Re[46]: Насчет Беслана (в догонку)
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.09.05 12:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>В такой ужасающей ситуации ломанусь к соседям, получу от них по шее и тихо умру от голода.

проблема в том что соседи у тебя пенсионеры и отпор тебе дать не в состоянии.

J>А вот если я с ними не за стенкой, а в одной квартире буду жить, то буду потихоньку таскать у них еду из холодильника и изподтишка им в тарелку отравы какой-нибудь подсыпать и прочие гадости делать.

J>Так скажите, зачем Вы, будучи моим соседом, позволите мне, такому мерзкому психу, жить в Вашей квартире, а не за стенкой разобраться со своими проблемами самому или не помереть с голодухи?

Так квартира-то коммунальная и совсем запереть тебя не получится. А холодильник, он на общей кухне стоит.
Re[47]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 12:54
Оценка:

J>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.
Re[36]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Пацак Россия  
Дата: 14.09.05 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Ок, более многосложно. То, что ты описал, наблюдается сейчас. Включая

Р>наркотики и иже с ними. Почему вдруг это должно продолжаться? Даже с
Р>приходом к власти в Чечне мафии, однозначно будет наведен порядок.
Р>Потому что бардак любой власти невыгоден.

... если бардак либо а) неорганизован либо б) действует против этой власти. А вот если под чутким этой власти руководством, да против богатого (относительно) соседа... Да такой бардак эта власть будет нежно холить, выхаживать и лелеять. А когда жареный петух начнет целиться в мягкое место — власть тихо и спокойно свалит куда-нибудь в Катар вместе с заработанными на бардаке деньгами.

Р>Никакая власть не потерпит бардака.

Ерунда, см. выше. Для временщиков бардак — мать родная. Чем больше бардак — тем больше прибыль.

Р>Порядок, тем или иным способом, но установлен будет. На государственном уровне проводить политику

Р>работорговли и набегов на соседние государства никто не будет.

Ты невнимателен. Я учел в своих выкладках и такую возможность. В таком случае мы получим уже описанный мной вариант (а).

Р>Энергетических кризисов Чечне не грозит -- прокачка нефти обеспечит тот

Р>миллион, который там остался.

Я рыдал! Честно!

Р>При достаточно сильных диаспорах бизнес тоже поднимется.

Какой бизнес-то?
Ку...
Re[48]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Jiry  
Дата: 14.09.05 13:00
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

J>Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.

Не понял, в чём я раскрылся, я наоборот подсказываю, как от плохих чеченцев избавиться. Что в моём примере не так?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 14.09.05 13:05
Оценка:

J>>В такой ужасающей ситуации ломанусь к соседям, получу от них по шее и тихо умру от голода.

J>проблема в том что соседи у тебя пенсионеры и отпор тебе дать не в состоянии.

Т.е. огромная, богатая природными ресурсами и с населением, большим в десятки раз Россия — это слабенькие пенсионеры, а маленькая нищая горная страна — это Чечня?

J>>А вот если я с ними не за стенкой, а в одной квартире буду жить, то буду потихоньку таскать у них еду из холодильника и изподтишка им в тарелку отравы какой-нибудь подсыпать и прочие гадости делать.

J>>Так скажите, зачем Вы, будучи моим соседом, позволите мне, такому мерзкому психу, жить в Вашей квартире, а не за стенкой разобраться со своими проблемами самому или не помереть с голодухи?

J>Так квартира-то коммунальная и совсем запереть тебя не получится. А холодильник, он на общей кухне стоит.

Я и предлагаю избавиться от коммунальной квартиры, заделать стенку обратно и на дверь замок повесить. Холодильник при этом останется у нас.
Дата: 14.09.05 13:05
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>>В такой ужасающей ситуации ломанусь к соседям, получу от них по шее и тихо умру от голода.

_>Есть ещё такой маленький пункт, как страшной силы помощь для тебя от недоброжелателей соседа. Типа подкинут тебе автомат и десяток гранат, да ещё пара братков к тебе на помощь приедет, и тогда соседу придётся туго

Да у соседа у самого гранатомётов и пулемётов хватает, только вот перестреливаться, ползая по общим комнатам ему сложнее, чем спокойно охранять дверь.

J>>А вот если я с ними не за стенкой, а в одной квартире буду жить, то буду потихоньку таскать у них еду из холодильника и изподтишка им в тарелку отравы какой-нибудь подсыпать и прочие гадости делать.

J>>Так скажите, зачем Вы, будучи моим соседом, позволите мне, такому мерзкому психу, жить в Вашей квартире, а не за стенкой разобраться со своими проблемами самому или не помереть с голодухи?

_>Самое лучшее — замочить тебя, такого мерзкого психа (попрошу не обижаться — сам так написал) и жить спокойно.

Я же отстреливаться буду, соседей постреляю, а при моём варианте сам с голодухи помру
Re[49]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:13

J>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>>>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

J>>Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.

J>Не понял, в чём я раскрылся, я наоборот подсказываю, как от плохих чеченцев избавиться. Что в моём примере не так?

В том что повторяешь пропогандистские сказочки о захвате территории
От: Пацак Россия  
Дата: 14.09.05 13:16
Оценка: :)

J>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю.

И даже этот неправильный, правильный такой: ты каждый день лазил в нашу квартиру и гадил там на ковер. Когда ты всех уже этим достал — мы высадили к тебе дверь и сказали, что пока себя вести культурно не научишься — будешь под нашим контролем. И стали за каждый "поход на ковер" взвешивать люлей по полной программе. Сами, правда тоже с покусами и царапинами ходили, но тебе доставалось куда больше и ты в конце концов смирился, начал справлять нужду где положено. А теперь требуешь "оставить тебя в покое а то ты всех перекусаешь".

J>Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

... либо снова на ковер гадить начнешь...
Ку...
Re[48]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:19
Оценка:

J>>>В такой ужасающей ситуации ломанусь к соседям, получу от них по шее и тихо умру от голода.

J>>проблема в том что соседи у тебя пенсионеры и отпор тебе дать не в состоянии.
J>Т.е. огромная, богатая природными ресурсами и с населением, большим в десятки раз Россия — это слабенькие пенсионеры, а маленькая нищая горная страна — это Чечня?

А ты думешь когда боевики главили ставропольские хутора было не так?

J>>Так квартира-то коммунальная и совсем запереть тебя не получится. А холодильник, он на общей кухне стоит.

J>Я и предлагаю избавиться от коммунальной квартиры, заделать стенку обратно и на дверь замок повесить. Холодильник при этом останется у нас.

Да ладно. Уже все по триста раз все твои предложения разобрали и тебе об этом написали. Я же сказал, от того что ты постоянно будешь предложения повторять они лучше и реалистичнее не станут, а останутся полным бредом и фигней.
Re[50]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:19
Оценка:

J>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:

J>>>>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

J>>>Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.

J>>Не понял, в чём я раскрылся, я наоборот подсказываю, как от плохих чеченцев избавиться. Что в моём примере не так?

J>В том что повторяешь пропогандистские сказочки о захвате территории

А разве Чечня это исконно российская территория?
Re[51]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:20
Оценка:

J>>>>>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

J>>>>Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.
J>>>Не понял, в чём я раскрылся, я наоборот подсказываю, как от плохих чеченцев избавиться. Что в моём примере не так?
J>>В том что повторяешь пропогандистские сказочки о захвате территории
J>А разве Чечня это исконно российская территория?

А куда ж ей деваться.
Re[49]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:29
Оценка:

J>>>>В такой ужасающей ситуации ломанусь к соседям, получу от них по шее и тихо умру от голода.

J>>>проблема в том что соседи у тебя пенсионеры и отпор тебе дать не в состоянии.
J>>Т.е. огромная, богатая природными ресурсами и с населением, большим в десятки раз Россия — это слабенькие пенсионеры, а маленькая нищая горная страна — это Чечня?

J>А ты думешь когда боевики главили ставропольские хутора было не так?

Это происходило, потому что охраняемой границы не было.

J>>>Так квартира-то коммунальная и совсем запереть тебя не получится. А холодильник, он на общей кухне стоит.

J>>Я и предлагаю избавиться от коммунальной квартиры, заделать стенку обратно и на дверь замок повесить. Холодильник при этом останется у нас.

J>Да ладно. Уже все по триста раз все твои предложения разобрали и тебе об этом написали. Я же сказал, от того что ты постоянно будешь предложения повторять они лучше и реалистичнее не станут, а останутся полным бредом и фигней.

Ну вот, скатились до таких доводов, как бред и фигня.
Пора уже точно заканчивать дискуссию, ничего мы друг другу не докажем. Только вот люди будут продолжать гибнуть.
Re[52]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:30
Оценка:

J>>>>>>Даже не совсем правильный пример я привёл. Вы не меня в своей квартире поселили, а проломили стенку в мою, объявили её частью своей и теперь жалуетесь, что я с Вами сожительствую и Вам при этом гадости делаю. Да заделайте стенку и оставьте меня в покое, я либо как-нибудь выкручусь, либо помру.

J>>>>>Вот теперь ты и раскрылся, защитник несправедливо обиженных плохими русскими чеченцев.
J>>>>Не понял, в чём я раскрылся, я наоборот подсказываю, как от плохих чеченцев избавиться. Что в моём примере не так?
J>>>В том что повторяешь пропогандистские сказочки о захвате территории
J>>А разве Чечня это исконно российская территория?

J>А куда ж ей деваться.

Интересная трактовка истории. Т.е. завоевания Чечни не было, она всегда являлась территорией России, там всегда жило русское население, а чеченцы в какой-то момент неожиданно свалились с неба?
Re[34]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Glоbus Украина  
Дата: 14.09.05 13:30

Р>Еще раз, обоснуй, что рейды не прекратятся при отделении Чечни.

Ну дык не прекратились же в 96-м
Удачи тебе, браток!
Re[31]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Sergey Россия  
Дата: 14.09.05 13:34
Оценка:
> S>А когда там был перерыв в 40 лет?
>
> Ну хотя бы с 1944 по 1991 год.

С чего ты взял? Бандитизм там после того, как чеченов вернули на родину, был
в десятки раз выше, чем в среднем по стране. Коммунисты просто об этом особо
не распространялись.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[36]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Glоbus Украина  
Дата: 14.09.05 13:36
Оценка:

Р>Здравствуйте Пацак, Вы писали :

>> Нельзя ли выражаться менее односложно? Что "а толку" и какой "все тот
>> же"? В словесный пинг-понг с тобой я играть не буду, мы не пятилетние.

Р>Ок, более многосложно. То, что ты описал, наблюдается сейчас. Включая

Р>наркотики и иже с ними. Почему вдруг это должно продолжаться? Даже с
Р>приходом к власти в Чечне мафии, однозначно будет наведен порядок.
Р>Потому что бардак любой власти невыгоден.

Смотря что ты понимаешь под словом бардак. Да, торговля нароктой и оружием будет упорядочена — при чем на государственном уровне. уже было такое — в конце 90х, когда чечены получили столько свободы, сколько хотели.

Р>Никакая власть не потерпит бардака. Порядок, тем или иным способом, но

Р>установлен будет. На государственном уровне проводить политику
Р>работорговли и набегов на соседние государства никто не будет.

Почему это? Если это приносит прибыль а у руля бандюки — то почему бы не толкать наркоту?

Р>Энергетических кризисов Чечне не грозит -- прокачка нефти обеспечит тот

Р>миллион, который там остался. При достаточно сильных диаспорах бизнес
Р>тоже поднимется. Деньги, скорее всего, будут выделять какие-либо
Р>зарубежные чеченские диаспоры.

Не будут зарубежные чеченские диаспоры кормить миллион своих нищих сограждан за просто так. они установя тс ними вполне делоые отношения — чечня станет перевалочной базой для торговли наркотой, местом где можно будет отсидеться в случае преследований и т.п.

Р>Я не вижу проблем для России в связи с

Р>отделением Чечни. Единственное что -- так это проблема нефтепровода, но,
Р>думаю, за пару лет устаканится.
Удачи тебе, браток!
Re[53]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:37

J>Интересная трактовка истории. Т.е. завоевания Чечни не было, она всегда являлась территорией России, там всегда жило русское население, а чеченцы в какой-то момент неожиданно свалились с неба?

Сюпрайз, сюпрайз — любая территория была так или иначе завоевана. Ты этого не знал?
Re[25]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.09.05 13:37
Оценка: -1
Здравствуйте Jester, Вы писали :
> Не вряд ли. Антирусскую риторику можно вообще до абсурда довести. Вон,
> Украину-то отделили, к примеру, теперь мы для них клятые оккупанты.

Враки. Вы и до отделения были клятымы окупантамы.

> J>>Украину, Крым,

> J>Почему Вы их разделяете? Ещё со времён Никиты Сергеича Крым украинский.
>
> Мне очень трудно считать Крым украинским, потому как завоевывала его
> Россия, еще со времен Ивана IV. И то что украинец спёр Крым у России,
> дорвавшись до власти, еще ничегошеньки не значит.

Ага, и в ВОВ Россия победила, а не СССР.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[50]: Насчет Беслана (в догонку)
Дата: 14.09.05 13:39
Оценка:

J>Ну вот, скатились до таких доводов, как бред и фигня.

Тебе можно талдычить одно и тоже, не обращая внимания на доводы собеседников, а я не могу "бред и фигня" сказать?

J>Пора уже точно заканчивать дискуссию, ничего мы друг другу не докажем. Только вот люди будут продолжать гибнуть.

Вот только не надо прикрываться соплями и рассказами о гибели других людей. Некрасиво как-то.
Re[54]: Насчет Беслана (в догонку)
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.09.05 13:46
Здравствуйте jhfrek, Вы писали :
> Сюпрайз, сюпрайз — любая территория была так или иначе завоевана. Ты
> этого не знал?

Немедленно верните Киевской Руси все исконно завоеванные земли!!!
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.