Re[13]: О программистишках
От: metaprogrammer  
Дата: 15.09.09 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

M>> Вообще-то во всём мире и стараются сократить перелёты. Телеконференции, например, используют. Именно из соображений об ответственности.

D>Кто стараеться?

Все вменяемые компании. Да и невменяемые тоже — экономия то очевидная.

M>> В городе скорости не те. Ну, естественно, в нормальном городе, а не где всякие дикие психи ездят, делящие машины на "женские" и "пацанские". В таком городе, конечно, ездить надо на танке или на метро.

D>Welcome to Real World!!!

Ну уж нет, от вашего real world я лучше буду держаться как можно дальше. Пока до вас цивилизация не доберётся, пока не вымрет вся эта гадость, из подворотни вылезшая, которая машины по степени "пацанскости" классифицирует, на красный проезжает, перед переходом не останавливается и превышение скорости в рублях измеряет, а не в км/ч. От всего этого паршивого зоопарка лучше держаться подальше.
Re[4]: О программистишках
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 15.09.09 13:58
Оценка: +1 :))) :)

D>Я не читал других его постов, так что незнаю на что он там обижен.

D>Просто по этому посту узнал много своих знакомых кодеров

Откуда у тебя такие знакомые кодеры, ты же всех их поувольнял!
Re[5]: О программистишках
От: Demandred  
Дата: 15.09.09 14:00
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Я не читал других его постов, так что незнаю на что он там обижен.

D>>Просто по этому посту узнал много своих знакомых кодеров

E>Откуда у тебя такие знакомые кодеры, ты же всех их поувольнял!

Для тех кто близко от Финляндии... знакомые != подчиненные.
Re[9]: О программистишках
Дата: 15.09.09 14:02
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Объясни мне, почему мне нужно экономить бензин и пространство в городе?

Повторю — его, бензина, на всех не хватит. Выбросы CO2 опять же стоит подсократить. В городе ты не один живёшь, а ещё до хрена народу, и чем дальше, тем больше.

HC>К твоему сведению, этот бред придумали маркетологи и называется он "целевая аудитория".

Ути-пути, смешной какой.
Re[14]: О программистишках
Дата: 15.09.09 14:03
Оценка: -2
Здравствуйте, metaprogrammer, Вы писали:

M> Ну уж нет, от вашего real world я лучше буду держаться как можно дальше. Пока до вас цивилизация не доберётся, пока не вымрет вся эта гадость, из подворотни вылезшая, которая машины по степени "пацанскости" классифицирует, на красный проезжает, перед переходом не останавливается и превышение скорости в рублях измеряет, а не в км/ч. От всего этого паршивого зоопарка лучше держаться подальше.

Welcome в лес!!!Наивный
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.09.09 14:03
Оценка:

D>>>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

M>> Если человек понимает, почему стоит экономить бензин и пространство в городе, то он — умный человек. И плевать, что всякие там, из подворотни, на него тявкают. Надо же придумать такой бред, "женская малолитражка"...

D>Или жадный человек, экономящий на собственном комфорте и безопасности.

То есть, ты сам выделил определенный тип машин, назвал их женскими малолитражками(ты назвал, заметь, не остальные собеседники), и утверждаешь, что эти машины некомфортные и небезопасные. То есть, ты предлагаешь отдавать женщинам некомфортные и небезопасные автомобили? Забавно...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[8]: О программистишках
Дата: 15.09.09 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Ну, а тем, кто считает, что маленький размер машины, или, тем более, малая прожерливость — это плохо или недостойно, мои соболезнования. Элементарная логика подсказывает, что это в городе плюсы, а не минусы.

Минусы в малой мошности, и не безопасности такой машины.
А вот плюсов(кроме экономии бензина) , в ней нет, даже в городе.
Re[10]: О программистишках
Дата: 15.09.09 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

M>>> Если человек понимает, почему стоит экономить бензин и пространство в городе, то он — умный человек. И плевать, что всякие там, из подворотни, на него тявкают. Надо же придумать такой бред, "женская малолитражка"...

D>>Или жадный человек, экономящий на собственном комфорте и безопасности.

E__>То есть, ты сам выделил определенный тип машин, назвал их женскими малолитражками(ты назвал, заметь, не остальные собеседники), и утверждаешь, что эти машины некомфортные и небезопасные. То есть, ты предлагаешь отдавать женщинам некомфортные и небезопасные автомобили? Забавно...

Они сами себе такое покупают
Дата: 15.09.09 14:08
Оценка:

D>Минусы в малой мошности, и не безопасности такой машины.

Малая мощность — это плюс. Безопасность — для города достаточно (для нормального города, а не такого, где под 70 миль в час по улицам носятся).

D>А вот плюсов(кроме экономии бензина) , в ней нет, даже в городе.

Размер и маневреность — огромный плюс, конкретно в городе. Полно таких городов, где по некоторым улочкам какой либо джип вообще не проедет, не поместится. Я уж не говорю про то, насколько проще таким городским машинам место на парковке найти.
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.09.09 14:13
Оценка: -4
Здравствуйте, metaprogrammer, Вы писали:

M> Повторю — его, бензина, на всех не хватит. Выбросы CO2 опять же стоит подсократить. В городе ты не один живёшь, а ещё до хрена народу, и чем дальше, тем больше.

Бензина на меня пока хвататет, если на тебя нет — твои проблемы.
Выбросы не беспокоят. Глобальное потепление развод для лохов.
Вот и пусть сами о себе заботятся раз их так до хрена. За всех думать голова сломается.

M> Ути-пути, смешной какой.

Что, по существу нечего возразить? Ну тогда слив защитан.
Re[11]: О программистишках
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 15.09.09 14:15
Оценка: :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Сейчас уже мнение народа переменилось, и если раньше если у теяб был велосипед, то ты лох, а сейчас если у тебя тачка, а велосипеда нет, то уже чувствуешь себя лохом.

E>Кому как, у меня например нет ни тачки, ни велосипеда, ни фотика, а лохом себя не чувствую. Определение лоха несколько другое, вообще-то, и от обладания материальными благами совершенно это не зависит.
E>Когда кому-нидь впарят на вокзале бесплатный фен, всего лишь надо заплатить налоги в размере 5 000 рублей, вот тогда этот товарищь и есть тот самый. Также этим товарищем является тот, кому внушают, что без крутой тачки он неполноценен, и чтобы стать полноценным надо из кожи вон лезть чтоб тачку купить, даже если она ему не нужна. Тот, кого легко можно заставить что-то сделать, тот и есть наш герой. В оригинале лох = излишне доверчивый, я от себя добавил примеры. Крайне неплохо знать значение слов, которыми оперируешь.

у тебя зато есть хато, а это нынче считай символ состоятельности)))

я тут имел в виду другое.
Мне например тачко просто служит в качестве достаточно дорогого хобби, потому как других хобби нету, а не ради выпендрежа или понтов.
под требующим затрат "хобби" я понимаю нечто, что выходит за рамки необходимого потребления, когда человек в ряде случаев позволяет себе "хочу" вместо "могу" или "необходимо". хобби — это то, что доставляет удовольствие, но не входит в необходимые потребности.

а насчет велосипедов , роликов и сноубордов и прочего гламура — сейчас это так модно, что без всего этого, живя одной бытовухой, чувствуешь себя чужим в обществе.
Re[6]: О программистишках
От: Erop Россия  
Дата: 15.09.09 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:

V>Чтобы грамотно и продуктивно руководить людьми творческой профессии (кто бы что бы не говорил, но программирование — это по природе своей творчество, создание чего-то нового), надо этих людей любить и уважать. Ни того, ни другого ни в каком виде за аффтаром не замечено.

Ну может он так сдержки свои преодолевает. Типа психологическая разгрузка, как избиение японцем куклы шефа...

Хотя автор того текста не производит впечатление чувака с тонок йдушевной организацией
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: По себе людей не судят....
Дата: 15.09.09 14:36
Оценка: :)
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

O>>А как ты узнаешь типичных коллег?

S>По "Здравия желаю товарищ..."

Кто как, Штирлиц, кто как...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Внимание -- розыск!!!
От: Schtirliz  
Дата: 15.09.09 14:39
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M> Здравствуйте, коллеги!

M> Тут

1. Не адекватный чел или не терпящий чужого мнения. Такой продаст папуасам африки тёплые одеяла и они ему ещё благодарны будут.
2. Перемещается исключительно на чёрном джипе
3. Изредка давит программистов свои чёрным джипом.
4. Наблюдает из того же джипа за программистами и их подругами гуляющими в парке.
5. Осведомлённость о том что читают и с чего именно программисты, наводит на мысль что он сам работает в данной сфере, но программистом не стал. или кикнули.
6. Не исключено что в недавнем прошлом сам был именно таким как описывает. Это черта некоторых вылезших -- обливать помоями то откуда вылез.
7. Занимается продажами возможно даже софта, а может комплектующих, но в софтверной конторе.
8. Уважает тарковского

А вообще челу в его конторе просто не с кем сходить на пиво или водку. Девок по снимать симпотных. Т е он хотел бы из своей которы сделать всех пацанами, но у него это не получается или не получилось. О чём свидетельствует последнне его высказываение в посте.

Коменты не читал. Еле дочитал этот вот г-нобред чтоб только портретец составить.
Моя разведка меня бережёт
Re[7]: О программистишках
Дата: 15.09.09 14:41
Оценка: 1 (1) +3

D>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

Тут дело не в детстве, а в том, что своего пениса хватает, без экстендеров и суррогатов
Дата: 15.09.09 14:43
Оценка:

E>Владельцы всяких макларенов тоже жадные люди, экономящие на комфорте и безопасности. Те, кто не экономит на этом — те покупают автобус, и обставляют его по полной, даже бассейн туда запихивают.

Не, это тоже не то. Те, кто реально не жмоты просто покупают себе виллу с островом и яхтой и никуда не ездят. Кто хочет пообщаться САМИ К НИМ ПРИЕЗЖАЮТ, ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ, если их позовут конечно....
Re[9]: Об экстерналиях...
Дата: 15.09.09 14:49
Оценка: +3
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Объясни мне, почему мне нужно экономить бензин и пространство в городе?

Чтобы всем жителям города, в том числе и тебе, было лучше жить там...
Это примерно как ответ на вопрос что выгоднее, красть или работать?..
Казалось бы, выгожнее красть, но если красть будут все, то все будут нищими. А вот если все будут работать...
Просто всем надо как-то напрячься, договорится и обеспечить инфраструктуру (например выбрать и содержать шерифа), которая обеспечит всеобщее понимание того факта, что красть таки невыгодно...
Re[8]: Йо!!! Даёшь "буханку" и "шишигу"!!! ;)
Дата: 15.09.09 14:51
Оценка: -1

E>Могу предложить другое деление на мужские и женские автомобили — если никакого усилителя руля нет, и нужна физическая сила для упрвления — значит автомобиль мужской, если усилитель есть — значит женский . Но боюсь не всем такая классификация понравится.

Точно! И ещё + ежедневное техобслуживание под автомобилем -- это тоже для крутых мужиков only!!!
А все эти пукалки расфуфыренные -- это явно для баб каких-то, даже если и в штанах
Re[7]: О программистишках
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 15.09.09 14:54
Оценка:

D>P.S. А на сколько тяжелым должно быть детство у человека, чтобы он ездил на женской малолитражке?

Чёй-то я не понимаю. Насколько я знаю, малолитражка — это когда объём до литра. А у Фиесты минимум — 1.25. Максимум, кстати, 1.6, что малолитражкой уже точно не назовёшь никак. Кстати за счёт того, что фиеста легче и фокуса и фьюжна, с движком 1.6 она весьма резвая.

"Дамской косметичкой" называют Судзуки Джимни. И что? Я знаком с одним крутым бородатым дядькой, доктором наук, который с удовольствием ездит на такой штучке, подаренной ему сыном.

Кроме того, всякие несолидные малолитражки типа Дэу Матиза очень хороши не только как дамская сумочка, но и как ящик с инструментами на колёсиках для всяких частно практикующих мастеров типа электриков, сантехников и т.п. Особенно если задние сиденья выдрать и выкинуть.

Слабой и нежной женщине, кстати, лучше ездить на Лэндкрузере, Лексусе или Порш-Каене. Чисто из соображений безопасности на дороге. Чтобы у владельцев тонированных девяток было меньше желания понаглеть.
Re[11]: О программистишках
От: hell citizen Россия  
Дата: 15.09.09 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Не, это тоже не то. Те, кто реально не жмоты просто покупают себе виллу с островом и яхтой и никуда не ездят. Кто хочет пообщаться САМИ К НИМ ПРИЕЗЖАЮТ, ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ, если их позовут конечно....

Что, совсем никуда? А между собой они общаются вообще?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.