Как продать душу дьяволу (продолжение)
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 13.10.05 22:21
Оценка: 1 (1) +2 -1
Не так давно бросился в глаза подобный сабж. Человек искал...

Вот, я нашел. Мож это:

Для того чтобы стать Сатанистом вовсе не обязательно прода-вать Дьяволу душу или заключить договор с Сатаной. Эта страшная сказка была придумана христианством для того, чтобы люди не отби-вались от паствы. Указующими перстами и дрожащими голосами попы поучали своих прихожан, что если те поддадутся искушениям Сатаны и проживут свои жизни в соответствии со своими естественными нак-лонностями, то должны будут заплатить за свои грешные удо-вольствия передачей душ Сатане и вечными муками в Аду. Людей зас-тавляли верить, что незапятнанная душа — пропуск в вечную жизнь.

Большинство сатанистов не принимают Сатану как антропомор-фное существо с раздвоенными копытами, хвостом с кисточкой и ро-гами. Он просто олицетворяет собой силы природы — Силы Тьмы, наз-ванные так только потому, что ни одна религия не удосужилась заб-рать эти силы у тьмы. Наука также была не в состоянии приложить техническую терминологию к этим силам. Они — как сосуд без крана, которым воспользовались очень немногие люди, поскольку не все об-ладают способностью применить орудие, не разобрав его сначала и не названий всем частям, что заставляют его работать. Именно это постоянное желание все анализировать препятствует многим людям воспользоваться преимуществами этого многогранного ключа к неве-домому — которому сатанисты дали имя — "Сатана".

Сатана как бог, полубог, личный спаситель или в какой бы ро-ли вы бы не хотели видеть его, был изобретаем всеми основателями всех религий с одной единственной целью — властвовать -7!+v+-L человеческими, так называемыми нечистыми деяниями и местами на земле. Все, выражающееся в физическом или духовном удовлетворе-нии, было определено как "зло", обеспечив, таким образом, каждо-го на всю жизнь грехом недозволенности!

Это из библии сатаны Антон Шандор ЛаВея. Так что подробности там. Но, как я понял, нифига у вас так просто не получится. Можно продать не прямо, а косвенно. Так, чтобы задницу не отрывать от дивана все равно не выходит. Прийдется че то украсть, например, и таким образом вы то душу и продадите...

16.10.05 18:44: Перенесено модератором из 'О жизни' — делаем он-топик :) — Кодт
Re: Как продать душу дьяволу (продолжение)
От: gandalf_g Россия  
Дата: 14.10.05 06:20
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Не так давно бросился в глаза подобный сабж. Человек искал...

0K>Вот, я нашел. Мож это:

[...]

0K>Это из библии сатаны Антон Шандор ЛаВея. Так что подробности там. Но, как я понял, нифига у вас так просто не получится. Можно продать не прямо, а косвенно. Так, чтобы задницу не отрывать от дивана все равно не выходит. Прийдется че то украсть, например, и таким образом вы то душу и продадите...

эм, это конечно здорово, но люди не поймут собственно это вообще ни к чему, стоит хотя бы задуматься о том существует ли душа вообще (спрашивать нехристанутых врачей и психологов) а уж потом дьявола искать или его эгрегор или забить вообще)
Have fun...
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 14.10.05 06:21
Оценка:

А что такое -7!+v+-L ?
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[2]: Как продать душу дьяволу (продолжение)
Дата: 14.10.05 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

S>А что такое -7!+v+-L ?

скорее всего над, видимо глюк
Have fun...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 14.10.05 07:32
Оценка: +1 -2

0K>Это из библии сатаны Антон Шандор ЛаВея.

Бездарная книжеца.(читал из любопытства)

Ответ по теме:

Без тебя я призрак, что из храма изгнан,
Без меня ты скучный миф

От: 0K Ниоткуда  
Дата: 14.10.05 14:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

S>А что такое -7!+v+-L ?

Ну, как по мне, то наверное

— 7 факториал == 5040

+v так и оставим

+-L == -L

Итак, упрощенная версия

v — L — 5040

что за переменные v и L, я сам не знаю...
От: AlexWlad  
Дата: 15.10.05 06:15
Оценка:

0K>... то должны будут заплатить за свои грешные удо-вольствия передачей душ Сатане и вечными муками в Аду. Людей зас-тавляли верить, что незапятнанная душа — пропуск в вечную жизнь...

В те времена церковь была вместо СМИ. Не будешь пугать — уйдут к другим. С другой стороны христианство как свод моральных правил — весьма неплохая вещь, вот только рассчитано не на людей, а неких идеалов.

0K>...Все, выражающееся в физическом или духовном удовлетворе-нии, было определено как "зло"...

Ошибочка... Духовное удовлетворение не причисляется к темным сторонам, по крайней мере не всякое.

0K>...Прийдется че то украсть, например, и таким образом вы то душу и продадите...

Фигню сказали-с... Давай для наглядности перейдем в систему понятий Дж.Лукаса. Неужели, чтобы стать "ситхом" надо было всего-лишь украсть пару кредиток? Бу-га-га...

И кстати, в оригинальной ветке было правильно кем-то сказано: "Еще вопрос — нужна ли кому твоя душа?".
От: Lendert  
Дата: 15.10.05 07:48
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>В те времена церковь была вместо СМИ. Не будешь пугать — уйдут к другим. С другой стороны христианство как свод моральных правил — весьма неплохая вещь, вот только рассчитано не на людей, а неких идеалов.

Наивно. А про книгу Лавея я знаю, нашли чем удивить, лучше уж Евангелие бы почитали, чем ахинею всякую. Как дети в старом анекдоте про нового русского.

Разорился он, является бес.
Бес: Давай ты мне свою душу, а я любое твое желание исполню.
НР: и что можешь вагон аллюминия достать?
Бес: могу.
НР: а два?
Бес: могу.

Призадумался новый русский и спрашивает: я не пойму, а где ты меня кидаешь?
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 16.10.05 15:37
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

0K>>...Прийдется че то украсть, например, и таким образом вы то душу и продадите...

AW>Фигню сказали-с... Давай для наглядности перейдем в систему понятий Дж.Лукаса. Неужели, чтобы стать "ситхом" надо было всего-лишь украсть пару кредиток? Бу-га-га...

Ты не поверишь. Чтобы сделать всех женщин на Земле нечистыми, хватило, чтобы Ева сорвала яблочко и отдала его Адаму... Адаму хватило его съесть, чтобы на человечество лёг первородный грех и людей изгнали на Землю и они стали смерными.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 16.10.05 16:23
Оценка: +3 -4

0K>Это из библии сатаны Антон Шандор ЛаВея. Так что подробности там. Но, как я понял, нифига у вас так просто не получится. Можно продать не прямо, а косвенно. Так, чтобы задницу не отрывать от дивана все равно не выходит. Прийдется че то украсть, например, и таким образом вы то душу и продадите...

Ничего ты не понял. Сатане не нужны души. Ни слабые, ни сильные. Ни хорошие, ни плохие. Сатанист по определению не может продать душу. Сатанист существо гордое, аки сам Сатана. Если он пытается продать или отдать душу или служить, то какой же он сатанист?

Это только христианскому богу нужно поклонение, раболепство, слепое повиновение. Это только христианский бог жутко ревнив и хочет властвовать над присмыкающимися перед ним людьми. Архетип Сатаны подразумевает, что сатанист это гордый попутчик, а не коленопреклонённый.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Amidlokos Россия  
Дата: 16.10.05 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Это только христианскому богу нужно поклонение, раболепство, слепое повиновение. Это только христианский бог жутко ревнив и хочет властвовать над присмыкающимися перед ним людьми. Архетип Сатаны подразумевает, что сатанист это гордый попутчик, а не коленопреклонённый.

Слава, и Вы?
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Re[3]: Как продать душу дьяволу (продолжение)
Дата: 16.10.05 16:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:

СШ>>Это только христианскому богу нужно поклонение, раболепство, слепое повиновение. Это только христианский бог жутко ревнив и хочет властвовать над присмыкающимися перед ним людьми. Архетип Сатаны подразумевает, что сатанист это гордый попутчик, а не коленопреклонённый.

A>Слава, и Вы?

Нет. Но знания такие есть. Они доступны любознательному человеку.
Rentaguru
От: fddima  
Дата: 17.10.05 06:15
Оценка: :)))
Как бы оно там ни было... вот они, настоящие сотонисты:
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 17.10.05 06:26
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Это из библии сатаны Антон Шандор ЛаВея.

LM>Бездарная книжеца.(читал из любопытства)

LM>Ответ по теме:

LM>

LM>Без тебя я призрак, что из храма изгнан,
LM>Без меня ты скучный миф

А с чем все не согласны? С тем, что библии сатаны Антон Шандор ЛаВея написано бездарно? Или с тем, что не существует добрабез зла?
Дата: 17.10.05 07:04
Оценка: +2

LM>А с чем все не согласны? С тем, что библии сатаны Антон Шандор ЛаВея написано бездарно? Или с тем, что не существует добрабез зла?

Дык писалась она для других целей нежели ради интереса, ее нельзя воспринимать как правила, или как собственно саму библию (имхо просто некая нагрузка — потренироваться в выявленнии смысла в этом "безобразии"). был хинт, нужно уметь ее читать между строк

добра и зла вообще не существует
Have fun...
Дата: 17.10.05 07:42
Оценка: :))
Здравствуйте, fddima, Вы писали:

F>Как бы оно там ни было... вот они, настоящие сотонисты:

F>

Университет Беркли, оплот знаний и науки — полная противоположность тупому поклонению скрижалям и богам. Ничего удивительного, что здесь добрый чёртик И вообще, во фрюхе большинство полезной работы выполняют демоны
Rentaguru
От: Amon-RA  
Дата: 17.10.05 07:48
Оценка: 3 (1) +5
СШ>Это только христианскому богу нужно поклонение, раболепство, слепое повиновение.

Бред. Богу это не нужно.
Дата: 17.10.05 07:55
Оценка: 2 (2) +1 -2

LM>А с чем все не согласны? С тем, что библии сатаны Антон Шандор ЛаВея написано бездарно?

Своей цели библия ЛаВея достигла, сатанизм переродился и привлёк новых интересных людей. Значит она замечательно написана. Просто цель её иная, чем у Писания. Цель Писания — дать скрижали и нормы жития, психологически и морально закабалить каждого человека, навязать свою систему ценностей. Цель ЛаВея — помочь некоторой горстке людей с высоким IQ разрушить в себе скрижали с навязанной системой ценностей и помочь этому человеку начать думать своей головой.

LM>Или с тем, что не существует добрабез зла?

Добра без зла не то чтобы не существует... Самого добра нет. Зла тоже нет. Это вымышленные понятия, которые используются иудаизмом и его ответвлениями (христианство, ислам и др.) для управления паствой. В других религиях этих понятий просто нет.
Rentaguru
Дата: 17.10.05 07:59
Оценка:

СШ>Ты не поверишь. Чтобы сделать всех женщин на Земле нечистыми, хватило, чтобы Ева сорвала яблочко и отдала его Адаму... Адаму хватило его съесть, чтобы на человечество лёг первородный грех и людей изгнали на Землю и они стали смерными.

Дело не в яблоке — дело в выборе
Кто тебе сказал, что женщины нечисты?

Люди не перестали быть бессмертными
Re[4]: Как продать душу дьяволу (продолжение)
Дата: 17.10.05 08:02
Оценка: +3

СШ>Цель Писания — дать скрижали и нормы жития, психологически и морально закабалить каждого человека, навязать свою систему ценностей.

Цедь Писания — показать путь. А вставать на него или нет — дело каждого. Выбор стороны добра — не есть порабощение. Хочешь ты или нет, тобой всегда что-то управляет — в твоем случае — гордыня. А Писание и говорит, как от этого избавится.

СШ>Добра без зла не то чтобы не существует...

Да, есть Бог и все остальное
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.