Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>Милый ты чего?неужто свои хуже негров и не справятся?
Вот ведь семейка! Кроме как на форуме, пообщаться друг с другом по иному не могут.
Может быть, прав Элтон Джон, желающий "закрыть" Интернет лет на пять — чтобы люди больше общались друг с другом напрямую?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>Милый ты чего?неужто свои хуже негров и не справятся?
AR>Вот ведь семейка! Кроме как на форуме, пообщаться друг с другом по иному не могут. AR>Может быть, прав Элтон Джон, желающий "закрыть" Интернет лет на пять — чтобы люди больше общались друг с другом напрямую?
не суйте свой нос в чужую семьюоткусят муж с работы пишет . я из дома что ж нам и не поговорить?только потому что кто то вроде вас вставляет свои 5 копеек куда не попадя?щаз
AR>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>Милый ты чего?неужто свои хуже негров и не справятся?
AR>Вот ведь семейка! Кроме как на форуме, пообщаться друг с другом по иному не могут.
Хм.. Я вообще на работе сейчас . AR>Может быть, прав Элтон Джон, желающий "закрыть" Интернет лет на пять — чтобы люди больше общались друг с другом напрямую?
Ну дык мы сегодня в отпуск.. На пляж.. 8)
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
KV>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил
угу и помрешь от скуки даже спорить будет не с кем
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>> < img >
AR>>Внимательно смотрел минут пятнадцать. Счет равный
DC>Тогда пусть дама решает .
ты жульничаешь дорогой ответ очевиден
попало очень в тему и помогло расслабиться — как раз сидел и думал над отдельными аспектами школьного воспитания и о том, кому-куда за эти аспекты паяльник вставить.
Удачного отдыха!
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
MC>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
KV>>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил MC>угу и помрешь от скуки даже спорить будет не с кем
Да, тут я погорячился, конечно
Не всех. По очереди: половину на одну неделю, половину — на другую
попало очень в тему и помогло расслабиться — как раз сидел и думал над отдельными аспектами школьного воспитания и о том, кому-куда за эти аспекты паяльник вставить.
Это да, хочется наших министров .
AR>Удачного отдыха!
Будете у нас... в Крыму, заходите .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
AR>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Тогда пусть дама решает
AR>Уже решила, с чем я тебя и поздравляю .
AR>Прошу прощения за флейм. Просто это сообщение
AR>Удачного отдыха!
:-* сенкс и вам удачно поработать\отдохнуть \вставить паяльник кому надо\выбрать нужное
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Спасибо за совет. Я подумаю, просто у меня не гарантированный доход — сегодня есть, завтра его может и не быть — продукт пока один, но щас планирую работать над другими... Надо иметь некоторую подушку, что бы идти дальше, что бы людей не кидать — а дать им гарантированную работу хотя бы на год-два — а это $150-200 тыс надо для начала — а этих денег, если не продавать имущество у меня пока нет — я коплю их продавая то, что есть и сделанное своими силами. Может года через три если продать одну из лишних квартир — полмиллиона у меня будет, тогда можно и начинать, но пока хочу поднакопить на том, что есть.
Мой знакомый создал свою софтверную фирму с нуля, не имея в загашнике ничего. Зарегистрировал фирму, создал сайт, нашел проект, нашел людей под этот проект, получил предоплату, с нее оплатил работу, сделал проект, нашел следующий... Так потихоньку и пошло. Фирме уже пять лет, кормит офис из десятка программеров.
AR>Знаешь, "таки да". Но многие — это далеко не все. Нет?
По моим наблюдениям — все, без исключений. Хотя их всех оправдывает то, что во время движения вверх они делают полезное людям вокруг. Даже сами того не хотя. Как после выборов улучшены дороги и охвачены ветераны. Такой невольный побочный продукт.
Но я рад за миссис, но то, что она хочет, можно добиваться и без своих 5млн долларов.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Жаль нет статистики по людям, выигравшим/получившим в наследство суммы денег значительно превосходящие их собственные сбережения. Мне почему-то кажется что в подавляющем большинстве случаев ничего толкового из этого не выходит.
По НТВ была передача, в которой рассказывали про тех кто выигрывал крупные суммы денег в лотерею и как они ими распорядились. Подавляющее большенство спились, спустив все деньги. Был один бизнесмен, который их приумножил. Еще один мужик просто не притрагивается к ним и продолжает работать там, где работал до выигрыша.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Знаешь, "таки да". Но многие — это далеко не все. Нет?
Vi2>По моим наблюдениям — все, без исключений. Хотя их всех оправдывает то, что во время движения вверх они делают полезное людям вокруг. Даже сами того не хотя. Как после выборов улучшены дороги и охвачены ветераны. Такой невольный побочный продукт.
Vi2>Но я рад за миссис, но то, что она хочет, можно добиваться и без своих 5млн долларов.
угу но наличии 5 миллионов несколько бы способствовало ускорению воплощения, а так начало есть: своим классам планы я пишу сама и стараюсь сделать получше по мере сил но увы с учетом системы нашего образования, а машину швейную муж мне купил так что цех уже почти на мази
MC>ну и хрен с вами стебайтесь MC> а я школу открою классно оборудованную со всем документами чтоб ни одна зараза палки в колеса не ставила
А что, на Украине можно открыть школу так же легко как магазин? И не надо получать лицензию в министерстве образования? И программы не надо утверждать? И районным отделам образования не надо башлять?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...