CL>а я ваще не могу назвать ни одного импортного фильма, который бы не то, что CL>хотелось посмотреть еще раз, но даже понравился бы.
"Взвод" случаем не смотрели?!
"Слон", "Соединенные штаты Лиланда" посмотрите что-ли... О последних новинках, к сожалению, не слышал...
Да и вообще, посмотрите вот этот сайт http://www.drugoe-kino.ru/
CL>Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею ввиду CL>наших нынешних)
что будем делать с Аль Почино, Робертом де Ниро, Том Хенкс да и других тоже очень много...
> CL>Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею > ввиду > CL>наших нынешних) > > что будем делать с Аль Почино, Робертом де Ниро, Том Хенкс да и других > тоже очень много...
Это кто такие ?
..........
Да нет — я конечно знаю про них, и даже знаю как правильно первая в списке
фамилия пишется, но
никто из этих товарищей близко не стоит к нашим Миронову, Леонову, Ефремову,
Смоктуновскому, Высоцкому, Папанову — всех не перечислишь.
Так и что "Взвод" ?
Типа шедевр ?
Пиф-паф — ой-ей-ей ...
CL>Да нет — я конечно знаю про них, и даже знаю как правильно первая в списке CL>фамилия пишется, но CL>никто из этих товарищей близко не стоит к нашим Миронову, Леонову, Ефремову, CL>Смоктуновскому, Высоцкому, Папанову — всех не перечислишь.
"близко не стоит" (с) ваше — да-с.
Ну а теперь давайте определимся с критериями "стояния рядом".
ничего личного, но вспоминаются слова Аристотеля: "Тот, кто обозревает немного, легко выносит суждение."
CL>Так и что "Взвод" ? CL>Типа шедевр ? CL>Пиф-паф — ой-ей-ей ...
Мне тоже наши актёры и наши фильмы больше нравятся, чем иностранные (не только американские), но говорить, что в других странах "рядом не стоят" немного опрометчиво.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>>Хотя, мне например сложно отличать когда мне девушка нравится просто и когда она мне нравится как актриса... OLE>>Во-во.
A>Пенелопа Круз?
Салма Хайек
OLE>>Амели
A>Вот тут согласен. Фильм хороший. Хороший он в первую очередь тем, что передаёт настроение, образ мыслей главной героини. Линия с тестировщиком фотоаппаратов очень удачная находка. Но фильм однозначно женский.
OLE>>Надо либо сисястую, либо жопастую, а еще лучше все в куче. Талант неважен.
A>Вупи Голдберг?
Ещё и талантлива. Так что антипример не получился
A>Перечислить все накладки?
Давай, но монтажные и операторские. Сюжет пофиг.
A>>>Хотя, мне например сложно отличать когда мне девушка нравится просто и когда она мне нравится как актриса... OLE>>Во-во.
A>Пенелопа Круз?
Млин, ну напиши ты их одним постом, а не размазывай по теме.