Re[6]: талибам (про танцы, алкоголь и музыку)
От: Кодт Россия  
Дата: 01.03.07 14:03
Оценка: :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>- Товарищи! Сигарета сокращает вашу жизнь вдвое! Вот, вы, товарищ, курите?

Vi2>- Да.
Vi2>- А сколько вам лет?
Vi2>- 20.
Vi2>- Во-о-от... А было бы сорок!
Vi2>(с) КВН НГУ

— Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
— Ку.
— А почему так ма
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[11]: Алкоголь
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 01.03.07 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

- Ты кто?
— Я сурок.
— Какой еще, нафиг, сурок?
— Так белки уже все заняты.

Re[8]: Алкоголь
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 01.03.07 14:47
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Спирт — зло, с ним нужно бороться посредством уничтожения, принимая его внутрь

"О, спирт! Ты — мор!" (с) КВН НГУ
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От модератора
От: Кодт Россия  
Дата: 01.03.07 15:04
Оценка:
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:

L>Вы все еще пытаетесь спорить? На людей типа Сережи Губанова или мр-а piAnd не действует ни аргументация, ни констатация... вобщем профессор Жданов — непререкаемый авторитет и точка. Им все равно что люди не оспоряют пагубность неумеренного возлияния.

Толсто намекаю на недопустимость подобного ведения дискуссии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[13]: Алкоголь
От: lpvoid Россия  
Дата: 02.03.07 10:42
Оценка:
Здравствуйте, piAnd, Вы писали:

A>А что существуют хлебные алкоголики?

Mимо. Я имею ввиду описание м-ром Ждановым, пагубности процесса брожения

L>>Наукообразная, эмоциональная ересь которая, что самое страшное, перемешана с крупицами истины.

A>если человек бросает курить и пить, это плохо? И при том какая вам разница какими способами это достигается. Ереси что-то не заметил, уточните чтоли в чем она состоит.

Человек должен бросить пить, а еще лучше не начинать, основываясь на здравом смысле и согласно внутренней культуре. Запугиванием еще никто, никогда и ничего не добивался. С алкоголизм как явлением, нужно бороться, в первую очередь, прививанием культуры знаний и духовности, а не гневными спичами. А ереси там предостаточно, рассматривать всю ее досконально нет ни времени, ни желания. Если для вас в ней все стройно и логично — ваше дело.

PS
Даже г-н Грабовой нашел немало благодарных слушателей.
Re[14]: Алкоголь
От: piAnd Россия  
Дата: 02.03.07 16:50
Оценка:
A>>А что существуют хлебные алкоголики?
L>Mимо. Я имею ввиду описание м-ром Ждановым, пагубности процесса брожения
Лекцию надо внимательно смотреть, т.к. то что ты сказал не говорили ни он и никто вообще, потому что процесс брожения не пагубен ни для кого, кроме может быть бактерий.

A>>если человек бросает курить и пить, это плохо? И при том какая вам разница какими способами это достигается. Ереси что-то не заметил, уточните чтоли в чем она состоит.

L>Человек должен бросить пить, а еще лучше не начинать, основываясь на здравом смысле и согласно внутренней культуре. Запугиванием еще никто, никогда и ничего не добивался.

Добивались

L>С алкоголизм как явлением, нужно бороться, в первую очередь, прививанием культуры знаний и духовности, а не гневными спичами.

Если бы ты смотрел цикл лекций "верни себе зрение", у тебя бы не возникало таких странных высказываний, что Жданов преподносит не культуру и не духовность как основную идею в отказе от вредных привычек!

L>А ереси там предостаточно, рассматривать всю ее досконально нет ни времени, ни желания.

Хахаха. Вот и все аргументы
Re[15]: Алкоголь
От: lpvoid Россия  
Дата: 05.03.07 09:45
Оценка:
Здравствуйте, piAnd, Вы писали:

A>Хахаха. Вот и все аргументы

Про головную боль вызванную некрозом вам не достаточно? Полна лекция подобных перлов.
Re[16]: Алкоголь
От: -_*  
Дата: 06.03.07 15:29
Оценка:

A>>Хахаха. Вот и все аргументы

L>Про головную боль вызванную некрозом вам не достаточно? Полна лекция подобных перлов.

Головная боль это не некроз, а интоксикация организма. Когда будет некроз мозговых тканей, голова болень не будет.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
Re[8]: Алкоголь
От: -_*  
Дата: 06.03.07 15:34
Оценка:
Здравствуйте, FatHeel, Вы писали:

FH>конкретно про спорт — чем больше в человеке спирта — тем там меньше спорта. это в процентах =). а между человеками разница лишь в объёме (в абс.единицах) сосуда-человека (тобишь его здоровья).

Алкоголь помогает снять определенные барьеры. До определенного момента пьющие люди могут запросто быть более успешными нежели непьющие. Все зависит от здоровья и количества спиртного.

FH>я так думаю =)

Правильное уточнение
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
Re[9]: Алкоголь
От: FatHeel Украина  
Дата: 06.03.07 19:01
Оценка: -1
Здравствуйте, -_*, Вы писали:

-_*>Здравствуйте, FatHeel, Вы писали:

FH>>конкретно про спорт — чем больше в человеке спирта — тем там меньше спорта. это в процентах =). а между человеками разница лишь в объёме (в абс.единицах) сосуда-человека (тобишь его здоровья).

-_*>Алкоголь помогает снять определенные барьеры. До определенного момента пьющие люди могут запросто быть более успешными нежели непьющие. Все зависит от здоровья и количества спиртного.

здесь алкоголь выступает в качестве стимулятора. я об этом уже говорил выше.
но вот что делать с нормированием и контролем потребления, что делать с передозом? до сих пор, увы, так и не решено.
а последствия, к сожалению, зачастую очень плачевны

FH>>я так думаю =)

-_*>Правильное уточнение
ну так
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Алкоголь
От: Константин Л.  
Дата: 13.03.07 12:13
Оценка: -2
Здравствуйте, Сергей Губанов, Вы писали:

no comments

еще тут как-то смотрел лекцию какого-то урода то-ли в школе то-ли еще где про пивных крыс и вред алкоголя...
такую х. я детям бы рассказывать не стал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.