НС>Известный факт. Человек, он весьма адаптируемая штука. И способ получения сексуального удовольствия тоже, как ни странно, может изменяться. В частности, очень распространенная проблема у женщин в связи с онанизмом — организм привыкает получать оргазм при раздражении клитора и про нормальном половом акте оргазма не случается. Такое лечится, но очень непросто. НС>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал. НС>С пидорасами примерно тоже самое — если человек привык получать удовольствие от вставляния предметов в свою задницу, удовольствие от нормального способа он получать будет существенно меньше. В итоге готовый пидарас, при том что никаких особых генетических предрасположенностей у него к тому нет. Достаточно просто сравнительно длительных гомосексуальных контактов. НС>Но ты можешь верить, что пидорасами рождаются, а не становятся.
Т.е. вы сами признали — что никакой связи с продолжением рода и сексуальным удовольствием нет. Т.е. вещи эти отделены и ни как не связаны.
Тогда в чем противоестественность данного поведения, если оно ни как не связано с продолжением рода, а как как человек — существо адаптивное — то он вполне может выбрать для продолжения рода — гетеросексуальный контакт, а для секса — гомосексуальный...
Так в чем же тогда вред если кто-то получает удовольствие от однополого секса, от онанизма или секса с резиновой куклой? — если человек существо адаптивное...
Еще один интересный факт возник — по вашей логике — гомосексуалистами становятся — но как же законы природы к которым вы пеняете — если организм выбирает однополый секс с большей вероятностью и имеется предрасположенность с риском "что очень понравится" и человек не вернется "в истинную гетеросексуальную веру", т.е — это не кажется ли вам исходя из вашей логики, что этот выбор более природный — раз природа так построила организм? х)
Я вот так не считаю... я считаю предрасположенность к гетеросексуальным и гомосексуальным контактам на основе биологических особенностей организма. Кому-то нравится одно, кому-то другое — о вкусах не спорят... Если мой организм говорит — хочу женщину — это биологическая особенность моего организма, а если кто-то хочу одного пола — пожалуйста — это особенность того организма... И ни какой пропагандой этого не изменить... У меня физически член не встанет на партнера одного со мной пола... И по этому я в себе уверен... а у вас похоже есть страх... страх перед собой и главный страх у вас в том, что "не сможете отказаться, очень понравится и не вернетесь в истинную верую" — вы не уверены в своей физиологии... т.е. у вас типичный латентный гомосексуализм... х)