Re[6]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: ihatelogins  
Дата: 29.07.05 10:41
Оценка: 3 (2) +3 -3
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>ihatelogins пишет:

>> Москва в 19-м веке был маасенький городишка. В 20-м веке его строили в
>> основном русские.

Р>Москва, в 19 веке была большим городом.

>> Р>С таким же успехом, я скажу, что победили хохлы

>>
>> Нет, победили именно русские. Насчёт западных хохлов я думаю тебе
>> рассказывать не надо, как они в войне участвовали

Р>Ну, попробуй, расскажи мне, как мои деды в войне учавствовали.

Учите историю.

>> Она получает все блага в Москве, так ненавидит русских и так

>> ностальгирует по своей родине! Не логично, а? Если так не нравятся ей
>> русские — пусть катится в свою Ичкерию!!!!!

Р>Мальчик, она не получает, она _ЗАРАБАТЫВАЕТ_. А считать чужие деньги во

Р>все времена считалось неэтичным.

Мне пофигу что этично что не этично. Ей платят деньги и пролезла она туда потому что она чеченка. Как журналист она ноль.

>> Не удивлюсь если её взяли на НТВ только потому что она чеченка. Чтобы,

>> так скать, чечены чувствовали своего человека. Да, но в России 100
>> миллионов русских и всего 600 тысяч чеченов!!!!!

Р>И что?

А то, что нашли кого приручать. Нашли на кого ставку делать.

>> По поводу денег. Наркобароны имеют деньги, которые Асете и не снились. И

>> ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ИМЕЮ ПРАВО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! И твоё мнение по поводу
>> того, кому мне указывать, меня интересует даже меньше голодающих детей в
>> Африке.

Р>Говорить??? Да на здоровье. Но, ИМХО, ты скулишь и размазываешь сопли.

Р>Просто противно.

Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове, терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому, что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про честных чеченцев можешь оставить при себе.
Re[7]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Esef Украина  
Дата: 29.07.05 10:41
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Вот и я про это говорил. Можетт выразился не верно, но суть в том что закон един для всех. Просто провославие трудно извратить до "убей неверного", а вот ислам извращают запросто.

Ага.. Инквизиция и крестовые походы к подобным извратам не относятся... Это так, развлекались люди.
От: Ромашка Украина  
Дата: 29.07.05 10:47
Оценка: 2 (1) +2 -2
ihatelogins пишет:

> Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К

Я _НИЧЕГО_ не говорил про плиткорректность и толерантность. Я говорил
про _тебя_.

> чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в

> первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де
> "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове,
> терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому,
> что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про
> честных чеченцев можешь оставить при себе.

Ой бозецьки... А скажи мне, мальчик, какого уха ты брызгаешь слюной
здесь, а не мочишь чеченцев в Чечне??? Страшно???
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[21]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 29.07.05 10:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

B>skip

T>>>3. Газа на самом деле никто не "тырил"

М>>Знаю, он сам испарился — газ вещество летучее.

T>>>Но всё равно —

газ тырить хватит

.

T>>>Грустно.

М>>

B>Теперь получается не тырили

Ну, ладно, ладно не тырили, но должок за пропавший газ всё равно будете отдавать.
Об этом ещё месяц назад договорились.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Дата: 29.07.05 10:50
Оценка: 3 (2) +2 -10
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове, терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому, что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про честных чеченцев можешь оставить при себе.

Эх жаль, что в 30-х годах XX-века не было интернета... А то я бы сейчас порылся в архивах германских форумов — и сделал бы тебе подборку подобных же высказываний только не русских о чеченцах а немцев о евреях.. Пусть меня забанят за резкость — но я скажу что люди подобные ihatelogins — ничем не лучше той мрази с чеченской стороны которая захватывала школу в Беслане и Норд-ост.
Re[8]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: ihatelogins  
Дата: 29.07.05 10:54
Оценка: +3 -2
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове, терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому, что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про честных чеченцев можешь оставить при себе.

E>Эх жаль, что в 30-х годах XX-века не было интернета... А то я бы сейчас порылся в архивах германских форумов — и сделал бы тебе подборку подобных же высказываний только не русских о чеченцах а немцев о евреях.. Пусть меня забанят за резкость — но я скажу что люди подобные ihatelogins — ничем не лучше той мрази с чеченской стороны которая захватывала школу в Беслане и Норд-ост.

Немцы перебили евреев по той простой причине, что, ввиду бОльшего количества серового вещества в голове, евереи кониролировали почти всю немецкую промышленность. В общем — одно слово — ЗАВИСТЬ.

С чеченами всё не так. Они всегда при совке были небогатыми, и всегда были вынуждены химичить и бандитствовать. И уж на лавры евреев никогда не претендовали. Да и куда им — у них строй-то всегда был первобытно-отбщинным, даже государственности своей никогда не было...
Re[9]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Ромашка Украина  
Дата: 29.07.05 10:58
Оценка:
ihatelogins пишет:
> количества серового вещества в голове, евереи кониролировали почти всю

Тада... В игноред, АднАзнАчнА.
Благо мурзилка, в отличие от вебморды, это позволяет.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 29.07.05 10:59
Оценка: -2
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове, терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому, что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про честных чеченцев можешь оставить при себе.

E>>Эх жаль, что в 30-х годах XX-века не было интернета... А то я бы сейчас порылся в архивах германских форумов — и сделал бы тебе подборку подобных же высказываний только не русских о чеченцах а немцев о евреях.. Пусть меня забанят за резкость — но я скажу что люди подобные ihatelogins — ничем не лучше той мрази с чеченской стороны которая захватывала школу в Беслане и Норд-ост.

I>Немцы перебили евреев по той простой причине, что, ввиду бОльшего количества серового вещества в голове, евереи кониролировали почти всю немецкую промышленность. В общем — одно слово — ЗАВИСТЬ.

I>С чеченами всё не так. Они всегда при совке были небогатыми, и всегда были вынуждены химичить и бандитствовать. И уж на лавры евреев никогда не претендовали. Да и куда им — у них строй-то всегда был первобытно-отбщинным, даже государственности своей никогда не было...

Ага, приблизительно так же рассуждали американцы когда истребляли индейцев.. Кстати вот кажется удачный пример, зеркально отображающий отношение между русскими и чеченцами...
Re[4]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 29.07.05 11:05
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Я говрорю про то что вижу. А сейчас религию извратили. И вы что не согдаслы что закон должен быть выше религии?

С либерастами разговаривать бесполезно, у них убеждение одно, что их либерастическая религия это и есть закон.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[6]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Joker6413  
Дата: 29.07.05 11:07
Оценка: -1
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Вот и я про это говорил. Можетт выразился не верно, но суть в том что закон един для всех. Просто провославие трудно извратить до "убей неверного", а вот ислам извращают запросто.

Если я не ошибаюсь именно под этим лозунгом некоторые устраивали еврейские погромы до революции. Я не осуждаю ибо не знаю всех причин, но вот событие имело место быть.

Ислам вообще экспансиальная религия, и если бы один раввин не расколол в свое время исламистов на суннитов и шиитов, то думаю татаро-монгольское нашествие показалось бы легкой разминкой. Не зря у европейцев темные волосы.
Дата: 29.07.05 11:13
Оценка: 3 (3) +4

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Скулишь ТЫ, жуя сопли по поводу политкорректности и толерантности. К чему это приводит — мы ТЕПЕРЬ уже хорошо знаем. Не добили чеченов в первую кампанию, пошли на поводу у таких как ты (тоже скулили, типа-де "они тоже люди"...) И что? Получили вторую чеченскую, море крове, терроризм и чеченский бандитизм. Вот из-за таких как ты.А всё потому, что вовремя нужно было врага 1) обозначить 2) мочить. Все эти сказки про честных чеченцев можешь оставить при себе.

E>Эх жаль, что в 30-х годах XX-века не было интернета... А то я бы сейчас порылся в архивах германских форумов — и сделал бы тебе подборку подобных же высказываний только не русских о чеченцах а немцев о евреях.. Пусть меня забанят за резкость — но я скажу что люди подобные ihatelogins — ничем не лучше той мрази с чеченской стороны которая захватывала школу в Беслане и Норд-ост.

Абсолютно не согласен. Германия хотела построить великую империю, создать рассу сверх человеков, а русские хотят, что бы их не трогали там где они живут уже сотни лет, и не просто живут высасывая соки (как наши "братья"), а строят и обустраивают территорию вокруг себя.
Так что не надо путать острое с белым.
Bertrand Russell (c)
Re[10]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 29.07.05 11:16
Оценка: +1

I>>С чеченами всё не так. Они всегда при совке были небогатыми, и всегда были вынуждены химичить и бандитствовать. И уж на лавры евреев никогда не претендовали. Да и куда им — у них строй-то всегда был первобытно-отбщинным, даже государственности своей никогда не было...

E>Ага, приблизительно так же рассуждали американцы когда истребляли индейцев.. Кстати вот кажется удачный пример, зеркально отображающий отношение между русскими и чеченцами...

Опять не удачный пример. Американцы (колонисты! если быть точным) приехали не то, что в другое государство а на другой континет и начали устанавливать там свои порядки. Если уж применять такое сравнение, то я бы сравнивал в данном случае чеченцев с американцами, а русских с индейцами.

Думать надо головой.
Bertrand Russell (c)
Видел
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 29.07.05 11:19
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Ты видел хоть одного цыгана, который бы не был вором, бандитом, наркоторговцем?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[11]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 29.07.05 11:21
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

I>>>С чеченами всё не так. Они всегда при совке были небогатыми, и всегда были вынуждены химичить и бандитствовать. И уж на лавры евреев никогда не претендовали. Да и куда им — у них строй-то всегда был первобытно-отбщинным, даже государственности своей никогда не было...

E>>Ага, приблизительно так же рассуждали американцы когда истребляли индейцев.. Кстати вот кажется удачный пример, зеркально отображающий отношение между русскими и чеченцами...

М>Опять не удачный пример. Американцы (колонисты! если быть точным) приехали не то, что в другое государство а на другой континет и начали устанавливать там свои порядки. Если уж применять такое сравнение, то я бы сравнивал в данном случае чеченцев с американцами, а русских с индейцами.

Ну в общем то я не стал бы смешивать Кавказ с Россией... Русские пришли на кавказ приблизительно так же как и американцы в Америку.
М>Думать надо головой.
Дата: 29.07.05 11:21
Оценка: 1 (1) +1 -1

E>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>>Вот и я про это говорил. Можетт выразился не верно, но суть в том что закон един для всех. Просто провославие трудно извратить до "убей неверного", а вот ислам извращают запросто.

E>Ага.. Инквизиция и крестовые походы к подобным извратам не относятся... Это так, развлекались люди.

Ну, расскажи нам про православные крестовые походы, про православную инквизицию.
Просим, просим. С анализом у вас совсем всё плохо — всё в кучу, может вы это специально делаете?
Идея то у вас какая — всё что было плохо сделали русские, а всё что хорошо быдло сделано без них.
Я считаю вас латентным фашистом, и явным русофобом.
Bertrand Russell (c)
Дата: 29.07.05 11:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Вот и я про это говорил. Можетт выразился не верно, но суть в том что закон един для всех. Просто провославие трудно извратить до "убей неверного", а вот ислам извращают запросто.

J>Если я не ошибаюсь именно под этим лозунгом некоторые устраивали еврейские погромы до революции. Я не осуждаю ибо не знаю всех причин, но вот событие имело место быть.

J>Ислам вообще экспансиальная религия, и если бы один раввин не расколол в свое время исламистов на суннитов и шиитов, то думаю татаро-монгольское нашествие показалось бы легкой разминкой. Не зря у европейцев темные волосы.

Некоторые историки утверждают, что татаро-монгольского нашествия не было, хотя бы в той форме как нам это рассказывали в школе. Почитайте новую хронологию, достаточно логично обсасываются многие исторические документы. Кстати равинны это в иудаизме, а не в мусульманстве.
Bertrand Russell (c)
Re[12]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 29.07.05 11:28
Оценка:

E>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

I>>>>С чеченами всё не так. Они всегда при совке были небогатыми, и всегда были вынуждены химичить и бандитствовать. И уж на лавры евреев никогда не претендовали. Да и куда им — у них строй-то всегда был первобытно-отбщинным, даже государственности своей никогда не было...

E>>>Ага, приблизительно так же рассуждали американцы когда истребляли индейцев.. Кстати вот кажется удачный пример, зеркально отображающий отношение между русскими и чеченцами...

М>>Опять не удачный пример. Американцы (колонисты! если быть точным) приехали не то, что в другое государство а на другой континет и начали устанавливать там свои порядки. Если уж применять такое сравнение, то я бы сравнивал в данном случае чеченцев с американцами, а русских с индейцами.

E>Ну в общем то я не стал бы смешивать Кавказ с Россией... Русские пришли на кавказ приблизительно так же как и американцы в Америку.

Что значит приблизительно? Раздавали аборигенам одеяла заражённые корью? Проводили карательные операции по уничтожению местного населения? Выгоняли местное население в пустынные резервации?
Вы делаете очень провакационые и оскарбительные обощения, да и явно невежественные ко всему прочему.
Bertrand Russell (c)
От: bopka_ Польша  
Дата: 29.07.05 11:30
Оценка:

М>Некоторые историки утверждают, что татаро-монгольского нашествия не было, хотя бы в той форме как нам это рассказывали в школе. Почитайте новую хронологию, достаточно логично обсасываются многие исторические документы. Кстати равинны это в иудаизме, а не в мусульманстве.

Вообще-то татарское нашествие не имеет отношения к исламу
Дата: 29.07.05 11:30
Оценка: +1

М>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>>>Вот и я про это говорил. Можетт выразился не верно, но суть в том что закон един для всех. Просто провославие трудно извратить до "убей неверного", а вот ислам извращают запросто.

E>>Ага.. Инквизиция и крестовые походы к подобным извратам не относятся... Это так, развлекались люди.

М>Ну, расскажи нам про православные крестовые походы, про православную инквизицию.

Угу, вспомним еще о преследованиях старообрядцев. Правда это мелочи по сравнению с инквизицией и крестовыми походами.
Говорю я это без иронии. Действительно мелочи.. То что не было извращений православия, подобных инквизиции, это просто историческая случайность.. Вот объясните мне темному чем же так православие отличается от католицизма что католицизм можна было извратить а православие нет?
М>Просим, просим. С анализом у вас совсем всё плохо — всё в кучу, может вы это специально делаете?
М>Идея то у вас какая — всё что было плохо сделали русские, а всё что хорошо быдло сделано без них.
М>Я считаю вас латентным фашистом, и явным русофобом.
Вы не правы. Я никогда такого не говорил и не скажу. Русские великая нация. Я уважаю русских ученных, русских писателей. Достоевский, к примеру, мой любимый писатель. С другой стороны — я не оправдываю мразь, которая захватывала школу в Беслане. Просто я называю вещи свои именами... И если русские в чем-то неправы — я это так и говорю. Кстати готов так же выслушать подобное о своем народе. К примеру, мне стыдно что в истории украинцев была гайдамачина. И я надеюсь это никогда не повторится...
От: Константин Россия  
Дата: 29.07.05 11:33
Оценка:

М>Некоторые историки утверждают, что татаро-монгольского нашествия не было, хотя бы в той форме как нам это рассказывали в школе. Почитайте новую хронологию, достаточно логично обсасываются многие исторические документы.

Это ту, что от Фоменко А.Т. и др.? При всём уважении к Фоменко как к математику, к тому что у него написано отношусь с большим скепсисом.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.