Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>А.... и США решили вмешатся.. клёво... теперь там геноцид сербов, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? _>там нету геноцида сербов _>ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ : прекратился геноцид албанцев
Насколько я помню, в трибунале половину фактов геноцида опровергли, а другая осталась недоказанной. Или что-то с тех пор изменилось?
_>Здравствуйте, paz, Вы писали:
_>>>Югославия : причина: доказанный геноцид албанцев. до этого сербы воевали со своими "союзными" республиками. милошевич был источником нестабильности в европе. paz>>С кем воевали сербы? Сколько людей погибло от рук сербов? _>сербы воевали с албанцами, с хорватами, с босницами (я не уверен, что это национальность.. возможно это геограыически) _>также они вели агрессивную политику по отношению к черногории и македонии. _>про словению не уверен, не знаю
Ко всему прочему, сербы не дружили с США, и это была главная причина агрессии. "Агрессивная политика" — это только предлог. Турки же ведут агрессивную политику по отношению к курдам, захватили пол-Кипра, так что ж никто не летит их бомбить?
paz>>Как насчет доказанного геноцида сербов? Как им жимется сейчас? Исторически Югославия это страна славян сербов или беженцев албанцев? Почему при бомбежке белграда погибги тысячи неповинных жителей? _>я ничего не знаю про доказанный геноуид сербов
А про "геноцид" албанцев, значит, знаешь? Только он доказан гораздо меньше, чем геноцид сербов в исконной сербской территории пришлыми албанцами. Сколько там жило албанцев и сербов до агрессии и сколько теперь? И в отношении кого был геноцид, стало быть? Это как в сказке: лиса попросилась к зайцу в его лубяную избушку, потом обвинила в геноциде и из его избушки его же и поперла.
_>исторически югославия — это объедтние народов по принципу ссср. как это водится, народы друг друга недолюбливали _>сербы в этом объединении были "самые главные", как русские в ссср.
Опять комплекс "младшего брата"? Сколько ж можно, одну и ту же жвачку жевать, не надоело еще?
paz>>Не многовато ли для маленькой Югославии? _>понятие не имею много это или нет. _>бомбили в основонм военные объекы и несколько стратегических типа министерств, электростанций нескольких _>потери среди мирного населения минимальны _>а югославия не такая уж и маленькая — посмотрите карту _>про запрещенные правом боеприпасы ничего не знаю
Хорошая позиция. Наверняка навеяна чтением американских СМИ. Бомбежками было уничтожено гораздо больше того, что ты здесь написал. Промышленность фактически лежит в руинах. А кассетные бомбы, артснаряды с обедненным ураном — это все было, не сомневайся.
Нет, напротив, он объективен настолько, насколько объективны средства массовой информации тех же США, например.
paz>>Чего добились американцы в Ираке? Свободы? Они спокойно спят по ночам? Я КАЖДЫЙ день читаю на ленте.ру что в ираке соврешен очередной теракт. КАЖДЫЙ день вы понимаете?. вот прям сейчас зайдите сюда и убедитесь. а во время "демократических" выборов их было десятки. Люди боялись идти на выборы. _>свобода так быстро не достигается _>вот россия — 14 лет как нет ссср, а свободы нету _>а на выборы в целом пришло более 60%. а в некорорых местах 80% _>точнее я не знаю.
Ты в самом деле веришь, что американцы принесли в Ирак какую-то свободу? Не будь наивным, свобода не приходит на штыках иностранных солдат.
_>>>Иран: поддердка терроризма, продолжение ядерной программы
То есть, если Нидерланды поддерживают чеченских террористов, нам можно уже на них нападать? Опять ты говоришь о предлоге, а не о причине.
_>>>я бы сюда еще бы добавил Сирию и Северную Корею.
А я бы добавил Туркменистан, Казахстан и Белоруссию. А потом и Россию. Спорить будешь?
paz>>Что такое "Ядерная программа"?. _>программа исследований направленная на изучение использования ядерных технологий.
Почему тогда не включить в твой список Индию и Пакистан?
paz>>Ну и еще. Что вы думаете о следующем:
paz>>
paz>> Чтоб искоренить голод во всём мире требуется, по данным ООН, всего 15 млрд. долларов. Еще 6 млрд. долларов требуется, чтобы обеспечить ВСЕ население планеты чистой питьевой водой. И еще 15 млрд., чтобы обеспечить базовым медицинским обслуживанием. Казалось бы, что стоит самому могущественному государству планеты выделить эти суммы из своего гигантского бюджета и таким образом подорвать социальную базу терроризма, но США никогда не пойдёт на это. Невозможно выглядеть богатым, если не будет бедных. Вместо помощи умирающим Буш подписывает в ноябре 2001 года огромный контракт (200 млрд. долларов) на строительство очередного истребителя — Joint Strike Fighter. Это 13 лет безголодного существования всей планеты...
_>я думаю что это бред. откуда вы это взяли? _>а выделить 15 млрд. может полно стран. даже я думаю россия на такое святое дело выделить сможет
А Россия и выделяет, если ты вдруг не в курсе. Списывает просто какие-то немыслимые суммы бедным странам, в рамках членства в Парижском клубе.
K>>Что характерно, место жительства Алексея Голованова — "Орел, Россия". IP-шники днепропетровские, совпадающие с господами oRover, Whistler. и Rather. Высказывания — русско-шовинистические. Забавно, если нет русских шовинистов на сайте, значит надо их создать, да?
V>Блин, и чего людям не живется спокойно, вечно в поиске врагов... идиотизм. V>Я высказывания их помню, еще удивлялся, откуда их набралось, этих "нетерпимых"
Вспомнился эпизод из одного фильма. Дословно не помню, но смысл такой:
— Док, объясни мне откуда берутся такие люди? Почему он(главный плохой герой) творит подобное? Откуда столько злобы и ненависти? Зачем всё это?
— Люди подобные ему мстят человечеству.
— Но за что?
— За своё рождение.
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
LL>>>А в чем она, эта угроза? Меня вообще мало волнуют угрозы Штатам. А наркота – угроза для всех абсолютно, и дай тебе бог не столкнуться с этой проблемой на примере твоих детей. _>>я согласен. но я не убеждден в масштабности этого явления в россии.
V>Опасения вызывают не текущие абсолютные цифры, а их динамика.
я уже писал, что с числами и их динамикой не знаком
с этим явлением не сталкивался и не знаю никого, ни через третьи руки что кто-то там наркоман
тут только кто-то написал, что у него 2 брата наркоманы
поэтому я написал свое мнение, что наркомания — это ничтожное явление, по сравнению скажем с безработицей или коррупцией
V>Далее. Чеченцы легко убили бы не несколько человек, а вообще всех. И это не блеф, те кто сталкивался с ними в Чечне прекрасно знают их повадки. У них другая шкала ценностей. То как они действовали в той школе в Беслане — очередная (и наверняка не последняя) демонстрация их мировозрения.
а я и не сомневаюсь
пусть это лучше прочитают местные любмтели этого народа
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Ко всему прочему, сербы не дружили с США, и это была главная причина агрессии. "Агрессивная политика" — это только предлог. Турки же ведут агрессивную политику по отношению к курдам, захватили пол-Кипра, так что ж никто не летит их бомбить?
когда смотришь программу время становится кристально ясно, что причина атаки на югославию — это врожденная нелюбовь сербов к америке.
слава богу есть и другие источники информации
а турция в том числе и из-за кипра в ЕС вступить не может
да и оккупирован кипр лет уже 30...
J>А про "геноцид" албанцев, значит, знаешь? Только он доказан гораздо меньше, чем геноцид сербов в исконной сербской территории пришлыми албанцами. Сколько там жило албанцев и сербов до агрессии и сколько теперь? И в отношении кого был геноцид, стало быть?
опять: геноцид был в отнощении албанцев. про энические чистки программа время рассказывала?
я конечно понимаю, что и албанцы атаковали сербов, но армии у них не было
когда югославская армия ушла, ушли и сербы
а сербы кстати могут вернуться, но я так понимаю у них с албанцами такая вражда и ненависть, что опять начнется сеча
да и потом: работы нету, ничего нету...
на терр. б.ссср это тоде было:
-- чечня — геноцид русских (россия оставила ВСЕ оружие чеченам)
-- молдавия — сепаратизм в придрестровье (опять — откуда у сепаратистов опужие?)
-- грузия — абхазия. россия поддержала абхазию. 500.000 грузин прищлось покинуть свои дома
-- русские в среднеазиатских республиках.
оказывается сербы наш братский народ (у кого-нибудь там родственники есть? кто-нибудь там был?), славяне.
кстати, албанцы тоже славяне, только мусульмане
у вот только не пойму в принципе, почему россия лезет везде где только можно, когда внутренних проблем хватает..
про геноцид своих же в чечне молчали, а как события в югославии начались, прямо истерию подняли
_>>исторически югославия — это объедтние народов по принципу ссср. как это водится, народы друг друга недолюбливали _>>сербы в этом объединении были "самые главные", как русские в ссср. J>Опять комплекс "младшего брата"? Сколько ж можно, одну и ту же жвачку жевать, не надоело еще?
у кого комплекс? я про факты
paz>>>Не многовато ли для маленькой Югославии? _>>понятие не имею много это или нет. _>>бомбили в основонм военные объекы и несколько стратегических типа министерств, электростанций нескольких _>>потери среди мирного населения минимальны _>>а югославия не такая уж и маленькая — посмотрите карту _>>про запрещенные правом боеприпасы ничего не знаю
J>Хорошая позиция. Наверняка навеяна чтением американских СМИ. Бомбежками было уничтожено гораздо больше того, что ты здесь написал. Промышленность фактически лежит в руинах. А кассетные бомбы, артснаряды с обедненным ураном — это все было, не сомневайся.
что конкретно было уничтожено? я написал что знал.. в том числе и по российским инф. каналам.
срадства информации есть еще и в европе..
J>Ты в самом деле веришь, что американцы принесли в Ирак какую-то свободу? Не будь наивным, свобода не приходит на штыках иностранных солдат.
они только начали что-то делать
посмотрим..
J>То есть, если Нидерланды поддерживают чеченских террористов, нам можно уже на них нападать? Опять ты говоришь о предлоге, а не о причине.
я не знаю, что голландия поддерживает террористов
я знаю, что она предоставила чеченским беженцам
а что она дает террористам деньги и оружие я не знаю
_>>>>я бы сюда еще бы добавил Сирию и Северную Корею.
J>А я бы добавил Туркменистан, Казахстан и Белоруссию. А потом и Россию. Спорить будешь?
я бы тоже
только в случае с перечисленными странами все, что надо сделать — это перестеть их поддерживать со стороны россии
J>Почему тогда не включить в твой список Индию и Пакистан?
я уже писал.. они уже создали ЯО
paz>>>
paz>>> Чтоб искоренить голод во всём мире требуется, по данным ООН, всего 15 млрд. долларов. Еще 6 млрд. долларов требуется, чтобы обеспечить ВСЕ население планеты чистой питьевой водой. И еще 15 млрд., чтобы обеспечить базовым медицинским обслуживанием. Казалось бы, что стоит самому могущественному государству планеты выделить эти суммы из своего гигантского бюджета и таким образом подорвать социальную базу терроризма, но США никогда не пойдёт на это. Невозможно выглядеть богатым, если не будет бедных. Вместо помощи умирающим Буш подписывает в ноябре 2001 года огромный контракт (200 млрд. долларов) на строительство очередного истребителя — Joint Strike Fighter. Это 13 лет безголодного существования всей планеты...
_>>я думаю что это бред. откуда вы это взяли? _>>а выделить 15 млрд. может полно стран. даже я думаю россия на такое святое дело выделить сможет
J>А Россия и выделяет, если ты вдруг не в курсе. Списывает просто какие-то немыслимые суммы бедным странам, в рамках членства в Парижском клубе.
ага.. вот сирии недавно 11 млрд списали... все равно, что по-вашему, пол планеиты накормить
списывает то, что все равно от них не получит. а россия в парижским клубе для того, чтобы просто так свои долги списывать или все-таки какая-то выгода есть?
а что россия еще и выделяет миллиарды я не в курсе. странно, россия всю планету может накормить, а у самой ветераны войны нищие
бред это про 20 млрд. в печку такие книжки
_>когда смотришь программу время становится кристально ясно, что причина атаки на югославию — это врожденная нелюбовь сербов к америке.
Скорее наоборот — причина нелюбви сербов к Америке — это ее атаки на Югославию. Глупые люди! После такого любить надо, а они ненавидят:
_>слава богу есть и другие источники информации
CNN например
_>а турция в том числе и из-за кипра в ЕС вступить не может
Вы масштабы "в ЕС вступить не может" и "бобардировки мирных городов" можете сопоставить? Похоже, что нет.
_>да и оккупирован кипр лет уже 30...
Это вы к чему? АФАИР к моменту начала бомбардировок территории по которым она проводилась принадлежали Югославии уже лет 80 как. Причем без всякой оккупации.
_>опять: геноцид был в отнощении албанцев. про энические чистки программа время рассказывала?
И что же вам там CNN рассказала про чистки? Янки горы трупов замученных албанцев наверное нашли? Что ж столько лет в суде это доказать не могут?
_>я конечно понимаю, что и албанцы атаковали сербов, но армии у них не было _>когда югославская армия ушла, ушли и сербы _>а сербы кстати могут вернуться, но я так понимаю у них с албанцами такая вражда и ненависть, что опять начнется сеча
Замечательно! Предлагаю такой сценарий: переселить в Нью Йорк половину населения Афанистана, раздать каждому по АК-74 и подождать пока власти попробуют их депортировать. Затем посмотреть на получившуюся заварушку, обвинить Буша в этнических чистках и с чистой совестью отбомбиться по восточному побережью Америки. А потом можно сказать "янки, конечно, могут вернуться, но у них с афганцами такая вражда, что наверное не стоит — пусть лучше в прериях сидят".
_>у вот только не пойму в принципе, почему россия лезет везде где только можно, когда внутренних проблем хватает..
То есть когда "везде где только можно" лезет Америка — это ты понимаешь?
_>>>бомбили в основонм военные объекы и несколько стратегических типа министерств, электростанций нескольких
Угу. Вот только гражданских лиц почему-то убили больше, чем военных. Странно, а?
_>>>потери среди мирного населения минимальны
Да, подумаешь 2000 убитыми, 4000 ранеными и полмиллиона беженцев — фигня какая!
_>>>а югославия не такая уж и маленькая — посмотрите карту _>>>про запрещенные правом боеприпасы ничего не знаю
_>что конкретно было уничтожено? я написал что знал.. в том числе и по российским инф. каналам.
Гуглить не пытался?
J>>Почему тогда не включить в твой список Индию и Пакистан? _>я уже писал.. они уже создали ЯО
_>поэтому я написал свое мнение, что наркомания — это ничтожное явление, по сравнению скажем с безработицей или коррупцией
Вот если взять, к примеру, г.Екатеринбург, то там народ так не считает, потому что наркомния порождает и коррупцию в милиции тоже (как и в обратную сторону). Сколько случаев когда менты закрывали дела по наркоте, сами занимались наркотой.. а люди, которые исполняли свои обязанности были уволены.
И знаеш, когда на месте прокурора сидит чья то шестёрка очень трудно жить и нормально работать. У самого когда обокрали квартиру моего же брата, первым делом в кутузку потащили, по неизвестно чей наводке.
Со мной тоже случай был, на меня хотели повесить дело, причём явно нарушали мои права, в то время как нарка отмазывали при мне же. Пока зам. прокурора за яйца ен взял, мои права никто защищать не собирался
А ещё могу тебе рассказать про кучу лиц кавказкой национальности... из которыых 50% провозят наркоту, по большей части от безысходности.
И знаешь... когда заходишь в подъезд и видишь шприцы на лестнице, припоминая что ещё вчера тут тусовалась 15 летняя молодёж то как то не по себе становиться.
Короче ты похоже не видишь связи наркота -> бабло -> власть.
Очень жаль.
_>когда смотришь программу время становится кристально ясно, что причина атаки на югославию — это врожденная нелюбовь сербов к америке.
Не столько "врождённая", сколько выращенная самой Америкой _>слава богу есть и другие источники информации
Например, общение с самими сербами
J>>А про "геноцид" албанцев, значит, знаешь? Только он доказан гораздо меньше, чем геноцид сербов в исконной сербской территории пришлыми албанцами. Сколько там жило албанцев и сербов до агрессии и сколько теперь? И в отношении кого был геноцид, стало быть? _>опять: геноцид был в отнощении албанцев. про энические чистки программа время рассказывала?
Рассказывала — показывала выдержки из Западных каналов _>я конечно понимаю, что и албанцы атаковали сербов, но армии у них не было
Типа UCK (Армия освобождения Косова) — это просто такие пионерские игры в "Зарницу" _>когда югославская армия ушла, ушли и сербы
А что им — ждать пока их вырежет UCK? _>а сербы кстати могут вернуться, но я так понимаю у них с албанцами такая вражда и ненависть, что опять начнется сеча
— А я могу это съесть?
— Можешь... Только потом отравишься _>оказывается сербы наш братский народ (у кого-нибудь там родственники есть? кто-нибудь там был?), славяне.
Я, например, был, и что? _>кстати, албанцы тоже славяне, только мусульмане
Только албанцам это не говори — могут обидеться _>у вот только не пойму в принципе, почему россия лезет везде где только можно, когда внутренних проблем хватает..
А это что-то меняет для США? _>>>сербы в этом объединении были "самые главные", как русские в ссср. J>>Опять комплекс "младшего брата"? Сколько ж можно, одну и ту же жвачку жевать, не надоело еще? _>у кого комплекс? я про факты
"Самые главные" — потому что столица была в Белграде. Кстати, основатель второй Югославии маршал Тито по национальности был хорватом.
J>>Ты в самом деле веришь, что американцы принесли в Ирак какую-то свободу? Не будь наивным, свобода не приходит на штыках иностранных солдат. _>они только начали что-то делать _>посмотрим..
Посмотрим. Пока что ничего хорошего не видим
_>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Ко всему прочему, сербы не дружили с США, и это была главная причина агрессии. "Агрессивная политика" — это только предлог. Турки же ведут агрессивную политику по отношению к курдам, захватили пол-Кипра, так что ж никто не летит их бомбить? _>когда смотришь программу время становится кристально ясно, что причина атаки на югославию — это врожденная нелюбовь сербов к америке. _>слава богу есть и другие источники информации _>а турция в том числе и из-за кипра в ЕС вступить не может _>да и оккупирован кипр лет уже 30...
В ЕС ее не берут не из-за Кипра. Просто она слишком культурно разная с Европой. Да и немцы боятся, что их турки вообще заполонят, и так уже проблемы. А сербы... ну, сербов не раз и не два пытались завоевать, неудобный они для Запада народ, строптивый. Помнишь, из-за чего первая мировая началась? Все из-за того же — Сербию хотели скушать.
J>>А про "геноцид" албанцев, значит, знаешь? Только он доказан гораздо меньше, чем геноцид сербов в исконной сербской территории пришлыми албанцами. Сколько там жило албанцев и сербов до агрессии и сколько теперь? И в отношении кого был геноцид, стало быть? _>опять: геноцид был в отнощении албанцев. про энические чистки программа время рассказывала?
Да ну, брось ты, какие ж это чистки? Это про них американцы больше всех кричали, а доказать так ничего и не смогли. Вон, Милошевича все судят, и никак не засудят, хотя, вроде бы, "кровавый тиран". Были столкновения адбанцев и сербов, не спорю, но кто кого больше геноцидил — это вопрос.
_>я конечно понимаю, что и албанцы атаковали сербов, но армии у них не было _>когда югославская армия ушла, ушли и сербы
Нет, постой-ка. Армии не было? У чеченцев тоже армии нет, просто их никто разоружить не может. Так же и албанцы. Зачем нужна армия, когда можно вооруженными бандами обойтись? А эффект от них отнюдь не хуже: разоренные церкви, убитые и согнанные со своих мест сербы, горящие дома. Нужна для этого армия? Навряд ли. Армия как раз нужна, чтобы защищать от нападений.
_>а сербы кстати могут вернуться, но я так понимаю у них с албанцами такая вражда и ненависть, что опять начнется сеча _>да и потом: работы нету, ничего нету...
Как они вернутся? Чтобы Штаты опять стали их бомбить? Потому что единственный вариант — выгнать из Косова всех албанцев.
_>на терр. б.ссср это тоде было: _> -- чечня — геноцид русских (россия оставила ВСЕ оружие чеченам)
Да, это так Но не Россия, а некоторые продажные сволочи.
_> -- молдавия — сепаратизм в придрестровье (опять — откуда у сепаратистов опужие?)
Тут Молдавия сама виновата, начала давить на них. У меня друг из Бендер, поэтому я немного в курсе
_> -- грузия — абхазия. россия поддержала абхазию. 500.000 грузин прищлось покинуть свои дома
Насчет России не помню, но что чеченские боевики там были — это факт. Но этой "поддержке" самой по себе грош цена, потому что Абхазия все еще не в составе России, хотя стремление у них такое есть.
_> -- русские в среднеазиатских республиках.
Тут спорно. Русские там кем были? Инженеры, учителя, врачи. Когда они стали уезжать, это отразилось на экономике, afaik.
_>оказывается сербы наш братский народ (у кого-нибудь там родственники есть? кто-нибудь там был?), славяне. _>кстати, албанцы тоже славяне, только мусульмане
А сербы и по религии братский народ
_>у вот только не пойму в принципе, почему россия лезет везде где только можно, когда внутренних проблем хватает.. _>про геноцид своих же в чечне молчали, а как события в югославии начались, прямо истерию подняли
Тут некоторая правда есть, признаю... Сербы уже не в первый раз нас в войну втягивают. Однако же, здесь Россия не так уж и "полезла". Многие считают, что она наоборот, сдала Сербию Штатам...
paz>>>>Не многовато ли для маленькой Югославии? _>>>понятие не имею много это или нет. _>>>бомбили в основонм военные объекы и несколько стратегических типа министерств, электростанций нескольких _>>>потери среди мирного населения минимальны _>>>а югославия не такая уж и маленькая — посмотрите карту _>>>про запрещенные правом боеприпасы ничего не знаю
J>>Хорошая позиция. Наверняка навеяна чтением американских СМИ. Бомбежками было уничтожено гораздо больше того, что ты здесь написал. Промышленность фактически лежит в руинах. А кассетные бомбы, артснаряды с обедненным ураном — это все было, не сомневайся. _>что конкретно было уничтожено? я написал что знал.. в том числе и по российским инф. каналам.
_>срадства информации есть еще и в европе..
J>>Ты в самом деле веришь, что американцы принесли в Ирак какую-то свободу? Не будь наивным, свобода не приходит на штыках иностранных солдат. _>они только начали что-то делать _>посмотрим..
Знаешь, СССР тоже когда-то освободил всю Восточную Европу. Вот только благодарности сейчас что-то не видно.
J>>То есть, если Нидерланды поддерживают чеченских террористов, нам можно уже на них нападать? Опять ты говоришь о предлоге, а не о причине. _>я не знаю, что голландия поддерживает террористов _>я знаю, что она предоставила чеченским беженцам _>а что она дает террористам деньги и оружие я не знаю
Да, а проведение всяких съездов боевиков, свободный въезд и т.п. — это не поддержка? А про деньги — точно не скажу, но, кажется, какие-то фонды чеченские там есть.
_>>>>>я бы сюда еще бы добавил Сирию и Северную Корею.
J>>А я бы добавил Туркменистан, Казахстан и Белоруссию. А потом и Россию. Спорить будешь? _>я бы тоже _>только в случае с перечисленными странами все, что надо сделать — это перестеть их поддерживать со стороны россии
То есть, Штатам можно поддерживать, а России — нет?
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Ко всему прочему, сербы не дружили с США, и это была главная причина агрессии.
U>Пожалуй, главной причиной была все-таки необходимость уронить евро.
европейским странам НАТО тоже очень сильно обрушить евро
всей европой обрушивали евро
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Ко всему прочему, сербы не дружили с США, и это была главная причина агрессии.
U>Пожалуй, главной причиной была все-таки необходимость уронить евро.
Какое евро? В 1999 году не было никакого евро
J>>А про "геноцид" албанцев, значит, знаешь? Только он доказан гораздо меньше, чем геноцид сербов в исконной сербской территории пришлыми албанцами. Сколько там жило албанцев и сербов до агрессии и сколько теперь? И в отношении кого был геноцид, стало быть?
_>опять: геноцид был в отнощении албанцев.
Я мог бы в это поверить, не начнись все то же самое в Македонии.
Здравствуйте, Rather, Вы писали:
R>скажешь, что это не так? тут топик про ненависть к чеченскому народу можно поднять. Где предлагалось и чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России