Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Полозюк ты опять плакать хочешь? D>Это последнее Китайское предупреждение, еще раз про меня что нибудь вякнешь я из тебя душу выйму без наркоза
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Полозюк ты опять плакать хочешь? D>>Это последнее Китайское предупреждение, еще раз про меня что нибудь вякнешь я из тебя душу выйму без наркоза
НС>О, интернет-нинзя! Просим, просим.
Не впервой
Ты разве не застал наши с Пашенькой отжиги тут?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>Чтож... Насколько понимаю, про Соддом и Гоморру Вам вообще не известно. W>>В таком случае, "...всё идёт пучком" — блуд, разврат, цинизм и атеизм. Что и наблюдается за окном любого города (не обязательно в крупных городах России). А "любовь" сейчас покупается и продаётся. И женщины сами инициируют как продажу, так и полное осквернение мужчин (передача "Давай поженимся").
Pzz>Вообще-то, то, что случилось с Содомом и Гоморрой, произошло потому, что местные жители хотели сделать недоброе с ангелами, пришедшими к Лоту. А не просто за "блуд, разврат, цинизм и атеизм".
дык они же к нему пришли как бы праведника найти. если б не нашли — городу была бы хана. нет?
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.
У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять.
Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.
MD>У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять. MD>Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.
насколько я знаю, тебе ничто не мешает прийти в загс за свидетельством о рождении ребенка и вписать себя отцом. И брак тут совершенно не при чем.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>>Там драконовские законы в случае развода, поэтому стараются скоропалительно браки не заключать. Есть знакомый, который женился только после того, как родили двоих детей.
MD>>У нас же, если женишься после рождения ребенка, то тебе своего же собственного сына или дочь придется официально усыновлять. MD>>Т.е. если зачал с женщиной до брака — всё ОК. А вот если не оформил с ней брак за эти 9 месяцев — будешь своему ребенку посторонний дядя до конца жизни. Вот такая селяви.
_>насколько я знаю, тебе ничто не мешает прийти в загс за свидетельством о рождении ребенка и вписать себя отцом. И брак тут совершенно не при чем.
Когда оформлял на сына свидетельство о рождении — передо мной как раз такая пара была — приятного в той процедуре мало. А итогом у тебя будет бумажка "свидетельство об установлении отцовства". И всё. Официально ты ребенку практически никто. Для любителей потрясти гениталиями на стороне — самое оно. Но если ты хочешь принимать деятельное участие в жизни ребенка — надо будет усыновлять.