Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
PE>>Ну раз нет пропаганды, нечего утверждать, что де чайлдфри призывают присоединиться. NBN>Ты сам то чайлдфри?
В данный момент детей у меня нет. Будут или нет — в будущее пока не научился заглядывать.
NBN>А пропаганда не обязательно должна выглядеть как: "Все дружно вступапаем в ряды чайлдфри!".
NBN>К ней относятся любые публичные фразы типа:
Поскипал. Мое мнение — лично тебя гложет зависть, что какой то чайлдфри обошел тебя. Я думаю ты зря завел детей, ибо для тебя дети это вещи и расходный материал.
NBN>В любом случае — чайлдфри безусловно отрицательное явление, показатель того, что общество больно. Людей которые этого придерживаются — можно назвать асоциальными. Их стоит давить, чтобы не разносили заразу.
Я думаю твои слова в буквальном смысле есть призыв к насилию. Заметь, чайлдфри такого дури себе не позволяют.
Re[10]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>В данный момент детей у меня нет. Будут или нет — в будущее пока не научился заглядывать.
Лично я, с определенного периода жизни, целенаправленно вел свою жизнь к детям и их обеспечению.
NBN>>К ней относятся любые публичные фразы типа:
PE>Поскипал. Мое мнение — лично тебя гложет зависть, что какой то чайлдфри обошел тебя.
Моё мнение — ты не угадал. Мои кумиры в большинстве своём многодетны. Скажем я вообще не припомню из личных знакомств бездетных "уважаемых" людей.
PE>Я думаю ты зря завел детей, ибо для тебя дети это вещи и расходный материал.
Хм, когда заведёшь детей — поговорим на эту тему. Слишком сложная гамма чувств.
PE>Я думаю твои слова в буквальном смысле есть призыв к насилию. Заметь, чайлдфри такого дури себе не позволяют.
Они позволяют себе ещё большую дурь. Слабаки.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>>Я думаю твои слова в буквальном смысле есть призыв к насилию. Заметь, чайлдфри такого дури себе не позволяют.
NBN>Они позволяют себе ещё большую дурь. Слабаки.
Слабость пока только ты демонстрируешь, когда вопишь тут, что их де надо задавить.
Это только зависть и ничего больше.
Уверенные люди не вопят с пеной у рта, что де надо им ктото мешает и надо тех давить.
Вобщем в очередной раз ты меня убедил что с чайлдфри все в порядке.
Re[12]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
NBN>>Они позволяют себе ещё большую дурь. Слабаки.
PE>Слабость пока только ты демонстрируешь, когда вопишь тут, что их де надо задавить. PE>Это только зависть и ничего больше.
Ты дурной чтоли? Я слабоумным не завидую, я к идиотам-добровольцам отношусь с брезгливостью.
PE>Уверенные люди не вопят с пеной у рта, что де надо им ктото мешает и надо тех давить.
А чего же ты тогда с пеной у рта их защищаешь? Неуверен в себе? Впрочем это чувствуется.
PE>Вобщем в очередной раз ты меня убедил что с чайлдфри все в порядке.
Гыгыгы )))) Твоя шутка удалась ) Давно так не смеялся.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
PE>>>Я думаю твои слова в буквальном смысле есть призыв к насилию. Заметь, чайлдфри такого дури себе не позволяют.
NBN>>Они позволяют себе ещё большую дурь. Слабаки.
PE>Слабость пока только ты демонстрируешь, когда вопишь тут, что их де надо задавить. PE>Это только зависть и ничего больше. PE>Уверенные люди не вопят с пеной у рта, что де надо им ктото мешает и надо тех давить. PE>Вобщем в очередной раз ты меня убедил что с чайлдфри все в порядке.
Интересно чем чайлдфри ему мешает? Чхать он на них хотел. Хотят быть без детей — пусть будут, но не надо пропагандировать это гавно.
Re[13]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>>Уверенные люди не вопят с пеной у рта, что де надо им ктото мешает и надо тех давить. NBN>А чего же ты тогда с пеной у рта их защищаешь? Неуверен в себе? Впрочем это чувствуется.
Где ты углядел что я их защищаю ? Дай ссылку.
Я считаю, что в Библии правильно написано, что человек сам решает , заводить ли семью-детей или нет.
Я нигде не видел пропаганды вроде "Становись чайлдфри или проиграешь", не видел призывов "Людей с детьми — давить".
Но вот вижу часто "Чайлдфри — давить". Читая аргументы противников чайлдфри, я замечаю одну вещь — это в основном бесноватые завистники.
Спокойные уверенные в себе люди не разбрасывают слюни по поводу кого за что давить. Они тупо так заводят детей и все остальное им по барабану.
Re[13]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, vasmann, Вы писали:
PE>>Уверенные люди не вопят с пеной у рта, что де надо им ктото мешает и надо тех давить. PE>>Вобщем в очередной раз ты меня убедил что с чайлдфри все в порядке. V>Интересно чем чайлдфри ему мешает? Чхать он на них хотел. Хотят быть без детей — пусть будут, но не надо пропагандировать это гавно.
Ему — мешает. Это ведь я не я говорю, что людей с детьми надо давить, а он утверждает, что чайлдфри надо давить.
Стало быть чем то они ему основательно мешает, раз он беснуется здесь.
Re[14]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>>Стало быть чем то они ему основательно мешает, раз он беснуется здесь.
NBN>У-у-у, чувак... Если ты считаешь, что я беснуюсь — то у тебя явные проблемы в психике.
Проблемы в психике возможно есть, но беснуешсья ты явно не из за меня.
Re[16]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
NBN>>У-у-у, чувак... Если ты считаешь, что я беснуюсь — то у тебя явные проблемы в психике.
PE>Проблемы в психике возможно есть, но беснуешсья ты явно не из за меня.
Не из-за тебя, не из-за кого то ещё. Так что кончай брызгать слюной
Нужно разобрать угил.
Re[17]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
PE>>Проблемы в психике возможно есть, но беснуешсья ты явно не из за меня.
NBN>Не из-за тебя, не из-за кого то ещё. Так что кончай брызгать слюной
Правильно, твои призывы "давить" это норма. "Здоровые", вроде тебя, только и думают, как бы кого задавить, ибо полность довольны жизнью
Re: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей..
ух.... ну, теперь я могу сказать, что у нас с женой отношение к чайлдфри сугубо негативное!
[только что родилась дочка ]
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re[2]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>например я живу в России и я чайлдфри. соц. программы только усилят во мне нежелание иметь\заводить детей.. В>ух.... ну, теперь я могу сказать, что у нас с женой отношение к чайлдфри сугубо негативное! В>[только что родилась дочка ]
Здравствуйте, dmor, Вы писали:
A>>Ёпть, недавно жена показала чайлдфри комьюнити в ЖЖ. KA>>Я аж офигел ... лекцию что ль провести по этому поводу ...
D>Не вижу в чем проблема. Не хотят люди заводить детей, пусть не заводят, это их дело.
Ну если учитывать что женщины менее подвержены чайлдфризму, то Россия в ближайшем будущем просто почернеет. Т ч не хотят Пусть не хотят. Когда захотят все наши женщины будут либо на западе либо на востоке либо с детьми от приезжих чебуреков. Вон например у евреев аж в Торре написано, что производство детей есть их прямая обязанность. И даже указаны точные случаи когда они могут быть освобождены от подобной обязанности.
Моя разведка меня бережёт
Re[3]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
NBN>Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>>Весь негатив, по моему, идет просто от зависти. NBN>Ты думаешь люди не любят допустим алкоголиков или нариков из-за зависити? Что те мол могут нажраться и валяться где хотят? И пытаются образумить — это типа опустить до своего низменного уровня?
а ты что, постоянно пытаешься образумить алкаголиков?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
PE>>>Весь негатив, по моему, идет просто от зависти. NBN>>Ты думаешь люди не любят допустим алкоголиков или нариков из-за зависити? Что те мол могут нажраться и валяться где хотят? И пытаются образумить — это типа опустить до своего низменного уровня?
M>а ты что, постоянно пытаешься образумить алкаголиков?
Ну... не постоянно...
Нужно разобрать угил.
Re[3]: А какое отношение у вас к субкультуре чайлдфри?