Обращаю ваше внимание на то, что несмотря на текущее название форума, а оно может в любой момент поменяться, в данном форуме действуют все правила поведения принятые для наших форумов.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>P.S. SDB>А название ИМХО вполне соответствующее.
а какое название имеется ввиду? а то оно поменялось буквально недавно...
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>P.S. SDB>>А название ИМХО вполне соответствующее.
_MM_>а какое название имеется ввиду? а то оно поменялось буквально недавно...
Мне ослик показывает "Демагогия программирования".
SDB>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>P.S. SDB>>>А название ИМХО вполне соответствующее.
_MM_>>а какое название имеется ввиду? а то оно поменялось буквально недавно...
SDB>Мне ослик показывает "Демагогия программирования".
понятно...
сегодня рано-рано утром переименовал в "Holy wars"
_MM_>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>>P.S. SDB>>>>А название ИМХО вполне соответствующее.
_MM_>>>а какое название имеется ввиду? а то оно поменялось буквально недавно...
SDB>>Мне ослик показывает "Демагогия программирования".
_MM_>понятно...
_MM_>сегодня рано-рано утром переименовал в "Holy wars"
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>А в дереве тоже поменял?
увы.. до дерева у меня доступа нет, но попросил поменять тех у кого таковой доступ есть
_MM_>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>А в дереве тоже поменял?
_MM_>увы.. до дерева у меня доступа нет, но попросил поменять тех у кого таковой доступ есть
SDB>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>>А в дереве тоже поменял?
_MM_>>увы.. до дерева у меня доступа нет, но попросил поменять тех у кого таковой доступ есть
SDB>Пока что там все еще "Демагогия..." сидит.
ну это только в сказке дело быстро делается... а тут глядишь еще в группе подискутировать прийдется...
, инициированная мной в состоянии полной запарки, как-то соответствовала теме "Демагогия программирования", но к "Священным войнам" ИМХО не подходит ни каким боком.
, инициированная мной в состоянии полной запарки, как-то соответствовала теме "Демагогия программирования", но к "Священным войнам" ИМХО не подходит ни каким боком.
и действительно... пробегала идея назвать сей форум как "флэйм и флуд"...
в общем предлагаю народу высказываться...
_MM_>Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
B>>Обращаю Ваше внимание, что ветка
_MM_>и действительно... пробегала идея назвать сей форум как "флэйм и флуд"...
_MM_>в общем предлагаю народу высказываться...
С таким же успехом можно просто перенести сообщения в мусорку. Никакой уважающий себя человек не будет писать в форум с таким названием. Это мне кстати напоминает о дружеских пьянках. Вот позовешь народ, скажешь, что дескать посидим хорошо, нажремся и все такое — и чего-то никто не приходит. Все якобы культурные, нажираться никто не собирается. А вот позовешь, например, посмотреть вместе какой-нибудь муровый серьезный фильм, так обязательно все нажрутся.
ВВ>С таким же успехом можно просто перенести сообщения в мусорку.
нее... не стоит ставить "не"-рядовой, но таки флэйм на один уровень с матом, рекламой, кряками и пр. сообщениями нарушающими правила.
ВВ>Никакой уважающий себя человек не будет писать в форум с таким названием.
ворос конечно интересный... получился эдакий "позорный солб"... типа будешь нести ерунду — переместим в "демагогию" :))
я уже говорил, мне название "демагогия программирования" не нравится...
предлагайте приемлимые варианты — будем выбирать.
ВВ>Это мне кстати напоминает о дружеских пьянках. Вот позовешь народ, скажешь, что дескать посидим хорошо, нажремся и все такое — и чего-то никто не приходит. Все якобы культурные, нажираться никто не собирается. А вот позовешь, например, посмотреть вместе какой-нибудь муровый серьезный фильм, так обязательно все нажрутся.
:)
_MM_>ворос конечно интересный... получился эдакий "позорный солб"... типа будешь нести ерунду — переместим в "демагогию" :))
_MM_>я уже говорил, мне название "демагогия программирования" не нравится... _MM_>предлагайте приемлимые варианты — будем выбирать.
Ну что ж могу поделиться некоторым соображениями на сей счет.
Во-первых, название форума не должно содержать ничего оскорбительного по отношению к участникам этого форума. "Демагог" — это все же оскорбление, и если бы я в ответе на чей-нибудь пост написал "да ты, батенька, демагог" думаю, ты бы меня по головке не погладил. Потом название "Демагогия программированя" практически полностью дублирует название "Философия программирования". Слово "философия" употребляется в двух смыслах — в строгом "научном" (например, "философия позднего позитивизма") и в житейском. Так вот "философия" в житейском смысле это по сути синоним слова "демагогия". Да и наконец оцени ситуацию. Просыпаюсь я утром, продираю глаза и оказывается, что я в топе форума по "демагогии" программирования. Как же так?! Я ведь смотрел муровый серьезный фильм, я не нажирался! Я чист перед своей совестью! А вы меня посредством зловредной тулзы вроде Enterprise Manager'а начисто лишаете всякого алиби. Нехорошо это.
Собственно по названию. ИМХО весь флейм разгорается в рассуждениях по типу X vs. Y. Причем неважно, что стоит вместо этих Х и Y — дай только повод. Видно есть какая-то глубинная психологическая потребность у нас в этом. Теоретически мне должно быть глубоко фиолетово, что кому-то не нравится Windows, C#, etc... — не нравится, как говорится, не ешь. Ан нет, каждый раз снова в бой до последней капли крови. Поэтому ИМХО все рассуждения в этом форуме и будут строить по такой маске — X versus Y. Возможно, это и следует отразить в названии. Надо лишь, чтобы оно было политически корректным и не бросало тень на участников форума.
ВВ>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>ворос конечно интересный... получился эдакий "позорный солб"... типа будешь нести ерунду — переместим в "демагогию" :))
_MM_>>я уже говорил, мне название "демагогия программирования" не нравится... _MM_>>предлагайте приемлимые варианты — будем выбирать.
ВВ>Ну что ж могу поделиться некоторым соображениями на сей счет. ВВ>Во-первых, название форума не должно содержать ничего оскорбительного по отношению к участникам этого форума. "Демагог" — это все же оскорбление, и если бы я в ответе на чей-нибудь пост написал "да ты, батенька, демагог" думаю, ты бы меня по головке не погладил. Потом название "Демагогия программированя" практически полностью дублирует название "Философия программирования". Слово "философия" употребляется в двух смыслах — в строгом "научном" (например, "философия позднего позитивизма") и в житейском. Так вот "философия" в житейском смысле это по сути синоним слова "демагогия". Да и наконец оцени ситуацию. Просыпаюсь я утром, продираю глаза и оказывается, что я в топе форума по "демагогии" программирования. Как же так?! Я ведь смотрел муровый серьезный фильм, я не нажирался! Я чист перед своей совестью! А вы меня посредством зловредной тулзы вроде Enterprise Manager'а начисто лишаете всякого алиби. Нехорошо это.
+10 (это один из моих аргументов)
ВВ>Собственно по названию. ИМХО весь флейм разгорается в рассуждениях по типу X vs. Y. Причем неважно, что стоит вместо этих Х и Y — дай только повод. Видно есть какая-то глубинная психологическая потребность у нас в этом. Теоретически мне должно быть глубоко фиолетово, что кому-то не нравится Windows, C#, etc... — не нравится, как говорится, не ешь. Ан нет, каждый раз снова в бой до последней капли крови. Поэтому ИМХО все рассуждения в этом форуме и будут строить по такой маске — X versus Y. Возможно, это и следует отразить в названии. Надо лишь, чтобы оно было политически корректным и не бросало тень на участников форума.
ВВ>ЗЫ. Может все-таки в Программирование вернуть?
нее... не стоит... народ перестает посещать форумы в которых на первых позициях все время висит "X vs Y" — ему просто неудобно.
_MM_>нее... не стоит... народ перестает посещать форумы в которых на первых позициях все время висит "X vs Y" — ему просто неудобно.