Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
T>>Бедные, как же они мучаются, если придется глистов у себя выводить WM>Я думаю, что у них не заводятся глисты.
Брезгуют?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
O>>А в чем идея? Здоровья ради, или по морально-этическим соображениям? S>утверждается, что у вегатарианцев лучше самочуствие, я решил это проверить.
На своём здоровье ? Удачи
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А это уж пофик. Главное — убиваешь с особым садизмом.
Можно и не убивать.
Задача "как сделать, чтобы комары не причиняли боль и не раздражали" решается многими способами, причём некоторые из них гораздо менее затратны, чем убивание. Особенно, в лесу — всех не перевешаете!
Подсказываю.
1. Москитные сетки на окна.
2. Сухой подвал.
3. Личные средства защиты: репелленты и плотная одежда.
4. Здоровые нервы.
Комариный укус болит в течение одной минуты (если, конечно, аллергии нет), после чего рассасывается в течение часа максимум. Главное — не чесать место укуса.
Комары чувствуют настроение человека, и предпочитают кусать раздражительных. (Чем это объясняется — не знаю; может, нервный человек пахнет по-другому, а может, они ауру видят).
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder
S>хороший тред, почитал, погуглил на тему вегетарианства, в итоге идея приглянулась- S>уже неделю не ем животных(мясо, яица, майонез и пр.), однако продолжаю употреблять молоко, сыр, сметану. S>пока полёт нормальный
то что продается в москве и области мясом назвать сложно, непонятно чем кормят,
правильно ли умертвили, в каких условиях хранилось.
например говядина, даже парная, совсем не тянет на обыкновенную сибирскую деревенскую,
которую комбикормом не кормили.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
C>>>а как речь идет о том что миллионам коров свиней и баранов глотку живьем режут — ну уж извините — так получилось CC>>Их для того и вырастили чтоб съесть.
S>А вот если бы людей выращивали, чтобы съесть?
Если свиней или баранов перестанут выращивать на убой, то они просто напросто исчезнут с лика Земли
В>>>При чем тут "найдешь обьем"? Или вы будете спорить, что если рост обьема фигуры растет как третья степень от линейных размеров? ТО есть если в 2 раза увеличить радиус шара, то его обьм вырастет в 8 раз? и если в 3 раза увеличить ребро куба то его обьем возрастет в 9 раз?
VEA>>Мы говорим о человеке, а не о сферических конях в вакууме.
Q>Когда я читаю VEAPUK-а мне кажется, что он не только не окончил вуз, но и даже в школе не учился.
Ага. И все медики тоже. Потому что именно по формуле, которую привел VEAPUK, медики и считают.
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>ну а толстые и добрые люди — это не более чем миф. Сколько ни встречала толстых теток — они всегда недовольны собой, злы на себя и заодно весь окружающий мир. Таких чтобы были довольны собой и миром — единицы.
В принципе да. Но вот те, кто голодают ради снижения веса, гораздо более раздражительные и злые. В среднем
ЗИГ>>>если б я доверилась инстинктам и ела то к чему есть тяга у организма (жирное, мучное, сладкое) — то мой вес давно бы уже зашкалил за 100кг
J>>ну значит у тебя такой организм и тебе нужно весить 100кг, а ты его голливудскими стандартами насилуешь ЗИГ>это не организм такой, это просто инстинкты такие дурацкие.
Да не совсем даже инстинкты. Просто надо кушать медленнее. Потому что до мозга доходит, что насыщение уже наступило, несколько попозже, чем это случилось.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Где ты прочитал про этот бред? Тебе об этом твой поп (или как он в твоей религии называется) рассказал? Какой еще бензин из зайчев, что за чушь? С чего ты решил, что шкуру сдирают живьем? Кто тебе это рассказал — плюнь ему в глаза, он врет! И с чего ты решил, что коров на мясокомбинатах убивают зверски? Ты видел? Так сначала посмотри, а потом пиши!
S>А вот почему ты решил что это бред? Пытался узнавать, интересовался этим вопросом? S>Или... любишь делать не подтвержденные ничем, кроме собственного ограниченного опыта, утверждения?
При желании все можно найти и посмотреть на ютубе. Зверских убийств на мясокомбинатах там нет и шкуры живьем не сдирают. А бензин из зайцев — это вообще шедевр.
ЗИГ>Физиологических различий в строении мозга НЕТ ЗИГ>это хорошо заметно на одинаковых успехах в детском саду-школе. Что с той, что с другой стороны есть как отличники, так и двоечники
Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>PS: for the record, считаю, что лет через 25 почти-вегетарианцами придётся стать подавляющему большинству. Поэтому лучше заранее не настраиваться на ненависть к ним.
Не дождетесь. Через 25 лет эта зараза под названием политкорректность и общечеловеческие ценности накроется медным тазом вместе с Европой (а если повезет — и со Штатами).
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
C>>PS: for the record, считаю, что лет через 25 почти-вегетарианцами придётся стать подавляющему большинству. Поэтому лучше заранее не настраиваться на ненависть к ним. I>Не дождетесь. Через 25 лет эта зараза под названием политкорректность и общечеловеческие ценности накроется медным тазом вместе с Европой (а если повезет — и со Штатами).
Политкорректность тут совершенно непричём.
C>...потом мясоеды будут ласковым тоном рассказывать как хорошо убивать животных ради меха, а потом начнут собираться в шайки и нападать на людей, говорящих что они вегетарианца и запихивать в них мясо. Кончится это тем, что они потребуют принять законы, заставляющие каждого каждую неделю есть мясо, обязательные таблички "здесь продают трупы животных, ласково и безболезненно убитых" и т.п., короче сделают их изгоями.
C>>>PS: for the record, считаю, что лет через 25 почти-вегетарианцами придётся стать подавляющему большинству. Поэтому лучше заранее не настраиваться на ненависть к ним. I>>Не дождетесь. Через 25 лет эта зараза под названием политкорректность и общечеловеческие ценности накроется медным тазом вместе с Европой (а если повезет — и со Штатами). C>Политкорректность тут совершенно непричём.
C>>>>PS: for the record, считаю, что лет через 25 почти-вегетарианцами придётся стать подавляющему большинству. Поэтому лучше заранее не настраиваться на ненависть к ним. I>>>Не дождетесь. Через 25 лет эта зараза под названием политкорректность и общечеловеческие ценности накроется медным тазом вместе с Европой (а если повезет — и со Штатами). C>>Политкорректность тут совершенно непричём. I>Все из одного места лезет, ИМХО.
Ещё раз говорю, никакая политкорректность к моему утверждению отношения не имеет.
Банально мясо будет стоить столько, что много купить его не сможешь.
I>>Не дождетесь. Через 25 лет эта зараза под названием политкорректность и общечеловеческие ценности накроется медным тазом вместе с Европой (а если повезет — и со Штатами). C>Политкорректность тут совершенно непричём.
Да неважно, при чем или ни при чем. Главное, чтобы Штаты с Европой накрылись, а там уж Роисся развернется и покажет всем как надо
C>>Банально мясо будет стоить столько, что много купить его не сможешь. I>Отчего вдруг?
На ресурсы смотрел в последнее время? На засухи там, рекордные температуры, уменьшающуюся добычу нефти?
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>До поры до времени...
M>Да уже будет лет 15 как Ну а так, вскрытие покажет
Единичный случай ни о чем не говорит. Доживешь ты до 90 лет, ну и что? А если бы кушал мясо, дожил бы до 120. А статистика говорит ровно об обратном — продолжительность жизни у вегеториастов ниже среднего, а вероятность некоторых заболеваний — выше среднего.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.