Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Занять себя можно миллионом дел. Но они, какие-то не конструктивные...
K>А убирать дерьмо за ребенком 24 часа в сутки конструктивно наверное?
Не только конструктивно но и приятно.
Как тут уже было выше замечено, я тоже из семьи где трое детей (у моего отца 11 братьев и сестер (вместе взятых имеется ввиду)), у брата (моего) 3 детей, у сестры один, но в процессе второй , я самый младший, уже есть сын — 8 месяцев, день его рождения — самый замечательный день в моей жизни, каждый день после роботы я с женой и ребенком. Через год — два думаю о следующем, в конечном счете думаю иметь 3 детей, возможно 4, зависит от желания жены , и даже никогда не думал о том что уборка дерьма (как Вы сказали) это напряг. И Вы глубоко заблуждаетесь в своих убеждениях что ребенок это плохо, как уже сказали: нет счастья больше наблюдать за своим ребенком, воспитывать его, видеть его первые шаги, первый зуб... хотя ладно, Вам то что до этого.
Re[6]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>>>>Здравствуйте, dotcode, Вы писали: D>>>>>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей.. X>>>>>Считаю, что эти люди в своем большинстве недостойны того, чтобы потреблять энергетические ресурсы.
0>>>>Недостоен потреблять энергетические ресурсы тот, кто не может себе этого обеспечить, а наличие детей этому 0>>>>не способствует, а только мешает.
0>>>>p.s. Замечу, что я сам не поддерживаю концепцию бездетности.
X>>>Основное предназначение 98% серой массы — обеспечить выживание вида, остальные 2% двигают прогресс, им можно делать скидку на бездетность. Все остальное — шелуха. 0>>А можно поинтересоваться на основании каких исходных данных и рассуждений был сделан такой вывод? А то звучит слишком категорично и безосновательно.
X>Если рассмотреть цивилизацию как сверхорганизм, то сложно прийти к другим выводам.
Тоесть кроме Ваших мыслей, больше ничего под ногами в своих аргументах Вы не имеете. Уж лучше бы молчали, а то знаетели идиотские мысли имеют вредное свойство иметь последователей.
Re[3]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали: PE>>Весь негатив, по моему, идет просто от зависти. Люди завидуют чайлдфри, что у тех есть время, деньги и тд и тд и тд.
БП>Скорее чайлдфри завидуют, что у кого-то есть не только дети, но и время и деньги.
И по этой причине на них ополчились все кому не лень ? Какая то нестыковка. Наверное бегают и орут, дескать, ругайте меня, ругайте, я чайлфри, не иначе.
БП>По себе скажу — до того, как у меня появился первый ребёнок я был редкостным расп... балбесом.
Я знаю много таких людей, которые тем не менее без детей. Так что это не аргумент, потмоу как абсолютно неизвестно, что бы ты достиг без детей.
может и загнулся бы, а может достиг бы еще большего.
Re[4]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
БП>>Скорее чайлдфри завидуют, что у кого-то есть не только дети, но и время и деньги.
PE>И по этой причине на них ополчились все кому не лень ? Какая то нестыковка. Наверное бегают и орут, дескать, ругайте меня, ругайте, я чайлфри, не иначе.
На них ополчились потому что они не просто самоубийцы. Они ещё кого то за собой пытаются тащить. А это уже омерзительно.
Вот если бы они не останавливались на пол дороги, а допустим делали бы харакири...
Нужно разобрать угил.
Re[5]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
БП>>>Скорее чайлдфри завидуют, что у кого-то есть не только дети, но и время и деньги.
PE>>И по этой причине на них ополчились все кому не лень ? Какая то нестыковка. Наверное бегают и орут, дескать, ругайте меня, ругайте, я чайлфри, не иначе.
NBN>На них ополчились потому что они не просто самоубийцы. Они ещё кого то за собой пытаются тащить. А это уже омерзительно. NBN>Вот если бы они не останавливались на пол дороги, а допустим делали бы харакири...
Покажи мне ссылку где ведется пропаганда чайлдфри. Не ссылка на какое то сообщество, а именно пропаганда "Люди, давайте жить без детей" или "Дети — зло. ОТкажемся от детей."
Хорошо бы не на сайтах, про которые вообще мало кто знает, а на публичных новостных и тд и тд и тд.
Валяй.
Re[6]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>Покажи мне ссылку где ведется пропаганда чайлдфри. Не ссылка на какое то сообщество, а именно пропаганда "Люди, давайте жить без детей" или "Дети — зло. ОТкажемся от детей." PE>Хорошо бы не на сайтах, про которые вообще мало кто знает, а на публичных новостных и тд и тд и тд. PE>Валяй.
Нулевой пост
Нужно разобрать угил.
Re[7]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
PE>>Покажи мне ссылку где ведется пропаганда чайлдфри. Не ссылка на какое то сообщество, а именно пропаганда "Люди, давайте жить без детей" или "Дети — зло. ОТкажемся от детей." PE>>Хорошо бы не на сайтах, про которые вообще мало кто знает, а на публичных новостных и тд и тд и тд. PE>>Валяй.
NBN>Нулевой пост
Ну раз нет пропаганды, нечего утверждать, что де чайлдфри призывают присоединиться.
Re[8]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
NBN>>Нулевой пост
PE>Ну раз нет пропаганды, нечего утверждать, что де чайлдфри призывают присоединиться.
Ты сам то чайлдфри?
А пропаганда не обязательно должна выглядеть как: "Все дружно вступапаем в ряды чайлдфри!".
К ней относятся любые публичные фразы типа:
— Нефиг плодить нищету
— Сначала построить карьеру, а потом заводить детей
— Оптимальный возраст для родов у женщин — 35 лет
и т.п. Т.е. любые фразы выставляющие людей с детьми в негативном свете.
Даже само по себе появление термина чайлдфри это уже пропаганда. Я думаю термин скоро появится в СМИ.
В любом случае — чайлдфри безусловно отрицательное явление, показатель того, что общество больно. Людей которые этого придерживаются — можно назвать асоциальными. Их стоит давить, чтобы не разносили заразу.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Какие политики. О том, в каком темпе вырубаются леса амазонии мне говорили еще в школе, когда политики, как и секса в этой стране не было.
Проходя мимо хочется кинуть и свои 2 копейки: А вот мне в школе говорили что 98% кислорода на планете производят не леса а зеленые водоросли в океанах, и что "легкие планеты" по сути в океанах, а не в пресловутых лесах амазонии.
А весь этот вой по поводу вырубания лесов — всего лишь популизм тех, кому эти леса вырубать не дали против тех кто их вырубает, банальный дележ кормушки.
Never argue with an Idiot.He'll drag you down to his level and then beat you with experience.
Re[3]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
V>Вы не правильно понимаете смысл слов "старость и стакан воды", никто не имеет ввиду что детей именно для этого заводят, имеется ввиду чт оздохнете вы не в одиночесвте
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Вы немного не поняли. Субкультура чайлдфри не накладывает ограничений на секс. БП>Т.е. трахайтесь сколько хотите. Можете даже беременеть. И даже родить. Но боже вас упаси пытаться воспитывать своего ребёнка.
Ого, да это изумительно в квадрате...
БП>И труд здесь именно в том, чтобы создать новую Личность, а лучше бы несколько. БП>Это очень сложное и небыстрое дело. Дети не растут сами по себе, ими нужно много и серьёзно заниматься.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
LM>>У Гитлера не было детей iT>И у Ньютона не было. Так что аргумент неубедительный
И где Вы мне противоречите? Мой пост был ответом на пост
"когда ты сдохнешь, тебя все забудут"
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>Не хочешь заводить детей, не заводи, это целиком твое право. Государство, правда, такое поощрять не будет.
Ну... как молодой отец могу сказать, наше поощрает так, что лучше не надо
Простой пример: для того что бы получить мат помощь в виде некоторого количества творожков Агуша (нахрена они мне — отдельный вопрос ) мне нужно потратить, в лучшем случае, полдня на визиты во всякие гос учереждения и примерно 200р на транспортные расходы. А творожков мне выдадут рублей на 250-300. Оно мне надо?
Еще есть медицина — постоянная война с врачами за здоровье твоего ребенка ("лечат" просто пи...ц, по принципу отрезания головы при головной боли).
P.S. Дети — это здорово. Всякие "чайлдфри" — просто больные люди. Либо импотенты, либо на голову.
Re[9]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, fefelov, Вы писали:
F>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>>Их стоит давить, чтобы не разносили заразу. F>>>Не много на себя взял? NBN>>А что мне мешает?
F>Мешает вопрос "А судьи кто?".
История
Нужно разобрать угил.
Re: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?