LM>>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу B>Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех
Бл#$@, вы рассуждаете как женщины: кто лучше выглядит! Его уже пользовали однажды на выборах, если вы забыли, чтобы "Единую Россию" протащить. Вероятно по той же причине: хорошо выглядит. Когда же он выполнил свою миссию — опять вернулся в министры. Типа, не хочу быть депутатом. А какого черта лез?
Ну вы же умные люди, неужели не понятно, что выбирать надо не того, кто хорошо выглядит, а того, кто (как минимум) хорошо говорит (то есть то, что по вашему мнению правильно), а лучше — хорошо делает.
Но беда демократии в том, что простой народ не знает, а что, собственно, надо делать в той или иной экономическй ситуации. Потому и выбирает тех, кто тоже не знает этого. Потом появляется удивление от исследования статистики: надо же, оказывается чем выше цены на нефть и чем больше мы ее продаем, тем хуже мы живем! Не может такого быть, это какая-то ошибка, мы опять будем больше нефти продавать — ведь мы от этого больше долларов получим!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!