Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>И что? Хоть один приличный (в хорошем смысле, а не куда денег больше вбухано) фильм из этого списка назови.
То что лично мнебезусловно понравилось.
Legends of the Fall
Seven Years in Tibet
Meet Joe Black
The Mexican
Spy Game
Mr. & Mrs. Smith
OLE>Есть еще один товарищъ американский недоактер. дикаприо называется.
Приспешник гиены империализма
OLE>Списки ни о чем не говорят.
А что говорит?
OLE>Подход амеров к выбору актеров подобного плана всем известен.
Ну да. Выбирают красивых и талантливых. Явная несправедливость.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ну да. Выбирают красивых и талантливых. Явная несправедливость.
Ну да. Про талантливых не надо.
Один из самых показательных примеров как можно убить фильм целыми двумя недоактерами-банды нью йорка.
Спас фильм, действительно, талантливый Дей-Льюис.
Если б его там не было, смотреть бы было не на что.
Про мистеров смитов вообще промолчу. Настолько тупой юмор и бездарная игра+ хреновейший монтаж со средненькой режиссурой.
Что там может нравиться? Спецэффекты чтоль?
OLE>Один из самых показательных примеров как можно убить фильм целыми двумя недоактерами-банды нью йорка. OLE>Спас фильм, действительно, талантливый Дей-Льюис. OLE>Если б его там не было, смотреть бы было не на что.
ДА, я тоде думаю, что New-York Gangs фильм не ахти. Осталось только узнать, причём тут Бред Пит
OLE>Что там может нравиться? Спецэффекты чтоль?
Нет, почему? Например, диалоги у психиатра забавные. В машине перед проникновением в тюрьму тоже ничего. Друг живущий с мамой тоже примечательная личность. Это же комедия, должно смешно, а не глубоко. Так что задача выполнена. Пару часов было весело — я доволен.
Мне например не нравится фильм "Покровские ворота", однако я ведь не хаю игравших в нём актёров.
U>2. Кто такая Светлана Семененко ... Думаю тоже процентов 90 из присутствующих в курсе. Эта дама (хотя есть мнение, что это мужик) стебалась на каком-то форуме, задавая такие вопросы, от которых все валялись по полу.
A>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Один из самых показательных примеров как можно убить фильм целыми двумя недоактерами-банды нью йорка. OLE>>Спас фильм, действительно, талантливый Дей-Льюис. OLE>>Если б его там не было, смотреть бы было не на что.
A>ДА, я тоде думаю, что New-York Gangs фильм не ахти. Осталось только узнать, причём тут Бред Пит
OLE>>>Один из самых показательных примеров как можно убить фильм целыми двумя недоактерами-банды нью йорка. OLE>>>Спас фильм, действительно, талантливый Дей-Льюис. OLE>>>Если б его там не было, смотреть бы было не на что. A>>ДА, я тоде думаю, что New-York Gangs фильм не ахти. Осталось только узнать, причём тут Бред Пит
A>Нет, почему? Например, диалоги у психиатра забавные. В машине перед проникновением в тюрьму тоже ничего. Друг живущий с мамой тоже примечательная личность. Это же комедия, должно смешно, а не глубоко. Так что задача выполнена. Пару часов было весело — я доволен.
Смешно бывает от разного. Кому и палец покажешь-уже смешно. Тут уровень петросяна. Кстати диалоги у психа бездарные. Люди ведут себя не так в подобных случаях.
OLE>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Нет, почему? Например, диалоги у психиатра забавные. В машине перед проникновением в тюрьму тоже ничего. Друг живущий с мамой тоже примечательная личность. Это же комедия, должно смешно, а не глубоко. Так что задача выполнена. Пару часов было весело — я доволен.
OLE>Смешно бывает от разного. Кому и палец покажешь-уже смешно. Тут уровень петросяна. Кстати диалоги у психа бездарные. Люди ведут себя не так в подобных случаях.
Тут помнится кто-то критиковал анекдоты и байки, которые тут публикуются, и всем за шутки ставил "-1". Его попросили привести пример удачной шутки. Не привел вроде.
Ты чем можешь похвастаться в этом плане ? Можешь привести пример фильма-комедии с удачными шутками "не уровня Петросяна" (12 Стульев, Джентльмены удачи и прочая классика советского кино не в счёт) ? А фильм с гениальной игрой актеров или снятый гениальным режиссером (опять же — из последнего)?
Просто фильмы Гайдая например я знаю наизусть, но готов смотреть их по 1001 разу. И не надоедает. Но всё время одно и тоже приедается. Надо чем-то разбавить. Из нового. Есть новые фильмы удачные, есть не очень, шедевров меньше. Но тем не менее — говорить, что например тот же Бред Питт бездарный актёришко уровня школьного драм-кружка, ИМХО не корректно. Как актер он может нравиться или нет — но свои личные симпатии или антипатии к человеку нельзя переносить на его работу. (ОФФ: Мне например ни коим образом не симпатичен Михаэль Шумахер, но тем не менее я согласен с тем, что он — великий автогонщик).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
OLE>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
OLE>Про мистеров смитов вообще промолчу. Настолько тупой юмор и бездарная игра+ хреновейший монтаж со средненькой режиссурой.
Это у тебя наверно жены нет. Фильм-то не про шпионов совсем, а про семейные отношения, именно они пародируются!
Смысл в том что люди прожили в браке 6 лет и ничего друг о друге не знали.
Мы с женой валялись просто, у нас тоже профессии одинаковые
Посмотри его лучше через пять-шесть лет после свадьбы, юмор диалогов у психиатора до тебя сразу дойдет.
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:
OLE>>Про мистеров смитов вообще промолчу. Настолько тупой юмор и бездарная игра+ хреновейший монтаж со средненькой режиссурой. D_T>Это у тебя наверно жены нет. Фильм-то не про шпионов совсем, а про семейные отношения, именно они пародируются! D_T>Смысл в том что люди прожили в браке 6 лет и ничего друг о друге не знали. D_T>Мы с женой валялись просто, у нас тоже профессии одинаковые D_T>Посмотри его лучше через пять-шесть лет после свадьбы, юмор диалогов у психиатора до тебя сразу дойдет.
Да ладно. Я вот не женат, а весь юмор понял. Может потому и не женат...
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:
D_T>Это у тебя наверно жены нет. Фильм-то не про шпионов совсем, а про семейные отношения, именно они пародируются! D_T>Смысл в том что люди прожили в браке 6 лет и ничего друг о друге не знали.
Офигенно глубокий смысл. Смотрел с женой. Не понравилось ни мне, ни жене. Примитив.
Здравствуйте, _tremor_, Вы писали:
__>Здравствуйте, haba_haba_haba, Вы писали:
__>>ЗЫ __>>Я ни в коем случае не умаляю заслуг наших актеров и режиссеров. (я не имею в виду наших нынешних)
__>Наши нынешние отличные фильмы: "Прогулка", "Коктебель", "Возвращение".
А еще Папа, Звезда и неск. других. Но это не совсем новые. В этом году из нашего, пожалуй, только Первые на луне приличный.
А из не нашего последнее что понравилось Бои кунгфу (название тупое не хотел смотреть, а оказалась отличная комедия).
D_T>>Это у тебя наверно жены нет. Фильм-то не про шпионов совсем, а про семейные отношения, именно они пародируются! D_T>>Смысл в том что люди прожили в браке 6 лет и ничего друг о друге не знали. OLE>Офигенно глубокий смысл. Смотрел с женой. Не понравилось ни мне, ни жене. Примитив.
Ребята, Атас! Их уже двое, они размножаются Иные наступают
Ой, я не могу
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
А>Предлагаю открыть на РСДН еще один форум, для поклонников Бреда Пита. А>Так и назовем "Наш Бред"