Re[9]: Негры - высшая раса
От: 0x656b694d Россия  
Дата: 26.12.05 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>это важно? Молодого, зелёного, марсианина можно?

Мне — абсолютно поровну. Просто тут в топике все обычно указывают принадлежность.
Да, у нас менты не националисты. Им всё равно кого бить и обирать.

К> Отморозки. Кстати в милиции есть служба собственной безопасности, может стоит туда обратиться?

Если бы не семья, можно было бы как-то бороться.

К>P.S. кстати что было не остановиться?

Темно было — ночь, снег. Не заметил. Должны были сирену включить и через матюгальник требовать остановиться, на сколько я понимаю.
Машина потом на штраф-стоянке несколько часов простояла — до утра. Естесственно, бензин был заботливо слит.

0>>ИМХО, ментов через одного отстреливать в России надо. Половину остальных — сажать. Оставшихся регулярно пороть публично.

К>

К>ментов можно хоть всех перестрелять. Но много нормальных работников милиции, которые делают то, что должны
Согласен. Лично ко мне никаких правонарушений с их стороны никогда не было. Но и сам я к ним никогда за помощью не обращался, поэтому оценить добротель на своей шкуре, к счастью, не могу.
Но тут вот с близким человеком случилось.

Справедливости ради хочу вот ещё рассказать. Была история с знакомым моей знакомой. Нёс зарплату сотрудникам — шпана напала сзади, ударили по голове чем-то. Очнулся в милиции — всё на месте.
В нашем районе регулярно происходят подобные нападения. Говорят — просто тренируются бить по голове. Это пол беды. Есть ещё какие-то наркоманы, на которых за последний месяц 2 убийства. Просто подбегают и бьют.

Кстати, дела происходят в Приморском районе Петербурга.
Re[7]: Негры - высшая раса
От: Erop Россия  
Дата: 26.12.05 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>По собственному опыту, когда столкнулся с убийством (никому не пожелаю), милиция сработала быстро и профессионально...

К>Тот же угрозыск в основной массе --- нормальные, вменяемые люди, хорошо делающие своё дело.
К>Конечно сволочи попадаются, но в основном сволочи среди тех, кто звонит и "предлагает" "закрыть" дело... Зачастую к милиции они не имеют никакого отношения.

Собственно я общался много с сотрудниками разного рода миллиции. В целом я бы сказал, что есть компромисс. Типа когда-то они делают своё дело, иногда даже профессионально, а иногда не забывают о себе любимых и о своих карманах. Кроме того часто бывает так, что во время следствия ребята тырят всё что попало у "подозреваемых".

Такая вот история. В среднем получается наверное позитивно, но не очень. Ну и не особо эффективно тоже
Вот в кино "Сёстры" есть такой герой — миллиционер, который пристроил девочек на остров, и потом погиб.

Так что я бы и не читый плюс не ставил ментам и ни чистый минус.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Советую переменить тему...
От: 0x656b694d Россия  
Дата: 26.12.05 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Собственно я общался много с сотрудниками разного рода миллиции. В целом я бы сказал, что есть компромисс.

E>Так что я бы и не читый плюс не ставил ментам и ни чистый минус.

Стоит ли рассматривать как подвиг выполнение ими своих прямых обязанностей? Я думаю плюсом можно считать какие-то выдающиеся заслуги.
Среди моих родственников тоже есть милиционер. С ним не общаюсь, но кроме того, что он просто глуп, ничего плохого о нём сказать не могу — не в курсе его дел. И я не слышал, чтобы он в золоте купался.

Пара тезисов в тему:
Низкий оклад не считаю поводом для разбоя.
Вынужденное общение с преступниками (почище их самих) не считаю поводом для моральной деградации.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.