Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>- Товарищи! Сигарета сокращает вашу жизнь вдвое! Вот, вы, товарищ, курите? Vi2>- Да. Vi2>- А сколько вам лет? Vi2>- 20. Vi2>- Во-о-от... А было бы сорок! Vi2>(с) КВН НГУ
— Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
— Ку.
— А почему так ма
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
L>Вы все еще пытаетесь спорить? На людей типа Сережи Губанова или мр-а piAnd не действует ни аргументация, ни констатация... вобщем профессор Жданов — непререкаемый авторитет и точка. Им все равно что люди не оспоряют пагубность неумеренного возлияния.
Толсто намекаю на недопустимость подобного ведения дискуссии.
Mимо. Я имею ввиду описание м-ром Ждановым, пагубности процесса брожения
L>>Наукообразная, эмоциональная ересь которая, что самое страшное, перемешана с крупицами истины. A>если человек бросает курить и пить, это плохо? И при том какая вам разница какими способами это достигается. Ереси что-то не заметил, уточните чтоли в чем она состоит.
Человек должен бросить пить, а еще лучше не начинать, основываясь на здравом смысле и согласно внутренней культуре. Запугиванием еще никто, никогда и ничего не добивался. С алкоголизм как явлением, нужно бороться, в первую очередь, прививанием культуры знаний и духовности, а не гневными спичами. А ереси там предостаточно, рассматривать всю ее досконально нет ни времени, ни желания. Если для вас в ней все стройно и логично — ваше дело.
PS
Даже г-н Грабовой нашел немало благодарных слушателей.
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали: A>>А что существуют хлебные алкоголики? L>Mимо. Я имею ввиду описание м-ром Ждановым, пагубности процесса брожения
Лекцию надо внимательно смотреть, т.к. то что ты сказал не говорили ни он и никто вообще, потому что процесс брожения не пагубен ни для кого, кроме может быть бактерий.
A>>если человек бросает курить и пить, это плохо? И при том какая вам разница какими способами это достигается. Ереси что-то не заметил, уточните чтоли в чем она состоит.
L>Человек должен бросить пить, а еще лучше не начинать, основываясь на здравом смысле и согласно внутренней культуре. Запугиванием еще никто, никогда и ничего не добивался.
Добивались
L>С алкоголизм как явлением, нужно бороться, в первую очередь, прививанием культуры знаний и духовности, а не гневными спичами.
Если бы ты смотрел цикл лекций "верни себе зрение", у тебя бы не возникало таких странных высказываний, что Жданов преподносит не культуру и не духовность как основную идею в отказе от вредных привычек!
L>А ереси там предостаточно, рассматривать всю ее досконально нет ни времени, ни желания.
Хахаха. Вот и все аргументы
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:
A>>Хахаха. Вот и все аргументы
L>Про головную боль вызванную некрозом вам не достаточно? Полна лекция подобных перлов.
Головная боль это не некроз, а интоксикация организма. Когда будет некроз мозговых тканей, голова болень не будет.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
FH>конкретно про спорт — чем больше в человеке спирта — тем там меньше спорта. это в процентах =). а между человеками разница лишь в объёме (в абс.единицах) сосуда-человека (тобишь его здоровья).
Алкоголь помогает снять определенные барьеры. До определенного момента пьющие люди могут запросто быть более успешными нежели непьющие. Все зависит от здоровья и количества спиртного.
FH>я так думаю =)
Правильное уточнение
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
FH>>конкретно про спорт — чем больше в человеке спирта — тем там меньше спорта. это в процентах =). а между человеками разница лишь в объёме (в абс.единицах) сосуда-человека (тобишь его здоровья).
-_*>Алкоголь помогает снять определенные барьеры. До определенного момента пьющие люди могут запросто быть более успешными нежели непьющие. Все зависит от здоровья и количества спиртного.
здесь алкоголь выступает в качестве стимулятора. я об этом уже говорил выше.
но вот что делать с нормированием и контролем потребления, что делать с передозом? до сих пор, увы, так и не решено.
а последствия, к сожалению, зачастую очень плачевны
FH>>я так думаю =)
-_*>Правильное уточнение
ну так