Здравствуйте, bkat, Вы писали:
A>>А вообще меня удивляет теперешняя инертность государства по отношению к разного рода пропагандам — сионистской пропаганды, гомосексуальной пропаганды и т.п. Нужет хороший аппарат цензуры. Большую бы часть проблем тогда решили бы. Тока когда он будет?
B>Полностью согласен... B>Пора бы прекратить этот бред на РСДН. B>Аууу, модераторы, где вы????
Правильно организованная пропаганда — это не бред. Это сила.
Ну к примеру, вот недавно прочитал в местной газете, что в Алуште в очередной раз проводится семинар на тему холокоста, толерантности и чего-то там еще. При участии Симферопольского универа и Украинского центра изучения истории Холокоста(!). Или например уроки холокоста и толерантности в школе. Интересно, зачем ведется такая массированная пропаганда темы холокоста? Причем на Украине! Ну я понимаю насчет Германии — Израиль как страна не выживет без немецких денег. А мы то здесь причем? Наработки на будующее что-ли?
Здравствуйте, asheff, Вы писали:
A>Правильно организованная пропаганда — это не бред. Это сила. A>Ну к примеру, вот недавно прочитал в местной газете, что в Алуште в очередной раз проводится семинар на тему холокоста, толерантности и чего-то там еще. При участии Симферопольского универа и Украинского центра изучения истории Холокоста(!). Или например уроки холокоста и толерантности в школе. Интересно, зачем ведется такая массированная пропаганда темы холокоста? Причем на Украине! Ну я понимаю насчет Германии — Израиль как страна не выживет без немецких денег. А мы то здесь причем? Наработки на будующее что-ли?
Ну и сколько раз за год они собираются?
Сколько человек в этом принимает участие?
Мало ли где что изучают...
В чем заключается массированность пропаганды темы холокоста?
А то, что такой центр есть на Украине — это очень даже логично,
учитывая сколько евреев там живет.
[]
A>Правильно организованная пропаганда — это не бред. Это сила. A>Ну к примеру, вот недавно прочитал в местной газете, что в Алуште в очередной раз проводится семинар на тему холокоста, толерантности и чего-то там еще. При участии Симферопольского универа и Украинского центра изучения истории Холокоста(!). Или например уроки холокоста и толерантности в школе. Интересно, зачем ведется такая массированная пропаганда темы холокоста? Причем на Украине! Ну я понимаю насчет Германии — Израиль как страна не выживет без немецких денег. А мы то здесь причем? Наработки на будующее что-ли?
Ага, на будующее. Отрабатывают методу, для дальнейшей раскрутки брэнда holodomor.
B>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Вот это-то и интересно, почему большинство самых богатых людей не "коренной" национальности. Если бы это был 1-2 случая — я бы сразу все понял — у меня паранойя. Но это почти повсеместно. Ну не могут русские и украинцы, численно превышая нек. национальности на порядки, быть настолько пассивными, что жалкая горстка чужаков лихо обходит их в плане деловитости.
B>А сколько таких случаев? 3-4? У тебя есть статистика? B>И вообще, даже если ты и прав, что в этом плохого?
B>Кстати, в Монако, Лихтенштейне, Швейцарии и прочих странах, B>где рады богатым иностранцам, обычно именно иностранцы — самые богатые люди. B>Заметь, не граждане своих стран, а именно иностранцы. B>Я так думаю, что если бы Билл Гейтс переехал B>со всеми своими деньгами в Россию, то было бы классно. B>Ты так не считаешь?
Вот только наши олигархи не на американском обывателе деньги делают, а на русском...
Поэтому это не классно, у них наши деньги, они заработаны на русской земле, руками русских рабочих, на заводах которые построили русские (те кто сейчас остается без пенсии), используя ресурсы которые русские защищали с оружием в руках.
И теперь наших буржуев конечно рады видеть в европе. См. здесь о как! Значит закончилась стадия накопления капитала, теперь его будут вкладывать в промышленность!!! Фиг два — деньги они тратят на предметы роскоши! Такие что не снились самим европейцам...
B>Ну и сколько раз за год они собираются? B>Сколько человек в этом принимает участие? B>Мало ли где что изучают...
А ты почитай например тут.
B>В чем заключается массированность пропаганды темы холокоста?
Ну например такие семенары проводятся для преподавателей педагогических вузов. Сам понимаеш, в педагогических вузах учат будующих учителей, которые в свою очередь будут учить наших детей.
Вообще, меня расстраивает то, что я не слышу про подобные семинары на другие темы. Типа там про историю Украины, или историю ВОВ. Видимо на такие темы просто нет денег. А про холокост — регулярно. Вот и интересно, к чему это приведет.