Re[6]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.03.11 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Полозюк ты опять плакать хочешь?

D>Это последнее Китайское предупреждение, еще раз про меня что нибудь вякнешь я из тебя душу выйму без наркоза

О, интернет-нинзя! Просим, просим.
Re[7]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: Demandred  
Дата: 21.03.11 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Полозюк ты опять плакать хочешь?

D>>Это последнее Китайское предупреждение, еще раз про меня что нибудь вякнешь я из тебя душу выйму без наркоза

НС>О, интернет-нинзя! Просим, просим.

Не впервой
Ты разве не застал наши с Пашенькой отжиги тут?
Re[8]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.03.11 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ты разве не застал наши с Пашенькой отжиги тут?

Наверное, нет.
Re[4]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 22.03.11 13:06
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Чтож... Насколько понимаю, про Соддом и Гоморру Вам вообще не известно.

W>>В таком случае, "...всё идёт пучком" — блуд, разврат, цинизм и атеизм. Что и наблюдается за окном любого города (не обязательно в крупных городах России). А "любовь" сейчас покупается и продаётся. И женщины сами инициируют как продажу, так и полное осквернение мужчин (передача "Давай поженимся").

Pzz>Вообще-то, то, что случилось с Содомом и Гоморрой, произошло потому, что местные жители хотели сделать недоброе с ангелами, пришедшими к Лоту. А не просто за "блуд, разврат, цинизм и атеизм".

дык они же к нему пришли как бы праведника найти. если б не нашли — городу была бы хана. нет?
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: Mr.Delphist  
Дата: 13.04.11 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.

У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять.
Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.
Re[4]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: mike_rs Россия  
Дата: 13.04.11 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.

MD>У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять.

MD>Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.

насколько я знаю, тебе ничто не мешает прийти в загс за свидетельством о рождении ребенка и вписать себя отцом. И брак тут совершенно не при чем.
Re[5]: Почему в молодых семьях много разводов?
От: Mr.Delphist  
Дата: 13.04.11 12:01
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.

MD>>У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять.

MD>>Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.

_>насколько я знаю, тебе ничто не мешает прийти в загс за свидетельством о рождении ребенка и вписать себя отцом. И брак тут совершенно не при чем.

Когда оформлял на сына свидетельство о рождении — передо мной как раз такая пара была — приятного в той процедуре мало. А итогом у тебя будет бумажка "свидетельство об установлении отцовства". И всё. Официально ты ребенку практически никто. Для любителей потрясти гениталиями на стороне — самое оно. Но если ты хочешь принимать деятельное участие в жизни ребенка — надо будет усыновлять.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.