S>Не могу добиться вразумительного ответа — как можно было вторгнуться в страну, похитить президента да еще и спокойно улететь. Т.е. чисто техническая сторона вопроса интересует.
S>Это же пусть и бедная страна, но все-же военно-воздушные силы у них имеются.
подробностей тебе никто не расскажет, сейчас какойто генерал в прессконференции коечто разссказал, дорогу вертолётам
расчистили шаг за шагом устраняя пво, Трамп и он говорят что они это могут и они единственные в мире кто это может
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>подробностей тебе никто не расскажет, сейчас какойто генерал в прессконференции коечто разссказал, дорогу вертолётам pik>расчистили шаг за шагом устраняя пво, Трамп и он говорят что они это могут и они единственные в мире кто это может
ИМХО, расчистили, кидая впереди чемоданы с долларами. От пзрк по другому не расчистишь, да и вертолеты вроде бы низко летели, из пулемета достать могли. Ну и про бои при штурме резиденции ничего не слышно, что еще подозрительней.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не могу добиться вразумительного ответа — как можно было вторгнуться в страну, похитить президента да еще и спокойно улететь. Т.е. чисто техническая сторона вопроса интересует.
после его(Пригожина) операции с Мадуро в Венесуеле
казалось бы ему больше и не зачем воскрешать
но нет
он собирается появиться когда окончится война и захваченные территории будут возвращаться обратно Украине
что бы успокаивать участников сивиоу рассказами что
— так надо. это во всем вождь виноват.
итд
если бы от меня зависело время отставки вождя
я бы его еще при рождении отставил
это спасло бы жизни миллионам россиян
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В Венесуэле вторжение.
VD>В Иране беспорядки.
Штаты уничтожают остатки сопротивления.
После краха Союза они последовательно уничтожают дружственные Москве режимы. Все они как один объявлены диктаторскими, и далее некому их защитить.
Сейчас будем наблюдать, как Штаты сделают пол мира своими колониями.
VD>В Венесуэле вторжение.
Не могу добиться вразумительного ответа — как можно было вторгнуться в страну, похитить президента да еще и спокойно улететь. Т.е. чисто техническая сторона вопроса интересует.
Столица Венесуэлы расположена прямо на побережье. Куда Трамп незадолго до этого пригнал свой флот.
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Столица Венесуэлы расположена прямо на побережье. Куда Трамп незадолго до этого пригнал свой флот.
Ну не прямо на побережье, кстати — там 10-15 км., Пока пролетит эти пусть даже 10 км. — могут сбить. ВВС у них были. О флоте у берега — наверняка знали и могли перевести в состояние готовности.
И потом это на вертолете нужно пролететь, посадить вертолета, вытащить за шкирку Мадуро живым и здоровым (который мог отстреливаться).
Чего-то в голове не укладывается. Случай беспрецедентный. Т.е. внаглую как бы устанавливать свои порядки и судить президентов стран — как мировой полицейский своего рода.
S>Чего-то в голове не укладывается. Случай беспрецедентный. Т.е. внаглую как бы устанавливать свои порядки и судить президентов стран — как мировой полицейский своего рода.
ИИ спланировал сценарий небось.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Штаты уничтожают остатки сопротивления. S>После краха Союза они последовательно уничтожают дружственные Москве режимы. Все они как один объявлены диктаторскими, и далее некому их защитить. S>Сейчас будем наблюдать, как Штаты сделают пол мира своими колониями.
Да. Слушали бы некоторых иноагентов, раньше бы понимать это начали.
VD>В Венесуэле вторжение. VD>В Иране беспорядки.
Трамп "большой любитель" редкоземельных металлов.
Погуглил, нет ли их у Венесуэлы. Попалась новость от 2017 г.: :
Россия и Венесуэла обсудили перспективы сотрудничества по разработке месторождений цветных и редкоземельных металлов
Еще и Индия неумышленно вынесла приговор Венесуэле в 2025 г.:
Индия повторно уведомила США, что для выполнения требования Белого дома об отказе Нью-Дели от импорта российской нефти необходимо снятие санкций с поставок сырой нефти из Венесуэлы и Ирана.
VD>И это без USAID.
Мягкая сила не справилась. А Трамп не любитель ходить вокруг да около.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Видимо просто засекретили, иначе палевно и их позакрывали где додумались вовремя. В Иране всплывают организаторы не местного происхождения.
Этих именно что разогнали, потому что они внешнюю свою деятельность начали тащить в США. Не имели на подобные действия полномочий, превысили полномочия и были разогнаны.
Но не забывай, что внешние силы влияния США на USAID не закончились и близко.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Сейчас будем наблюдать, как Штаты сделают пол мира своими колониями.
Я возможно даже соглашусь, что Россия ничего не сможет с этим поделать, но не думаю что Китай будет стоять совсем в стороне
воевать, они скорее всего сами не полезут, но экономически они уже сильнее штатов а темпы развития превышают
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
Pzz>>Какая же увлекательная и полная приключений загробная жизнь у Пригожина!
ВМ>еще и с двумя ярдами баксов в биткоинах
Ну понятно. В загробном мире только биткоины и годятся.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну понятно. В загробном мире только биткоины и годятся.
В голове Реверса ещё не то возможно. Там такие теории на счёт загробного мира...
По его версии Путин правит нами с того света. Должен был объявить о своей отставке (опять же с того света) в середине января, но Реверс сдвинул сроки на начало весны. Думаю, потом сдвинет на лето и так до посинения. Его б конечно в дурку. Но какая дурка на современной Украине?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Это еще почему? Он эту структуру просто переподчинил, и через неё предателей находить самое то
Они USAID разбомбили практически. Наши грантоеды побираются по миру сейчас.
Но думаю они не просто так это сделали. Просто переводят на новые технологии. Зачем держать море дармоедов, если можно просто взять человек 30 айтишников и занять этой темой ИИ.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.