Здравствуйте, о_О, Вы писали:
Ytz>>>>Пруф есть?
о_О>>>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Ytz>>Я так и думал, что это твои фантазии
о_О>да можешь думать что хочешь, меня это не беспокоит. вон, тут некоторые тоже думают что путин — царь и бог, и свято верят, что оно так и есть.
Да расслабься ты, за вранье в суд на тебя никто не подаст
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>Ну очень приятно себя чувствовать выше всяких интеллигентишек вшивых, правда? Не, ну реально, чё оне, ка-а-злы,типа за коммунизм писали, как, вон, Стругацкие по молодости. Нонечь-то каждый школьник — лох знает, что коммунизм — фуфло, а эти придурки сразу не въехали, ну реально — недоумки.
Уважаемый, некрасиво кривляетесь.
JR>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
Здравствуйте, anatoly1, Вы писали:
A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>в смысле? то, что он не орет про свободу дает ему право делать тоже самое?
A>У нас свободна страна. Каждый делает то, что считает нужным.
именно. а кто платит — значения не имеет. особенно когда цели приблизительно те же
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
Ytz>>>>>Пруф есть?
о_О>>>>пруф — раздел видео обзоров, но рыться в нем тебе самому
Ytz>>>Я так и думал, что это твои фантазии
о_О>>да можешь думать что хочешь, меня это не беспокоит. вон, тут некоторые тоже думают что путин — царь и бог, и свято верят, что оно так и есть.
Ytz>Да расслабься ты, за вранье в суд на тебя никто не подаст
Ytz>Уважаемый, некрасиво кривляетесь.
Да?! А мне ничего так показалось Ну не мне судить.
JR>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>Заблуждения их очень синхронно меняются с с итуацией. Ага.
Какой Вы умный! И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
JR>>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>>Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
JR>Какой Вы умный!
Благодарю.
JR>И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
К чему это приписывание мне своих фантазий? Извините, я не виноват, что ваши кумиры четко под ситуацию меняют убеждения
Ytz>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
Ytz>>>Заблуждения их очень синхронно меняются с ситуацией. Ага.
JR>>Какой Вы умный!
Ytz>Благодарю.
Да что Вы, да что Вы! Я прост счастлив возможностью выразить Вам лично своё восхищение! Какая глыбыща,какой матёрый человечище почтил меня своим вниманием! Я в восхищениии! Я в востоге от возможности пообщаться с великим Ytz, чьё имя не померкнет в веках! В отличии от всяких там интеллигентишек.
JR>>И всё прям наперёд знаете, и текущий момент Вам нипочём... Аж завидно
Ytz>К чему это приписывание мне своих фантазий? Извините, я не виноват, что ваши кумиры четко под ситуацию меняют убеждения
А можно тех кумиров поимённо? Ну чтобы я по глупости не перепутал чего
JR>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
JR>>>Какой Вы умный!
Ytz>>Благодарю.
JR>Да что Вы, да что Вы! Я прост счастлив возможностью выразить Вам лично своё восхищение! Какая глыбыща,какой матёрый человечище почтил меня своим вниманием! Я в восхищениии! Я в востоге от возможности пообщаться с великим Ytz, чьё имя не померкнет в веках! В отличии от всяких там интеллигентишек.
A>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>ЗЫ А вообще-то интеллиигентность(по-русски) начинается с сомнений в собственной правоте и терпимости к чужим заблуждениям. Ага.
A>[Путин и Медведев одобрительно кивают]
Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Ссылаться на мнение опера, да и вообще его знать или интересоваться — моветон. Даже по вопросу каким концом гвоздь забивать.
это был самый ожидаемый комментарий. по существу вопроса есть что сказать?
JR>>Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
A>А для вас главное мерило — это ваше мнение, господин интеллигент?
Как?! Неужели Вы нас покидаете?! Ну на кого, на кого-же Вы нас бросаете, о гений? Останьтесь, сжальтесь над нами, неразумными, кто без Вас направит нас на путь истинный?
JR>>Для Вас это и есть — главное мерило? Ну тогда они могут быть спокойны
A>А для главное мерило — это ваше мнение, господин интеллигент?
Кто интеллигент, я?! Да как Вы смеете бросаться такими оскорблениями?! Модератор, я требую сатисфакции!
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
NBN>Это не так
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
о_О>при этом этот п-л сам поступает точно так же — за какие премьеры платят, те и нахваливает
он этого и не скрывает. открытым текстом везде пишет, что зарабатывает на "жадных детях". можно даже оценить размер заработков — http://oper.ru/rek/. места под рекламой пустыми не бывают, итого в неделю набегает 135000р только за рекламу на сайте. смотрите, завидуйте... (C)
при этом живет с того, что сам заработает, а не клянчит деньги на искусство у государства в отличие от.
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Безотносительно к Пучкову. А у вас не возникает диссонанса, что человек снявший "Белорусский вокзал" потом снимает "Жила-была одна баба"?
если ситуация озвучена нерукопожатным гражданином, то приоритеты смещаются от разбора ситуации, к поливанию помоями автора. это такая манера обсуждения, на уровне рефлексов. первый же комментарий в теме тому подтверждение.