Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии.
Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии?
С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии. E>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
А как жители RSDN относятся к erslgoeirjh?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E>Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии. E>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
А как ты относишься к статье 282 УК РФ и стетье 130 УК РБ?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Как белорусы относятся к немцам и Германии?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
E>>Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии. E>>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель. O>А как ты относишься к статье 282 УК РФ и стетье 130 УК РБ?
Отрицательно. Эти статьи надо изъять из уголовных кодексов России и Белоруссии!
А к немцам я отношусь неплохо. Великий народ, как и мы, русские. Немцы дали миру великих философов, учёных, поэтов, писателей.
Наши народы (русских и немцев) стравили и в 1914, и в 1941 годах. России и Германии нечего было делить в 1914 году (в отличие от России и Автро-Венгрии, России и Турции в то время). Русские Императоры женились на немках. Русская Императрица Екатерина Вторая была по происхождению немкой. (Ей бы я, кстати, поставил памятник в Минске и других городах Белоруссии--за присоединение Белоруссии к России). Российская Императрица Александра Фёдоровна, жена Императора Николая Второго, мученица (как её супруг и её дети) была по происхождению немкой. Я считаю, что русскому и немецкому народам надо жить в мире и сотрудничестве. Так говорю я, хотя оба моих деда воевали в Великую Отечественную войну. (Один танкистом на Кавказе, другой лётчиком в Мурманской области. Оба остались живы и стали потом военными после войны).
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[3]: Как белорусы относятся к немцам и Германии?
E>Русские Императоры женились на немках. Русская Императрица Екатерина Вторая была по происхождению немкой. (Ей бы я, кстати, поставил памятник в Минске и других городах Белоруссии--за присоединение Белоруссии к России). Российская Императрица Александра Фёдоровна, жена Императора Николая Второго, мученица (как её супруг и её дети) была по происхождению немкой.
А тебе лишь бы всё к императорам свести.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Современные вменяемые немцы и белорусы отрицательно относятся к фашистам.
А так, я думаю, что нормально относятся.
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: Как белорусы относятся к немцам и Германии?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии. E>>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
TSP>Современные вменяемые немцы и белорусы отрицательно относятся к фашистам. TSP>А так, я думаю, что нормально относятся.
И опять молодежь путает термины "фашизм" и "национал-социализм".
Ну хоть бы в электронных библиотеках покопались...
E>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
Положительно
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>И опять молодежь путает термины "фашизм" и "национал-социализм". AW>Ну хоть бы в электронных библиотеках покопались...
Фашизм в русском языке обозначает один из видов инфернального зла. Первоначальный смысл — не имеет никакого значения, главное какой общепринятый смысл у этого слова сейчас. Соответственно придание ему другого смысла в дискуссии является подменой понятий.
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Современные вменяемые немцы и белорусы отрицательно относятся к фашистам. TSP>А так, я думаю, что нормально относятся.
Я тоже так думаю.
Пу и Ме сидели на трубе...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
E>>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель.
CC>А как жители RSDN относятся к erslgoeirjh?
С учетом того, что модераторы уничтожили каждый четвертый его пост
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
O>>А как ты относишься к статье 282 УК РФ и стетье 130 УК РБ?
E>Отрицательно. Эти статьи надо изъять из уголовных кодексов России и Белоруссии!
Слова истинного тролля.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
недавно были в Регенсбурге. Встретили девушку из Белоруссии, "недалеко от Минска". От города без ума, влюблена в город и людей (баварцев, между прочим).... Знает историю, любит рассказывать.
E>>Вопрос в первую очередь к жителям Белоруссии. E>>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии? E>>С учётом того, что в годы Великой Отечественной войны в Белоруссии погиб каждый четвёртый её житель. M_>недавно были в Регенсбурге. Встретили девушку из Белоруссии, "недалеко от Минска". От города без ума, влюблена в город и людей (баварцев, между прочим).... Знает историю, любит рассказывать.
Да Регенсбург прикольный город. Я там гулял Речка, соборы, и ваще натуральная итальянская Германия .
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
E>Как белорусы в настоящее время относятся к немцам и Германии?
Могу сказать, что ни к немцам, ни к Германии белорусы к сожалению не относятся.
CC>>А как жители RSDN относятся к erslgoeirjh? NBN>Минусы тебе означают что к erslgoeirjh относятся плохо, а плюсы — что с тобой согласны...
Перепись Перепись ... !!!
Re[4]: Как белорусы относятся к немцам и Германии?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Русские Императоры женились на немках. Русская Императрица Екатерина Вторая была по происхождению немкой. (Ей бы я, кстати, поставил памятник в Минске и других городах Белоруссии--за присоединение Белоруссии к России). Российская Императрица Александра Фёдоровна, жена Императора Николая Второго, мученица (как её супруг и её дети) была по происхождению немкой.
CC>А тебе лишь бы всё к императорам свести.
Да блин, канонизация семейства Романовых — оч большая ошибка, вместе с ними надо было ещё одного мученика канонизировать — Григория Распутина