Re[4]: 6 причин НЕ пить пиво
От: DOOM Россия  
Дата: 29.05.08 04:17
Оценка: +1
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

S>>Это очевидная глупость. Что значит "умереть от жизни", поясните, если не сложно?

O>когда я завожу беседу со знакомыми о вреде алкоголя и курева (скорее об отсутствии смысла в их употреблении), в 8 из 10 бесед люди мне называют эту же самую фразу типа "жить вообще вредно", "от жизни умирают"... произносят это как самый весомый аргумент после чего сразу расслабляют булки думая что "сразили наповал" этой избитой фразой.

O>думаю что когда звучит эта фраза — на самом деле значит "знаю что безсмыслено и вредно , боюсь признаться в этом....но буду продолжать".

Возьми советский учебник по биологии за 9-й класс — и ответь честно, ты выполняешь все тамошние рекомендации? А последствия-то там очень страшные расписаны...

Конкретно к вопросу про пиво — то, что продают у нас в бутылках это вообще крайне вредная и гадостная субстанция — я уже давно это просто пить не могу. А небольшое количество настоящего "живого" пива — это совсем не вредно — это почти как квас.
Re: 6 причин НЕ пить пиво
От: ahm  
Дата: 29.05.08 04:21
Оценка: +1 :)

O>здесь статейка по теме.

O>Что думаете ?

Больше всего меня позабавило:

Отвлекай! Постарайтесь занять человека чем-нибудь интересным. Пусть у него не будет времени думать о выпивке. Ходите в кино, театры, музеи. В выходные выбирайтесь на рыбалку, охоту. Организуйте маленькое путешествие в какой-нибудь красивый город. Также можно заняться спортом. Например, вдвоем после работы ходите в спортзал.

Если опустить, конечно музеи и театры, то ИМХО остальное наоборот создание благоприятной обстановки для употребления
Re[5]: 6 причин НЕ пить пиво
От: oncer  
Дата: 29.05.08 04:29
Оценка:
DOO>Возьми советский учебник по биологии за 9-й класс — и ответь честно, ты выполняешь все тамошние рекомендации? А последствия-то там очень страшные расписаны...
не помню что там написано . можешь напомнить ?
здесь
Re[6]: 6 причин НЕ пить пиво
От: DOOM Россия  
Дата: 29.05.08 04:35
Оценка:

DOO>>Возьми советский учебник по биологии за 9-й класс — и ответь честно, ты выполняешь все тамошние рекомендации? А последствия-то там очень страшные расписаны...

O>не помню что там написано . можешь напомнить ?

Ну например... Помню на меня произвела впечатление глава, где говорилось о том, что вредно пить много (воды имеется ввиду), что организму надо 2-2.5 л жидкости в день, а если пить больше, то <всякие жуткие вещи, среди которых, например, водянка>.

Я, извините, 2 литра воды в жаркий день могу за раз выпить — что мне теперь делать?

Или еще было что-то об ушибах надкостницы — примерно такое, что если у тебя она опухла (образовалась "шишка") — то немедленно к врачу и как-то там лечить, а то будет рак!

Это то, что я еще помню — а так, почти каждая глава была с подобными ужасами.

А еще — знаменитая история о том, почему надо тщательно пережевывать жидкую кашу в учебнике природоведения 3-5 классы.

Ну и т.п.
Re[7]: 6 причин НЕ пить пиво
Дата: 29.05.08 04:49
Оценка: -2
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Ну например... Помню на меня произвела впечатление глава, где говорилось о том, что вредно пить много (воды имеется ввиду), что организму надо 2-2.5 л жидкости в день, а если пить больше, то <всякие жуткие вещи, среди которых, например, водянка>.

Вааще-то организм сам скажет сикоко вадычкы пить нуна. Много воды действителььно вредно, например если хаваешь, то лучше пить вадычк ДО идзення а не опосля. Например я могу кампоты и чаи и всякие соки пить литрами — но это вовред, пачему ? Организм вызывает чувствов жажды в случае нарушения жидкостного балланса. Вызывает сам. Т.е. пить нуна когда пить хочется ..и кушать тоже кстати. Попробуй жрать воду литрами каждый день — через месяц узнаешь что тако водянка. Я знаю. в детстве было. очень чай понимаешь ли любил. 5-6 кружек за присест. а в день по 3-4 присеста. водянка, это когда ты утром просыпаешься и тяжело открыть веки — набухли они. а патом подымаешь бакланку с подушки и чувствуешь как отвисают щеки ...с остальным телом — аналогично. в обем ничегоне болит, жить мона , но вид -старшный. попробуй

DOO>Или еще было что-то об ушибах надкостницы — примерно такое, что если у тебя она опухла (образовалась "шишка") — то немедленно к врачу и как-то там лечить, а то будет рак!

Врачи — мясники. Не видел ни одного здорового человека среди тех кто регулярно жрет таблетки ...чтоб выздоровить быстрее. Курт Кобейн кстати стал нариком (он сам в интерьвью говорил) из -за того что в детстве жрал таблетки жменями (боли в животе мучали). короче через пару лет начал жрать таблетки все сильнее и сильнее — подсел на наркоту. вот такая вот дорожка жизни. Говорил,мол ,что он искренне считал что жиьт без таблеток — невозможно. А наркота для него была как сигаретка для не курящего ..подсесть легко было.

DOO>Это то, что я еще помню — а так, почти каждая глава была с подобными ужасами.

Идиот книгу наверное состряпал.

DOO>А еще — знаменитая история о том, почему надо тщательно пережевывать жидкую кашу в учебнике природоведения 3-5 классы.

А это верно. ты попробуй. недельку так пожрать. потом подулишься впечатлениями.
Re: ещё статьи
От: alzt  
Дата: 29.05.08 06:30
Оценка: 1 (1) :))

про кости
пиво и физические нагрузки
пиво и язва

Западные ученые установили, что в пиве содержится
огромное количество женских гормонов.
Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением
автомобиля.
После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной
чепухи.
А после девяти можете писать только сидя.

От: opener  
Дата: 29.05.08 06:32
Оценка: -2 :)

O>Что думаете ?

Ничего не думаю. Я эту ослиную мочу и так не пью.
Re[2]: 6 причин НЕ пить пиво
Дата: 29.05.08 06:45
Оценка:
Здравствуйте, ahm, Вы писали:

ahm>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>>здесь статейка по теме.

O>>Что думаете ?

ahm>Больше всего меня позабавило:

ahm>

ahm>Отвлекай! Постарайтесь занять человека чем-нибудь интересным. Пусть у него не будет времени думать о выпивке. Ходите в кино, театры, музеи. В выходные выбирайтесь на рыбалку, охоту. Организуйте маленькое путешествие в какой-нибудь красивый город. Также можно заняться спортом. Например, вдвоем после работы ходите в спортзал.

И что тут забавного?

ahm>Если опустить, конечно музеи и театры, то ИМХО остальное наоборот создание благоприятной обстановки для употребления

Это спортзал что ли? Как-то не тянет после зала...
Re[2]: 6 причин НЕ дышать
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 29.05.08 06:50
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Когда начинать бить тревогу

N>Если человек дишит больше 20 часов в день. Часто собирается выходит на улицу подышать.

N>Синеет и борется если не давать дышать.

N>Жалуется на здоровье.

N>Объем легких становится более 3л.

N>Имеет проблемы с потенцией.

N>Делает утренние прогулки.

Вспомнилось: http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2792388
Автор: Red Cap
Дата: 11.01.08
Курить я буду, но пить не брошу.
запойная трезвость
Re: Слово в защиту алкоголя
От: Евгений Коробко  
Дата: 29.05.08 06:51
Оценка: +2 -3
Алкоголь не только вреден, но и полезен

Алкоголь — способ подавления стресса. Что бывает от постоянного стресса можете сами поискать...
Есть у меня пара знакомых. Один — трезвенник, не пьёт вообще ничего и никогда. Но его иногда буквально псих накрывает из-за невозможности решить жилищные/материальные проблемы... Второй, в такой же примерно ситуации, регулярно выпивает (по пиву каждую пятницу) и его "отпускает", он успокаивается...
Сдаётся мне, что второй проживёт дольше...

Понятно, что пьянство — зло, но хреновая жизнь — зло не меньшее. Бороться с пьянством, когда жизнь хреновая — пустая затея.

Хреновая не выражается в рублях в месяц, хреновая — это без будущего, без надежд на улучшение, без веры в торжество справедливости
Евгений Коробко
Дата: 29.05.08 06:55
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>>здесь статейка по теме.

O>>Что думаете ?

O>Ничего не думаю. Я эту ослиную мочу и так не пью.

Ну разве что раз в месяц кружечку свежего разливного.
Re[3]: 6 причин НЕ пить пиво
От: ahm  
Дата: 29.05.08 06:55
Оценка:

ahm>>Если опустить, конечно музеи и театры, то ИМХО остальное наоборот создание благоприятной обстановки для употребления

O>Это спортзал что ли? Как-то не тянет после зала...

Ну да, спортзал тоже надо опустить Проглядел.
Но не знаю как тебя, мне после него иной раз очень хочется бутылку холодного пива выпить.
Еле перебарываю. Вообще читал алкоголь офигенным восстановителем является, но... остальные негативные его стороны это перечеркивают на корню.
Re[4]: 6 причин НЕ пить пиво
Дата: 29.05.08 06:57
Оценка:
Здравствуйте, ahm, Вы писали:

ahm>Здравствуйте, opener, Вы писали:

ahm>>>Если опустить, конечно музеи и театры, то ИМХО остальное наоборот создание благоприятной обстановки для употребления

O>>Это спортзал что ли? Как-то не тянет после зала...

ahm>Ну да, спортзал тоже надо опустить Проглядел.

ahm>Но не знаю как тебя, мне после него иной раз очень хочется бутылку холодного пива выпить.
ahm>Еле перебарываю.

Меня после хорошей тренировки на молоко тянет. Литр холодненького.
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 29.05.08 07:07
Оценка:

O>Что думаете ?

А что, собственно, тут думать-то? Вроде ни для кого не секрет, что пиво, как и любой алкоголь в больших дозах вреден. А именно о таких дозах в заметке идет речь, ибо литр пива каждый день — это не хрен собачий, так долго не протянешь.
Ну, а в малых — ничего против не имею. Начиная от пивной терапии в санаториях и заканчивая снятием стресса стопариком-другим водочки.
Главное — не увлекаться, говорю как алкоголик со стажем.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[2]: Чиста совет
От: Erop Россия  
Дата: 29.05.08 07:07
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Алкоголь — способ подавления стресса. Что бывает от постоянного стресса можете сами поискать...

ЕК>...Второй, в такой же примерно ситуации, регулярно выпивает (по пиву каждую пятницу) и его "отпускает", он успокаивается...

Использование наркотических веществ для решениея психологических проблем -- верный путь к формированию очень жёсткой психологической зависимости, со всеми вытекающими из этого пирогами...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: 6 причин НЕ пить пиво
От: alzt  
Дата: 29.05.08 07:20
Оценка: :))) :))) :))) :)

O>>>здесь статейка по теме.

O>>>Что думаете ?

O>>Ничего не думаю. Я эту ослиную мочу и так не пью.

O>Ну разве что раз в месяц кружечку свежего разливного.

Вы сейчас про мочу или пиво?
Re[2]: 6 причин НЕ дышать
От: iiice Россия  
Дата: 29.05.08 07:23
Оценка: :))) :)))
Если бы спорт действительно был полезен — на каждом турнике висело бы по пять евреев
(с) анекдот.ру
От: bkat  
Дата: 29.05.08 07:24
Оценка: +2 :))

O>Ничего не думаю. Я эту ослиную мочу и так не пью.

Ослиную мочу и в самом деле пить не стоит.
Ты попробуй разок просто пива попить.
Re[2]: ещё статьи
Дата: 29.05.08 07:33
Оценка:
это ты для смеха сказал ??
спасиба. посмеялся . последний анег самый лучший.
Re[2]: Слово в защиту алкоголя
Дата: 29.05.08 07:38
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Алкоголь не только вреден, но и полезен

ЕК>Алкоголь — способ подавления стресса. Что бывает от постоянного стресса можете сами поискать...

ЕК>Есть у меня пара знакомых. Один — трезвенник, не пьёт вообще ничего и никогда. Но его иногда буквально псих накрывает из-за невозможности решить жилищные/материальные проблемы... Второй, в такой же примерно ситуации, регулярно выпивает (по пиву каждую пятницу) и его "отпускает", он успокаивается...
ЕК>Сдаётся мне, что второй проживёт дольше...

ЕК>Понятно, что пьянство — зло, но хреновая жизнь — зло не меньшее. Бороться с пьянством, когда жизнь хреновая — пустая затея.

ЕК>Хреновая не выражается в рублях в месяц, хреновая — это без будущего, без надежд на улучшение, без веры в торжество справедливости

да , забыл. первый "веский аршумент" в пользу алкоголя — "жить вообще вредно" из этой области.
второй , каюсь, забыл — "алкоголь против стресса". да, Сектор Газа парвильно пел : "спьяну жизнь хе#$во видно , даже лучше жить"

алкоголь против стресса всеранво, что подрочить чтоб заиметь ребенка.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.