Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>Какое евро? В 1999 году не было никакого евро
AVK>Введена в обращение с 1 января 1999 года.
Ну факт, безналичное евро ввели с 1999 года
Sorry
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
_>>у вот только не пойму в принципе, почему россия лезет везде где только можно, когда внутренних проблем хватает..
Q>Действительно, безобразие. Вот США — другое дело. Там все внутренние проблему решены, поэтому они с полным правом могут лезть везде, где только можно!
да, это совсем другое дело.
даже сравнивать неохота
paz> просто непонятно почему цунами Тайланд смыло а не янки.
Не факт.
1. Версия вероятная. Почти доказанная.
Американцы видят что идет цунами и никого не предупреждают. В их интересах.
2. Версия маловероятная, но не исключенная.
США давно разрабатывало деверсии методом искуственного землятресения — сейсмоопасный район, взрыв столько-то мегатон на такой глубине в таком-то месте, как следствие — сдвиг плит, землятресения, цунами, разрушения, жертвы. Природа в руках господних — "Действуем от имени и вместо Гад'а, США.".
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>1. Версия вероятная. Почти доказанная. A>>Американцы видят что идет цунами и никого не предупреждают. В их интересах. _>ложь полная
_>они как раз и предупредили _>а их не послушали — не хотели эвакуировать огромное количество народу — это был бы ударом по туризму, думали обойдется
Отмазка галимая
В смысле не послушали, не хотели эвакуировать, кто, кто эти злобные монстры остановившие доблестных американцев от очередного спасения человечества? И почему эти монстры никогда их не останавливают когда те собираются кого-нибудь в очередной раз бомбить? Держите меня семеро.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>европейским странам НАТО тоже очень сильно обрушить евро _>всей европой обрушивали евро
Экономика Европы имеет экспортную направленность, при этом значительная часть товаров экспортируется в США. Усиление евро создавало проблемы не только США, но и европейским экспортерам, поэтому в обрушении евро отчасти были заинтересованы и европейские элиты.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Ну само собой, страна, которая называется на букву "А" — это совсем не то же самое, что на букву "Р".
ну вообще то, не на "А" а на "С" / "U" — (USA)
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
P>>Ну само собой, страна, которая называется на букву "А" — это совсем не то же самое, что на букву "Р". DH>ну вообще то, не на "А" а на "С" / "U" — (USA)
_>>они как раз и предупредили _>>а их не послушали — не хотели эвакуировать огромное количество народу — это был бы ударом по туризму, думали обойдется
A>Отмазка галимая
A>В смысле не послушали, не хотели эвакуировать, кто, кто эти злобные монстры остановившие доблестных американцев от очередного спасения человечества? И почему эти монстры никогда их не останавливают когда те собираются кого-нибудь в очередной раз бомбить? Держите меня семеро.
что тут непонятного?? какое монстры?? или ты просто хочешь провокационные вопросы позадавать?
страны (их правительства) были предупреждены американцами.
а то, что они не предприняли никаких мер — при чем тут амерниканцы??
_>что тут непонятного?? какое монстры?? или ты просто хочешь провокационные вопросы позадавать?
Я хочу сказать что это отмазка галимая. Из разряда 'мы на войну на танках никуда не поехали потому как водитель запорожца пошел за пивом и перегородил нам дорогу'.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Я хочу сказать что это отмазка галимая. Из разряда 'мы на войну на танках никуда не поехали потому как водитель запорожца пошел за пивом и перегородил нам дорогу'.
я ничего не понял
что по-твоему должны были сделать американцы когда они осознали, что вероятность цунами существует.
Я: что они сделали: предупредили правительства индонезии м др. счет шел на часы.
теперь ты: ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ:..............
по пунктам и конкретно. монстров и запорожцев, жигулей пожалуйста не надо
_>теперь ты: ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ:..............
Э, ну представь себе этот разговор.
США: К вашим берегам идет мощный цунами, будут жертвы. Немедленно предупредите население по радио чтобы они ушли с побережья. Там есть в том числе и наши туристы.
Индонезия: Мы не хотим чтобы наш туристический бизнес пострадал. Идите вы на х..
США: Мы уважаем суверенитет вашей страны, в том числе и ее право способствовать массовой гибели наших туристов на своей территории. На х.., так на х.. .
Здравствуйте, Rather, Вы писали:
R>вот скажи мне, почему 90% россиян не любят чеченцев как НАРОД???
Извини, что Паршева повторяю, но в данном конкретном вопросе он кажется мне убедительным.
Сравни процент русских в Грозном и чеченцев в Москве. В динамике, лет за 15 последних. Ещё вопросы останутся?
The order for rejoicing and dancing has come from our warlord
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Rather, Вы писали:
R>>вот скажи мне, почему 90% россиян не любят чеченцев как НАРОД???
SC>Извини, что Паршева повторяю, но в данном конкретном вопросе он кажется мне убедительным. SC>Сравни процент русских в Грозном и чеченцев в Москве. В динамике, лет за 15 последних. Ещё вопросы останутся?
ну так это же не чеченцы, а бандиты и террористы
любой уже ребенок знает, что у бандитов нету национальности.. ни религии
вот, например, басаев, бараев, дудаев, мудаев, .... — они не чеченецы. став бандитами они автоматтически потеряли свою национальность.
соотвественно мусульманином они тоже не является.
есть, правда, некоторые провокаторы которые заявляют, что большинство террористов мусульмане, чеченцы, но это ограниченные и необразованные в своей массе люди, которые не знают что такое политкорректность и как обстоят дела на самом деле.
а правда заключается в следующем:
большинство русских любит своих чеченских братьев, а чеченцы любят русских.
конечно в семье не без урода, но мы это искореняем, никакой паники.
_>>теперь ты: ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ:..............
A>Э, ну представь себе этот разговор.
A>США: К вашим берегам идет мощный цунами, будут жертвы. Немедленно предупредите население по радио чтобы они ушли с побережья. Там есть в том числе и наши туристы. A>Индонезия: Мы не хотим чтобы наш туристический бизнес пострадал. Идите вы на х.. A>США: Мы уважаем суверенитет вашей страны, в том числе и ее право способствовать массовой гибели наших туристов на своей территории. На х.., так на х.. .
я могу представить что так разговаривают в твоей школе
мое представление о том как они говорили:
== нами была зарегистрирована сейсмическая активность в индийском океане. есть вероятность цунами
== спасибо.
или вообще диалога не было — росто было послано предупреждение