Re[13]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: swiss  
Дата: 28.07.05 12:47
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

S>>что тут разбирать, хоть в контексте, хоть без него, без разницы,

П>И правда, зачем разбираться, если априори ясно, что чеченцы — недочеловеки?
я что-то сказал про недочеловеков?
или вам 15 лет и вы постоянно приплетаете какую-то отсебятину.

S>>и четкий ответ Вацуевой

S>>

S>>S>>- Видимо, да.

П> И давно в русском языке слово "видимо" стало означать "четкий ответ"?
видимо, да

S>>а знаешь ли ты, что многие чеченцы исповедают так называемый "чистый ислам пророка Ваххаба", и по его учению....

П>Батенька, если б такие как вы предлагали бы бороться с ваххабизом — вопросов вообще никаких не возникло бы. Если б не только предлагали, но и боролись — я б даже рад был. К сожелению вам до этого как до Китая на карачках. А вот бессмертная идея черносотенцев "бей [национальность] спасай Россию" — вам, чувствуется, близка. Этого я действительно никогда не пойму. Посему — примите мое искреннее

лично мне все равно чему и как вы рады или не рады,
но крепить ярлыки про "бей [национальность] спасай Россию" — это чрезмерная глупость,
посему отвечу тем же, вам близка идея "когда тебя насилуют расслабься и наслаждайся", вот и продолжайте стоять в позе и не напрягайтесь

П>>>Вдогонку вопрос: а сам бы ты женился на чеченке?

S>>я не индульгирую в вопросах религии,

П>(скип) Не надо словоблудия. Да/нет?

неужели сильно сложно было написано????
хорошо, скажу проще, глядишь и "словоблудием" не назовут, и специально для вас повторяю,

если для того есть все препосылки, то "да"
Re[10]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.07.05 12:52
Оценка: :))
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Хороший вопрос — Кому Выгодно?

B>>Выгодно тому, кто деньги делает, а потом от власти бегает, да демократитей прикрывается, кричит, что зря телеканал отняли, а я фамилию поменяю. Не секрет, что деньги на восстановление Чечни разворовались. Технология приблизительно такая
B>>1.Дали деньги на восстановление моста
B>>2.Изобразили видимость работ
B>>3.Мост по новой взорвали
B>>4.Деньги попилили
_>значит это выгодно ликеро-водочному заводу и алкоголикам

Хороший вывод, ещё раз убеждает, что менталитеты русских и украинцев похожи

Только я написал не пропили, а поПилили, сиречь поделили

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[18]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Esef Украина  
Дата: 28.07.05 13:13
Оценка: -1
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Знаете а нам всё равно любите вы нас или нет, а вот газ тырить хватит!

Россия наверное находится на Марсе... И соседи у нее не украинцы а зеленокожие венерианцы... И потому вам совершенно пофигу что мы о вас думаем .

E>>А что касается глубокого анализа — то я пытаюсь просто делать вывод на чужих ошибках... Чтобы не допустить подобной беды у себя на Родине.

М>Желаю удачи.

Спасибо. И вам того же.
Re[14]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Пацак Россия  
Дата: 28.07.05 13:22
Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>я что-то сказал про недочеловеков?

S>или вам 15 лет и вы постоянно приплетаете какую-то отсебятину.
S>но крепить ярлыки про "бей [национальность] спасай Россию" — это чрезмерная глупость,

Ой ли, ярлыки ли?
Автор: swiss
Дата: 27.07.05
Напомнить тебе кто в новейшей истории последним говорил о полном истреблении народов? И чей, собтвенно это термин — "недочеловек/унтерменш"? Допускаю, что про "полнейшее истребление" — это сказано в горячке спора, но все же сказано...

S>если для того есть все препосылки, то "да"

То есть, перефразируя — "никогда не говори никогда" (с) АВ. Теперь второй вопрос: а если б твои родственники/знакомые погибли в Беслане?
Ку...
Re[15]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 13:38
Оценка:

П>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>я что-то сказал про недочеловеков?

S>>или вам 15 лет и вы постоянно приплетаете какую-то отсебятину.
S>>но крепить ярлыки про "бей [национальность] спасай Россию" — это чрезмерная глупость,

П>Ой ли, ярлыки ли?
Автор: swiss
Дата: 27.07.05
Напомнить тебе кто в новейшей истории последним говорил о полном истреблении народов? И чей, собтвенно это термин — "недочеловек/унтерменш"? Допускаю, что про "полнейшее истребление" — это сказано в горячке спора, но все же сказано...

давай, я буду говорить только за себя, от своего имени то есть,
давай, не надо мне говорить про другие национальности,
давай, не будешь подсовываться отсебятину навроде "недочеловек/унтерменш".
давай, не надо мне подсовывать ярлыки про "Бей ... спасай Россию"

Я говорю только про вайнахов, и про их исстребление за исключительные действия во время почти 200-сот летнего соседства. Если спросить меня про другие народы и нации, ответы будут совершенно другие.
Но если для закрепления материала надо повторить про вайнахов — пожалста

не поверишь, если есть на земле народ, который требует полнейшего истребления
до последнего человека — этот народ вайнахи (чичи и ингуши)

S>>если для того есть все препосылки, то "да"

П>То есть, перефразируя — "никогда не говори никогда" (с) АВ.

Я тебе сразу ответил

если для того есть все препосылки, то "да"

без всяких там вацевских "замуж за [нац] — позор" и религиозных традиций

П>Теперь второй вопрос: а если б твои родственники/знакомые погибли в Беслане?

А если б твои?
Re[16]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 13:52
Оценка: -2

S>Я говорю только про вайнахов, и про их исстребление за исключительные действия во время почти 200-сот летнего соседства.

Меняем вайнахов на евреев (цыган, славян, на выбор) — и вуаля, чей это лозунг? А "исключительные" действия если поискать — у любого народа найдутся.

S>Я тебе сразу ответил

S>

S>если для того есть все препосылки, то "да"

"Я вам четко и недвусмысленно заявляю: может быть" (с) какой-то дипломат.

S>без всяких там вацевских "замуж за [нац] — позор" и религиозных традиций

П>>Теперь второй вопрос: а если б твои родственники/знакомые погибли в Беслане?
S>А если б твои?

А ты не отмазывайся, ты ответь. Тогда и поговорим о позоре.
Ку...
Re[19]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 28.07.05 13:59
Оценка: +3
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>>Знаете а нам всё равно любите вы нас или нет, а вот газ тырить хватит!

E>Россия наверное находится на Марсе... И соседи у нее не украинцы а зеленокожие венерианцы... И потому вам совершенно пофигу что мы о вас думаем .

Не вижу разницы еслиб вы находились на марсе или венере, для России одинаково фиолетово, но поскольку вы есть, то мы пытаемся с вами общаться, вот и вся философия.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[17]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 14:01
Оценка:

S>>Я говорю только про вайнахов, и про их исстребление за исключительные действия во время почти 200-сот летнего соседства.

П>Меняем вайнахов на евреев (цыган, славян, на выбор) — и вуаля, чей это лозунг? А "исключительные" действия если поискать — у любого народа найдутся.

Елки зеленые, неужто трудно запомнить:

я говорю не про другие народы,

неужто сложно понять, не про другие, здесь дискуссия "русские — чичи".

И не надо тут подсовывать и сливать дискуссию на другие нации.
Другие народы кроме русского меня мало интересуют и если какой-то другой народ противопоставляет себя русскому и подтверждает это действиями, то пора вспоминать методу Ермолова.

Столь "исключительные" по отношению к русскому народу в новейшей истории не допускал ни один народ, кроме вайнахов. Потому и отношение к ним "особое".

П>А ты не отмазывайся, ты ответь. Тогда и поговорим о позоре.

повторяю
S>>

S>>если для того есть все препосылки, то "да"

Дата: 28.07.05 14:26

S>Елки зеленые, неужто трудно запомнить:

S>я говорю не про другие народы,

Немного неполная фраза: не говоришь про другие нации 1) ты 2) пока. Стоит начать — моментально найдутся и новые кандидаты на истребление (причем не факт, что русские будут последними в их списке) и те, кому они будут сильно мешать. В этом суть нацизма — обвинить и уничтожить можно любого.

S>Другие народы кроме русского меня мало интересуют и если какой-то другой народ противопоставляет себя русскому и подтверждает это действиями, то пора вспоминать методу Ермолова.

Ермолов занимался "полным уничтожением чеченского народа"? Ничего не путаешь? АФАИК его "метода" была в другом.

S>Столь "исключительные" по отношению к русскому народу в новейшей истории не допускал ни один народ, кроме вайнахов. Потому и отношение к ним "особое".

Серьезно чтоль? А чего тогда только чеченов? Чего скажем, Германию не вырезать поголовно? Она ведь 60 лет назад себя ой как "противопоставляла". Французов тоже можно — за поддержку Наполеона. Поляков с литовцами — за то, что, твари, полтораста лет назад против Империи бунтовать вздумали. И далее-по списку...

П>>А ты не отмазывайся, ты ответь. Тогда и поговорим о позоре.

S>повторяю
S>>>

S>>>если для того есть все препосылки, то "да"

Теперь главный вопрос: как считаешь, твои родственники, чей ребенок погиб в Беслане — воспримут это с радостью? Думаю вряд ли. А теперь сделай поправку на мусульманские обычаи и получишь примерно то же, о чем говорила АВ.
Ку...
От: Thanatos Украина  
Дата: 28.07.05 14:34
Оценка: -2
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Знаете а нам всё равно любите вы нас или нет, а вот газ тырить хватит!

Странно как-то пулачается...
1. "Стрыреный" газ не твой
2. "Стырил" не Esef
3. Газа на самом деле никто не "тырил"

Но всё равно —

газ тырить хватит

.
Грустно.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 28.07.05 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>>Знаете а нам всё равно любите вы нас или нет, а вот газ тырить хватит!

T>Странно как-то пулачается...

T>1. "Стрыреный" газ не твой

Вообще то и мой тоже...

T>2. "Стырил" не Esef

Но деньги в экономику украины от продажи стыренного газа попали...

T>3. Газа на самом деле никто не "тырил"

Знаю, он сам испарился — газ вещество летучее.

T>Но всё равно —

газ тырить хватит

.

T>Грустно.

The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[7]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: AlexWlad  
Дата: 28.07.05 15:38
Оценка: +2
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

>... Ведь вы же не захотели им позволить жить в Чечне отдельно от Росии так как им тогт хочется. Значить вы должны признать за ними право жить в России как им того хочется...

Кроме прав есть еще и обязанности. В 91-94гг про обязанности мало говорили, и что мы имели — фальшивые авизо, похищения, создание личной армии (вот прикинь как твой губернатор такой фигней занялся — сколько-б он усидел на месте).
Re: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Евгений Коробко  
Дата: 28.07.05 15:43
Оценка: 9 (6) +1
Странно, что никто не вспомнил об этих событиях

http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html
Евгений Коробко
Дата: 28.07.05 15:46
Оценка:

S>>Елки зеленые, неужто трудно запомнить:

S>>я говорю не про другие народы,

П>Немного неполная фраза: не говоришь про другие нации 1) ты 2) пока. Стоит начать — моментально найдутся и новые кандидаты на истребление (причем не факт, что русские будут последними в их списке) и те, кому они будут сильно мешать. В этом суть нацизма — обвинить и уничтожить можно любого.

когда говорят что обсуждаются только чичи, многократно подчеркнув, что только чичи и касается это только чичей, а ты мне про другие нации рассказываешь, может вам лечиться от рассеяности

S>>Другие народы кроме русского меня мало интересуют и если какой-то другой народ противопоставляет себя русскому и подтверждает это действиями, то пора вспоминать методу Ермолова.

П>Ермолов занимался "полным уничтожением чеченского народа"? Ничего не путаешь? АФАИК его "метода" была в другом.

1) лечитесь от неврастении, ибо я нигде не говорил, что метода Ермолова полное уничтожение, да он нехило их сократил (примерно в 8 раз),
и судя по вашему "не путаешь" вы вряд ли понятие имели о таком человеке и его методах ...
хотя то что он чуть было полностью не уничтожил их — это точно ... был такой момент после пленения шамиля

S>>Столь "исключительные" по отношению к русскому народу в новейшей истории не допускал ни один народ, кроме вайнахов. Потому и отношение к ним "особое".

П>Серьезно чтоль? А чего тогда только чеченов? Чего скажем, Германию не вырезать поголовно? Она ведь 60 лет назад себя ой как "противопоставляла". Французов тоже можно — за поддержку Наполеона. Поляков с литовцами — за то, что, твари, полтораста лет назад против Империи бунтовать вздумали. И далее-по списку...

елки зеленые, сказано почти 200-сот летнее соседство в новейшей истории ... и все эти 200 лет чичи успокоится не могут.
вы нифига не можете сопоставить фактов и дат (здесь корневые слова — почти 200 лет и новейшая история)...
может вам лечиться???

П>>>А ты не отмазывайся, ты ответь. Тогда и поговорим о позоре.

S>>повторяю
S>>>>

S>>>>если для того есть все препосылки, то "да"

П>Теперь главный вопрос: как считаешь, твои родственники, чей ребенок погиб в Беслане — воспримут это с радостью? Думаю вряд ли. А теперь сделай поправку на мусульманские обычаи и получишь примерно то же, о чем говорила АВ.

мега вопрос, просто мега, я его ждал на 3 сообщения по ветке выше

ну раз вам так хочелось про другие нации, пожалста
ты б еще спросил, про "как считаешь, твои родственники, чей близкий человек погиб в ВОВ, воспримут с радостью что ты уехал жить в Германию или Италию и там у тебя в друзьях оказались немцы или итальянцы". Понимаете некорректность вопроса???

кстати, какие именно мусульманские обычаи, в чечне они далеко не те же самые что в Аравии?
Re[10]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Ромашка Украина  
Дата: 28.07.05 15:48
Оценка:
execve пишет:
> Забавно наблюдать, как регулярно вылезают украинцы с преложениями дать
> Чечне независимость.

Дык это мы для равновесия, у нас ведь крым постоянно забирают.

> Хотите мы Чечню вам отдадим?

> Украинцы-рабы не хуже русских.

Эээээ... Расписывайся только за себя.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[20]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 17:13
Оценка: +2 -1

П>>Немного неполная фраза: не говоришь про другие нации 1) ты 2) пока. Стоит начать — моментально найдутся и новые кандидаты на истребление (причем не факт, что русские будут последними в их списке) и те, кому они будут сильно мешать. В этом суть нацизма — обвинить и уничтожить можно любого.

S>когда говорят что обсуждаются только чичи, многократно подчеркнув, что только чичи и касается это только чичей, а ты мне про другие нации рассказываешь, может вам лечиться от рассеяности

Простите, вы всерьез не въезжаете или придуриваетесь? То, что вырезать поголовно надо именно чеченцев — это ваше личное мнение, я говорю о методе, о подходе к делу. Вам не нравятся чеченцы, Васе Пупкину — цыгане, Грише Чушкину — евреи, а Мыколе Горбатенко — москали. Вы предлагаете чеченцев уничтожить — вперед, но надо осознавать, что право уничтожения одного народа другим либо есть, либо его нет. Если русские могут вырезать чеченцев за то, что те "200 лет успокоитья не могут", то с чего бы вдруг отказать тем же латышам в праве перевешать на фонарях "проклятых русских оккупантов"? Почему вдруг устроить резню в Чечне — это хорошо, а отбомбиться водородными бомбами по территории от Воронежа до Магадана — это плохо? У европейских общечеловеков ведь может быть свое мнение на тот счет, кто из соседей "уже 200 лет успокоиться не может". Или это только мы такая сверхнация, могущая решать кого истребить, а кого оставить?

S>1) лечитесь от неврастении, ибо я нигде не говорил, что метода Ермолова полное уничтожение,

Но ссылаясь на него — призывали к геноциду.

S>да он нехило их сократил (примерно в 8 раз),

Урл? АФАИК бОльшая часть — попросту ушла за границу, откуда впоследствии и вернулась.

S>>>Столь "исключительные" по отношению к русскому народу в новейшей истории не допускал ни один народ, кроме вайнахов. Потому и отношение к ним "особое".

S>елки зеленые, сказано почти 200-сот летнее соседство в новейшей истории ... и все эти 200 лет чичи успокоится не могут.
S>вы нифига не можете сопоставить фактов и дат (здесь корневые слова — почти 200 лет и новейшая история)...

Про новейшую историю не я первый сказал (выше выделено). Про 200 лет же — еще раз повторю — с кем только за это время мы не цапались (с теми же турками и немцами — если мне не изменяет склероз — аж по три раза). Следуя вашей логике — европейским общечеловека необходимо немедленно вырезать поголовно все русское население, которое "уже 200 лет все никак успокоиться не может". Бред? Согласен, бред, но ровно такой же, как и призывы к поголовному уничтожению чеченцев.

П>>Теперь главный вопрос: как считаешь, твои родственники, чей ребенок погиб в Беслане — воспримут это с радостью? Думаю вряд ли. А теперь сделай поправку на мусульманские обычаи и получишь примерно то же, о чем говорила АВ.

S>мега вопрос, просто мега, я его ждал на 3 сообщения по ветке выше

Хотелось бы получить на него мегаответ, а не очередной перевод стрелок.

S>ты б еще спросил, про "как считаешь, твои родственники, чей близкий человек погиб в ВОВ, воспримут с радостью что ты уехал жить в Германию или Италию и там у тебя в друзьях оказались немцы или итальянцы". Понимаете некорректность вопроса???

Вашего — да. Для большей коректности следовало бы спросить "как отнесся бы дед-блокадник, если б его внучка вышла бы замуж за члена фашистской партии". Ибо война велась не с немцами и итальянцами, а с фашистами.

S>кстати, какие именно мусульманские обычаи, в чечне они далеко не те же самые что в Аравии?

Примерно те же, хоть и приглушены за годы советской власти.
Ку...
Re[21]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: bopka_ Польша  
Дата: 28.07.05 18:04
Оценка:

S>>ты б еще спросил, про "как считаешь, твои родственники, чей близкий человек погиб в ВОВ, воспримут с радостью что ты уехал жить в Германию или Италию и там у тебя в друзьях оказались немцы или итальянцы". Понимаете некорректность вопроса???

П>Вашего — да. Для большей коректности следовало бы спросить "как отнесся бы дед-блокадник, если б его внучка вышла бы замуж за члена фашистской партии". Ибо война велась не с немцами и итальянцами, а с фашистами.

Моя бабушка, кстати, постоянно мне твердит, что не надо было мне жениться на польке. В своё время она была там 22 июня, и у них были там разборки с семьями советских офицеров, чего она до сих пор им забыть не может. Постоянно приходится ей напоминать, что моя жена к этому отношения не имеет

Вообще, само интервью достаточно цивильное(здесь). Сама она Комментарии к нему, конечно, дополнительно накаляют страсти. Она, всё-таки, далеко не худший представитель своего народа. Но, перефразируя её же слова

- А «шахидок» вы понимаете?
— Логику человека, который идет на такой поступок, выходя из Чечни, я хорошо понимаю. Я видела насилие над человеком, который невиновен.

могу сказать, что я прекрасно понимаю логику сторонников поголовного уничтожения

Немного чёрного юмора:

- Ухаживал ли за вами какой-нибудь русский в Москве?
— Самое интересное, что ни один русский не то что не ухаживал, но и не пытался познакомиться с такой целью. На это уже можно обидеться!

А у нас в Москве уже есть клуб самоубийц?
Re[11]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: execve  
Дата: 28.07.05 19:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Украинцы-рабы не хуже русских.

Р>Эээээ... Расписывайся только за себя.

Уговорил.
Хуже.
Re[22]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 19:42
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Моя бабушка, кстати, постоянно мне твердит, что не надо было мне жениться на польке. В своё время она была там 22 июня, и у них были там разборки с семьями советских офицеров, чего она до сих пор им забыть не может. Постоянно приходится ей напоминать, что моя жена к этому отношения не имеет

Вот и фиг-то. Воспоминания живут ужасно долго, иногда даже дольше участников событий. Пару лет назад списался с финкой по аське, говорили о том, о сем, я между делом возьми да и спроси: "а как у вас к русским относятся? Мы же когда-то воевали." Честно говоря я думал, что фины уже относятся ко всему как к истории, примерно как мы к Гражданской или Русско-японской войне. Оказалось — нет, среди старшего поколения очень многие русских недолюбливают, даже несмотря на то, что СССР уже в помине нет. А ведь 65 лет уже прошло, да и народы далеко не с восточным темпераментом.

_>

_>- Логику человека, который идет на такой поступок, выходя из Чечни, я хорошо понимаю. Я видела насилие над человеком, который невиновен.

_>могу сказать, что я прекрасно понимаю логику сторонников поголовного уничтожения

Я в принципе понимаю логику и тех и других. Но не поддерживаю ни тех, ни этих.
Ку...
Re[11]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: wraithik Россия  
Дата: 28.07.05 19:43
Оценка: 3 (3) +1 -1
Здравствуйте, mihoshi, Вы писали:

M>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

M>>>Чеченцы, как и Русские — ненормальные люди. Только и чичей привычка к разбою, а у русских — к воровству и пъянству.

M>>>Это не значит, конечно, что любой чечен — автоматически разбойник. Всего лишь подавляющее большинство.
E>>Из твоих слов я должен сделать вывод что подавляющее большинство русских воры и пьяницы? Так?

M>Большинство русских воры ИЛИ пьяницы. Или наркоманы. Увы.

Можете и мне минусов на лепить.

Но. Среди русских много пьяниц и раздолбаев, поэтому у руля ервреи. Вийдите на улицу и взгляните на людей. Зайдите в магазин где проадт пиво и вы увидете, что подойдет компания людей и купит водки по 50р и пойдет ее пить во вдвор илои в парк. Без повода. Просто чтобы напистья и потом ругать всех, что у них ЗП маленькая и т.д. Да они сами "конченые". Нельзя себя так вести. Надо всегда к чему-то стремится. Если в ы не будете этого джелать — вы начненте деградировать увы, но это так. Если кто-то сможет убедить в обратном, то флаг в руки, я с удовольствием послушаю (ася 94842519, зовут Павел).

Аналогично про чеченцев, у них аналог нашей пьянке — разбой. Только пьянка — не преступленние, а вот разбой — уголовное дело. Поэтому на чеченцах жэто заметно ососбено.

Я не хочу их защищать. Но не надо всех подводить в под одну черту. И не надо считать что большинство кто-то там. Нет большинства. Нет понятия нормального человека (вот только не надо говорить, что нормальный токт, кто соблюдает все законы. У нас щас законы != "человеческие приципы", к сожалению).

Мое мнение.
Журналистку (или кто она там), обвинить в разжигании межнациональной розхне и расизме, т.к. закон един. Как только она начала делить людей по национальному признаку, она его нарушила.
Чеченю онести колючей проволкой и пусть там дохнут. Мне либеральные сопрли в их сторону уже надоели. Они хотят войны пусть ее получат. Только не такую как хотят, а такую когоорая нам вынгодна. Жрать захотят — придется начинать работать. АК-47 совершенно не вкусный.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.