Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> а может зря.
Не зря.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
я тоже не люблю пьяных, особенно за рулем!!! особенно баб!! особенно в дорогущих машинах которые им покупают папики либо тра#$ри!!! .... особенно тех кому все сходит с рук!!!
P.S.
я вот думаю, если бы у нас была кровная месеть как на кавказе, люди вели бы себя аккуратнее??
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>И когда я создавал тему я не было известно про 0.3 промилле, это сильно меняет дело.
Я так понял, что ты её теперь "пЕлоткой" не считаешь?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, FastRunningMan, Вы писали:
FRM>>Оффтоп, но все же. Ценность младенцев явно завышена в современном обществе. Вот я краснодипломник топового вуза, говорю за 3х языках, неслучайных человек в своей профессии. А кто вырастет среднестатистического маленького кричащего человеческого существа, еще неизвестно FRM>>И я не считаю их равными себе, пока не подрастут и покажут, чего же действительно стоят.
VD>Ну, ты чудак, однако. Да таких как ты красноглазиковдепломников десять штук не пожалею за одну свою дочку. И не потому, что я дипломников не люблю или не ценю твое образование, а потому, что я с дочкой ночами не спал, она моя плоть и кровь, а ты мне никто.
Взаимно.
VD>И вся человеческая жизнь ценится именно так, а не в деньгах.
Я тоже не деньги имел в виду, а скорее потенциальную пользу для общества.
VD>ЗЫ
VD>Вот именно по этому какой бы диплом у тебя не был, а придя на роботу ты оказываешься ньюбом. Потому как жизнь сильно отличается от учений. Ее надо прочувствовать, а не заучить.
Моей первой работой была gamedev-контора, где я писал скрипты поведения npc, а не формочки с сайтиками шлепал
Здравствуйте, quwy, Вы писали:
Q>Если бы каждое быдло знало, что если оно убьет невинного человека, его тут же со стопроцентной вероятностью повесят на столбе, количество подобных ДТП быстро стало бы рано нулю.
Вряд ли, просто спрос на оружие бы возрос и всё...
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, quwy, Вы писали:
D>>>>>>Что могу сказать, жаль, жаль ее не порвали на лоскутки.... W>>>>>+1 D>>>>А самое обидное что сучку наверняка отмажут D>>>>На месте таких валить нужно, что бы никакие связи и бабло не помогли V>>>Ну тогда ожидайте что и с вами так же поступят если что. Q>>Нормальные люди пешеходов просто так не сбивают, так что им опасаться нечего. V>Сбивают. Особенно когда те под колёса бросаются.
Вы умолчали что ВОДИТЕЛЬ был пьян. Вот это самое главное.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
Г>>По радио говорили, что у нее в крови было 0.3 промили. Это допустимая норма во многих странах, так что если журналисты не напутали, то не так уж сильно она была пьяна.
E>А не пофиг ли? E>Погибших-то всяко не воскресишь...
Если тебе пофиг — то зачем заострять внимание, что она была пьяной?
Если алкоголя в крови было мало, то условно её вообще можно трезвой считать. Например, утром выпила бутылку пива, прошло много времени и женщина надеялась, что всё прошло.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>P.S. O>я вот думаю, если бы у нас была кровная месеть как на кавказе, люди вели бы себя аккуратнее??
Сейчас это выглядит так. В случае маленькой аварии без жертв сбегаются две деревни и появляются пострадавшие. А водят они пипец как, пешеходов не пропускают. И пьяные катаются. Знакомый с Кавказа приехал и сказал, что в Москве все водители очень вежливые
Ответ на ваш вопрос: не вели бы. Вежливо себя ведут в Европе, где кровной мести нет.
VD>А вот баба села в явном подпитии. Причем вести она могла. Значит понимала что делала.
Есть люди, которые уже на четвереньках ползают, но машину вести смогут.
К ней это скорее всего не относится, но тем не менее — способность водить не является мерилом адекватности.
VD>Ну, ты чудак, однако. Да таких как ты красноглазиковдепломников десять штук не пожалею за одну свою дочку. И не потому, что я дипломников не люблю или не ценю твое образование, а потому, что я с дочкой ночами не спал, она моя плоть и кровь, а ты мне никто.
Так он не говорил про твою дочку. А представь выбор — чужой ребёнок (возможно каких-либо алкашей), либо жизнь твоей жены. Будешь также категоричен?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Так их законом защищают не потому, что они много стоят, а потому, что они беспомощные, их обидеть легче. Соответственно, чтобы уравнять их шансы, закон за обиду младенцев карает суровее.
Я бы не сказал, что суровее. Скорее морально убить ребёнка считается более серьёзным преступлением, чем взрослого.
Объясняется легко. Раньше детей было много, половина из них умирало сами. Поэтому плюс-минус один — не важно. А сейчас в семье часто один ребёнок. Один. Ты представь, это значит, что на него молятся двое родителей, бабушки-дедушки. Его жизнь становится более ценной, чем всех остальных.
VD>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>На месте таких валить нужно, что бы никакие связи и бабло не помогли
VD>Прикинь... а если это твоя дочь или сын? Ну, да дурак, кретин, ублюдок, но сын! Его тоже валить?
прикинь а ктото сбил по пьяни твоего сына или дочь — ну да , нехороший человек , с кем не бывает.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>пока суд идет, тетка окажется беременной.
VD>>Тоже дело, вместо пьянки. Родит в тюрьме, получит облегченные условия.
A>>>как с такой деньги брать?
VD>>Квартиру продать. То что от машины осталось. Я же не злой.
A>>>чем ей детей кормить?
VD>>Молоком.
A>>>а отсидку отложат на 14 лет. первый раз что-ли.
VD>>А вот это не правильно. В тюрьме у нее больше времени на ребенка будет.
D>А вот наши суды почему то считают по другому
Наши суды как это не печально, не брезгуют считать бабло и выносить решения в русле нужности а не законости.
Поверьте пропадает желание бороться.
ТАк более того в нашей замечательной стране создадут комитет по борьбе со взятками в такой то сфере и сам же комитет будет брать взятки.
Затем комитет по борьбе со взятками в сфере комитетов. И поновой. И так рекурсия.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Г>>>Скорость в 100 км/час определена по показаниям свидетелей, друзей потерпевших. D>>Там где 60 разрешено
Г>Вот остановит тебя гаишник, там где можно ехать 60 и скажет: "Я видел, что ты ехал 100. Выписываю штраф." Твоя реакция?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>И когда я создавал тему я не было известно про 0.3 промилле, это сильно меняет дело. E>Я так понял, что ты её теперь "пЕлоткой" не считаешь?..
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Ежедневно под колесами пьяных водителей гибнет 48 и страдает 486 Россиян пешеходов... Можно узнать чем этот случай отличается от остальных?
Наверное тем, что как раз в этом случае вина пьяного водителя неочевидна.