Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Видимо просто засекретили, иначе палевно и их позакрывали где додумались вовремя. В Иране всплывают организаторы не местного происхождения.
Этих именно что разогнали, потому что они внешнюю свою деятельность начали тащить в США. Не имели на подобные действия полномочий, превысили полномочия и были разогнаны.
Но не забывай, что внешние силы влияния США на USAID не закончились и близко.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Сейчас будем наблюдать, как Штаты сделают пол мира своими колониями.
Я возможно даже соглашусь, что Россия ничего не сможет с этим поделать, но не думаю что Китай будет стоять совсем в стороне
воевать, они скорее всего сами не полезут, но экономически они уже сильнее штатов а темпы развития превышают
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
Pzz>>Какая же увлекательная и полная приключений загробная жизнь у Пригожина!
ВМ>еще и с двумя ярдами баксов в биткоинах
Ну понятно. В загробном мире только биткоины и годятся.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну понятно. В загробном мире только биткоины и годятся.
В голове Реверса ещё не то возможно. Там такие теории на счёт загробного мира...
По его версии Путин правит нами с того света. Должен был объявить о своей отставке (опять же с того света) в середине января, но Реверс сдвинул сроки на начало весны. Думаю, потом сдвинет на лето и так до посинения. Его б конечно в дурку. Но какая дурка на современной Украине?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Это еще почему? Он эту структуру просто переподчинил, и через неё предателей находить самое то
Они USAID разбомбили практически. Наши грантоеды побираются по миру сейчас.
Но думаю они не просто так это сделали. Просто переводят на новые технологии. Зачем держать море дармоедов, если можно просто взять человек 30 айтишников и занять этой темой ИИ.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
после его(Пригожина) операции с Мадуро в Венесуеле
казалось бы ему больше и не зачем воскрешать
но нет
он собирается появиться когда окончится война и захваченные территории будут возвращаться обратно Украине
что бы успокаивать участников сивиоу рассказами что
— так надо. это во всем вождь виноват.
итд
если бы от меня зависело время отставки вождя
я бы его еще при рождении отставил
это спасло бы жизни миллионам россиян