Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Поздравляют, вообще-то, просто с радостным событием, а для большинства живущих их рождение — это главное радостное событие.
F>Тоже мне, нашел радостное событие. Была б моя воля, я бы не рождался.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>Поздравляют, вообще-то, просто с радостным событием, а для большинства живущих их рождение — это главное радостное событие.
F>>Тоже мне, нашел радостное событие. Была б моя воля, я бы не рождался.
J>Радуйся, ты не попал в большинство!
О! Вот это уже действительно более радостное событие!
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
F>>Тоже мне, нашел радостное событие. Была б моя воля, я бы не рождался. V>Буддист. Нормально. Работай в этом направлении — больше не родишься.
Работаю, работаю.
P.S. Хотя, если уж следовать тру дзену, то это не я родился. И не я работаю.
F>P.S. Хотя, если уж следовать тру дзену, то это не я родился. И не я работаю.
Дзен — это извращение простых и ясных концпеций Трипитаки. . Кстати, советую не употреблять всуе выражений типа "не я родился". Могут спросить, что это за "я", о котором ты говоришь. И кто родился.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
F>>P.S. Хотя, если уж следовать тру дзену, то это не я родился. И не я работаю. V>Дзен — это извращение простых и ясных концпеций Трипитаки. .
Не возьмусь спорить, не силен в концепциях ни того ни другого. На мой взгляд, нужных концепций — по пальцам пересчитать и все они просты и ясны.
V>Кстати, советую не употреблять всуе выражений типа "не я родился". Могут спросить, что это за "я", о котором ты говоришь. И кто родился.
Если всуе не употреблять всяких выражений типа, то вообще общаться невозможно будет. Это же просто code-phrase, для дех, кто в курсе.
Если говорить что-то типа: вселенная в материализации наблюдаемого в этом моменте мысли-тела совершило и т.п., то еще большая ерунда получается, и придраться еще больше можно.
Грамотнее всего, конечно, вообще не говорить, тогда. Но это тоже глупость.
P.S. Дошло, что оффтопик однако. Хотя с другой стороны, очень даже топик.
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Если всуе не употреблять всяких выражений типа, то вообще общаться невозможно будет.
Мысль изреченная есть ложь, так что отказ от общения — это очень даже осмысленно
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
B>>Ведь посути ничего от этого человека на момент рождения не зависело, скорее тогда уж акушера нужно чевствовать. B>>Почему не принято поздравлять в этот день Родителей, которые дали начало новой жизни? По мне это более чем логично? O>Предлагаю родителей поздравлять на 9 месяцев раньше, чтоб никому не было обидно