Негры - высшая раса
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.10.05 09:03
Оценка: +3 -15
Как русского пристукнут так убийцу не находят.
Как негра...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6729857
оперативно, блин.
Re: Негры - высшая раса
От: Esef Украина  
Дата: 18.10.05 09:59
Оценка: +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Как русского пристукнут так убийцу не находят.

LM>Как негра...
LM>http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6729857
LM>оперативно, блин
Непонял? В чем проблема-то, ненадо убийства расскрывать, а ну их этих негров?
Re[2]: Негры - высшая раса
Дата: 18.10.05 10:26
Оценка: +2
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Как русского пристукнут так убийцу не находят.

LM>>Как негра...
LM>>http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6729857
LM>>оперативно, блин
E>Непонял? В чем проблема-то, ненадо убийства расскрывать, а ну их этих негров?
Проблема в том, что если пристукнут тебя\меня наша доблестная милиция не будет так рвать попу
Re[3]: Негры - высшая раса
От: Esef Украина  
Дата: 18.10.05 10:38

LM>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>>Как русского пристукнут так убийцу не находят.

LM>>>Как негра...
LM>>>http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6729857
LM>>>оперативно, блин
E>>Непонял? В чем проблема-то, ненадо убийства расскрывать, а ну их этих негров?
LM>Проблема в том, что если пристукнут тебя\меня наша доблестная милиция не будет так рвать попу
А вы так уверенны в этом? Дело в том, что в принципе описанное преступление легко раскрывается. Массовая драка, куча свидетелей, никто особо попу и не рвал. Думаю точно так же быстро раскрыли бы если бы погибли русские. Мне ваше праведное возмущение, честно говоря, странно...
Re[4]: Негры - высшая раса
От: gandalf_g Россия  
Дата: 18.10.05 11:08
Оценка:

E>А вы так уверенны в этом? Дело в том, что в принципе описанное преступление легко раскрывается. Массовая драка, куча свидетелей, никто особо попу и не рвал. Думаю точно так же быстро раскрыли бы если бы погибли русские. Мне ваше праведное возмущение, честно говоря, странно...

угу, и об этом напишут в новостях, растрезвонят на всю страну как в описанном случае ? немного сомневаюсь
Have fun...
Дата: 18.10.05 11:11
Оценка:

<scipped>
E>>>Непонял? В чем проблема-то, ненадо убийства расскрывать, а ну их этих негров?
LM>>Проблема в том, что если пристукнут тебя\меня наша доблестная милиция не будет так рвать попу
E>А вы так уверенны в этом?
E>Дело в том, что в принципе описанное преступление легко раскрывается.
E>Массовая драка, куча свидетелей, никто особо попу и не рвал. Думаю точно так же быстро раскрыли бы если бы погибли русские.
Массовая драка и куча свидетелей, которые внимательно за всем наблюдают, а потом идут в милицию и дают четкое описание преступников
E>Мне ваше праведное возмущение, честно говоря, странно...
Re[5]: Негры - высшая раса
От: Awaken Украина  
Дата: 18.10.05 11:13
Оценка: :)
_>угу, и об этом напишут в новостях, растрезвонят на всю страну как в описанном случае ? >немного сомневаюсь

если ты филипп киркоров то растрезвонят
От: Кодт Россия  
Дата: 18.10.05 11:36
Оценка: 3 (3) +8

LM>Как негра...

Завидно, ага. Очень жаль, что ты для себя расставил акценты таким способом (расистским).

Во-первых, это преступление против иностранного гражданина, причём не нелегала-гастарбайтера. Возможно, что дипломатический корпус Перу проявил интерес и простимулировал... а также община иностранных студентов, а также руководство института (который не заинтересован в такой антирекламе).

Во-вторых, преступление на почве этнической и расовой вражды. Это гораздо опаснее, чем бытовуха. И можно только порадоваться, что нациков наконец стали ловить и наказывать, пусть даже это молодые раздолбаи, а не идейные куклуксклановцы.

В-третьих, молодые раздолбаи не шифровались, так что милиции было легко их переловить. А уж возможность поставить жирную галочку — и менты, и прокуратура не упускают.
Перекуём баги на фичи!
От: Ogre Ирландия  
Дата: 18.10.05 11:40
Оценка: 5 (2)
У нас в прошлом году в 300м около общежития забили студента насмерть. Било больше десятка человек, било долго.
Убийц особи и не искали, хотя его друзья и помочь милиции пытались и объявления по городу расклеивали (я в том числе)Около каждой остоновку по несколько объявлений. Митинг даже был вроде.
Вот до сих пор нет результата...
А вы говорите стали-бы искать...
От: Glоbus Украина  
Дата: 18.10.05 11:42
Оценка: +2

LM>Как негра...
LM>оперативно, блин.

Может если бы после каждого убийства русские поднимали такой кипиш, то и находили бы. А так — всем ведь все по...
Удачи тебе, браток!
Дата: 18.10.05 11:43

E>>Непонял? В чем проблема-то, ненадо убийства расскрывать, а ну их этих негров?

LM>Проблема в том, что если пристукнут тебя\меня наша доблестная милиция не будет так рвать попу

Ясное дело — наши соотечественники же не будут выходить на демонстрации по этому поводу.
Удачи тебе, браток!
От: Patalog Россия  
Дата: 18.10.05 11:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

хъ

К>Во-вторых, преступление на почве этнической и расовой вражды.

Откуда сведения?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[6]: Негры - высшая раса
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.10.05 12:12
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>если ты филипп киркоров то растрезвонят

Я-таки знал, что филипп киркоров — негр.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Кодт Россия  
Дата: 18.10.05 12:19
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

К>>Во-вторых, преступление на почве этнической и расовой вражды.

P>Откуда сведения?

Исключительно домыслы. Но домыслы весьма правдоподобные.
Могу поспорить (пусть следственные органы и отмалчиваются), что это оказалось одной из основных версий.

Одно дело, когда стая гопников вдруг подрывается "а давайте вон тому очкарику морду набьём".
И другое, что они готовятся, запасаются арматурой и битами. Для предумышленного преступления требуется мотив, и сложно поверить, что этот мотив был "просто почесать кулаки об кого попало". Требуется, так сказать, целевая группа — по любому дискриминирующему признаку: территориальному (из соседнего двора), классовому (зажрались буржуи), национальному или расовому... Либо им кто-то заказал нападение ("вон тот у меня девчонку на дискотеке увёл").

Предполагаю, что студентов нескольких разных институтов трудно сплотить для преступления на территориальной или заказной почве. Так что классовая или расовая вражда оказываются более вероятными.
Перекуём баги на фичи!
От: vladserge Россия  
Дата: 18.10.05 12:41
Оценка: -4

LM>Как негра...
LM>оперативно, блин.

ты чё дальтоник? какой же он негр?
Я правильно предполагаю, что в слово "негр" вы вложили свою ненависть к пострадавшему иностранцу?
Вы расист? Нацист? Выходите из тени, не стесняйтесь, в этой стране Вам за это, так же как и за "негра", ничего не будет.
С Уважением Сергей Чикирев
От: sined  
Дата: 18.10.05 12:51
Оценка: 6 (2) +12
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Как негра...

К>Завидно, ага. Очень жаль, что ты для себя расставил акценты таким способом (расистским).

А меня смущает преувеличинное внимание СМИ к освещению подобных событий, прямо уже так застыдили засовестили типа все население России поголовно ксенофобы и это чуть ли не главная беда в нашей стране. Вот в Питере убили олимпийского чемпиона по велоспорту на этот новый год шестеро лиц известной национальности , что то как то не особо освещали никто не выстпупал с пламенными призывами о расизме и национализме у выходцев с юга и кавказа. По моему на лицо некие двойные стандарты. Им можно , а нам нельзя. Мне кажется что на лицо какая то то ли вопиющая тупость в освещении подобных тем в СМИ , либо злой умысел. Да нашлись какие то отморозки они есть в любом народе , но почемуто когда эти отморозки русские то вывод делается сразу однозначный ВСЕ РУССКИЕ без исключения ксенофонобы , а если отнекиваются то видимо скрывают. Так нельзя это тупо тупо , так в итоге даже нормальных людей в ксенофобов превратить можно , почему то щадить чуства нац.меньшинств можно а русских нельзя их можно только мордой об стол. То что делают скинхеды и расисты гадко , но то как это подают СМИ еще хуже. На мой взгляд в реальности русские достаточно толерантный народ , намного более терпимый чем многие и бить набаты о засильи массовой ксенофобии это наооборот оскорбление большинства населения нашей страны, прямой увод от решения настоящих проблем, типа решения проблемы с жильем , программы стимулирования рождаемости, конечно гораздо легче обвинить всех в ксенофобии и поощрять нелегальную миграцию.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 18.10.05 12:55
Оценка: 3 (1) +4 -5
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Как негра...
LM>>оперативно, блин.

V>ты чё дальтоник? какой же он негр?

V>Я правильно предполагаю, что в слово "негр" вы вложили свою ненависть к пострадавшему иностранцу?
V>Вы расист? Нацист? Выходите из тени, не стесняйтесь, в этой стране Вам за это, так же как и за "негра", ничего не будет.

К эмиграции готовишься? Правильно-правильно, тренируй политкорректность. Права гомосеков позащищай, лесбиянок. Пригодится на новой родине. К сведению — термин "афро-американец" ничем не лучше "негра" — он так же определяет расовую принадлежность. Ты предлагаешь вообще избавиться от всех слов, означающих расовую принадлежность?
Дата: 18.10.05 13:02
Оценка: 2 (1) +2 -1
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Как негра...
LM>>оперативно, блин.
V>ты чё дальтоник? какой же он негр?
V>Я правильно предполагаю, что в слово "негр" вы вложили свою ненависть к пострадавшему иностранцу?
Перуанец, негр. Какая разница? До каких пор иностранец в России будет ценится выше граждан России

V>Вы расист? Нацист? Выходите из тени, не стесняйтесь, в этой стране Вам за это, так же как и за "негра", ничего не будет.

Ле Пена тожа обвиняли в фашизме за лозунг "Франция — для французов", не учитывая менее скандальный смысл этого лозунга
Дата: 18.10.05 13:10
Оценка: -1
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>К эмиграции готовишься? Правильно-правильно, тренируй политкорректность.

Кстати многим бы неповредило.

ТВ>Права гомосеков позащищай, лесбиянок. Пригодится на новой родине. К сведению — термин "афро-американец" ничем не лучше "негра" — он так же определяет расовую принадлежность. Ты предлагаешь вообще избавиться от всех слов, означающих расовую принадлежность?

Вообще-то покойный — перуанец. И поэтому к неграм имеет весьма опосредованное отношение. В исходном же посте явно звучат нотки мол "понаехали тут черножопые — русскому человеку нп родохнуть. как ихнего хлопнули — так мусора на цырлах забегали, а как русского убьют — так никто и не шевелится" А "черножопы" как оказалось — молодцы. Вон какой кипишь подняли. Терпение — явно добродетель, присущая только нашему народу.
Удачи тебе, браток!
Дата: 18.10.05 13:17
Оценка: 1 (1)

LM>Перуанец, негр. Какая разница? До каких пор иностранец в России будет ценится выше граждан России

Пока граждане будут это терпеть. Вот если бы после спуска на тормозах убийства какого-нить российского студента весь воронеж вывалил на улицы — вот тогда бы шестерни завертелись в пользу граждан этой страны. Потому что у власти бы очко заиграло. Вон, полгода назад — в какой-то южной республике РФ местный князек с подельниками завалил семерых бизнесменов — так сразу несколько тысяч на улицы — друзья, родственники и т.п. Так кипиш поднялся на всю страну, команда из генпрокуратуры туда летала разбираться.
Удачи тебе, браток!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.