Re[2]: От модератора
От: The Lex Украина  
Дата: 24.03.05 09:23
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>

DH>The Lex-у в просьбе забанить его отказано.

DH>а скажут, скажут — что это факт диктата Россией свих правил Украине.

Боюсь по отношению к The Lex-у нельзя выражать факт диктата какой-либо страны какой-либо другой — хотя, конечно, многие могут и будут пытаться использоваться такие факты в своих целях...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[26]: Скрипач не нужен
Дата: 24.03.05 12:34
Оценка: +1

TL>> На Украине украинцы живут с русскими не первую сотню лет — на Западной Украине проблем с гражданством нет, да и по-русски все понимают, но разговаривать скорее всего не будут — если вообще будут разговаривать...

DH>во во приезжали туда, знаем! У мента спросили на русском как пройти к улице такой-то, отвернулся и ушёл! А вроде же в одной стране живём!

А вот от меня не ушел...

DH>Ещё один довод в пользу разделения страны

Re[12]: "Так что поделим Украину поровну ???" - спросили Пол
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.03.05 13:26
Оценка: :)

DH>это такие копейки, и неизвестно ещё как и чем отдавать.....

ну хоть и копейки, но от этого хуже не стало
а насчет отдавать — а кто в украине или в сша когда-нить признавался в том, что америкосы отстегнули этот баблос? Верно — никто. Значит и долга нету
Удачи тебе, браток!
Re[27]: Скрипач не нужен
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 24.03.05 13:44
Оценка:
C>Все вам неймется... если хотите, отделитесь своей квартирой, а Украина будет вам энергоносители (горячую воду и электричество) продавать по двойной цене (вспомнилось как тут россияне на форуме ценой на газ угрожают)

Но россияне не двойной ценой угрожают, а всего лишь одинарной. Потому как сейчас она как бы половинная.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[28]: Скрипач не нужен
Дата: 24.03.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

C>>Все вам неймется... если хотите, отделитесь своей квартирой, а Украина будет вам энергоносители (горячую воду и электричество) продавать по двойной цене (вспомнилось как тут россияне на форуме ценой на газ угрожают)

Q>Но россияне не двойной ценой угрожают, а всего лишь одинарной. Потому как сейчас она как бы половинная.

А кстати вопрос: а че россия продает украине газ по заниженой цене? Неужто от доброты?
Удачи тебе, браток!
Re[4]: Украина диктует России
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 24.03.05 13:49
Оценка:
J>>Я все же надеюсь, что у России хватит ума не вступать в ВТО.

U>У России хватило бы, а вот у Путина сомневаюсь.

Это точно! Не для того он Китаю острова дарил и Киотский протокол продавливал.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[26]: Скрипач не нужен
Дата: 24.03.05 13:50
Оценка: -1 :)

DH>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>> На Украине украинцы живут с русскими не первую сотню лет — на Западной Украине проблем с гражданством нет, да и по-русски все понимают, но разговаривать скорее всего не будут — если вообще будут разговаривать...

DH>во во приезжали туда, знаем! У мента спросили на русском как пройти к улице такой-то, отвернулся и ушёл! А вроде же в одной стране живём!

DH>Ещё один довод в пользу разделения страны

А можно еще так: чеченцы не очень любыт русских и поэтому даже в определенный период — с 1996 по примерно 2000 год активно их похищали и продавали их в рабство своим соплеменникам. Еще один повод отделить чечню. И чего это россия там так воюет за эту груду камней...
Удачи тебе, браток!
От: Jester Канада  
Дата: 24.03.05 15:28
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>>> На Украине украинцы живут с русскими не первую сотню лет — на Западной Украине проблем с гражданством нет, да и по-русски все понимают, но разговаривать скорее всего не будут — если вообще будут разговаривать...

DH>>во во приезжали туда, знаем! У мента спросили на русском как пройти к улице такой-то, отвернулся и ушёл! А вроде же в одной стране живём!

DH>>Ещё один довод в пользу разделения страны

G>А можно еще так: чеченцы не очень любыт русских и поэтому даже в определенный период — с 1996 по примерно 2000 год активно их похищали и продавали их в рабство своим соплеменникам. Еще один повод отделить чечню. И чего это россия там так воюет за эту груду камней...

Я лично за! Отдать ее нафиг, той же Грузии, а взамен взять Абхазию и Южную Осетию. А вы нам Крым отдадите. И будет всем щастье
Re[37]: Россия диктует Украине.
От: Crab Украина  
Дата: 24.03.05 17:00
Оценка: +1 -1

DH>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>> Плохо ездили. И потом, я уже говорил: очень часто люди в деловом общении разговаривают по-русски,

DH>я сужу по разговорам людей между собой, в магазинах, на станциях

Вы наверное удивитесь, но вокруг вас, в магазинах, на станциях, рядом в оффисе, нет например трактористов или доярок, или процент изчезающе мал... разве из этого следует, что трактористов или доярок не существует?

DH>Вобщем укрстат по вопросу языков в Х\о мягко говоря приврал. Украинская речь здесь звучит, но не от каждого второго.

Да. А сидит тут на форуме такой себе тоже Дмитрий эдак из Винницы или Ровно и диву дается — и откуда в Украине насчитал его тезка столько русскоязычных? Ведь у него в родном городе, что в магазинах, что на улице, что на станциях...

Сэр. Напишите пожалуйста письмо например в Киевский Международный Институт Социологии. И вам наконец объяснят, что ваш личный круг общения, каким бы широким он был, не показыват информации в масштабах страны ни о чем. И это есть нерепрезентативная выборка.

Дабы вы случайно не обиделись, я вам по секрету скажу, что и мой круг общения тоже такой же.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[38]: Россия диктует Украине.
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.03.05 17:52
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Дмитрий, ну в самом-то деле! Вы ведь не в той части Украины живете, чтобы повсеместно встречать на улице украиноговорящих людей — разве не так?

Я ж про это и говорю. Но вот сайт укрстата доказывает, что нет — украинский родной у больше чем половины жителей Х/о
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[61]: Украинские гастарбайтеры
Оценка:

TL>>> на большой кирпичной арке на въезде на Южный вокзал была краской нарисована надпись что-то вроде "Добро пожаловать в Харьков" —

DH>>Южный сейчас отреставрировали — там всё цивильно
TL>Так я после реставрации уже ехал — когда Восточный Экспресс уже пустили...
ну, раньше было ещё хуже.

TL>Хе! Я в Белоруссии был — дайте ка на пальцах сосчитаю... наверное в 2002-м, может в 2003-м — так меня дико поразила совершенно непристойная можно сказать чистота на улицах.

Это да. А еще что меня поразило так это то что в 11 вечера на пустом перекрестке (машин нет) горит красный для пешеходов, и они стоят ждут зеленый!! В Харькове, чаще всего, дорогу переходят не обращая на сигнал сфетофора и движение машин
Re[17]: статья австралийского поляка
Оценка:

TL> Туфта. И только люди определенного склада ума могут как верить в это, так и выбирать из контекста такие высказывания и вопрошать что-то вроде: "ответишь?"

вот вопрос

Про подъем уровня то же самое. Столь значительный разрыв за корокий срок ликвидировать невозможно. 1 млн. новых рабочих мест в год — полнейший бред. Напомню еще раз цифру про 300 тыс работающих в российском Газпроме. Вам нужно будет строить 3 Газпрома ежегодно...

вот твоя реплика

Смешно... Ладно — проехали: об экономике тут имеет каждый свое представление...

поясни что она означает. Я понял так — "вы считаете что создание 1млн р.мест в год немыслимо, я же наооборот"
Re[38]: Россия диктует Украине.
Дата: 24.03.05 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Вы наверное удивитесь, но вокруг вас, в магазинах, на станциях, рядом в оффисе, нет например трактористов или доярок, или процент изчезающе мал... разве из этого следует, что трактористов или доярок не существует?

я думаю, что такие города как Кегичевка Лозовая Купянск Волчанск как раз полны доярками трактористами и проч.

DH>>Вобщем укрстат по вопросу языков в Х\о мягко говоря приврал. Украинская речь здесь звучит, но не от каждого второго.

C>Да. А сидит тут на форуме такой себе тоже Дмитрий эдак из Винницы или Ровно и диву дается — и откуда в Украине насчитал его тезка столько русскоязычных?

не буду спорить за всю страну но по Х\о — брехня

C>Сэр. Напишите пожалуйста письмо например в Киевский Международный Институт Социологии. И вам наконец объяснят, что ваш личный круг общения, каким бы широким он был, не показыват информации в масштабах страны ни о чем. И это есть нерепрезентативная выборка.

в маштабах области вполне годиться
Re[55]: Украинские гастарбайтеры
От: Pazak Россия  
Дата: 24.03.05 18:39

TL>Объясняю: 3 АО уже существуют — 2 с уставным капиталом в 1 бакс каждое, и одно — в 100 баксов.

Непрада ваша. Существую четыре ООО (если на Украине это называется иначе — поясню: общества с ограниченной ответтвенностью), каждое из которых "стрижет траву на собственной поляне" и не дает заниматься этим двум остальным. А предлагается создать холдинг, в котором все четыре будут вести бизнес совместно для общей для всех трех пользы. Причем судя по подготовленному бизнес-плану выгоду получат все четверо.

TL>И все это называется "слияние" — но учитывая явную разницу в весовых категориях одного из участников — это "поглощение" — можно по другому сказать: "покупка". Создали ли "новое АО" Oracle + PeopleSoft или Oracle просто купил своего конкурента, таким образом расширив свой собственный бизнес?

Ма-а-аденькая тонкость: после того, как Oracle купили PeopleSoft — у последнего не было шансов "отыграть ситуацию назад". У любого из четырех потенциальных членов ЕЭП такая возможность есть. Так что никаким "поглощением" тут и рядом не пахнет.
Ку...
Re[18]: статья австралийского поляка
Дата: 24.03.05 18:57

TL>> Туфта. И только люди определенного склада ума могут как верить в это, так и выбирать из контекста такие высказывания и вопрошать что-то вроде: "ответишь?"

DH>вот вопрос

DH>

DH>Про подъем уровня то же самое. Столь значительный разрыв за корокий срок ликвидировать невозможно. 1 млн. новых рабочих мест в год — полнейший бред. Напомню еще раз цифру про 300 тыс работающих в российском Газпроме. Вам нужно будет строить 3 Газпрома ежегодно...

DH>вот твоя реплика

DH>

Смешно... Ладно — проехали: об экономике тут имеет каждый свое представление...

DH>поясни что она означает. Я понял так — "вы считаете что создание 1млн р.мест в год немыслимо, я же наооборот"

Нет, я считаю, что приведший в качестве примера "места разведения рабочих мест" Газпром не очень хорошо понимает в экономике — микро и макро. Я, впрочем, тоже...

(это потому что мне дико лень отвечать на последующие вопросы )
Re[56]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 24.03.05 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

TL>>Объясняю: 3 АО уже существуют — 2 с уставным капиталом в 1 бакс каждое, и одно — в 100 баксов.

P>Непрада ваша. Существую четыре ООО (если на Украине это называется иначе — поясню: общества с ограниченной ответтвенностью), каждое из которых "стрижет траву на собственной поляне" и не дает заниматься этим двум остальным. А предлагается создать холдинг, в котором все четыре будут вести бизнес совместно для общей для всех трех пользы. Причем судя по подготовленному бизнес-плану выгоду получат все четверо.

Простите, мне опять не хватает дикого количества оценок "смИшно" — но аргумент мне нравится! Особенно "... и не дает заниматься этим двум остальным ..." — даже если забыть, что сперва их было "четыре ООО"...

TL>>И все это называется "слияние" — но учитывая явную разницу в весовых категориях одного из участников — это "поглощение" — можно по другому сказать: "покупка". Создали ли "новое АО" Oracle + PeopleSoft или Oracle просто купил своего конкурента, таким образом расширив свой собственный бизнес?

P>Ма-а-аденькая тонкость: после того, как Oracle купили PeopleSoft — у последнего не было шансов "отыграть ситуацию назад". У любого из четырех потенциальных членов ЕЭП такая возможность есть. Так что никаким "поглощением" тут и рядом не пахнет.

Гы! Эт Вы правильно заметили! Т.е. это я, получается, правильно заметил про Oracle и PeopleSoft...
Re[39]: Россия диктует Украине.
Дата: 24.03.05 19:04
Оценка:

C>>Вы наверное удивитесь, но вокруг вас, в магазинах, на станциях, рядом в оффисе, нет например трактористов или доярок, или процент изчезающе мал... разве из этого следует, что трактористов или доярок не существует?

DH>я думаю, что такие города как Кегичевка Лозовая Купянск Волчанск как раз полны доярками трактористами и проч.

Угму... И на основании этого можна предположить, что вся Харьковская область не менее чем на половину состоит из оных...

DH>>>Вобщем укрстат по вопросу языков в Х\о мягко говоря приврал. Украинская речь здесь звучит, но не от каждого второго.

C>>Да. А сидит тут на форуме такой себе тоже Дмитрий эдак из Винницы или Ровно и диву дается — и откуда в Украине насчитал его тезка столько русскоязычных?

DH>не буду спорить за всю страну но по Х\о — брехня

Так отож: Х/о — несколько не совсем "вся страна" — я, например, Вам так сразу и сказал...

C>>Сэр. Напишите пожалуйста письмо например в Киевский Международный Институт Социологии. И вам наконец объяснят, что ваш личный круг общения, каким бы широким он был, не показыват информации в масштабах страны ни о чем. И это есть нерепрезентативная выборка.

DH>в маштабах области вполне годиться

Ниче, вот мы и к вам туда уже скоро доберемся...
Re[57]: Украинские гастарбайтеры
От: Pazak Россия  
Дата: 24.03.05 19:45

TL>Простите, мне опять не хватает дикого количества оценок "смИшно" — но аргумент мне нравится! Особенно "... и не дает заниматься этим двум остальным ..." — даже если забыть, что сперва их было "четыре ООО"...

Изначально (в вашем письме) их было таки три. Я тоже начал писать про три, но потом вспомнил, что реально-то их четыре и стал исправлять по тексту везде где нашел. Видать поторопился и нашел не везде А что, кроме придирок к количеству ООО возразить совсем нечего? Или Украина себя мегакорпорацией считает?

P>>Ма-а-аденькая тонкость: после того, как Oracle купили PeopleSoft — у последнего не было шансов "отыграть ситуацию назад". У любого из четырех потенциальных членов ЕЭП такая возможность есть. Так что никаким "поглощением" тут и рядом не пахнет.

TL>Гы! Эт Вы правильно заметили! Т.е. это я, получается, правильно заметил про Oracle и PeopleSoft...

Про Оракл — конечно нет. А вот про ЕЭП — очень даже. Для непонятливых поясню еще раз: после покупки (или слияния, один черт) обратного пути у купленых фирм уже нет, как у роженицы нет возможности стать девственницей. У Украины, Белоруссии, России и Казахстана (те самые 4 ООО, вы видать казахов забыли ) такая возможность есть (более того, АФАИК это прямо задекларировано в договоре), ergo — объединение этих трех "фирм" — не есть покупка или поглощение, а суть обычный договор равноправных партнеров.
Ку...
Дата: 24.03.05 19:50
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DH>>во во приезжали туда, знаем! У мента спросили на русском как пройти к улице такой-то, отвернулся и ушёл! А вроде же в одной стране живём!

C>Хмм... берем ту же Россию.

Это другая страна. (С) Краб.

C>Если у мента спросить как куда пройти по английски,

конечно же английский широко распространён в Росмии

C>А вообще, что за fun?

что за fun?

C>Эти аргументы ничего не доказывают. Один мент (или отморозки росфлота в Севастополе) погоды не делают и на статистику не влияют.

я уже говорил, что не встречаю в Х\о каждого второго украиноязычного. Теория вероятностей не срабатывает А вот наткнуться на русофоба во Львове — плёвое дело, таки там большинство русофобов.
так что —
DH>>Ещё один довод в пользу разделения страны

C>Все вам неймется... если хотите, отделитесь своей квартирой, а Украина будет вам энергоносители (горячую воду и электричество) продавать по двойной цене (вспомнилось как тут россияне на форуме ценой на газ угрожают)

бредить начинаем?
отделимся обязательно, но наверное всей областью. И я не знаю откуда у Украины газ чтоб кому бы то нибыло его продавать, даже в виде горячей воды и электричества.
Re[40]: Россия диктует Украине.
Дата: 24.03.05 20:03
Оценка:

DH>>я думаю, что такие города как Кегичевка Лозовая Купянск Волчанск как раз полны доярками трактористами и проч.

TL> Угму... И на основании этого можна предположить, что вся Харьковская область не менее чем на половину состоит из оных...

если половина жителей городов Х\о (без Харькова) работают трактористами, а в самом Харькове нет трактористов. половина ну никак не получается.

DH>>не буду спорить за всю страну но по Х\о — брехня

TL> Так отож: Х/о — несколько не совсем "вся страна" — я, например, Вам так сразу и сказал...
правильно. а я говорю про эту фальсификацию
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.