Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DB>>Ты случаем не "самооборонщик"? Такие бытовые убийства раскрываются на раз-два...
R3>Это кто? R3>Нет, у меня просто есть знакомые из разных силовых структур. Ну вот у них опыта и набираюсь.
Ну так поинтересуйся, сколько стоит пневматика, из которой человека завалить можно И нужна ли на нее лицензия А то, знаешь ли, можно и швейной иголкой насмерть затыкать... С особой, так сказать, жестокостью
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
R3>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>>Чтобы против тебя же не применили — но уже ректально
R3>Что, тебе не понравилось? Не надо по себе мерить окружающих.
А я не идиот, чтобы из пневматики в людей стрелять По крайней мере, из безлицензионной
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
R3>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>>А я не идиот, чтобы из пневматики в людей стрелять По крайней мере, из безлицензионной
R3>А как называют людей, которые влазят в разговор с репликами не в тему?
молодой человек, почему вы такой несдержанный? Почему стиль вашей дискуссии — попытки подколоть и оскорбить оппонента?
ТКС>>А я не идиот, чтобы из пневматики в людей стрелять По крайней мере, из безлицензионной
R3>А как называют людей, которые влазят в разговор с репликами не в тему?
Укротителями укуренных фантазеров?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
R3>>А как называют людей, которые влазят в разговор с репликами не в тему? ТКС>Укротителями укуренных фантазеров?
Ясно, не хватает смелости принять факт в лицо.
Успехов.
R3>Т.е. получается, что живёт значит в подъезде такой аутичный прогер, орущий нечленораздельные звуки и при первой возможности уходящий в астрал, и при этом он: R3>* имеет такую физическую подготовку, что постоянно готов к любому неожиданному нападению; R3>* имеет такие подвязки, что любой криминал или блатной позавидует. R3>Ну-ну.
Если у человека хватает смелости продолжать в том же духе уже после общения с участковым — то либо у него реально не все дома, либо подвязки таки имеются. И кстати тот факт, что довольно часто у жителей таких "весёлых" квартир таки имеются подвязки в органах, часто игнорируется сторонниками решения проблем с помощью кулаков, из-за чего последние нередко оказываются подсудимыми...
B>>Научи как. R3>Сам попробуй решить.
Т.е. твоего решения мы здесь не увидим.
А как дышал, как дышал... (С)
B>>Т.е. конкретно Real 3LO может быть и настолько крут, почти как Чак Норрис, но в общем случае не прокатит (иначе я тоже мог бы причинить тебе аналогичное). B>>А чо их спрашывать? Мои кореша завсегда за меня подпишуться. А если че еще братву подтянем. И не таких фраеров обламывали.
R3>Т.е. получается, что живёт значит в подъезде такой аутичный прогер, орущий нечленораздельные звуки и при первой возможности уходящий в астрал, и при этом он:
С чего ты взял, что тот негодяй прогер, тем более аутичный?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Если у человека хватает смелости продолжать в том же духе уже после общения с участковым — то либо у него реально не все дома, либо подвязки таки имеются. И кстати тот факт, что довольно часто у жителей таких "весёлых" квартир таки имеются подвязки в органах, часто игнорируется сторонниками решения проблем с помощью кулаков, из-за чего последние нередко оказываются подсудимыми...
Может быть, не спорю.
Думаю, наличие подвязок можно определить путем неоднократного обращения в милицию: после нескольких заяв надо приехать в милицию персонально и в приватной обстановке можно узнать нужные детали.
Другой вариант — пошукать по знакомым — у кого-нибудь тоже найдутся подвязки. Уточнить нужные детали — это не такая большая услуга.
И ещё раз скажу, что я не сторонник силового решения проблем. Как минимум, не во всех случаях.
R3>Может быть, не спорю. R3>Думаю, наличие подвязок можно определить путем неоднократного обращения в милицию: после нескольких заяв надо приехать в милицию персонально и в приватной обстановке можно узнать нужные детали. R3>Другой вариант — пошукать по знакомым — у кого-нибудь тоже найдутся подвязки. Уточнить нужные детали — это не такая большая услуга.
R3>И ещё раз скажу, что я не сторонник силового решения проблем. Как минимум, не во всех случаях.
Это я к тому, что прежде, чем лезть с шашкой наголо, стоит выяснить, на что именно ты замахиваешься — а то ведь там и танк может оказаться...
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, petrovich30, Вы писали:
P>>простите, а по каким критериям вы определяете тролля?
LS>Так я тебе и сказал.
P>>может тут на форуме негласное правило- обозвать собеседника поскорее троллем, чтобы тебя самого не заподозрили в этом?
LS>Ну блин, палишься же. Тоньше надо. LS>Почти наверняка ты и есть топикстартер.
конечно, как вы догадались? вы наверно рсдновский Шерлок Холмс?
я просто обожаю сначала создавать тему под одним ником, а затем сам себе же отвечать под другим ником-один ник спрашивает как вызвать конструктор, второй ник ему отвечает, а третий ставит оценку
оглянитесь вокруг, может быть вас я окружаю со всех сторон под разными никами?
Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Бороться можно, но ты, судя по всему, хлипок для этого.
B>А давай виртуально побоксируем? B>Ты на месте "недовольного", а я на месте "нарушителя спокойствия". B>Каждый по очереди описывает свой ход. В конце смотрим к чему приведет.
прошу прощения, а вы вобще драчун? виртуальный или реальный?
я вот предлагаю, чем виртуально размахивать кулаками, не лучше ли виртуально выпить за знакомство, пообщаться о жизни?
P>прошу прощения, а вы вобще драчун? виртуальный или реальный? P>я вот предлагаю, чем виртуально размахивать кулаками, не лучше ли виртуально выпить за знакомство, пообщаться о жизни?
а драчун это который любит драться или любит посмотреть порнушку?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
P>>простите, а по каким критериям вы определяете тролля? U_E>да, блин, это же очевидно в этом случае. пришел чувак на программерский форум и сразу начал спрашивать не про конструкторы, а про соседа своего. я вот вспоминаю, это ведь не в первый раз. делается заброс, а потом топистартер исчезает. так что если самое первое сообщение далеко от программерства, то скорее всего чувак исчезнет, оставив после себя три мессаги в своем же топике про "соседа".
Ну, в общем, топикстартер, а также все участвующие в топике его инкарнации уже забанены, так что вы правы, больше он вам под этими никами не будет отвечать. Наверное, будет под другими (он очень настойчивый товарищ, давно нам известный), ну да мы и другие ники тоже со временем подчистим.
Занимается на наших форумах троллингом и, в последнее время, попытками рекламы своих сайтов.