Re[13]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5  
Дата: 06.06.05 09:05
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Конечно, внимательно. Просто я ещё учусь у Вас, о драгоценный oRover,

я фигею, я что тут, всем покоя не даю чтоли. Запомнил же ведь. Тебе оно зачем?

A>делать выводы в стиле Вашего:

A>

A>вас этот национализм устраивает

самое главное я не видел, чтобы кто-нибудь тут и вообще в инете "осудил" адвокатов за то, что они давят на национальную принадлежность. Это нормальным считается?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[8]: Суд над девушкой, убившей насильника
Дата: 06.06.05 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

R_M>Я так и понял. Причем я даже в профиль не заглядывал. Более того, я даже сам не совсем москвич, но и то всё быстро стало ясно.

в случае если очень надо — думаю, можно.

ЗЫ. Это только версия
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: wraithik Россия  
Дата: 06.06.05 09:37
Оценка:
Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>>>Насколько я понял, она говорит, что парень к ней приставал, но изнасиловать не успел.

EN>>>Почему это всё действительно было?!

СШ>>Проверяется элементарно: эрекция у трупа + следы в виде смазки + гормоны в крови

EN>Ну и что? Возбудился?! Да было. Но не насиловал.

EN>>>Может она его просто ножиком ковырнула. Просто за то, что он ей не понравился.

EN>>>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

СШ>>Убийство в ногу явно случайное. Она не пыталась его убить, да и рана была неглубока. То есть пыталась лишь нанести рану и этим остановить человека.

EN>>>Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!

СШ>>А жалко, что законы этого не позволяют.

EN>Желаете горы трупов. И потом если нападающий знает, что у тебя может быть нож, думаешь он
EN>нападать не будет. Щас. Возьмёт нож поболе или биту.

EN>>>Считаю что наказание лет в 5 (даже при условии самообороны) будет в самый раз...

СШ>>Не смешно.

Ты извини что на личности перейду.

Но у тебя с головой все в порядке. Не успел он видители. Надо пресекать все преступления на корню Попытка была — значит она уже имеет право защищаться. Не надо ждать пока тебя отъимеют во все дыхательно-пихательные, а потом ныть, надо сразу вправлять мозги. А таких как он не убивать а кастрировать и на зону на пару годиков. Там таких любят — попа буждет шире плеч.

По твоему если тебе дали в рыло, ты имеешь право просто дать в рыло кулаком? По-моему хоть покалечить. Ибо не фиг. Я же не хожу по улицам и гопстопом не занимаюсь, хотя габариты позволяют мозги хорошо впавлять. А ту мразь которая считает что она круче все и начинает нападать/заставлять други что-то делать, надо останавливать.

Она не знала что он дальше сделает. Может он бы ее потом бы отвез к своим, по кругу пустили бы и зарыли. Он себя защищал от преступления. Тут еще тема про сумочку подниямалось (в японии), так народ ляпнул что сломала шею за сумочку. Не за сумочку, а за преступление. Хоть бы он и русчку у нее за 3 рубля спер бы. Это не менят ничего — это был грабеж — преступление за которое предусмотренно уголовное наказание.

ЗЫ. Ты подумац что бы ты хотел сделать с человеком, который бы износиловал твою жену/дочь. Или что ты скажешь им делать при попытке износилования. Молча терпеть или если есть возможность то обраняться.

ЗЫЫ. Варианты что твоя жена/дочь не садятся в незнакомые машины опустим. Может и сядут. Да на отморозка можно и на улице нараваться.
Re[6]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 06.06.05 09:42
Оценка:
PE>Грабеж будет начинаться с выстрела в спину из пистолета с глушителем или удара сзади по голове хорошего. Вот и вся гиштория.

С отстрелянного оружия никто стрелять в спину не будет — это = убийство при ктором надающий вычилсяется в течение 1 дня вроде.

Введение огнестрела снизить преступность — т.к. ХЗ есть у человека ствол или нет. Нападают то всегда толпой (2 и более), для того чтобы были гарантии что по голове не настучат, а ствол уравнивает всех. никто не полезет забирвать у тебя мобилу если есть шанс отаться калекой/трупом.
Re: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 06.06.05 09:45
Оценка:
А кто знает чем суд закончился? Очень интерсно. Знаю что ей условно дали 2 года вроде а за что не понятно
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 06.06.05 09:55
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>А кто знает чем суд закончился? Очень интерсно. Знаю что ей условно дали 2 года вроде а за что не понятно

Ссылка найдена, пост надо было читать внимательнее.

Раскажите мне кто-нибудь что делать.

По словам обвинения

"убийстве, совершенном в состоянии аффекта в результате насильственных действий и аморального поведения потерпевшего"

т.е. попытка изнасилования была, с этим суд согласен. Какое может быть убийство в состояниии афекта. Она же защищалась.

и что занчит:

"Откуда у нее в сумочке появился кухонный нож? Она гуляла с оружием по городу, и ее место — в тюрьме! — заявила на заседании прокурор.

по закону кухонный нож — не холодное оружие и вообще не оружие, а средство для резки чего-то-там.

Я не понимаю.

ЗЫ. Вырнее до меня дходит что эта тварь — отец погибшего — все купил.
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 06.06.05 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

СШ>>>Смысл тогда ей звонить в милицию?

_>>т.е. просто убить человека и убежать?

PE>Я уже где то писал про свою историю. Девушка хотела подать на меня в суд за изнасилование.

PE>Спокойно ! Изнасилования никакого не было. Посреди ночи мы конкретно поссорились по бьги осталанальной причине.
PE>Через какое то время девченка сказала, что будет подавать в суд за изнасилование.
PE>Меня это удивило однако. Путем переговоров она оставила свою затею в покое, но выяснилось, что ей нужны были деньги. От выплаты денег я отказался, предложив ей пожениться. Был ли это блеф с моей стороны, или страх, или реальное преложение я уже не берусь утверждать. До сих пор толком та ситуация не укладывается у меня в голове.
PE>Мои деньги остались у меня, а маркитанская лодка ходила кругами.
Ты истории путаешь немного. По поводу твоей истории: диктофон + УК РФ статья "заведо ложное сообщение о преступление"
Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: aset  
Дата: 06.06.05 11:47
Оценка: +1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Я застрахован. Изнасилования я точно не совершу, т.к. мерзко это

Если вдруг тебя, не дай Бог, подставят (знаю несколько случаев, никто не застрахован от этого) или, еще хуже, зарежут, а потом все благополучно свалят на то, что ты пытался кого-то изнасиловать, представив минимум улик, попробуй в этом случае представить себе лица твоей жены/мамы/детей...
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 06.06.05 12:22
Оценка:

PE>>Я уже где то писал про свою историю. Девушка хотела подать на меня в суд за изнасилование.

PE>>Спокойно ! Изнасилования никакого не было. Посреди ночи мы конкретно поссорились по бьги осталанальной причине.
PE>>Через какое то время девченка сказала, что будет подавать в суд за изнасилование.
PE>>Меня это удивило однако. Путем переговоров она оставила свою затею в покое, но выяснилось, что ей нужны были деньги. От выплаты денег я отказался, предложив ей пожениться. Был ли это блеф с моей стороны, или страх, или реальное преложение я уже не берусь утверждать. До сих пор толком та ситуация не укладывается у меня в голове.
PE>>Мои деньги остались у меня, а маркитанская лодка ходила кругами.
LM>Ты истории путаешь немного. По поводу твоей истории: диктофон + УК РФ статья "заведо ложное сообщение о преступление"

Я тебе переведу свою мысль — не всякая девушка заявившая об изнасиловния есть жертва изнасилования.
От: vorobeika Чехия  
Дата: 06.06.05 12:42
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, aset, Вы писали:

A>Если вдруг тебя, не дай Бог, подставят (знаю несколько случаев, никто не застрахован от этого) или, еще хуже, зарежут, а потом все благополучно свалят на то, что ты пытался кого-то изнасиловать, представив минимум улик, попробуй в этом случае представить себе лица твоей жены/мамы/детей...

Вот оно. Наказывать насильников НАДО, надеюсь, с этим вы согласны? После того, как доказано, что он насильник.
Просто в каждом случае нужно нормальное расследование, а не тот фарс, что у нас устраивают.
И проблема не в том, что "иногда бывают нехорошие девки, которые подставляют", а в том, что никто не будет разбираться долго. Как только появляется хоть какая-то устойчивая к статьям версия — на неё ставят печать.

Обсуждаемое дело — очень яркий пример. Осудили девочку, выплачивать КОМПЕНСАЦИЮ семье насильника... И условный блин срок.
Так виновата она или нет? Если виновата, то что-то маловато...
Если не виновата — что за бред??? Компенсация, мать их.
Этот дебильный приговор — демонстрация несостоятельности родной судебной системы.
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 06.06.05 12:43
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

LM>>Ты истории путаешь немного. По поводу твоей истории: диктофон + УК РФ статья "заведо ложное сообщение о преступление"

PE>Я тебе переведу свою мысль — не всякая девушка заявившая об изнасиловния есть жертва изнасилования.
Согласен. НО убивать хачей таким образом глупо. Проще нож в спину(под ребра) и бегом, и наша милиция тебя не найдет
Дата: 06.06.05 12:44
Оценка: +1

A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Я застрахован. Изнасилования я точно не совершу, т.к. мерзко это

A>Если вдруг тебя, не дай Бог, подставят (знаю несколько случаев, никто не застрахован от этого) или, еще хуже, зарежут, а потом все благополучно свалят на то, что ты пытался кого-то изнасиловать, представив минимум улик, попробуй в этом случае представить себе лица твоей жены/мамы/детей...

От этого не застрахован. Но блин Вы что ЛЮДИ! Зачем бить в ногу? Крайне неудобно. Горло, Пах еще понимаю, но в ногу?
От: vorobeika Чехия  
Дата: 06.06.05 12:46
Оценка: +2 -1 :)

EN>>Ну и что? Возбудился?! Да было. Но не насиловал.

EN>>>>Может она его просто ножиком ковырнула. Просто за то, что он ей не понравился.

EN>>>>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

СШ>>>Убийство в ногу явно случайное. Она не пыталась его убить, да и рана была неглубока. То есть пыталась лишь нанести рану и этим остановить человека.

W>Но у тебя с головой все в порядке. Не успел он видители. Надо пресекать все преступления на корню Попытка была — значит она уже имеет право защищаться. Не надо ждать пока тебя отъимеют во все дыхательно-пихательные, а потом ныть, надо сразу вправлять мозги. А таких как он не убивать а кастрировать и на зону на пару годиков. Там таких любят — попа буждет шире плеч.

Да все просто. Цитата из одного ЖЖ
- Скоро все пойдет хорошо, - сказал он. - А им - по пять миллионов, и ни цента больше.
Когда мы выезжали из Флагстафа, держа путь на Грэнд-кэньон, мистер Адамс сказал:
- Ну, как вы думаете, почему этот несчастный человек все-таки хочет оставить миллионерам по пяти миллионов? 
Не знаете? Ну, так я вам скажу. В глубине души он еще надеется, что сам когда-нибудь станет миллионером. 
Американское воспитание - это страшная вещь, сэры!

Так вот, я считаю, что те, которые оправдывают насильника, в глубине души надеются, что если им когда-нибудь придется насиловать, то гуманный суд их защитит.
Re[8]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: viellsky  
Дата: 06.06.05 13:59
Оценка:
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

544>ты написал что нужно включать механизм — кто более полезен — того и признать невиновным. Я и ответил

Угу — я именно это и написал "в этом случае включаем механизм" — но я нигде не писал, что "этот механизм включаем и больше не выключаем"
Re[14]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: achp  
Дата: 06.06.05 17:11
Оценка:
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:

544>самое главное я не видел, чтобы кто-нибудь тут и вообще в инете "осудил" адвокатов за то, что они давят на национальную принадлежность. Это нормальным считается?

Разве это не второстепенный вопрос? И вообще это работа адвокатская такая — гаденькая и противная.
Re[10]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 06.06.05 17:17
Оценка:

PE>>Я тебе переведу свою мысль — не всякая девушка заявившая об изнасиловния есть жертва изнасилования.

LM>Согласен. НО убивать хачей таким образом глупо. Проще нож в спину(под ребра) и бегом, и наша милиция тебя не найдет

Если она хоетела напугать да перебрала троху, то сама испугалсь, что естественно, и перестала соображать.
Re[7]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 07.06.05 04:34
Оценка:
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

вот и я о том же.
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Автор: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5
Дата: 04.06.05
Re[3]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 07.06.05 07:48
Оценка:

W>Я не понимаю.

W>ЗЫ. Вырнее до меня дходит что эта тварь — отец погибшего — все купил.

Как-то неверно доходит. Все купить не сможешь.
В судах разбираются сотни, тысячи подобных дел. А в данном случае адвокатишко поднял общественность призывами "РУССКИХ БЬЮТ!" — кто ж не вступится?
Спокойнее надо ко всему относиться, по-моему...
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 07.06.05 08:03
Оценка:

A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Я не понимаю.

W>>ЗЫ. Вырнее до меня дходит что эта тварь — отец погибшего — все купил.

A>Как-то неверно доходит. Все купить не сможешь.

A>В судах разбираются сотни, тысячи подобных дел. А в данном случае адвокатишко поднял общественность призывами "РУССКИХ БЬЮТ!" — кто ж не вступится?
A>Спокойнее надо ко всему относиться, по-моему...

Мне все равно кто они по национальности. Я с армянами и русскими одинаково хорошо общаюсь.
Давай не будем выяснять кого я смогу купить, а кого нет.

Ты мне тожгда растолкуй плиз. Суд признал что попытка изнасилования была. Она ее предотвратила. Как это уже вопрос номер два. Почему обвинение "убийство в состояниии афекта" и почему отцу денег она должна дать. По-моему семья этого студента должна выплатить моральную компесацию девушке — т.к. по психике она хорош получила (потпытка изнасилования и убийство).

Отношусь я нормально ко всему. Вот только мне жевагние соплей на тему "сама виновата", "а почему она села к нему" и т.д. изрядно достает. Когда у этих людей, не дай бог, жена попадет в такую ситуацию они будут думать по другому, ну или они стадо, нас чмырят а мы молчим
Дата: 07.06.05 08:23
Оценка:

W>Мне все равно кто они по национальности. Я с армянами и русскими одинаково хорошо общаюсь.

W>Давай не будем выяснять кого я смогу купить, а кого нет.

W>Ты мне тожгда растолкуй плиз. Суд признал что попытка изнасилования была. Она ее предотвратила. Как это уже вопрос номер два. Почему обвинение "убийство в состояниии афекта" и почему отцу денег она должна дать. По-моему семья этого студента должна выплатить моральную компесацию девушке — т.к. по психике она хорош получила (потпытка изнасилования и убийство).

В курсе, как судебное разбирательство происходит? Выдвигается обвинение, адвокат должен защитить клиента, убедить суд в невиновности подсудимой, и что мы видим? Адвокат облажался, подсудимую признали виновной и назначили ей адекватное наказание, приплюсовав сюда претензии истца. Далее, адвокат распускает нюни по всему интернету, замалчивая часть информации, собрал "единомышленников" и наталкивает их всех на мысли о взятках. Ну так почему Вы, Гордые Люди Великой Страны не пойдете и не заявите о подкупе следствия и суда, раз уж вы категорически не согласны с решением?

W>Отношусь я нормально ко всему. Вот только мне жевагние соплей на тему "сама виновата", "а почему она села к нему" и т.д. изрядно достает. Когда у этих людей, не дай бог, жена попадет в такую ситуацию они будут думать по другому, ну или они стадо, нас чмырят а мы молчим

С каких это пор нормальные вопросы стали жеванием соплей? Потому что на них ответить никто, кто "не читал, не знает, но очень недоволен" не может? И никто тут никого не "чмырит".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.