Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Бороться можно, но ты, судя по всему, хлипок для этого.
А давай виртуально побоксируем?
Ты на месте "недовольного", а я на месте "нарушителя спокойствия".
Каждый по очереди описывает свой ход. В конце смотрим к чему приведет.
Т.е., предлагается обыграть некоторые ситуации.
Особенно интересно как поведут себя сторонники силового решения.
Ну и вообще любопытно как можно решить ситуацию.
(Все желающие приглашаются к участию)
Мой ход описан топикстартером.
Твои действия?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
16.01.10 13:45: Ветка выделена из темы шумный сосед
Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>Особенно интересно как поведут себя сторонники силового решения.
B>Мой ход описан топикстартером.
Ну силовое решение известно какое (я не сторонник, если что).
Что в нем интересного? Топикстартер в интимной обстановке дает негодяю в репу, негодяй больше не шумит.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Ну силовое решение известно какое (я не сторонник, если что). LS>Что в нем интересного? Топикстартер в интимной обстановке дает негодяю в репу, негодяй больше не шумит.
Я еще жив?
С моей стороны:
Заявление по поводу нанесения побоев.
Неизвестно кем разбитое ночью стекло в вашей квартире(зимой, в мороз).
Вами интересуются органы. Порядок по прежнему нарушается.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>>С моей стороны: B>>Заявление по поводу нанесения побоев.
R3>Судя по описанному индивидуму, ты просто не в состоянии додуматься до таких мыслей.
B>>... Порядок по прежнему нарушается.
R3>Да, но теперь у тебя разбитое стекло и ты не понимешь, почему в квартире холодно.
Судя по описанному индивидууму, мне пофиг -- я вечно угашенный.
Застеклил картонной коробкой и монтажной пеной загерметизировал.
Сходил к ментам, сказал, что тот, кто нанес мне побои, еще и стекло разбил.
Ты пришел поздно вечером и не смог попасть в квартиру -- замок спичками забит.
(Или жена с детишками раньше пришла с тем же результатом).
Пришлось взламывать дверь.
Твои соседи по площадке недовольны шумом, который ты производишь в позднее время.
B>Судя по описанному индивидууму, мне пофиг -- я вечно угашенный. B>Застеклил картонной коробкой и монтажной пеной загерметизировал. B>Сходил к ментам, сказал, что тот, кто нанес мне побои, еще и стекло разбил.
Если тебе пофик, в милицию ты бы точно не пошел. Противоречие.
Если пошел — доказательств на меня нет ни каких — я был дома с семьёй.
B>Ты пришел поздно вечером и не смог попасть в квартиру -- замок спичками забит.
Вечернее время. Все дома. Часов 9. Заклеиваешь глазки соседям. Звонишь. Открывает. Заходишь. Стреляешь пневматикой в лицо не целясь. Закрываешь дверь. Труп — см. (*). Нет — избавляемся/предотвращаем крик, ставим в известность о возможных последствиях, в качестве подтверждения серёзности наших намереней делаем членовредительство. (*) Аккуратно идём домой. Избавляемся от пневматики. Проводим полит беседу с домочатцами. Ложимся спать. При наличии милиции идём в полный отказ.
Некоторые детали опущены, а то меня начнут в чём-нибудь подозревать.
Данное средство — критично, и я не предлагаю им пользоваться.
B>>Судя по описанному индивидууму, мне пофиг -- я вечно угашенный. B>>Застеклил картонной коробкой и монтажной пеной загерметизировал. B>>Сходил к ментам, сказал, что тот, кто нанес мне побои, еще и стекло разбил.
R3>Если тебе пофик, в милицию ты бы точно не пошел. Противоречие.
Нифига, знаю о подобных случаях.
Ты как-то с пренебрежением к моему герою относишься.
А он получше тебя знает как углы оптимальнее обогнуть.
Идут они милые и пишут завления -- только в путь.
R3>Если пошел — доказательств на меня нет ни каких — я был дома с семьёй.
Твое слово против моего (семья лжесвидетельствовать бедет?).
В любом случае -- первая заява от меня.
B>>Ты пришел поздно вечером и не смог попасть в квартиру -- замок спичками забит.
R3>Вечернее время. Все дома. Часов 9. Заклеиваешь глазки соседям. Звонишь.
А мне глазок заклеить забыл! И мне твоя рожа не нравится! R3>Открывает.
Во-первых, я фиг знает кому не открываю. R3>Заходишь.
Во-вторых, у меня дверь на цепочке, так что ты никуда не заходишь. R3>Стреляешь пневматикой в лицо не целясь.
И не целясь попадаешь в моего другана. См. (1) и/или (2). R3> Закрываешь дверь. Труп — см. (*).
(1) Не труп, а очень злой нетруп. И да, ты-таки забыл спилить мушку (закон о самообороне на моей стороне). R3> Нет — избавляемся/предотвращаем крик, ставим в известность о возможных последствиях, в качестве подтверждения серёзности наших намереней делаем членовредительство.
(2) -- Хорошо, хорошо, я больше не буду, только уходи.
Вызов скорой и милиции. Еще одно заявление.
Уже где-то здесь, если не раньше у тебя начнутся сложности с органами (с законом начались намного раньше).
R3>(*) Аккуратно идём домой. Избавляемся от пневматики. Проводим полит беседу с домочатцами. Ложимся спать. При наличии милиции идём в полный отказ.
(*) -- это труп, если я тебя правильно понял? В рот мне ноги!
Нет, есть шанс, что, увидив твою искаженную ненавистью рожу в дверном глазке, я сам помру со смеху, но не факт.
А вообще хорошо получается.
Завалил подлеца, пошел домой, вымыл руки с мылом и, если что, в несознанку и -- проблемы нет -- никто не догадается.
Думаешь, ты решил изначальную проблему?
R3>Некоторые детали опущены, а то меня начнут в чём-нибудь подозревать.
Судя по описанному сценарию, я даже знаю в чем.
PS: Я еще после первой стычки перетер эту тему с пацанами (казел! пришел, ругался, дал больно в глаз!).
Чтобы лишний кипиш не подымать, они с тобой поговорят не сразу, а попозжа.
Но ты пока об этом не знаешь.
PPS: Соседская собака нагадила тебе перед дверью. Неприлично много. Ну и что, что у соседей собаки нет.
R3>>Если тебе пофик, в милицию ты бы точно не пошел. Противоречие. B>Нифига, знаю о подобных случаях. B>Ты как-то с пренебрежением к моему герою относишься.
Ты наверно плохо описание героя прочитал.
B>Твое слово против моего (семья лжесвидетельствовать бедет?).
А почему бы и нет?
B>В любом случае -- первая заява от меня.
Ну, первые посты не я писал. Я, конечно, по другому бы действовал.
Сначала звонок, потом ещё один с вопросом о том, как решается мой предыдущий звонок. Утром — заява (пофик кому) от меня и от соседей.
B>А мне глазок заклеить забыл! И мне твоя рожа не нравится!
Знаешь, я не буду отвечать на твои отмазы, во-первых, просто потому, что они настолько детские и легко решаемы, что ты даже не представляешь как. Выйди в реальный мир.
Ну а во-вторых потому, что по сути меня можно будет привлечь. (Не уверен в последнем предложении — ещё не занимался этим вопросом.)
R3>> ... делаем членовредительство. B>Вызов скорой и милиции. Еще одно заявление.
На самом деле, изначально, вместо "членовредительства", я написал конкретное действие. Но потом стёр, чтобы ... мало ли чего.
В общем, это действие применялось и применяется до сих пор. Я его, к счастью, не применял, но знакомые говорят, что "человек становится совсем другим человеком".
В общем, ты врядли захочешь писать заявление. Просто поверь.
B>(*) -- это труп, если я тебя правильно понял? В рот мне ноги!
Нет, это оператор "goto".
B>Чтобы лишний кипиш не подымать, они с тобой поговорят не сразу, а попозжа.
На любую силу найдётся другая сила. Ты у них заранее спроси, они себе когда-нибудь могилы рыли? Т.е. представляют ли они себе все возможные последствия?
R3>>>Если тебе пофик, в милицию ты бы точно не пошел. Противоречие. B>>Нифига, знаю о подобных случаях. B>>Ты как-то с пренебрежением к моему герою относишься.
R3>Ты наверно плохо описание героя прочитал.
А ты? Не нужно забывать, что это субъективная оценка.
И не нужно недооценивать противника.
B>>Твое слово против моего (семья лжесвидетельствовать бедет?). R3>А почему бы и нет?
+1.
А в суде под присягой?
B>>В любом случае -- первая заява от меня. R3>Ну, первые посты не я писал. Я, конечно, по другому бы действовал.
Ну тогда нужно было отвечать на мое первое сообщение, а не на шаг после.
B>>А мне глазок заклеить забыл! И мне твоя рожа не нравится! R3>Знаешь, я не буду отвечать на твои отмазы, во-первых, просто потому, что они настолько детские и легко решаемы, что ты даже не представляешь как.
Научи как.
R3>Ну а во-вторых потому, что по сути меня можно будет привлечь. (Не уверен в последнем предложении — ещё не занимался этим вопросом.)
За треп не привелекут. Мы всего лишь обсуждаем сюжет моей новой книги. Так что будь смелее, если есть что сказать по делу.
R3>>> ... делаем членовредительство. B>>Вызов скорой и милиции. Еще одно заявление. R3>На самом деле, изначально, вместо "членовредительства", я написал конкретное действие. Но потом стёр, чтобы ... мало ли чего. R3>В общем, это действие применялось и применяется до сих пор. Я его, к счастью, не применял, но знакомые говорят, что "человек становится совсем другим человеком". R3>В общем, ты врядли захочешь писать заявление. Просто поверь.
Намекнул бы. А то как-то непонятно.
Ты придешь один и вот так легко сделаешь со мной страшное "членовредительство" от которого я стану другим человеком?
Мне потом ложку не продырявят?
Извини, я не верю.
Т.е. конкретно Real 3LO может быть и настолько крут, почти как Чак Норрис, но в общем случае не прокатит (иначе я тоже мог бы причинить тебе аналогичное).
B>>(*) -- это труп, если я тебя правильно понял? В рот мне ноги! R3>Нет, это оператор "goto".
Выполняй!
B>>Чтобы лишний кипиш не подымать, они с тобой поговорят не сразу, а попозжа. R3>На любую силу найдётся другая сила. Ты у них заранее спроси, они себе когда-нибудь могилы рыли? Т.е. представляют ли они себе все возможные последствия?
А чо их спрашывать? Мои кореша завсегда за меня подпишуться. А если че еще братву подтянем. И не таких фраеров обламывали.
B>>>(*) -- это труп, если я тебя правильно понял? В рот мне ноги! R3>>Нет, это оператор "goto". B>Выполняй!
Походу фигня вышла, я слишком в роль вошел.
Ты, видимо, подумал, что я (*) воспринял как графическое изображение трупа (я использовал твое же обозначение как backlink).
А я твою реплику про оператор goto не так понял.
Извини.
R3>Вечернее время. Все дома. Часов 9. Заклеиваешь глазки соседям. Звонишь. Открывает. Заходишь. Стреляешь пневматикой в лицо не целясь. Закрываешь дверь. Труп — см. (*).
Ты случаем не "самооборонщик"? Такие бытовые убийства раскрываются на раз-два...
R3>Вечернее время. Все дома. Часов 9. Заклеиваешь глазки соседям. Звонишь. Открывает. Заходишь. Стреляешь пневматикой в лицо не целясь. Закрываешь дверь. Труп — см. (*). Нет — избавляемся/предотвращаем крик, ставим в известность о возможных последствиях, в качестве подтверждения серёзности наших намереней делаем членовредительство. (*) Аккуратно идём домой. Избавляемся от пневматики. Проводим полит беседу с домочатцами. Ложимся спать. При наличии милиции идём в полный отказ. R3>Некоторые детали опущены, а то меня начнут в чём-нибудь подозревать.
И никто ведь не догадается! Идеальное преступление.
Хотя в одном ты прав — проблема успешно решена, соседские пьянки больше тебе не мешают. Мешают сокамерники на верхних нарах.
B>Я еще жив?
B>С моей стороны: B>Заявление по поводу нанесения побоев. B>Неизвестно кем разбитое ночью стекло в вашей квартире(зимой, в мороз).
B>Вами интересуются органы. Порядок по прежнему нарушается.
B>Ваши действия?
Это фантастическое развитие событий для "вечно угашенного" соседа, периодически "теряющего связь с реальностью".
Впрочем, судя по всему, топикстартер — тролль, так что дальше я буду здесь только читать.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>>Я еще жив?
B>>С моей стороны: B>>Заявление по поводу нанесения побоев. B>>Неизвестно кем разбитое ночью стекло в вашей квартире(зимой, в мороз).
B>>Вами интересуются органы. Порядок по прежнему нарушается.
B>>Ваши действия?
LS>Это фантастическое развитие событий для "вечно угашенного" соседа, периодически "теряющего связь с реальностью". LS>Впрочем, судя по всему, топикстартер — тролль, так что дальше я буду здесь только читать.
простите, а по каким критериям вы определяете тролля? может быть у вас троллефобия? вот тролль, и вот тоже тролль- вам в на улице тролли не мерещатся?
с таким успехом автора любого топика можно назвать троллем- спрашиваешь как вызвать конструктор класса? ты тролль, читай документацию, виндовс лучше линукса- ну ты вобще тооолстый тролль
может тут на форуме негласное правило- обозвать собеседника поскорее троллем, чтобы тебя самого не заподозрили в этом?
Здравствуйте, petrovich30, Вы писали:
P>простите, а по каким критериям вы определяете тролля?
да, блин, это же очевидно в этом случае. пришел чувак на программерский форум и сразу начал спрашивать не про конструкторы, а про соседа своего. я вот вспоминаю, это ведь не в первый раз. делается заброс, а потом топистартер исчезает. так что если самое первое сообщение далеко от программерства, то скорее всего чувак исчезнет, оставив после себя три мессаги в своем же топике про "соседа".
Сам попробуй решить.
B>За треп не привелекут. Мы всего лишь обсуждаем сюжет моей новой книги. Так что будь смелее, если есть что сказать по делу.
Я как-то больше доверяю нормативным документам.
B>Т.е. конкретно Real 3LO может быть и настолько крут, почти как Чак Норрис, но в общем случае не прокатит (иначе я тоже мог бы причинить тебе аналогичное). B>А чо их спрашывать? Мои кореша завсегда за меня подпишуться. А если че еще братву подтянем. И не таких фраеров обламывали.
Т.е. получается, что живёт значит в подъезде такой аутичный прогер, орущий нечленораздельные звуки и при первой возможности уходящий в астрал, и при этом он:
* имеет такую физическую подготовку, что постоянно готов к любому неожиданному нападению;
* имеет такие подвязки, что любой криминал или блатной позавидует.
Ну-ну.
B>Ты, видимо, подумал, что я (*) воспринял как графическое изображение трупа (я использовал твое же обозначение как backlink).
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, petrovich30, Вы писали:
P>>простите, а по каким критериям вы определяете тролля?
U_E>да, блин, это же очевидно в этом случае. пришел чувак на программерский форум и сразу начал спрашивать не про конструкторы, а про соседа своего. я вот вспоминаю, это ведь не в первый раз. делается заброс, а потом топистартер исчезает. так что если самое первое сообщение далеко от программерства, то скорее всего чувак исчезнет, оставив после себя три мессаги в своем же топике про "соседа".
мы же вроде не на рыбалке чтобы забрасывать (это там забрасывают удочки), а на порядочном форуме. Всем всё так очевидно, все такие умные, такое ощущение что от постоянного сидения на форумах крыша едет.