Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH> крокодилы не эволюционируют со времён динозавров
Насколько я понимаю, ни одного из двух с чем то там десятков современных видов крокодилов не существовало не только во времена динозавров, но и значительно позже. Меня неправильно информировали или у тебя есть сведения, что все современные виды возникли по мановению волшебной палочки?
DH> Я считаю, что открытие генетики вообще её опровергает
Очень интересно. Логическую цепочку можешь озвучить?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
DEMON HOOD wrote:
> .>А что вы скажете о Теории Относительности,
> она может запросто оказаться ложной.
А Законы Ньютона?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
>>>Теория (научная) по определению имеет доказательства
>>>научная теория — она по определению уже с доказательствами
DH>не нашел в интернете ничего похожего на то, что у теории есть (по определению!!!) доказательства.
http://en.wikipedia.org/wiki/Theory#Science
In scientific usage, a theory does not mean an unsubstantiated guess or hunch, as it can in everyday speech. A theory is a logically self-consistent model or framework for describing the behavior of a related set of natural or social phenomena. It originates from or is supported by experimental evidence (see scientific method). In this sense, a theory is a systematic and formalized expression of all previous observations, and is predictive, logical, and testable.
Сравни с:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hypothesis#Scientific_hypothesis
У меня примерно такие же определения были на парах по философии.
DH>Возвращаясь к теме топика — у вас уже есть доказательства?
Эволюции?!?
Их СТОЛЬКО, что я не смогу даже малую долю перечислить. Для всех практических целей, эволюция считается фактом, а
теория эволюции его объясняет.
DH>То что обезьяна похожа на человека и есть ещё куча якобы промежуточных видов это не доказательство. Я с таким же успехом могу разложить цепочку от Win 1.0 до Windows Vista и говорить — смотрите! она эволюционирует! Промежуточные формы! итд итп.
Примерно так и есть.
DH>что еще. Ага крокодилы не эволюционируют со времён динозавров. Это как то предсказывается в теории?
Нету такого. В смысле, не эволюционирующих крокодилов.
DH>Я считаю, что открытие генетики вообще её опровергает. по крайней мере понятно, что рыбы не качали плавники чтоб те в ноги превратились, ну итд.
Чиго, чиго?? Учёные, занимающиеся эволюцией, сейчас говорят, что
даже если бы у нас не было ни одного ископаемого, то генетических свидетельств вполне достаточно для подтверждения эволюции.
Например, в твоём геноме есть остатки гена, кодировавшего яичный белок. Так что можешь смело чувствовать себя "немного ящерицей".