Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Одного. S>>чего не хватает на второго?
NBN>Да мы только два-три года назад познакомились. Ко второму уже готовимся.
Действительно. Не показатель. Может быть в родне найдётся женщина постарше?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
NBN>>Да мы только два-три года назад познакомились. Ко второму уже готовимся.
S>Действительно. Не показатель. Может быть в родне найдётся женщина постарше?
NBN>>>Да мы только два-три года назад познакомились. Ко второму уже готовимся.
S>>Действительно. Не показатель. Может быть в родне найдётся женщина постарше?
NBN>Ты о чём?
Её можно было бы допросить на предмет количества детей.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
NBN>>>>Да мы только два-три года назад познакомились. Ко второму уже готовимся.
S>>>Действительно. Не показатель. Может быть в родне найдётся женщина постарше?
NBN>>Ты о чём?
S>Её можно было бы допросить на предмет количества детей.
И у меня и у неё меня большинство родственников многодетны (3-4 ребёнка). И естественно, что я много общался с многодетными людьми (не только родственниками). Мне такие нравятся — работящие, здоровые и позитивные люди.
Мне очень нравится подход в израиле: если человек богатый — значит у него детей около 10'ка.
Странно, почему здесь не появляются сообщения типа:
Я счастливый отец пятерых детей (а фамилие мое Буш-старший, например ). Моя жена не работает, но моей зарплаты вполне хватает на большой дом, одну семиместную машину и еще одну поменьше (обе в гаражах стоят). Дети ходят в хорошие сады и престижные школы. Посещают бассейны, хужожественные школы и литературные кружки (а также посещают семинары молодежного движения "Родная страна"). Два раза в год мы все вместе (всемером) ездим отдыхать на море. У нас все хорошо, и моя жена готова рожать снова и снова: здоровье позволяет, да и оплатить роды в хорошей клинике для нас не проблема.
Эй! Счастливые отцы! Может тут кто-нибудь ответить молодому неженатому, готовому родить как минимум двух?
PS: у меня детей только двое.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Странно, почему здесь не появляются сообщения типа:
C>
C>Я счастливый отец пятерых детей (а фамилие мое Буш-старший, например ). Моя жена не работает, но моей зарплаты вполне хватает на большой дом, одну семиместную машину и еще одну поменьше (обе в гаражах стоят). Дети ходят в хорошие сады и престижные школы. Посещают бассейны, хужожественные школы и литературные кружки (а также посещают семинары молодежного движения "Родная страна"). Два раза в год мы все вместе (всемером) ездим отдыхать на море. У нас все хорошо, и моя жена готова рожать снова и снова: здоровье позволяет, да и оплатить роды в хорошей клинике для нас не проблема.
Видимо потому, что такие люди не интересуются обсуждением темы "Про геноцид населения России" форума "Священные войны"
NBN>И у меня и у неё меня большинство родственников многодетны (3-4 ребёнка). И естественно, что я много общался с многодетными людьми (не только родственниками). Мне такие нравятся — работящие, здоровые и позитивные люди.
NBN>Мне очень нравится подход в израиле: если человек богатый — значит у него детей около 10'ка.
Я рад за тебя. Похоже, твоя родня — богачи.
NBN>>И у меня и у неё меня большинство родственников многодетны (3-4 ребёнка). И естественно, что я много общался с многодетными людьми (не только родственниками). Мне такие нравятся — работящие, здоровые и позитивные люди.
NBN>>Мне очень нравится подход в израиле: если человек богатый — значит у него детей около 10'ка.
S>Я рад за тебя. Похоже, твоя родня — богачи.
Не сказал бы
Дети и богатство — не связанные понятия. Касательно многодетных миллионеров — это люди как правило успешные и здоровые. У них много детей не из-за того что у них много денег, а потому же почему у них много денег.
Слова про то, что нет детей из-за того что нет денег — по сути довольно глупая отмаза. Причина в другом.
M>Дамы и господа, судари и сударыни, истинно говорю вам: тайные зловещие враги, которые сокращают численность русского народа — это вы сами. Одумайтесь и размножайтесь!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>http://www.razgovor.org/special/article328/
M>Присутствует нецензурная лексика, поэтому читайте полный текст по ссылке. Здесь приведу только цитату:
Автор не знает, что такое геноцид, не знает, какое отношение ко всему описаному им, имеет отношение государство. Вынырнул из подвала и начал вещать: "Как все на самом деле и кто виноват."
С тами же успехом можно сказать : "Во всем виноваты жЫды, потому что если бы их не было, Германия не начинала бы войну."