YKU>Ах да, один(из трёх) из самолётов разрабатывался совместно. Это, разумеется, опровергает всё.
Конечно! Более того, вот спроси любого поцреота, это на самом деле значит, что все эти самолеты русские.
Почему? Ну так, земля, на которой стоит КБ была когда-то в СССР? Была. А не говорится ли, что земля дала нам таких-то и таких-то ученых и разработчиков? Говорится. А ведь если что-то полезное дал СССР, то не считается ли это российским, считается (а если кто-то вспомнит о неполезном, то мы его фашистом назовем, во). Значит все, что было, есть или будет сделано полезного на Украине — российское! Q.E.D.
Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели. ML>Правда подали так как будто бы это российский самолет.
Ну там вообще русская тема прослеживается (боксеры-миллиардеры), также как индусская (знакомый акцент ё), китайская (захват тибета) и афроамериканская (последний президент США — черный). Отовсюду по чуть-чуть.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели. ML>>Правда подали так как будто бы это российский самолет.
H>Ну там вообще русская тема прослеживается (боксеры-миллиардеры), также как индусская (знакомый акцент ё), китайская (захват тибета) и афроамериканская (последний президент США — черный). Отовсюду по чуть-чуть.
а вообще фильм хороший
даже в кинотеатр на него сходил, ибо диалоги в нем не главное, так что русский дубляж просмотру не мешает
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
T>>Ага, самолет украинский, но геноцид советский _>То есть геноцид вы таки признали?
Я лишь констатировал типичную украинскую точку зрения: если говоришь про что-то хорошее из прошлого (не важно, было оно или нет) — то это украинское, а если про что-то плохое (неважно, было оно или нет) то это советское.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели. ML>>Правда подали так как будто бы это российский самолет.
H>Ну там вообще русская тема прослеживается (боксеры-миллиардеры), также как индусская (знакомый акцент ё), китайская (захват тибета) и афроамериканская (последний президент США — черный). Отовсюду по чуть-чуть.
Более того, Африка там — снова очередная колыбель человечества. В конце ковчеги направляются именно туда.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
YKU>>А для счего-же? И почему её построили только в одном экземпляре DOO>Наверное потому, что Буран тоже был в одном экземпляре
Ошибаешься, вовсе не в одном, и даже не в двух.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
ML>>та да, дружок. тут ты не прав. Кремль, согласно твоей логике, тогда тоже нужно разделить. ML>>КБ Антонов находилось и находится в Киеве. Разделяй политику и географию. Б>какая к фигам география? если производилось во времена СССР, значит советский, и неважно где именно. Б>слегка раздражает как бывшие советские республики норовят отмежеваться от советского прошлого.. все хорошее (типа этого Ан-а) — оно должно быть географическим и киевским, а все советские грехи (политические) должна взять на себя россия и москали ("голодомор" и прочее).
Скажите, а можно нам немножко советского газа и нефти ?
A>Я думал певец... Пока тему не открыл, все пытался связать певца и 2012. A>Черт... Не певец... Видать связи вообще никакой...
Саундтрэк от Антонова был бы самым крутым спецэффектом
Здравствуйте, MichaelLa, Вы писали:
ML>Вчера посмотрел 2012. Очень понравилось что там украинский самолет Антонова засветился, от размеров которого америкосы офигели. ML>Правда подали так как будто бы это российский самолет.
кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)?
Dog>>Скажите, а можно нам немножко советского газа и нефти ? Vi2>И где ты видишь советский газ и нефть?
Наверное всё что разведали до распада союза — это советское. Или как?
Vi2>Их уже давно сожгли или использовали.
Таки я не сомневался в ответе
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Наверное всё что разведали до распада союза — это советское. Или как?
Кто-то тут разведал Вселенную на N миллиардов световых лет. И что?
За то, что разведали, денежки уже получены. То, что добывается, полностью частное. То, что лежит в земле, то народное достояние. Ваша часть заключена в вашей же земле.
M_>кстати, одному мне странно, что они при взлете снесли верхушку Эйфелевой башни (как сказал Саша-пилот)?
Правда что ли? Это если только в русском переводе. Они там долбанули какую-то башню, но явно не эйфелеву, что-то в Лас Вегасе.