[]
P>>[сочувственно] Приезжие товарищи из сибири взрывают?
HN>А вот . Я ничего ни имею против какого-либо народа, будь то из Сибири или еще откуда-то.
Но лужкова поддерживаешь?
HN>Просто уже развилась всеобщая параноя.
А кого волнует Ваша паранойя? К психоаналитикам ходите, благо их счас есть в количестве, большое спасибо дерьмократии.
HN>Все данные о том, кто это делал — больше домыслы, чем реальность. А властям просто надо для галочки кого-нить посадить, вот и часто привязываются к тому, что проще
При чем тут вообще власти? Я говорю именно об отношении людей.
HN>(кстати, с этой точки зрения как было в советские времена, так и осталось... тогда тоже по лагерям и зонам распихивали всех, кто под руку попался)...
Оставьте. На меня сии демшизоидные агитки не действуют.
HN>Где у нас война? В Чечне, значит это они. А кто реально — неизвестно.
HN>>>И поверьте — это следствие не плохой, а достаточно либеральной власти.
P>>Хотите сказать, что либеральная власть благо само по себе и по определению не может быть плохой?
HN>Это два параллельных определения. Так что может. Точно так же как и жесткая может быть хорошей. Современная власть — нечто среднее между плохой и хорошей.
Значит выражайте свои мысли точнее. А то поток сознания какой-то получается. Я конечно понимаю что сейчас это модно, но общаться в таком ключе у меня нет никакого желания.
HN>И проблемы в большинстве своем не от того, что кто-то плохой, а от того, что последние 10 лет в СССР творился бардак, который до сих пор разгрести неудается.
То то мы последние 15 лет существуем только за счет того, что осталось от Советской власти.
P>>Хотите сказать, что к приезжим скажем с Владивостока у вас относятся как-то иначе, чем "эти приезжие"?
HN>Да.
"Не верю!" Станиславский.
HN>Если кто-то (заметьте, их меньшенство... в основном обычным жителям по барабану кто откуда приехал) и относится негативно к приезжим,
А пачему тогда большинство за лужка голосует? До сих пор наивно верит что эти гонения на приезжих помогут от взрывов?
Что, сильно помогла сия политика на Дубровке? А в Тушино?
HN>то все-таки одних считают приезжими из глубинки (Владивосток), а других (например Владикавказ)- из этого долбаного Кавказа. Я понимаю, что нельзя относиться негативно ко всему народу из-за горстки фанатиков (я про боевиков и иже с ними), но очень тяжело разделить мирных жителей и фанатиков... на лбу не написано.
От и мы, того, сильно там разбирать хто там "мирный" дерьмократ, а хто нет не будем. И с в случае с маськвой тоже. А то, паимаешь, "заметьте, их меньшенство" и т.д.
[]
P>>А как же демократические "ценности"?
HN>Дык на бумаге я что угодно напишу. Америка — тоже "демократическая" страна. Однако я бы назвал ее больше тоталитарной. HN>Какая может быть чистая демократия с правительством полностью подчиненным Президенту. Это было раньше, а сейчас так вообще у Президента более 60% голосов в Думе.
Мне собственно пофиг как по науке называются эти организмы. Сами они себя называют демократами, значит пусть будут.
HN>>>Что есть демократ вообще по Вашему определению?
P>>На Чубайса (Немцова\Гайдара\Новодворскую\какие там ышо организмы наличествуют) посмотрите.
HN>Ну и где они?
Как это где? Живут, здравствуют. И неплохо здравствуют, доложу я Вам...
Но народ знает и помнит своих "героев". "Никто не забыт, ничто не забыто".
"Наступит день, взоидет она..." и на фонарях будут болтаться не только эти существа, но и все их с[бип] отродье.
HN>Не осталось демократов в новом правительстве. Да и не было их там толком. На прошлых выборах прошла горстка.
И слава всевышнему.
HN>>>Думали, думали. И знали. Просто не пошевелились вовремя.
P>>То то наши дерьмократишки так шевеляться, численность войск ВВ сокращать и не думают (в отличии от "обычной" армии), перевооружают их вовремя (опять же в отличии от), скоро в МВД тяжелая бронетехника появиться... P>>Ну ничего, супротив народной дубины никакой бронежелет не поможет...
HN>Народная дубина если и будет, то мелкая и легкая.
Конечно, конечно. Только не волнуйтесь.
HN>Пострадают в большинстве своем проходящие мимо, ни о чем не подозревающие люди. После чего опять все затихнет.
А нету у нас "мирных" и "ничего не подозревающих".
HN>Ибо, Ваше мнение большинство народа не разделяет.
Да ну?
HN>Посмотрите результаты голосования.
Какого?
HN>Только не надо рассказывать сказки о подтасовке.
Уговорил, не буду.
HN>Может что и было, но картину это поменяло мало.
А, ты об этих голосованиях...
HN>Интересно, как Вы объясните такой результат, если все спят и видят Сталина у власти?
Т.е. 354 (164) человека дают Вам основание для вышеприведенного утверждения?
HN>А между прочим эти голосования — какой-никакой, а показатель, потому что люди на форумах абсолютно из разных мест России, а не только москвичи.
От именно, что никакой. Крайне узкая выборка крайне узкого слоя населения.
А вот выборы как таковые показали, что "не любит" народ дерьмократов.
HN>>>А если бы не упустили момент, то жили бы мы сейчас при конституционной монархии и было бы это даже лучше, чем советская власть и современная демогратия вместе взятые.
P>>Это Вы вот совершенно точно знаете? А откуда такие сведения, можно узнать?
HN>Точно этого не может знать никто. Этого не произошло, а значит можно только представлять развитие событий. Это просто мое имхо, основанное на здравом смысле.
Т.е. Вы априори обвиняете тех людей, кои с Вашим имхом не согласны в отсутствии здравого смысла?
HN>Тем более, что Царская Россия перед революцией уже пошла на уступки.
Слишком много накуролесило, чтоб люди повелись на подачки. За поступки того, отвечать положено. Или как сечас принято говорить в дерьмократической России — "За базар ответишь".
HN>Дальше все пришло бы к обществу типа современной Великобритании или Японии.
Было бы... Пришло бы... Самому не смешно?
Глупо не понимать, что тупое передирание западных институтов власти (а на большее наши дерьмократы видимо не способны или...) наложившись на Росиийскую действительность примет чудовищные и гротескные формы (... они как раз таки это прекрасно понимают, и делают это специально)?
HN>Вот только западу это было выгодней, чтобы Россия ослабла.
Хочешь сказать, что сейчас им это не выгодно?
HN>Развязали войну, вот тут большевики и подсуетились. Кстати, Лениным двигала еще и месть за Александра, казненного царем.
Ага давай ышо детские страхи сюда приплетем, типа его мама в детстве обижала... Ты случайно психоанализом не балуешься?
HN>А разве это было неправильно?
Правильно.
HN>Он совершил жестокое преступление. За такие преступления расстреливали и при советской власти и сейчас бы расстреливали, если бы не было моратория на смертную казнь.
. Что-то не ответа, ни привета. Наверное правила переписывает и рамки устанавливает. Мне вот интересно, в данном случае "закон" обратную силу иметь будет?
P>>А чем, позвольте, Вам русский не угодил?
HN>А я что пишу не по-русски? Фраза на английском — просто устоявшийся и всем известный афоризм.
Мне вот не известный. Так что уже не всем. Как раз таки, уверен, что многим не известный.
"Отучаемся говорить за всех"
HN>>>Или считаете, что русский человек должен знать только три языка: русский, производственный и матерный?
P>>С чего Вы сделали столь глыбокомысленный вывод?
HN>Из Вашей ненависти к английскому языку.
Боюсь спросить, на основе каких умозаключений Вы пришли к выводу что я ненавижу английский язык? Весьма интересно мне...
А вообще, насчет
Или считаете, что русский человек должен знать только три языка: русский, производственный и матерный?
скажу, что считаю, что английский язык нужно обязательно знать, в первую очередь как язык первоочередного врага, а во-вторую — для развития кругозора. Мы же не будем уподобляться пиндосам...
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[36]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Т.е. ты в принципе отрицаешь что такая проблема (нелюбовь "к этим приезжим") существует?
Да. Сейчас попытаюсь объяснить. Возьмем бытовой уровень Когда ты, скажем, сходишь (сбегаешь) с эскалатора, опаздывая на работу, и впиливаешься аккурат в тетку с баулом, именно в метре от эскалатора решившую остановиться и решить, как же жить дальше, тебе абсолютно пофиг, откуда она — из Марьиной Рощи, с Арбата или из Уфы. Ты все равно скажешь (или в лучшем случае подумаешь) что-то вроде "растопырилась, корова долбаная!". То же скажут и остальные 50 человек, налетевших на тетку. Если тетка — приезжая, она непременно решит, что все москвичи — хамы, толкающие женщину и нецензурно ее бранящие. Если дело происходит на Комсомольской — а именно оттуда большинство приезжих выносит своё мнение о Москве — то 80% толкнувших тетку будут приезжими. В других местах из толкнувших тетку приезжими будут только 20-30%. Но в любом случае, думать-то надо, где остановиться для медитации?
Другой пример. Меня останавливает тетка, и спрашивает, где тут улица Маши Порываевой. Я понятия не имею, не то что где эта улица, но и кто такая Маша Порываева. О чем честно говорю тетке. Получаю в ответ — сказать жалко, москвичи хреновы. Объяснять тетке, что в Москве хренова куча улиц, и все их знают только таксисты с 20-летним стажем?
Имхо, это достаточно очевидные вещи — или ты имеешь в виду что-то другое? Тогда учти еще, что на 12 апостолов обычно приходится 1 Иуда. На 12 миллионов таким образом приходится более миллиона Иуд.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[40]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
HN>>А вот . Я ничего ни имею против какого-либо народа, будь то из Сибири или еще откуда-то. P>Но лужкова поддерживаешь?
Каким боком? Я же говорил, что я не москвич, а из Подмосковья. Так что у меня есть свой город и свой мэр (просьба не придираться к слову свой), которого я категорически не поддерживаю, потому что так развалить инфраструктуру города — еще надо постараться.
Идеологически? В чем-то поддерживаю, в чем-то нет. Благоустройство Москвы, пусть даже при помощи грязных денег — поддерживаю. Ненависть к обычным приезжим (к тете в гости, женился — останусь здесь, приехал работать-живу по адресу ***-работаю ***)- нет, да ее и не особо заметно. Требования регистрации — поддерживаю. И вот еще причина: регистрация показывает то, что человек, приехавший в город, нормально устроился, а не живет где-то по подвалам и бытовкам. Бомжей — своих здесь хватает. Действия властей против неучтенных лимитчиков — тоже поддерживаю. Потому что это те же самые бомжи.
HN>>Просто уже развилась всеобщая параноя. P>А кого волнует Ваша паранойя? К психоаналитикам ходите, благо их счас есть в количестве, большое спасибо дерьмократии.
Как и раньше, просто раньше об этом молчали и ходили к ним по ночам на тайные явки .
HN>>Все данные о том, кто это делал — больше домыслы, чем реальность. А властям просто надо для галочки кого-нить посадить, вот и часто привязываются к тому, что проще P>При чем тут вообще власти? Я говорю именно об отношении людей.
Давно в Москве были?
А люди, как я уже говорил — относятся нормально. Даже никак не относятся... Москва — такое место, где всем людям, которые не знакомы и не заняты в сфере обслуживания, друг на друга нас**ть.
Ненависть простого народа к приезжим бывает обычно только в таких случаях:
1) Если приезжий будет подбегать к каждому встречному с паспортом и показывать: смотрите, я вот приехал из N-ска, носите меня на руках! (А такое бывает...). Его естественно пошлют куда подальше. И местного пошлют.
2) Если человек приезжает из глубинки, покупает себе квартиру, машину, дачу. Тогда возникает следующая реакция: "Я блин, 30 лет здесь жил, работал, копил на запорожец, а он приехал с бабками из своего ***** и устроился блин!!!". Глупая, но вполне закономерная реакция. И так было бы везде, не только в Москве.
P>>>Хотите сказать, что к приезжим скажем с Владивостока у вас относятся как-то иначе, чем "эти приезжие"? HN>>Да. P>"Не верю!" Станиславский.
Еще раз спрошу . В Москве давно были? И что Вам не понравилось по отношению лично к Вам?
HN>>Если кто-то (заметьте, их меньшенство... в основном обычным жителям по барабану кто откуда приехал) и относится негативно к приезжим, P>А пачему тогда большинство за лужка голосует? До сих пор наивно верит что эти гонения на приезжих помогут от взрывов? P>Что, сильно помогла сия политика на Дубровке? А в Тушино?
Уже написал выше. Голосуют потому что он реально что-то делает для города, я имею в виду не отношение к приезжим, а городскую инфраструктуру, транспорт, строительство жилья и т.д. Кстати, когда Почетным Донорам отменили бесплатный проезд в общественном транспорте по всей России из-за нехватки денег в бюджете, то Лужков в Москве бесплатный проезд оставил, выбив средства из городского бюджета. Вот, почему за него голосуют.
P>"Наступит день, взоидет она..." и на фонарях будут болтаться не только эти существа, но и все их с[бип] отродье.
HN>>Интересно, как Вы объясните такой результат, если все спят и видят Сталина у власти? P>Т.е. 354 (164) человека дают Вам основание для вышеприведенного утверждения? HN>>А между прочим эти голосования — какой-никакой, а показатель, потому что люди на форумах абсолютно из разных мест России, а не только москвичи.
P>От именно, что никакой. Крайне узкая выборка крайне узкого слоя населения. P>А вот выборы как таковые показали, что "не любит" народ дерьмократов.
Не такая уж и узкая.
Ну, раз выборы показали, хорошо. Значит народ сделал свой выбор и считает, что те, кого они выбрали сделают что-то положительное. Тем более, что "Единая Россия" в прошлой Думе была представлена в большом составе, а значит, если бы народ не оценил их действия, то не выбрали бы их снова. Логично?
HN>>>>А если бы не упустили момент, то жили бы мы сейчас при конституционной монархии и было бы это даже лучше, чем советская власть и современная демогратия вместе взятые. P>>>Это Вы вот совершенно точно знаете? А откуда такие сведения, можно узнать? HN>>Точно этого не может знать никто. Этого не произошло, а значит можно только представлять развитие событий. Это просто мое имхо, основанное на здравом смысле. P>Т.е. Вы априори обвиняете тех людей, кои с Вашим имхом не согласны в отсутствии здравого смысла?
Нет, просто никто так и не показал, чем конституционная монархия была бы плоха для России.
HN>>Вот только западу это было выгодней, чтобы Россия ослабла. P>Хочешь сказать, что сейчас им это не выгодно?
Выгодно, выгодно. И всегда запад это делал одним и тем же способом — поднятием народной дубины против своего же народа. Так что если сейчас снова начать грозить дубинами, то Россия быстро под шумок может стать еще одним штатом...
И услышал казак: "Ты идешь воевать
За народную власть со своим же народом..."
Надеюсь ничего против Игоря Талькова не имеете?
HN>>Оставим цитирование правил модераторам, ок? P>А вот у меня складывается подозрение, что тутошний модератор — господин предвзятый.
AVK-то? Не-е-е-е... .
Он просто делом занивается а не флеймом. И это правильно, если грамотно заниматься тем, что умеешь и знаешь, то по барабану будет "кто там сейчас у власти" и "как ко мне относится сосед".
P>Я вот отписал почтой по поводу http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=518433&only=1
. Что-то не ответа, ни привета. P>Наверное правила переписывает и рамки устанавливает. Мне вот интересно, в данном случае "закон" обратную силу иметь будет?
Помнишь, чтобы правила переписывались? Я за год здесь не помню.
HN>>>>Или считаете, что русский человек должен знать только три языка: русский, производственный и матерный? P>>>С чего Вы сделали столь глыбокомысленный вывод? HN>>Из Вашей ненависти к английскому языку. P> P>Боюсь спросить, на основе каких умозаключений Вы пришли к выводу что я ненавижу английский язык? Весьма интересно мне...
Если человек к чему-то относится нормально, то появление этого чего-то не вызывает отрицательных эмоций. Вот и в даном случае с фразой на ангдийском можно вообще не обратить на нее внимание, прочитав в общем контексте, а можно привязаться к ней и начать грозить правилами.
P>скажу, что считаю, что английский язык нужно обязательно знать, в первую очередь как язык первоочередного врага, На правах шутки:
Препод на военной кафедре по тактике постоянно вворачивал фразу типа:
— Расммотрим организационно-штатную структуру импортных армий...
P> а во-вторую — для развития кругозора. Мы же не будем уподобляться пиндосам...
А я думал, что все-таки программист во-первых английский должен знать потому, что большая часть документации написана на нем, а во-вторых потому что это один из языков потенциального заказчика.
Ан нет, оказывается ему надо еще и с дубиной по головам этих заказчиков пройтись
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[41]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
P>>скажу, что считаю, что английский язык нужно обязательно знать, в первую очередь как язык первоочередного врага, P>> а во-вторую — для развития кругозора. Мы же не будем уподобляться пиндосам...
Забыл еще спросить...
Если мне больше нравится читать Рэя Брэдбери, Джека Лондона или Уильяма Шекспира в оригинале, это по-вашему плохо или нет?
Re[42]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
[]
P>>>скажу, что считаю, что английский язык нужно обязательно знать, в первую очередь как язык первоочередного врага, P>>> а во-вторую — для развития кругозора. Мы же не будем уподобляться пиндосам...
HN>Забыл еще спросить...
HN>Если мне больше нравится читать Рэя Брэдбери, Джека Лондона или Уильяма Шекспира в оригинале, это по-вашему плохо или нет?
Хорошо.
. Что-то не ответа, ни привета. Наверное правила переписывает и рамки устанавливает. Мне вот интересно, в данном случае "закон" обратную силу иметь будет?
Обсуждению политики модерирования в форумах не место. В следующий раз отправишься в бан. Пользуясь случаем еще раз прошу обойтись без оскорблений.
[]
P>>При чем тут вообще власти? Я говорю именно об отношении людей.
HN>Давно в Москве были? HN>А люди, как я уже говорил — относятся нормально.
У меня другие сведения. Но, как я уже говорил, личные впечатления обсуждать не будем.
Дело в другом, как раз таки не только "Голосуют потому что он реально что-то делает для города", но и немалая часть его рейтинга базируется на "гонениях". Будешь с этим спорить?
А вы меня тут с L.Long'ом бабушками и прочими детскими аргументами лечите.
HN>Даже никак не относятся... Москва — такое место, где всем людям, которые не знакомы и не заняты в сфере обслуживания, друг на друга нас**ть.
"Здесь вообще все просто так, кроме денег".
Я же говорю, филиал пиндосии...
[]
P>>>>Хотите сказать, что к приезжим скажем с Владивостока у вас относятся как-то иначе, чем "эти приезжие"?
HN>>>Да.
P>>"Не верю!" Станиславский.
HN>Еще раз спрошу . В Москве давно были? И что Вам не понравилось по отношению лично к Вам?
См. выше.
HN>>>Если кто-то (заметьте, их меньшенство... в основном обычным жителям по барабану кто откуда приехал) и относится негативно к приезжим,
P>>А пачему тогда большинство за лужка голосует? До сих пор наивно верит что эти гонения на приезжих помогут от взрывов? P>>Что, сильно помогла сия политика на Дубровке? А в Тушино?
HN>Уже написал выше. Голосуют потому что он реально что-то делает для города, я имею в виду не отношение к приезжим, а городскую инфраструктуру, транспорт, строительство жилья и т.д. Кстати, когда Почетным Донорам отменили бесплатный проезд в общественном транспорте по всей России из-за нехватки денег в бюджете, то Лужков в Москве бесплатный проезд оставил, выбив средства из городского бюджета. Вот, почему за него голосуют.
См. выше. Про рейтинг. Ты же сам согласился, что народ сии гонения поддерживает (пусть по поводу терроризма)? От я и спрашиваю, сильно эти методы помогли?
[]
HN>Не такая уж и узкая.
А что бывает еще уже? Это когда одного человека спрашивают, да?
HN>Ну, раз выборы показали, хорошо. Значит народ сделал свой выбор и считает, что те, кого они выбрали сделают что-то положительное. Тем более, что "Единая Россия" в прошлой Думе была представлена в большом составе, а значит, если бы народ не оценил их действия, то не выбрали бы их снова. Логично?
Может быть. А может потому, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
[]
HN>>>Точно этого не может знать никто. Этого не произошло, а значит можно только представлять развитие событий. Это просто мое имхо, основанное на здравом смысле. P>>Т.е. Вы априори обвиняете тех людей, кои с Вашим имхом не согласны в отсутствии здравого смысла?
HN>Нет, просто никто так и не показал, чем конституционная монархия была бы плоха для России.
А зачем это показывать? Ежели базы для этого нет? Какой смысл гадать?
HN>>>Вот только западу это было выгодней, чтобы Россия ослабла.
P>>Хочешь сказать, что сейчас им это не выгодно?
HN>Выгодно, выгодно. И всегда запад это делал одним и тем же способом — поднятием народной дубины против своего же народа.
Т.е. и первая и вторая мировая это значиться мы тут внутри колбасились?
HN>Так что если сейчас снова начать грозить дубинами, то Россия быстро под шумок может стать еще одним штатом...
От ежели не начинать, то уж точно станет. А так есть еще вероятность...
HN>
HN>И услышал казак: "Ты идешь воевать
HN>За народную власть со своим же народом..."
HN>Надеюсь ничего против Игоря Талькова не имеете?
А чего про него говорить?
Одна песня нормальная, да и та не им писаная...
HN>>>Оставим цитирование правил модераторам, ок?
P>>А вот у меня складывается подозрение, что тутошний модератор — господин предвзятый.
HN>AVK-то? Не-е-е-е... . HN>Он просто делом занивается а не флеймом. И это правильно, если грамотно заниматься тем, что умеешь и знаешь, то по барабану будет "кто там сейчас у власти" и "как ко мне относится сосед".
Я так понимаю, что сей форум специально под флеймы и создан. Посему его позиция касательно моих сообщений мне не ясна, посему попросил уточнить про "рамки". Ждемс...
P>>Я вот отписал почтой по поводу http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=518433&only=1
. Что-то не ответа, ни привета. P>>Наверное правила переписывает и рамки устанавливает. Мне вот интересно, в данном случае "закон" обратную силу иметь будет?
HN>Помнишь, чтобы правила переписывались? Я за год здесь не помню.
[с надеждой] может специально для меня ппостараются? Нужно же когда-то начинать...
[]
HN>>>Из Вашей ненависти к английскому языку.
P>> P>>Боюсь спросить, на основе каких умозаключений Вы пришли к выводу что я ненавижу английский язык? Весьма интересно мне...
HN>Если человек к чему-то относится нормально, то появление этого чего-то не вызывает отрицательных эмоций.
Видишь ли, сам язык как таковой мне глыбоко параллелен. Мне не нравиться употребление к месту и не к месту иностранных словечек.
HN>Вот и в даном случае с фразой на ангдийском можно вообще не обратить на нее внимание, прочитав в общем контексте, а можно привязаться к ней и начать грозить правилами.
P>>скажу, что считаю, что английский язык нужно обязательно знать, в первую очередь как язык первоочередного врага,
[]
P>> а во-вторую — для развития кругозора. Мы же не будем уподобляться пиндосам...
HN>А я думал, что все-таки программист во-первых английский должен знать потому, что большая часть документации написана на нем,
А я думаю, что не нужно зацикливаться на утилитарности и полезности\не полезности.
Не будем уподобляться пиндосам.
HN> во-вторых потому что это один из языков потенциального заказчика.
В гробу я видел этих заказчиков...
HN>Ан нет, оказывается ему надо еще и с дубиной по головам этих заказчиков пройтись
"Обязательно бахнем. Но попозже"
HN>>Все данные о том, кто это делал — больше домыслы, чем реальность. А властям просто надо для галочки кого-нить посадить, вот и часто привязываются к тому, что проще
P>При чем тут вообще власти? Я говорю именно об отношении людей.
P>>>Хотите сказать, что к приезжим скажем с Владивостока у вас относятся как-то иначе, чем "эти приезжие"?
HN>>Да.
P>"Не верю!" Станиславский.
Рискну влезть в вашу горячию дискуссию... В последнее время приходилось по делам бывать в Москве, причем приезжала я туда именно "с долбанного Кавказа". Ничего плохого ни о москвичах, ни о Москве сказать не могу. Мне никто не сказал грубости, всегда показывали дорогу, незнакомые люди бесплатно подбросили из аэропорта в город.. Вобщем, у меня сложилось впечатление — хороший город, хорошие люди. А то что они поддерживают Лужкова (кстати не все), так это их дело. Они живут в своем городе и выбирают исходя из СВОИХ интересов, а не из интересов приезжих из Владивостока.. и по моему это совершенно нормально
HN>>Давно в Москве были? HN>>А люди, как я уже говорил — относятся нормально. P>У меня другие сведения.
Пока я не видел, чтобы они были чем-то подкреплены. Я свои подкрепляю личными впечатлениями от общения с людьми, потому что приходится часто в Москве бывать.
P>Дело в другом, как раз таки не только "Голосуют потому что он реально что-то делает для города", но и немалая часть его рейтинга базируется на "гонениях". Будешь с этим спорить?
Лимитчиков (без регистрации, прописки и определенного места жительства), нелегалов (в большинстве своем вообще из других стран) и бандитов. Я уже говорил — регистрация, которая будет означать, что есть где жить, и никаких проблем ни со стороны власти, милиции, ни со стороны обычных жителей.
P>"Здесь вообще все просто так, кроме денег".
Ну, буду знать, что в Томске, можно спокойно гулять по улице, а к тебе подойдут, угостят пивом и поговорят с тобой о тяжелой жизни...
Так? Не уверен.
P>См. выше. Про рейтинг. Ты же сам согласился, что народ сии гонения поддерживает (пусть по поводу терроризма)? От я и спрашиваю, сильно эти методы помогли?
Ну, допустим, помогли. Удается кое-кого вовремя задерживать, иначе дома падали бы гораздо чаще.
HN>>Ну, раз выборы показали, хорошо. Значит народ сделал свой выбор и считает, что те, кого они выбрали сделают что-то положительное. Тем более, что "Единая Россия" в прошлой Думе была представлена в большом составе, а значит, если бы народ не оценил их действия, то не выбрали бы их снова. Логично?
P>Может быть. А может потому, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
Есть. "Против всех". Если бы народ хотел, то можно было бы запросто несостоявшиеся выборы устроить.
HN>>>>Вот только западу это было выгодней, чтобы Россия ослабла. P>>>Хочешь сказать, что сейчас им это не выгодно? HN>>Выгодно, выгодно. И всегда запад это делал одним и тем же способом — поднятием народной дубины против своего же народа. P>Т.е. и первая и вторая мировая это значиться мы тут внутри колбасились?
А что нет? Первая мировая. А в этот момент — произошла революция, творилась неразбериха с Временным правительством, гражданская война, потом еще одна революция. Государство вообще практически не могло справляться с внутренним и внешним конфликтом.
Вторая мировая. Вспомним, что накануне войны был подписан пакт о ненападении (со стороны Германии — для усыпления бдительности). Были репрессированы многие талантливые полководцы, накануне войны Буденный решил, что кавалерия — важнее, чем танки и были списаны сотни единиц техники. В конце концов, почему Сталин, кивая в сторону пакта о ненападении, положил на донесения разведки, которые указали конкретный день и час начала войны?
Это все разве не "внутри колбасились"?
HN>>Надеюсь ничего против Игоря Талькова не имеете? P>А чего про него говорить? P>Одна песня нормальная, да и та не им писаная...
Это какая же?
P>Я так понимаю, что сей форум специально под флеймы и создан. Посему его позиция касательно моих сообщений мне не ясна, посему попросил уточнить про "рамки". Ждемс...
Если дождешься, передай Колобку привет, потому что флейм флеймом, но оскорбления в адрес людей, народов и стран, которые прослеживаются в некоторых постах, совсем неуместны.
К тому же высказывания типа "фонарей на всех хватит" и размахивание дубиной, если они серьезны (а это именно так, иначе писали бы в юмор), тянут уже на нарушение УК, а конкретно "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя" (ст. 280) и "Возбуждение национальной, расовой и религиозной войны" (ст. 282).
P>[с надеждой] может специально для меня ппостараются? Нужно же когда-то начинать... и не надейся.
HN>> во-вторых потому что это один из языков потенциального заказчика. P>В гробу я видел этих заказчиков...
HN>>Ан нет, оказывается ему надо еще и с дубиной по головам этих заказчиков пройтись P>"Обязательно бахнем. Но попозже"
См. выше...
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Рискну влезть в вашу горячию дискуссию... В последнее время приходилось по делам бывать в Москве, причем приезжала я туда именно "с долбанного Кавказа". Ничего плохого ни о москвичах, ни о Москве сказать не могу. Мне никто не сказал грубости, всегда показывали дорогу, незнакомые люди бесплатно подбросили из аэропорта в город.. Вобщем, у меня сложилось впечатление — хороший город, хорошие люди. А то что они поддерживают Лужкова (кстати не все), так это их дело. Они живут в своем городе и выбирают исходя из СВОИХ интересов, а не из интересов приезжих из Владивостока.. и по моему это совершенно нормально
X>Рискну влезть в вашу горячию дискуссию... В последнее время приходилось по делам бывать в Москве
Xenia, добро пожаловать, приезжайте еще
Постарайтесь тока на один самолет с Patalog'ом не попасть, а то он его захватит и в Нью-Йорк таранить небоскребы полетит
X>Рискну влезть в вашу горячию дискуссию... В последнее время приходилось по делам бывать в Москве, причем приезжала я туда именно "с долбанного Кавказа". Ничего плохого ни о москвичах, ни о Москве сказать не могу. Мне никто не сказал грубости, всегда показывали дорогу, незнакомые люди бесплатно подбросили из аэропорта в город.. Вобщем, у меня сложилось впечатление — хороший город, хорошие люди. А то что они поддерживают Лужкова (кстати не все), так это их дело. Они живут в своем городе и выбирают исходя из СВОИХ интересов, а не из интересов приезжих из Владивостока.. и по моему это совершенно нормально
Xenia вам повезло, но я знаю и другие примеры, у меня много знакомых с норильска, а норильская прописка действует на московских ментов как красная тряпка на быка, докопаются как пьюяный до радио. Могу сказать за всех норильчан — московские менты казлы, таксисты в аэропору — у@#$%и.
Re[43]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
[]
HN>>>Давно в Москве были?
HN>>>А люди, как я уже говорил — относятся нормально.
P>>У меня другие сведения.
HN>Пока я не видел, чтобы они были чем-то подкреплены.
Я что-то твоих подкреплений тоже особо не увидел...
HN>Я свои подкрепляю личными впечатлениями от общения с людьми,
Я тоже. Плюс вполне себе объективными данными по политеке лужка и поддержке этих мер его избирателями.
А насчет "личных" — придумать можно что угодно.
HN>потому что приходится часто в Москве бывать.
К счастью, не часто. К тому же хватает общения с людьми оттуда.
P>>Дело в другом, как раз таки не только "Голосуют потому что он реально что-то делает для города", но и немалая часть его рейтинга базируется на "гонениях". Будешь с этим спорить?
HN>Лимитчиков (без регистрации, прописки и определенного места жительства), нелегалов (в большинстве своем вообще из других стран) и бандитов. Я уже говорил — регистрация, которая будет означать, что есть где жить, и никаких проблем ни со стороны власти, милиции, ни со стороны обычных жителей.
Ты это к чему? Я спрашавал конкретно — "немалая часть его рейтинга ...", "Будешь с этим спорить?"
P>>"Здесь вообще все просто так, кроме денег".
HN>Ну, буду знать, что в Томске, можно спокойно гулять по улице, а к тебе подойдут, угостят пивом и поговорят с тобой о тяжелой жизни...
Тебе психотерапевт нужен? "Вы хотите об этом поговорить" etc.?
HN>Так? Не уверен.
Странно, вот то что в москве приезжих не любят говорят многие. Дыма без огня как известно не бывает. Про другие города я подобного не слышал.
Так может все таки в консерватории что-то не так?
P>>См. выше. Про рейтинг. Ты же сам согласился, что народ сии гонения поддерживает (пусть по поводу терроризма)? От я и спрашиваю, сильно эти методы помогли?
HN>Ну, допустим, помогли. Удается кое-кого вовремя задерживать, иначе дома падали бы гораздо чаще.
Сам то веришь в это?
HN>>>Ну, раз выборы показали, хорошо. Значит народ сделал свой выбор и считает, что те, кого они выбрали сделают что-то положительное. Тем более, что "Единая Россия" в прошлой Думе была представлена в большом составе, а значит, если бы народ не оценил их действия, то не выбрали бы их снова. Логично?
P>>Может быть. А может потому, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".
HN>Есть. "Против всех". Если бы народ хотел, то можно было бы запросто несостоявшиеся выборы устроить.
Многие считают "Против всех" еще худшим вариантом.
HN>>>>>Вот только западу это было выгодней, чтобы Россия ослабла.
P>>>>Хочешь сказать, что сейчас им это не выгодно?
HN>>>Выгодно, выгодно. И всегда запад это делал одним и тем же способом — поднятием народной дубины против своего же народа.
P>>Т.е. и первая и вторая мировая это значиться мы тут внутри колбасились?
HN>А что нет?
Нет.
Остальное комментировать не буду, ибо твои "аргументы" основаны не не знании\не понимании истории. Проидите на ВИФ, там просветят. Или хотя бы тут же, не далеко — "Наш м аленький местный ВИФчик".
[]
HN>>>Надеюсь ничего против Игоря Талькова не имеете?
P>>А чего про него говорить? P>>Одна песня нормальная, да и та не им писаная...
HN>Это какая же?
Чистые пруды.
P>>Я так понимаю, что сей форум специально под флеймы и создан. Посему его позиция касательно моих сообщений мне не ясна, посему попросил уточнить про "рамки". Ждемс...
HN>Если дождешься, передай Колобку привет, потому что флейм флеймом, но оскорбления в адрес людей, народов и стран, которые прослеживаются в некоторых постах, совсем неуместны.
Весь в предвкушении, что меня забанят? Так давай свернем дисскусию и дело с концом.
Можешь даже "последнее слово" за собой оставить, мне в общем-то все равно.
HN>К тому же высказывания типа "фонарей на всех хватит" и размахивание дубиной, если они серьезны (а это именно так, иначе писали бы в юмор), тянут уже на нарушение УК, а конкретно "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя" (ст. 280)
Абаждите, я _строй_ менять не призывал. Я предлагаю разобраться с отдельными _конкретными_ (спиок прилагается ) господами, в назидание остальным. Сейчас еще вполне возможно, что этого окажется достаточно.
HN>и "Возбуждение национальной, расовой и религиозной войны" (ст. 282).
А это ты где увидел? Мне собс. азербайджанцы, ниггеры и мусульмане как-то параллельны... Это у вас тут переодически проскакивает, насчет "кавказской национальности".
Re: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому Сою
Склоадно звонишь))) Значит совок развалили и насилие над народами и республиками прекратилось, так что ли? Ну ничего, зато вот чечены нормально себя чувствуют, подняла голову гордая Ичкерия, совок ее экономике шибко мешал развиваться. Да и грузия вот тоже очень в порядке. А укрина — так это ваще, там уже 12 лет дядьки с вусами и в вышитых рубахах кричат как нам пагано с москалями под боком жить — все несчастья от них, зараз! Конечно то урала и до тихого океана вся россия замерзает — так это х..й с ним — зато мы литву не гноим — мы самое миролюбивое государство. И агрессии америкосов в ираке мы выражаем свое громкое "Осуждам"!
Только здается мне, мил человек, что все это ботва. Не будешь ты чинить насилие над литвой она будет чинить насилие над тобой — знаешь ведь какие стращные комплексы у маленьких государств! Я по Украине знаю — просто жуть! А вон в прибалтике сюдят дедушек по 80 лет за то что они пацанами в 30х точили карандаши чекистам. А СС-овцы у них кстати национальные герои. Хорошие ваще там государства.
Да и ваще че тут говорить. Еще маркс писал что государство — это аппарат насилия. Всем быть хорошо не может. Даже в америке есть сови диссиденты, при чем немало. А вы ту тпокупаетесь на байки про их дем. ценности. Это интересно согласно каким ценностям их солдаты в ираке мрут как мухи?
Так что ты, товарищ, прирасслабся. Лучше шоб государство было сильным и злым чем слабым и добрым.
Удачи тебе, браток!
Re[36]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>А существование государства на карту поставлено только у некоторых людей в воображении, который спят и видят в сладких снах тов. Сталина.
А кстати при Сталине чеченцы по мокве обвязанные динамитом не бродили, и Сибирь не замерзала (не считая лагерей). И соседи боялись что самое главное.
Да и ваще что ты, товарищ, знаешь про Сталина?
Удачи тебе, браток!
Re[37]: Для Patalog'а и прочих ностальгирующих по нерушимому
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Да и ваще что ты, товарищ, знаешь про Сталина?
Сейчас выдаст — народ в землю закопали, пи@#$сов постреляли, ев@#$в ущемляли, людей самолично истребляли, свободы народу не давали и все это для самоличного удовольствия по причине полной невменяемости...
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Xenia вам повезло, но я знаю и другие примеры, у меня много знакомых с норильска, а норильская прописка действует на московских ментов как красная тряпка на быка, докопаются как пьюяный до радио. Могу сказать за всех норильчан — московские менты казлы, таксисты в аэропору — у@#$%и.
Когда я прилетала в Домодедово я знала, что там ходит аэроэкспресс до центра города и не беспокоилась про такси. Когда я прилетала в Шереметьево, то я знала, что там такого нет, а с таксистами у меня диалог может не получиться поэтому еще из Ставрополя позвонила в транспортную компанию в Москве и заказала встречу с рейса в Шереметьево. Меня встретили, довезли до гостиницы и взяли ровно столько, сколько оговаривалось по телефону. Ни копейкой больше. Телефонов подобных транспортных компаний в инете дофига. Когда я слышу рассказы про ужасных таксистов я всегда хочу понять — почему нельзя позаботиться о себе заранее и не оставаться на растерзание таксистам??? Может, у человека столько проблем, сколько он себе создает?