Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>Ну вот, скатились до таких доводов, как бред и фигня.
J>Тебе можно талдычить одно и тоже, не обращая внимания на доводы собеседников, а я не могу "бред и фигня" сказать?
Да можешь всё что угодно говорить, просто мне такие доводы кажутся несколько странными. А на все нормальные доводы я приводил свои аргументы.
J>>Пора уже точно заканчивать дискуссию, ничего мы друг другу не докажем. Только вот люди будут продолжать гибнуть.
J>Вот только не надо прикрываться соплями и рассказами о гибели других людей. Некрасиво как-то.
Здравствуйте Пацак, Вы писали : > Р>Немедленно верните Киевской Руси все исконно завоеванные земли!!! > > А забирайте! Только чур форму правления демократичекую оставим, чтоб > потом большинством вопросы решались.
А Путина куда??? В Зауралье????
Вообще, я -- за.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
J>>Интересная трактовка истории. Т.е. завоевания Чечни не было, она всегда являлась территорией России, там всегда жило русское население, а чеченцы в какой-то момент неожиданно свалились с неба?
J>Сюпрайз, сюпрайз — любая территория была так или иначе завоевана. Ты этого не знал?
Только не на всех и через столетия после этого война идёт.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Jester, Вы писали : >> Р>Ты о чем? Наказание должно быть адекватным. Предтавь, перешел ты улицу в >> Р>неположенном месте -- тебя тут же к стенке. Радывает? Или мы тут >> Р>знамаемся фашизмом и считаем, что законы для чеченцев должны быть >> Р>другими, чем для россиян??? >> >> Законы можно временно ужесточить, ввести, например, чрезвычайное >> положение. До какого-то разумного утихомиривания.
Р>И получить обратную реакцию??? Кто вообще просчитал, что ужесточние Р>законов для тех, кто и существующие не соблюдает, даст утихомиривающий Р>результат??? Им что так, что так -- смерть. Куда ужесточать??? Для кого? Р>Для тех, кто еще не окончательно под флагом Басаева???
Как бы банально это ни звучало, но у чеченцев и у русских все-таки немного разный менталитет. Чеченцы уважают силу. А "мягкое обращение они принимают за слабость" (с) Стругацкие И если дать им понять, что безнаказанно нарушать законы им не позволят, а наказание будет весьма жесткое, может они посчитают более выгодным не нарушать российские законы...
Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>>Пёрли, и будут переть, пока это территория одной страны.
_>>А что изменится к лучшему потом?
J>Это будет другая страна. На международный конфликт никто не пойдёт. Где Вы видели, чтобы пресловутые исламисты нападали на территорию соседней страны? В основном борьба ведётся изнутри, как и у нас сейчас.
Постоянные обстеры территории Израиля с территории Ливана, арабоизраилськие войны — 40-е, 60-е и 70-е годы. Война между ираном и ираком 80-88 годов. Мало примеров международных конфликтов с участием исламистов?
J>Да можешь всё что угодно говорить, просто мне такие доводы кажутся несколько странными. А на все нормальные доводы я приводил свои аргументы.
не видел ни одного
J>>>Пора уже точно заканчивать дискуссию, ничего мы друг другу не докажем. Только вот люди будут продолжать гибнуть. J>>Вот только не надо прикрываться соплями и рассказами о гибели других людей. Некрасиво как-то. J>Некрасиво гибель других людей соплями называть.
J>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>>Интересная трактовка истории. Т.е. завоевания Чечни не было, она всегда являлась территорией России, там всегда жило русское население, а чеченцы в какой-то момент неожиданно свалились с неба?
J>>Сюпрайз, сюпрайз — любая территория была так или иначе завоевана. Ты этого не знал?
J>Только не на всех и через столетия после этого война идёт.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>>>Пёрли, и будут переть, пока это территория одной страны.
_>>>А что изменится к лучшему потом?
J>>Это будет другая страна. На международный конфликт никто не пойдёт. Где Вы видели, чтобы пресловутые исламисты нападали на территорию соседней страны? В основном борьба ведётся изнутри, как и у нас сейчас.
G>Постоянные обстеры территории Израиля с территории Ливана, арабоизраилськие войны — 40-е, 60-е и 70-е годы. Война между ираном и ираком 80-88 годов. Мало примеров международных конфликтов с участием исламистов?
Ну в войнах с израилем скорее можно говорить, что израильтяне вторглись на чужую территорию. А Иран с Ираком — ислам с обеих сторон.
J>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Здравствуйте, Jiry, Вы писали:
J>>>>Интересная трактовка истории. Т.е. завоевания Чечни не было, она всегда являлась территорией России, там всегда жило русское население, а чеченцы в какой-то момент неожиданно свалились с неба?
J>>>Сюпрайз, сюпрайз — любая территория была так или иначе завоевана. Ты этого не знал?
J>>Только не на всех и через столетия после этого война идёт.
J>Не на всех. На некоторых и больше...
Значит на этой территории мира не будет никогда, соответственно присоединение данной территории бессмысленно. О чём я и говорю.
Здравствуйте Ромашка, Вы писали : >> А забирайте! Только чур форму правления демократичекую оставим, чтоб >> потом большинством вопросы решались. > > А Путина куда??? В Зауралье???? > Вообще, я -- за.
Кста, предложения по условиям объединения:
1. Границы -- включая Польшу и Аляску.
2. Общегосударственных языка 2 -- русский и российский.
3. Столица -- Киев.
4. Путина -- губернатором Львовской области (пусть русский учит).
5. Черномырдина -- послом в Штаты.
6. Ахметова -- губернатором Чечни (пусть порядок наводит).
7. Кучму -- губернатором Ямало-Ненецкого округа.
J>>>Только не на всех и через столетия после этого война идёт. J>>Не на всех. На некоторых и больше... J>Значит на этой территории мира не будет никогда, соответственно присоединение данной территории бессмысленно. О чём я и говорю.
Здравствуйте Glоbus, Вы писали : > J>Это будет другая страна. На международный конфликт никто не пойдёт. > Где Вы видели, чтобы пресловутые исламисты нападали на территорию > соседней страны? В основном борьба ведётся изнутри, как и у нас сейчас. > > Постоянные обстеры территории Израиля с территории Ливана, > арабоизраилськие войны — 40-е, 60-е и 70-е годы. Война между ираном и > ираком 80-88 годов. Мало примеров международных конфликтов с участием > исламистов?
А вот и фигушки. Религия, в вышеназванных войнах, как раз, ни при чем.
Причина, как всегда, банальна -- вода.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Кста, предложения по условиям объединения: Р>1. Границы -- включая Польшу и Аляску. Р>2. Общегосударственных языка 2 -- русский и российский. Р>3. Столица -- Киев. Р>4. Путина -- губернатором Львовской области (пусть русский учит). Р>5. Черномырдина -- послом в Штаты. Р>6. Ахметова -- губернатором Чечни (пусть порядок наводит). Р>7. Кучму -- губернатором Ямало-Ненецкого округа.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: >> Значит, договорились? >> По рукам? Р>
Вот попадёт это обсуждение на какой-нибудь польский или литовский сайт и сразу начнут раздаваться крики о возрождении русского и нарождении украинского империализма.