Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ну мне будет радость. И за одно когда конгресс твоей новой недородины будет думать дать ли бабла или оружия твоей усраине, он будет в голове держать тот факт, что несколько авианосцев могут не вернуться из, казалось бы, победоносного похода на дохлый Иран у которого даже ядерного оружия нет. Не то что эшелонированного ПВО или тысяч самолётов фортовой авиации.
Их всего несколько, этих авианосцев. Если Иранцы хоть один потопят (да поможет им Аллах!), то оставшиеся американцы будут беречь сильно (ну, я надеюсь, если мозги у них есть). В опасные места заплывать на них перестанут.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Если бы это был Сталин, то у Ирана уже стаяли бы 10 Цирконов со спец-БЧ, а американцы и не думали бы бомбить Иран. Ну и 1 Х-22 потопить авианосец не может. Плюс ракета сильно устаревшая.
Pzz>А их есть в природе-то, 10 штук?
VF>>Ну давай, завали! Прямо с дивана!
Pzz>Авраам Линкольн, говорят, немного сломался и у Геральда Форда, говорят, прачечная сгорела. Правда иранцы говорят, что прачечную не трогали.
Говорят — в Москве кур доят.
А ты сам стрелял? Откуда новости? От Ирана?
Pzz>Авраам Линкольн, говорят, немного сломался и у Геральда Форда, говорят, прачечная сгорела.
Там теперь много прачечных погорит по всей армии и ВПК...
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
Pzz>>Авраам Линкольн, говорят, немного сломался и у Геральда Форда, говорят, прачечная сгорела. Правда иранцы говорят, что прачечную не трогали.
VF>Говорят — в Москве кур доят. VF>А ты сам стрелял? Откуда новости? От Ирана?
Я? Я не стрелал. А кто-то стрелял? Прачечную же не трогали!
Здравствуйте, student__, Вы писали:
Pzz>>Если Иранцы хоть один потопят (да поможет им Аллах!)
__>Если бы Аллах был на стороне Ирана, иранцы давно бы уже имели полный арсенал готовой к применению ядерки.
У них же главный специалист по делам с Аллахом был против ядерки.
Может, Аллах считает, что персам душеполезно было бы обрести смирение через терпение, а не разнести весь мир в труху?
Pzz>Если Иранцы хоть один потопят
Крайне маловероятно. Да и нет в этом необходимости. Консервативная военная мысль считала, что для обнуления боевой ценности достаточно привести в негодность полетную палубу, но оказалось, что можно просто прачечную на ноль умножить.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
Pzz>>Если Иранцы хоть один потопят A>Крайне маловероятно. Да и нет в этом необходимости. Консервативная военная мысль считала, что для обнуления боевой ценности достаточно привести в негодность полетную палубу, но оказалось, что можно просто прачечную на ноль умножить.
Вот я и думаю. То ли это была не совсем прачечная, то ли американские матросы такие нежные, что не могут воевать в вонючих тельняшках. Даже и не знаю, во что из этого труднее поверить.
Pzz>Вот я и думаю. То ли это была не совсем прачечная, то ли американские матросы такие нежные, что не могут воевать в вонючих тельняшках. Даже и не знаю, во что из этого труднее поверить.
Антисанитария в таком замкнутом кругу чревата развитием заболеваний, которые поставят под угрозу любую операцию.
Это база.
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>2 недели передышка, полосатые просто так не сдаются
B>лучшая гарантия о ненападении для Ирана это передача тактических и стратегических снарядов и ракет
Переписывался тут с другом из Израиля, говорит что Иран перестал обстреливать в ночь, а вот Хизбалла нет. Против нее сейчас Израиль активно воюет
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Переписывался тут с другом из Израиля, говорит что Иран перестал обстреливать в ночь
БП>А Израиль прекратил обстреливать Иран?
друг ответил, что да