>Я без понятия, кто она. Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа!
ну то бишь чтоб достучаться до властей предержащих, нужно быть инсташл...й, много лет живущей в Монако — такой же, как они сами
---
дорогие россияне, а правда ли, что в интернетах клевещут, что в белых списках чебурнета есть пяток сайтов британских банков? ну чтобы уважаемым господам было удобно боням содержание пересылать
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Я без понятия, кто она.
Это мелкая недоработка путинской пропаганды. Но ничего, скоро её исправят и ты узнаешь.
V>Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа!
Ты всерьёз веришь, что в России ты можешь увидеть в СМИ что-то такое, что заранее не утверждено в министерстве пропаганды? Ну, я с натяжкой могу поверить, что Нигматулин позволил себе вольности на МЭФ-2026, но как можно верить, что какая-то ТП могла достучаться до кого-то там в верхах? Всё что ты видишь — это лишь то, что решили тебе показать власти!
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>Я без понятия, кто она. Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа! В>ну то бишь чтоб достучаться до властей предержащих, нужно быть инсташл...й, много лет живущей в Монако — такой же, как они сами В>--- В>дорогие россияне, а правда ли, что в интернетах клевещут, что в белых списках чебурнета есть пяток сайтов британских банков? ну чтобы уважаемым господам было удобно боням содержание пересылать
ну ты бы хоть погугли что такое "белые списки"
«Белый список» сайтов был создан в сентябре 2025 года для доступа к ресурсам в условиях отключений мобильного интернета. Все используемые вычислительные ресурсы сайта должны находиться на территории России
7>Ты всерьёз веришь, что в России ты можешь увидеть в СМИ что-то такое, что заранее не утверждено в министерстве пропаганды?
Конечно не верюю Мой пост — это просто стёб
А вот во что верю — так это то, что и в министерстве пропаганды, и вообще в верхах сидят конченые му..ки, заслуживающие только самых <цензоред> чувств.
Да ничего особенного, обычный бред толстожопого министра-цифровика, на исполнение которого отвалили несколько миллиардов. Интересно, когда эта тварь нажрется?
V>Я без понятия, кто она. Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа!
Смешно и грустно что это какая-то Боня в интернете, а не лидеры крупнейших оппозиционных партий на многомиллионных митингах.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Ты всерьёз веришь, что в России ты можешь увидеть в СМИ что-то такое, что заранее не утверждено в министерстве пропаганды?
Вообще то, для сведения. Блоггер — это СМИ. Особенно блоггер миллионник. Вообще все то, что ты можешь прочитать и просмотреть — это все СМИ. То, что ты смотришь в саратовских вестях о том, как в РФ все хуже всех в мире — это тоже СМИ. И то, что демократическая Украина развивается лучше всех в мире — это тоже СМИ.
То, что в СССР всем без исключения давали квартиру с видом на Кремль, было в магазинах ассортимент как сейчас, только все натуральное и бесплатно, что там была лучшая в мире стоматология и детишки обожали ходить в стоматологу, не то, что сейчас — это тоже СМИ. И такого я насмотрелся, половина ютуба такая, да и всякий православный дзен аналогичен.
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>ну ты бы хоть погугли что такое "белые списки"
V>Да ничего особенного, обычный бред толстожопого министра-цифровика, на исполнение которого отвалили несколько миллиардов. V>Интересно, когда эта тварь нажрется?
Ты так и не погуглил?
Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны. И чтобы вы не могли ими управлять по симке по мобильному интернету, его отключают. Так как народ это подзаколебало, то сделали белый список сервисов, работающих при отключенном мобильном интернете — банковские приложения для оплаты, карты, такси, что по минимуму нужно для телефона и доступ к чему никак не поможет управлять дроном
V>Я без понятия, кто она. Но она мало того, что моложе Путина, достучалась до усов ушей Пескова, так еще и выразила мысли и чаяния народа!
Самое удивительное, что Боня — её настоящая фамилия.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Смешно и грустно что это какая-то Боня в интернете, а не лидеры крупнейших оппозиционных партий на многомиллионных митингах.
Вероятно это потому, что т.наз. лидеры крупнейших оппозиционных партий не представляют ничьих интересов, кроме как своих личных.
__>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны.
Эх, как же угнетает мысль, что есть на свете люди, старающиеся ужалить простым обвинением в хохлизме. Уровень дискуссии падает ниже уровня городской канализации. ПРидется тебя немного полечить методами соответствующего уровня:
__>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны.
Что ты сделал, чтоб они не летали? Уже поехал в окопы?
__>И чтобы вы не могли ими управлять по симке по мобильному интернету, его отключают.
Старлинк отключи. Или сбер: https://t.me/UAVDEV/11100
Здравствуйте, Voencom, Вы писали: V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны. V>Эх, как же угнетает мысль, что есть на свете люди, старающиеся ужалить простым обвинением в хохлизме. Уровень дискуссии падает ниже уровня городской канализации. ПРидется тебя немного полечить методами соответствующего уровня:
ну видно же что ты не из России, раз не в курсе такого простого. предположение очевидно. хотя ты же не признаешься никогда.
__>>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны. V>Что ты сделал, чтоб они не летали? Уже поехал в окопы?
да пусть летают, я в Новосибирске. у нас все в порядке с интернетом
__>>И чтобы вы не могли ими управлять по симке по мобильному интернету, его отключают. V>Старлинк отключи. Или сбер: V>https://t.me/UAVDEV/11100
лучи от спутников детектятся очень просто и на самом деле старлинк не работает от греха подальше над территорией России вообще. хотя на самом деле заглушить его над городом, например, тоже не так и сложно.
а без мобильного интернета и без gps все эти украинские дроны слепые и максимально бестолковые. соб-но я бы тоже мобильный интернет положил и ввел белые списки. решение очевидно рабочее и простое
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>ну видно же что ты не из России, раз не в курсе такого простого. предположение очевидно. хотя ты же не признаешься никогда.
Л — логика!
__>да пусть летают, я в Новосибирске. у нас все в порядке с интернетом
То есть твоя хата с краю? Тебе интересы России побоку???
__>да пусть летают
Стоп... Ты одобряешь действия ВСУ???
__>>>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны. V>>Что ты сделал, чтоб они не летали? Уже поехал в окопы? __>да пусть летают, я в Новосибирске. у нас все в порядке с интернетом
Патриотично!
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>>Понимаешь, у нас в России летают ваши украинские дроны. V>>>Что ты сделал, чтоб они не летали? Уже поехал в окопы? __>>да пусть летают, я в Новосибирске. у нас все в порядке с интернетом
P>Патриотично!
Я так и знал что прицепятся к этому. Я много раз писал, что меня интересует в основном тут личный опыт. У меня нет личного опыта жилья под украинскими дронами с забаненным интернетом, я не знаю как это и не собираюсь фантазировать на тему. До Новосибирска эти дроны не долетят, поэтому для меня это так и останется из области каких-то рассказов знакомых
У меня вот друг из Белгорода приехал недавно, к бабушке ездил навестить. Говорит, что там всем уже пофигу на воздушные тревоги, столько уже живут с этим, что даже внимания не обращают.
__>а без мобильного интернета и без gps все эти украинские дроны слепые и максимально бестолковые. соб-но я бы тоже мобильный интернет положил и ввел белые списки. решение очевидно рабочее и простое
Вообще непонятно, почему перепись населения, владеющего симками, с предъявлением паспортов не помогла.
Казалось бы, правило "твою симку нашли в украинском дроне — добро пожаловать на 15 лет на нары за содействие терроризму", плюс ограничения на иностранные сим-карты, должно было бы решить проблему.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>а без мобильного интернета и без gps все эти украинские дроны слепые и максимально бестолковые. соб-но я бы тоже мобильный интернет положил и ввел белые списки. решение очевидно рабочее и простое
Pzz>Вообще непонятно, почему перепись населения, владеющего симками, с предъявлением паспортов не помогла.
Pzz>Казалось бы, правило "твою симку нашли в украинском дроне — добро пожаловать на 15 лет на нары за содействие терроризму", плюс ограничения на иностранные сим-карты, должно было бы решить проблему.
Да наверное до сих пор в телеграмме находятся желающие оформить симку на себя и отправить ее куда надо за пару шоколадок. Дураков на Руси, как известно, на 100 лет вперед припасено