Re[3]: Боню в Президенты!
От: __kot2  
Дата: 18.04.26 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:

PS>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Самое удивительное, что Боня — её настоящая фамилия.

PS>What is the problem with that? Should be Shulman or Rabinowitz?

Просто для русского уха звучит как кличка. Типа как Яценюк
Re[9]: Боню в Президенты!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 18.04.26 15:42
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

Pzz>>Казалось бы, правило "твою симку нашли в украинском дроне — добро пожаловать на 15 лет на нары за содействие терроризму", плюс ограничения на иностранные сим-карты, должно было бы решить проблему.

__>Да наверное до сих пор в телеграмме находятся желающие оформить симку на себя и отправить ее куда надо за пару шоколадок. Дураков на Руси, как известно, на 100 лет вперед припасено

Я помню, было много вони на тему, что все способы попасть в интернет, доступные простому человеку, требуют предъявления паспорта.

Ну ОК, пользователей переписали. Теперь каждый украинский мошенник, который звонит мне на сотовый, знает, как ко мне по имени-отчеству обращаться, а некоторые даже и адрес прописки знают.

Но я не понимаю, почему эти сложности до сих пор не касаются дронов? Почему надо отрубать интернет всем, если, казалось бы, все пользователи мобильного интернета у товарища майора на заметке?

Может, как всегда, пользователей переписали, собраные данные утекли на черный рынок за малый прайс, а на службу безопасности государства они так и не поступили?
Re[10]: Боню в Президенты!
Дата: 19.04.26 00:33
Оценка: +1
Pzz>Но я не понимаю, почему эти сложности до сих пор не касаются дронов? Почему надо отрубать интернет всем, если, казалось бы, все пользователи мобильного интернета у товарища майора на заметке?
Я хз, могу только предположить что раз симку можно оформить с 14 лет, то малолетние гопники из мелких деревень вполне могут этим заниматься, рассказывая потом в милиции как они телефон потеряли и не знают как он достался украинцам
Re[11]: Боню в Президенты!
Дата: 19.04.26 08:07
Оценка:

Pzz>>Но я не понимаю, почему эти сложности до сих пор не касаются дронов? Почему надо отрубать интернет всем, если, казалось бы, все пользователи мобильного интернета у товарища майора на заметке?

__>Я хз, могу только предположить что раз симку можно оформить с 14 лет, то малолетние гопники из мелких деревень вполне могут этим заниматься, рассказывая потом в милиции как они телефон потеряли и не знают как он достался украинцам

Или этим просто никто не занимается.

Перепись симок проводили в одной чиновничьей вертикали, борьбой с дронами занимаются в другой. Пересечение вертикалей — на уровне Путина (или Мишустина). Туда, конечно, никто такие проблемы не несёт.
Re[12]: Боню в Президенты!
Дата: 19.04.26 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

Pzz>>>Но я не понимаю, почему эти сложности до сих пор не касаются дронов? Почему надо отрубать интернет всем, если, казалось бы, все пользователи мобильного интернета у товарища майора на заметке?

__>>Я хз, могу только предположить что раз симку можно оформить с 14 лет, то малолетние гопники из мелких деревень вполне могут этим заниматься, рассказывая потом в милиции как они телефон потеряли и не знают как он достался украинцам

Pzz>Или этим просто никто не занимается.

Pzz>Перепись симок проводили в одной чиновничьей вертикали, борьбой с дронами занимаются в другой. Пересечение вертикалей — на уровне Путина (или Мишустина). Туда, конечно, никто такие проблемы не несёт.

Я хз как это все работают, но я бы лично по линии ФСБ напряг бы опсосов чтобы они сами дроны детектили и народ непонятный. Судя по тому что они стали внедрять «период охлаждения» или как его там (у меня кстати не было его хотя рассказов было много), какой-то движ тут идет
Re[13]: Боню в Президенты!
Дата: 19.04.26 15:22
Оценка: +1

Pzz>>Перепись симок проводили в одной чиновничьей вертикали, борьбой с дронами занимаются в другой. Пересечение вертикалей — на уровне Путина (или Мишустина). Туда, конечно, никто такие проблемы не несёт.

__>Я хз как это все работают, но я бы лично по линии ФСБ напряг бы опсосов чтобы они сами дроны детектили и народ непонятный. Судя по тому что они стали внедрять «период охлаждения» или как его там (у меня кстати не было его хотя рассказов было много), какой-то движ тут идет

Ты работал конда-нибудь в корпорации?

Государство — это как корпорация. Только в 1000 раз больше. Со всеми вытекающими.
Re[8]: Боню в Президенты!
От: novitk США  
Дата: 19.04.26 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Вообще непонятно, почему перепись населения, владеющего симками, с предъявлением паспортов не помогла.

Pzz>Казалось бы, правило "твою симку нашли в украинском дроне — добро пожаловать на 15 лет на нары за содействие терроризму", плюс ограничения на иностранные сим-карты, должно было бы решить проблему.
Роуминг со всякими казахстанами разве прикрыли? Чебурнет только для тебя, а белые люди и "украинское беспилотие" могут пользоваться телегой и инстой даже в РФ.
Отредактировано 19.04.2026 20:18 novitk . Предыдущая версия .
Re[9]: Боню в Президенты!
От: pik Италия  
Дата: 19.04.26 20:54
Оценка:

__>Я так и знал что прицепятся к этому. Я много раз писал, что меня интересует в основном тут личный опыт. У меня нет личного опыта жилья под украинскими дронами с забаненным интернетом, я не знаю как это и не собираюсь фантазировать на тему. До Новосибирска эти дроны не долетят, поэтому для меня это так и останется из области каких-то рассказов знакомых

а на бессплатных участках на дв навeрное ещё лучше

__>У меня вот друг из Белгорода приехал недавно, к бабушке ездил навестить. Говорит, что там всем уже пофигу на воздушные тревоги, столько уже живут с этим, что даже внимания не обращают.

тем более тебе из Новосиба то зачем, внмание на это обращать
Re[3]: Боню в Президенты!
От: alpha21264 СССР  
Дата: 19.04.26 23:24
Оценка:
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

7>>Ты всерьёз веришь, что в России ты можешь увидеть в СМИ что-то такое, что заранее не утверждено в министерстве пропаганды?

V>Конечно не верюю Мой пост — это просто стёб

V>А вот во что верю — так это то, что и в министерстве пропаганды, и вообще в верхах сидят конченые му..ки, заслуживающие только самых <цензоред> чувств.

Я лишь поправлю, что эти мудаки из СМИ подчиняются Соросу, а не Путину. В остальном всё правильно.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[10]: Боню в Президенты!
Дата: 20.04.26 01:26
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Я так и знал что прицепятся к этому. Я много раз писал, что меня интересует в основном тут личный опыт. У меня нет личного опыта жилья под украинскими дронами с забаненным интернетом, я не знаю как это и не собираюсь фантазировать на тему. До Новосибирска эти дроны не долетят, поэтому для меня это так и останется из области каких-то рассказов знакомых

pik>а на бессплатных участках на дв навeрное ещё лучше

Бежать я никуда не собираюсь. Новосиб просто был всегда моим любимым городом по многим причинам. Он страшный, конечно, но мне тут очень комфортно жить. Жил бы я в Белгороде — там бы и остался. Кому то на дальнем востоке хорошо. Тоже прекрасно их понимаю, отличное место

__>>У меня вот друг из Белгорода приехал недавно, к бабушке ездил навестить. Говорит, что там всем уже пофигу на воздушные тревоги, столько уже живут с этим, что даже внимания не обращают.

pik>тем более тебе из Новосиба то зачем, внмание на это обращать

Просто по факту, несмотря на мощные потуги украинской стороны на их атаки даже в Белгороде всем пофигу уже, хотя это самый пострадавший по факту большой город. А уж в Новосибе украинская угроза это что-то из раздела баек про похищение инопланетянами
Re: Боню в Президенты!
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 20.04.26 10:17
Оценка:
V>Я без понятия, кто она.

я смотрел её обращение
это молодая тётка из мира инстаграмма
довольно симпатичная, если бы не насиликоненные губищщи, я бы сказал это почти образец русской женской красоты
у неё красивые глаза, да и судя по речи она не полная идиотка

V>Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа!

она хорошее дело сделала
Путин такой думает как всегда, что у него будет коридор для побега "Это не я, это бояре плохие!"
а Боня его наперёд припечатывает: "Нет, падла, это всё ты. Теперь ответишь за всё!"

V>ЗЫ: для поцреотов-охранителей уточняю: это сарказм. Никуда ваш кумир не денется. Скоро снова его изберем 146%-м голосованием.

я бы не был так уж однозначен
контрпутинская казнюга не дремлет
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Отредактировано 20.04.2026 17:56 Министр Промышленности из Minecraft'а . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.