданный при ГКНТ СССР для реализации торсионной программы, был распущен, директор центра г-н А.Е. Акимов — крестный отец всей этой аферы — уволен. Вскоре Акимов организовал малое предприятие со звучным названием "Международный институт теоретической и прикладной физики" при Российской академии естественных наук. С тех пор торсионная афера растет и ширится. В 1992-1995 гг. Акимов по непонятным причинам получает финансирование от Миннауки. В 1996-1997 гг. Минобороны финансировало работы Акимова по мифическим торсионным линиям связи. Возможно, что финансирование продолжалось и дальше, но это трудно установить: работы велись секретно. Сам по себе факт, что почти 10 лет ведутся закрытые работы по неизвестному мировой науке пятому типу взаимодействия, о котором знает только небольшая кучка посвященных, выглядит смехотворно и может иметь только одно разумное объяснение: коррупция.

Re[34]: Волновая генетика :-0
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 18.05.04 06:01
Оценка: 4 (2) +2 :)
В основном Антон тебе уже ответил, я внесу добавления.

L>Имена?! Названия!? Где факты?

L>Ты сначал докажы, а потом тыкай пальцем.

Что доказать? Что торсионные поля — бред сивой кобылы? Так это тебе докажет каждый грамотный школьник на основании того элементарного факта, что т.н. "теория торсионных полей" и ее вершина — Шиповская "теория физического вакуума" не только нарушают элементарные законы сохранения, но и просто математически безграмотны. Можно посмотреть хотя бы эту статью.

Что цель создания этих лженаучных теорий — получение "бабок" и обеспечение механизма "промывки мозгов" со стороны коррумпированных чиновников? Ну так набери в гугле "Лженаука" и качай доказательства хоть десятками мегабайт. Можешь добавить в критерий поиска имя Эдуарда Круглякова (председатель Комиссии по борьбе с лженаукой РАН).

Например, его доклад на заседании Президиума РАН: ЧЕМ УГРОЖАЕТ ОБЩЕСТВУ ЛЖЕНАУКА с последующим обсуждением. Хотел сначала привести здесь несколько цитат, но решил не захламлять форум. Но один абзац нужно отметить обязательно:

Кому же нужно загонять страну в средневековье? Людьми, не способными критически мыслить, не знакомыми с логикой, легко манипулировать. Если подавить науку (в таком случае образование само захиреет), начнется золотой век, к примеру, для бизнесменов <...> и для коррумпированных чиновников, поддерживающих преступный бизнес.

Ну и еще пара ссылок:
ПОЧЕМУ ОПАСНА ЛЖЕНАУКА
Вебсайт коммерческой, монополистической Иностранной Академии Антишарлатанства

• По моему глубокому убеждению, один из главнейших признаков образованности человека — умение корректно оценивать уровень собственных знаний. Ваше же самомнение намного превышает вашу информированность об обсуждаемых вопросах, источники которой в основном на "первых полосах" электронных СМИ и поисковиков.

А вообще говоря, если для вас прямое нарушение, например, второго начала термодинамики (и, соответственно, допущение существования вечного двигателя второго рода) не является достаточным доказательством несостоятельности теории, то извините. Здесь мне остается только развести руками.

Кстати, почему я "выборочно" отвечал на ваши посты: на пропущенные мной высказывания я не мог ответить ничего, кроме , , или даже .

Ну и напоследок небольшой список научных статей, которые по моему мнению вам необходимо изучить и законспектировать.

Семи-Булатов В. Письмо к ученому соседу. //Под.ред. Антоши Чехонте.
    Беслер И.Э.Э. Как продать вечный двигатель. //Архивы ландграфства Гессен-Кассельского.
    Чумак А. Правильная распальцовка как метод финансового регулирования собственного кошелька.
    Фоменко А.Т., Носовский Г.В. Новая хренология, или как жидо-масоны фальсифицировали таблицу умножения.
    Машкин Эдельвейс Захарович. Роль решателя и думателя в получении подъемных и суточных.
    Лысенко Т.Д. Генетика — суксь и масдай.
    Шариков П.П. Кауцкий и национальный вопрос честного дележа водки.
    Акимов А. Торсионное поле как результат закручивания извилин сотрудников Минобороны.
    Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
  • Re[38]: Кстати...
    Дата: 18.05.04 06:57
    Оценка:

L>Чужой монастырь относился к идишу, а в данном случае будет точнее "общий монастырь".

евреи всегда жили на территории нынешней России, например в Хазарском каганате верховная власть принадлежала евреям...

A>>то есть, да здравствуют двойные стандарты?...

L>Нет тут никаких двойных стандартов. Речь идёт о субъектах федерации, которые все подчиняются одним и тем же правилам. Вот если бы в составе России существовало несколько субъектов федерации, и одному из них, например французскому, разрешили использовать и менять свой алфавит в любом направлении, да ещё и без референдума, а другому субъекту, например Татарстану, запретили, то тогда и только тогда можно было говорить о двойных стандартах.

при чем тут это?... в нашем случае двойной стандарт это, когда одному народу нельзя писать на латинице, а другим можно...

кстати о референдуме, как ты себе его представляешь?...

L>Я то как раз ознакомился, и написал после этого своё мнение. Которое вы демонстративно отказались читать. Так что совет неуместен.

разве я отказывался, что то читать?... я ознакомился с твоим мнением об одной статье...
    хотя я не о той статье, а об этих — http://www.strana.ru/topics/205/
    Re[39]: Кстати...
    От: kbasil Россия  
    Дата: 18.05.04 07:52
    Оценка:
    Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>евреи всегда жили на территории нынешней России, например в Хазарском каганате верховная власть принадлежала евреям...

Разрешите вас поправить: в Хазарском каганате правили люди иудейского вероисповедания, а не евреи. Это разные понятия.
    Re[40]: Кстати...
    Дата: 18.05.04 08:03
    Оценка:
    Здравствуйте, kbasil, Вы писали:

A>>евреи всегда жили на территории нынешней России, например в Хазарском каганате верховная власть принадлежала евреям...

K>Разрешите вас поправить: в Хазарском каганате правили люди иудейского вероисповедания, а не евреи. Это разные понятия.

прошу прощения, если ошибся... но разве они не были иудеями по национальности?...
    Re[41]: Кстати...
    От: kbasil Россия  
    Дата: 18.05.04 08:22
    Оценка: 4 (2)
    Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, kbasil, Вы писали:

A>прошу прощения, если ошибся... но разве они не были иудеями по национальности?...

Иудеи — не национальность, это вероисповедание. Путаница в этих понятиях немало горя принесла.
    Re[35]: Волновая генетика :-0
    Дата: 18.05.04 18:16
    Оценка: -2
    Нет... ну хоть немного совести есть вообще?... или уже последнюю растащили?

Когда я говорю "Имена?! Названия!? Где факты?", то я имею ввиду, чтобы человек не просто тыкал пальцем в небо, а называл конкретные имена и ещё раз имена. И что же я слышу в ответ? А слышу я в ответ всего одно имя, и плюс ко всему прочему, целый ушат грязи в мой адрес. Где меня начинают обвинять и в поддержке лженауки, и в идолопоклоничестве, и в безграмотности, и в потокании корупционерам и т.д. Ну просто цирк.

Да я сам могу вам доказать, что торсионные поля миф, что лженаука зло, привести кучу ссылок и т.д. Если вы начинаете выступать с голословными выступлениями по поводу того, что вода тяжелее льда, и не утруждаете себя хотя бы элементарными обоснованиями. И вам при этом замечают со стороны, что неплохо бы подтветдить свои, пусть и очевидные для всех, вещи. То вы, вместо того, чтобы исправиться, отреагировать на замечание, и привести "забытые" аргументы, начинаете сильно возмущаться и учить уму разуму человека, который наоборот придерживался той же точки зрения, но лишь заметил, что эту точку зрения нужно более обоснованно защищать.

Даже желание разговаривать пропадает. Ни один из приведённый фактов, которые вы написали, мной не упоминался. Всё это вы придумали из головы, и сами же себе наверно долго и упорно доказывали после этого что правы.

AR>Что доказать? Что торсионные поля — бред сивой кобылы?

См. выше. И попробуй найти в моём тексте хоть строчку, где было сказано обратное!
    Поэтому весь остальной текст я заскипал...

AR>skip

AR>skip
    AR>skip
    AR>skip
    AR>skip
    AR>skip

P.S. Уже 10 раз вам замечаю, что вы читаете в тексте только то, что хотите прочитать. И даже не пытаетесь понять того, что вам написали.
    Re[36]:
    От: Alex Reyst Россия  
    Дата: 18.05.04 20:59
    Оценка:
    L>Даже желание разговаривать пропадает.
    А посему предлагаю без дальнейших комментариев поставить по обоюдному согласию жи-и-ирную точку в этом разговоре.
    Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
    Re:
    Дата: 18.05.04 21:52
    Оценка:
    Договорились. Ничья.
    Re[40]: Кстати...
    От: folk Россия  
    Дата: 19.05.04 00:35
    Оценка: 1 (1)
    Здравствуйте, kbasil, Вы писали:

K>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>евреи всегда жили на территории нынешней России, например в Хазарском каганате верховная власть принадлежала евреям...

K>Разрешите вас поправить: в Хазарском каганате правили люди иудейского вероисповедания, а не евреи. Это разные понятия.

Понятия разные, но правили в каганате именно евреи. По-быстрому смог накопать только это.
    На самом деле, люди не читают газеты, они принимают их каждое утро, так же как ванну. ©Маршалл Мак-Льюэн
    Re: Русский и украинский
    От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
    Дата: 20.05.04 08:32
    Оценка:
    Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>http://www.livejournal.com/users/krylov/863361.html

E>А что народ думает об этом?
    думаю то что думает народ про такие темы написано тут
    http://ua.7ya.org.ua/forum/read.php?1,919,page=1
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.