Re[59]: Россия диктует Украине.
От: iFuzzy Украина  
Дата: 10.03.05 16:09
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

F>>Вот как собираются "ставить на место"

F>>http://www.korrespondent.net/main/116303/

A>Ну и что там такого? (Кстати, вот вам и "независимая пресса", а вы говорите — диктатура, диктатура).

A>Желаемое выдается за действительное, обсасываются придуманные ими же слухи....

Понятно. Не буду комментировать твои (и Amethyst-а) слова. Вы россияне, вам виднее.
У нас говорят, что президент Ющенко получил беспрецендентный кредит общественного доверия.
Вижу, что у президента Путина этот кредит на больше порядок.
Re[55]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 10.03.05 16:10
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

TL>> Ага... все 70 миллионов... Вот какие украинцы сильные — столько братьев, сестер и прочих родственников, а также просто "исторически сочувствующих", соседней державе дали!

DH>правильно Парфёнов сказал
DH>

DH>украинцы и русские, народы не просто братские — сиамские

DH>ну нельзя уже нас разделить, нельзя. При разделении один умрёт.

Смешные у вас аналогии...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[53]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 16:20
Оценка: +1

F>>и вынужден константировать, что наболее русофильскими и, одновременно, украинофобскими кругами

DH>а про меня что скажешь?

Я не знаю кто ты по национальности

Но скажу, что твою реакцию на оранжевых можно назвать неадекватной.
Я думаю, что сейчас всем украинцам нужно понять одну вещь: нравится им новое правительство,
или не нравится, но это наше правительство на ближайшие N лет. И все мы плывём в одной лодке.
Что оранжевые, что бело-голубые.
Поэтому нужно прекращать обижаться и начинать работать, помогать новому правительству (а, следовательно, и себе самому) строить новую Украину.
Источая злобу мы ничего не добъёмся, это совершенно точно.
Ты со мной согласен?
Re[60]: Россия диктует Украине.
От: L.Long  
Дата: 10.03.05 16:22
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Понятно. Не буду комментировать твои (и Amethyst-а) слова. Вы россияне, вам виднее.

F>У нас говорят, что президент Ющенко получил беспрецендентный кредит общественного доверия.
F>Вижу, что у президента Путина этот кредит на больше порядок.

А при чем тут президент Путин? Он что, говорит "Нам не по пути с Украиной"? Или тут кто-то на него ссылался?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[60]: Россия диктует Украине.
От: algol Россия about:blank
Дата: 10.03.05 16:23
Оценка:

F>>>Вот как собираются "ставить на место"

F>>>http://www.korrespondent.net/main/116303/

A>Однако именно благодаря этой войне сейчас нефть стоит 55 долларов за баррель. И кто здесь проиграл?

Вот кстати немного злопыхательств по этому поводу:

Нефть и российская спесь ("The Boston Globe", США)

Сегодня, если речь идет о России, самую важную проблему можно сформулировать простой цифрой — 50 долларов. Когда цена барреля сырой нефти колеблется вокруг этой возмутительной отметки — а ведь всего год назад она была на 50% ниже — Россия начинает представлять опасность: ведь она считает, что может безнаказанно делать что угодно как во внутренней, так и во внешней политике.
Когда нефтяные цены не достигали и 20 долларов — в тот момент Путин только-только пришел к власти — Россия была демократической страной: там, пусть и медленно, проводились реформы, а во внешней политике она придерживалась курса на сотрудничество с международным сообществом.
Теперь, когда нефть стоит 50 долларов, даже до президента начинает доходить, что за люди руководят Россией — они нарушают права человека, угрожают соседям, продают грозное оружие, в том числе ракеты, злодеям вроде Сирии, обнимаются с Ираном, и все это без малейшего зазрения совести.
В последнем американцы могли убедиться на пресс-конференции после встречи в Словакии, когда путинские приспешники среди российских журналистов задавали Бушу явно враждебные вопросы, намекая, что он будто бы контролирует американские СМИ. Эти вопросы стали проявлением резкого тона, которым Россия заговорила с другими на официальном уровне. Это тон страны, получающей по 50 баксов за каждый баррель своей нефти.

Однако теперь, когда баррель нефти стоит 50 долларов, изменились и Путин, и сама Россия. Пускай сегодня центр Москвы напоминает Лас-Вегас: американцам следует открыть глаза на более мрачные аспекты российской действительности. Вот только пока у Буша это получается плохо.

Re[37]: 2peterbes
От: DEMON HOOD  
Дата: 10.03.05 16:31
Оценка: :)
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Первым был, кажется, Ивано-Франковский (как там оно правильно пишется?). Вопрос об отделении в "Западно-Украинскую Автономию" даже не поднимался...

признание президентом проигравшего — сепаратизм

DH>>да. Насчёт штурмов. Командир Севастопольского ОМОНа охранявшего здание суда заявил " — Все попытки со стороны митингующих прорваться в здание будут пресекаться огнём на поражение. — Это чей приказ?(вопрос журналиста) — Это лично мой приказ"

TL>Командир слишком много на себя взял — мое личное мнение, разумеется. Однако готов предположить, что в случае штурма (маловероятного в Севастополе, кстати) он бы одним из первых получил бы пулю — от кого-нибудь из своей команды.
Вы откуда с луны? командир ОМОНА охранял здание верховного суда в Киеве

TL>Нет ли данных о дальнейшей судьбе командира?

а что он сделал плохого? Дал понять, что антикоституционные действия будут пресекаться? Работает как и прежде.

TL>В качестве примера приведу себя: мои родители были за Януковича и за... хм... не знаю точно, за кого была мать. Никакого особого "отношения" в связи с этим я к ним не испытывал — в первую очередь они мои родители — все остальное уже потом. Поэтому мне интересно: будь в рядах штурмующих кто-нибудь из родственников или просто близких друзей или знакомых командира он тоже отдал бы "лично свой приказ"? Что ж, люди скажут "Бог ему судья" — я, к сожалению, пока что не христианин...

а пусть твои родственники не ходят на майдан — блокировать гос.учереждения. И никаких проблем!
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[37]: 2peterbes
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

DH>>Ха ХА! Народ! посмотрите на него!!!!! человек живет в Украине, и не знает, что в стране происходит!!!! Россияне более осведомлены о наших событиях чем Тимео. Львовский горсовет, первый афаик, принял решение о признании Ю президентом.

T>Не изображайте себя глупее чем вы есть — я пытаюсь добиться от вас информации, на основе которой вы делаете выводы, не более.

T>И речь шла не о том кто кого когда где кем признал — о том кто заговорил про отделении Западной Украины.
вы где были? новостей не слышали?
Признание президентом проигравшего — сепаратизм
Re[42]: Россия диктует Украине.
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

DH>>А почему тогда никто не победил в первом туре?

T>Не понял вашей логики, поясните.
если бы я фальсифицировал в первом туре то я бы и победил в первом туре.

DH>>Повторное голосование было проведено с использованием ряда махинаций, массовым вбросом бюллетеней на западе украины. Я уже приводил статистику

T>За статистику спасибо, сейчас мы её рассмотрим. Тем не менее, ваша статистика, в случае если бы её нельзя было толковать как в

моя статистика?
T> ту
Автор: Undying
Дата: 25.01.05
, так и в другую
Автор: Timeo
Дата: 25.02.05
сторону, и то могла служить лишь косвенным доказательством. А так — никаким.

Так всётаки — Служит доказательством фальсификаций в 3 туре или нет?

DH>>в одних областях в связи с запрет голосования на дому, кол-во голосовавших уменьшилось, а в других наооборот. Причём цифры совпадают с количеством пожилых людей, например на Волыни, 1 к 1.

T>Хотелось бы узнать, почему вы утверждаете что это "в связи с запрет голосования на дому"? У вас есть какие-то доказательства существования такой связи?
хм, моя бабушка не смогла проголосовать в 3 туре а в 1,2 смогла. Или нужно провести референдум — "Смогли ли вы проголосовать в 3 туре в связи с запретом голосования на дому?"

T>Что интересно, как раз на Волыни, где цифры более-менее совпадают с количеством пожилых людей, мы видим -прирост- кол-ва проголосовавших. Это что, они во втором туре проголосовать не смогли — а в третьем ринулись?

дурашка! МАССОВЫЙ ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ В ВОЛЫНСКОЙ ОБЛАСТИ то о чём так много говорила команда Ю про т.н фальсификации в Донецке. В 3 туре они сами применили эту-же технологию
T>Для прочих областей разница достаточно существенная
например?
Re[51]: Россия диктует Украине.
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Ну почему же бред?

А потому — украинский русский белорусский языки произошли (имеют общие корни) от древнерусского языка на котором говорила Киевская Русь. Придумывать украинский специально, небыло резона т.к. он был, а вот издать пару тройку укр. учебников можно. Или того же Шевченко издать. Чем Грушевский кстати и занимался (если я его с кем то другим не путаю, потому как для меня — Грушевский интересен только в виде портрета, много много небольших бумажек с изображением Грушевского )
Re[42]: Россия диктует Украине.
От: Kubera Россия  
Дата: 10.03.05 16:36
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Да, уж.... Это так у вас все так думают? Или только самые телезомбированные?

C>Вы не поверите. Я 3 недели тв не смотрел вообще. Даже в розетку не включал. И газет не читал.

Мужественный человек! Ну и как? Ломка прошла?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re[54]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 16:39
Оценка: -1 :)

F>Я не знаю кто ты по национальности

опаньки а шож делать? как узнавать? а то вот скажешь — "ты русский! вон из страны!!"
Или может забудем эту фигню с национальностью? Например гражданин США по национальности — амереканец, несмотря на то, что он еврей,русский,зулус,мексеканец,англичанин,француз..... вобщем весь глобус.

F>Но скажу, что твою реакцию на оранжевых можно назвать неадекватной.

F>Я думаю, что сейчас всем украинцам нужно понять одну вещь: нравится им новое правительство,
F>или не нравится, но это наше правительство на ближайшие N лет. И все мы плывём в одной лодке.
а я не хочу плыть в одной лодке вместе с тобой. Что делать?

F>Что оранжевые, что бело-голубые.

F>Поэтому нужно прекращать обижаться и начинать работать, помогать новому правительству (а, следовательно, и себе самому) строить новую
помогать правительству вон, немцы допомогались — досих пор евреям контрибуцию платят.

F>Ты со мной согласен?

по 3 пунктам из 3 — НЕТ.
Re[38]: 2peterbes
Дата: 10.03.05 16:39
Оценка:

TL>>Первым был, кажется, Ивано-Франковский (как там оно правильно пишется?). Вопрос об отделении в "Западно-Украинскую Автономию" даже не поднимался...

DH>признание президентом проигравшего — сепаратизм

Вы сами это сказали...

DH>Вы откуда с луны? командир ОМОНА охранял здание верховного суда в Киеве

Да? Не знаю — не был — в чем разница? В Киеве стреляли бы лучше?

TL>>Нет ли данных о дальнейшей судьбе командира?

DH>а что он сделал плохого? Дал понять, что антикоституционные действия будут пресекаться? Работает как и прежде.

Тоже правильно — чего уж там...

DH>а пусть твои родственники не ходят на майдан — блокировать гос.учереждения. И никаких проблем!

Тоже правильно — это хорошая идеология — "наша"...
2LEX
Дата: 10.03.05 16:42
Оценка:

признание президентом проигравшего — сепаратизм

Это смешно?

Завтра горсовет Донецка объявляет своим президентом Януковича. Ваша реакция?
Re[39]: 2peterbes
Дата: 10.03.05 16:47
Оценка:

DH>>Вы откуда с луны? командир ОМОНА охранял здание верховного суда в Киеве

TL>Да? Не знаю — не был — в чем разница? В Киеве стреляли бы лучше?
не понял что ли?
ОМОН в Киеве охранял верховный суд, толпа... толпа она и есть толпа, чтобы пресечь все мысли о штурме (если таковые были) Командир ОМОНА озвучил свой приказ — стрелять на поражение всех кто будет штурмовать. Как по мне — правильно сказал, и правильно бы сделал; я бы и сам отдал и исполнил аналогичный приказ в аналогичной ситуации.
DH>>а пусть твои родственники не ходят на майдан — блокировать гос.учереждения. И никаких проблем!
TL>Тоже правильно — это хорошая идеология — "наша"...

ЗЫ
2LEX
Автор: DEMON HOOD
Дата: 10.03.05
Дата: 10.03.05 16:47

DH>Или может забудем эту фигню с национальностью? Например гражданин США по национальности — амереканец, несмотря на то, что он еврей,русский,зулус,мексеканец,англичанин,француз..... вобщем весь глобус.

Да-да, как же: именно так оно и есть...

DH>а я не хочу плыть в одной лодке вместе с тобой. Что делать?

Утопиться можно — например...

F>>Что оранжевые, что бело-голубые.

F>>Поэтому нужно прекращать обижаться и начинать работать, помогать новому правительству (а, следовательно, и себе самому) строить новую
DH>помогать правительству вон, немцы допомогались — досих пор евреям контрибуцию платят.

Уже нет. И делали они это не потому — идеологически разве что. Тот же Советский Союз так никому контрибуцию и не выплачивал. И причем тут немцы и их правительство? Только что Вы, DEMON HOOD, писали о "пресечении антиконституционных действий" — или я что-то путаю? Вы непоследовательны как и немалое количество последователей того режима...
Re[56]: Россия диктует Украине.
Дата: 10.03.05 16:52

F>>>Что оранжевые, что бело-голубые.

F>>>Поэтому нужно прекращать обижаться и начинать работать, помогать новому правительству (а, следовательно, и себе самому) строить новую
DH>>помогать правительству вон, немцы допомогались — досих пор евреям контрибуцию платят.

TL>Уже нет. И делали они это не потому — идеологически разве что. Тот же Советский Союз так никому контрибуцию и не выплачивал. И причем тут немцы и их правительство? Только что Вы, DEMON HOOD, писали о "пресечении антиконституционных действий" — или я что-то путаю? Вы непоследовательны как и немалое количество последователей того режима...

Итак
1. Я считаю действие/бездеятельность нынешнего кабмина преступным.
2. Многие так не считают.
3. Я считаю действия правительства фашисткой германии преступмными.
3. Многие так не считали.

Мне предлагают поддерживать и помогать нашему кабмину совершать преступление. Категорически против.
Re[42]: Интересно
От: Kubera Россия  
Дата: 10.03.05 17:00
Оценка:
Интересно, имеют ли право, например, французы гордится своей историей? Ведь они столько раз сливали и огребали?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re: 2LEX
Дата: 10.03.05 17:02
Оценка: -3 :))) :)

DH>Завтра горсовет Донецка объявляет своим президентом Януковича. Ваша реакция?

Судя по твоим непримиримым постам, я делаю вывод, что ты и есть Янукович.
Появилось много свободного времени, освоил компьютер и вперёд, покорять форумы!
Re: 2LEX

DH>

DH>признание президентом проигравшего — сепаратизм

DH>Это смешно?

DH>Завтра горсовет Донецка объявляет своим президентом Януковича. Ваша реакция?

Буду долго смеяться — для начала. Кстати, они это уже делали.

А Вы что предлагаете? Податься в партизаны и взрывать поезда с углем? Или заделаться подпольщиком и писать на RSDN-е провокационные постинги в адрес нового правительства? Или податься в эммиграцию искать политического убежища?

Если честно, то это смешно — не более того. Смешно было как с одной стороны, так и с другой.

С одной стороны "революция" все никак не могла решить, что же ей, собственно, делать, куда идти и за что бороться. Т.е. "против кого" бороться было, а вот за что — для этого уже мозги нужны, опыт политический, знания — законов в том числе. Пока не "подтянулись" или не "проснулись" люди действительно знающие что и как можно делать вся эта "революция" мало что стоила и могла быть по необходимости так или иначе спровоцирована и "нивелирована".

С другой стороны — конечно же личность кандидата: неужели не могли найти более подходящего человека? Я, например, этого не понимаю — серъезное дело ведь да и деньги немалые в него вложены. Один из просчетов — повторюсь, очень странный. Второй: слишком радикальная ставка на "совок". Вы "собрания" партий провластного кандидата видели? Ничего не напоминает? Даже я такие помню, а мне ведь тогда не так уж и много было...

Вы тут немцев и их правительство тогдашнее упомянули: хронику смотрели? Тоже ничего не напоминает? Ну, может у меня ассоциативный ряд испорчен...

И вообще: выиграл тот, кто выиграл — это политика — такая же война, как и все остальные — в этот раз, например, без человеческих жертв — почти. Долго мы еще будем возвращаться к этому вопросу? Не надоело? Конструктив в этом какой? Это поможет тому или иному бывшему кандидату? Или нам, украинцам? Или россиянам? Или кому еще?

Почему теперь Штаты публично выказывают поддержку Януковича? Почему такую поддержку не демонстрирует Москва? Почему, кстати, Януковича не было на инагурации — так или иначе, за него проголосовала половина населения страны — обязан был быть, Вы не находите? И вообще... смешно это все...
Оценка:

F>И ещё одно мне хотелось бы сюда написать.

F>Мы с отцом любим беседовать о политике. И частенько мы задавали себе вопрос о том, что нужно сделать, что бы вывести Украину из под власти всего того сброда, который нами тогда правил.
Это ты про Кравчука?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.