Вслед за премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном о почти неизбежной мировой войне заговорил президент Сербии Александр Вучич
У нас ситуация с выбором стороны в будущем военном конфликте еще сложнее, ведь люди должны знать, что весь мир готовится к войне. Ну а раз к ней готовятся, то она становится неизбежной, состоится. А раз она неотвратима, то я говорю, что она будет скоро, ведь я знаю, как все приготовляются и что происходит
– весьма откровенно намекнул Вучич на совершенно не связанном с военным делом мероприятии.
Путин тоже призывает одуматься, а беспилотники над восточной Европой уже чуть ли не каждый день летают.
Также на это указывают все экономические показатели — умопомрачительный рост золота, абсолютный тупик в экономиках "золотого миллиарда".
Эстония, Польша, Румыния, Молдавия — то что пойдёт под нож в числе первых. Дальше очевидно будут смотреть по обстоятельствам.
N>Вслед за премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном о почти неизбежной мировой войне заговорил президент Сербии Александр Вучич
да, у меня тоже ощущения всё ухудшающиеся
этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой"
но я имел на уме горизонт года так 2030
недавно дошли сигналы что это может быть весной 2026
а теперь по нескольким каналам — чуть ли не в ближайшие 2 месяца...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
N>[q]У нас ситуация с выбором стороны в будущем военном конфликте еще сложнее, ведь люди должны знать, что весь мир готовится к войне. Ну а раз к ней готовятся, то она становится неизбежной, состоится. А раз она неотвратима, то я говорю, что она будет скоро, ведь я знаю, как все приготовляются и что происходит N>https://topcor.ru/64794-signal-v-moskvu-vuchich-predupredil-o-neizbezhnosti-bolshoj-vojny-i-vybiraet-storonu.html
Я с Вучичем соглашусь.
Вариант, что не будет уже маловероятен. Гомы, особенно из западной цивилизации очень любят воевать.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Вслед за премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном о почти неизбежной мировой войне заговорил президент Сербии Александр Вучич
N>
У нас ситуация с выбором стороны в будущем военном конфликте еще сложнее, ведь люди должны знать, что весь мир готовится к войне. Ну а раз к ней готовятся, то она становится неизбежной, состоится. А раз она неотвратима, то я говорю, что она будет скоро, ведь я знаю, как все приготовляются и что происходит
вообще, поговорка — хочешь мира, готовься к войне
N>– весьма откровенно намекнул Вучич на совершенно не связанном с военным делом мероприятии.
N>https://topcor.ru/64794-signal-v-moskvu-vuchich-predupredil-o-neizbezhnosti-bolshoj-vojny-i-vybiraet-storonu.html
N>Путин тоже призывает одуматься, а беспилотники над восточной Европой уже чуть ли не каждый день летают.
я это воспринимаю как корявые попытки со стороны Украины втянуть ЕС в конфликт. просто один из "последних шансов" перед смертью
N>Также на это указывают все экономические показатели — умопомрачительный рост золота, абсолютный тупик в экономиках "золотого миллиарда".
это да. что они с этим делать будут вообще непонятно
N>Эстония, Польша, Румыния, Молдавия — то что пойдёт под нож в числе первых. Дальше очевидно будут смотреть по обстоятельствам.
я че-то так и понять не могу, так а кто с кем воевать будет? и чем? потому что в случае, там, открытого конфликта стран нато с Россией вторая должна ну чисто по протоколу сразу бомбануть орешником только с нормальной боеголовкой по всем натовским военным частям, докуда дотянется. у них какой план-то на этот счет?
Re[2]: Мировая война может начатся уже в этом году
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>да, у меня тоже ощущения всё ухудшающиеся МПИ>этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой" МПИ>но я имел на уме горизонт года так 2030 МПИ>недавно дошли сигналы что это может быть весной 2026 МПИ>а теперь по нескольким каналам — чуть ли не в ближайшие 2 месяца...
тоесть бункер на дальнем востоке неготов?
N>>Эстония, Польша, Румыния, Молдавия — то что пойдёт под нож в числе первых. Дальше очевидно будут смотреть по обстоятельствам. __>я че-то так и понять не могу, так а кто с кем воевать будет? и чем? потому что в случае, там, открытого конфликта стран нато с Россией вторая должна ну чисто по протоколу сразу бомбануть орешником только с нормальной боеголовкой по всем натовским военным частям, докуда дотянется. у них какой план-то на этот счет?
мощная артилерия, геостратеги подтянулись, коты и неогомы-вжики, замечу в очередной раз, всё в версии 2.0.
после мирового армагедона-апокалипсиса какую версию выпускать будете? 3.0 ? может пора бета-версию тестить?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>я это воспринимаю как корявые попытки со стороны Украины втянуть ЕС в конфликт. просто один из "последних шансов" перед смертью
Зря ты так воспринимаешь, Украина не управляет своими войсками выше тактических действий. Ей говорят что и когда делать
__>я че-то так и понять не могу, так а кто с кем воевать будет? и чем? потому что в случае, там, открытого конфликта стран нато с Россией вторая должна ну чисто по протоколу сразу бомбануть орешником только с нормальной боеголовкой по всем натовским военным частям, докуда дотянется. у них какой план-то на этот счет?
Очевидно расчёт на то, что в случае агрессии против Калининграда одной из натовских шестерок не будут запущены межконтинентальные ядерные заряды по ньюйорку/парижу/лондону.
Будет использовано ТЯО против скоплений войск и штабам, и может против правительственных структур. Далее в игру вступает вторая шестёрка и так далее.
Для штатов это беспроигрышная комбинация — Европа погружается в хаос ядерной войны, а штаты опять на коне
Re[3]: Мировая война может начатся уже в этом году
pik>мощная артилерия, геостратеги подтянулись, коты и неогомы-вжики, замечу в очередной раз, всё в версии 2.0. pik>после мирового армагедона-апокалипсиса какую версию выпускать будете? 3.0 ? может пора бета-версию тестить?
Если вы каждое воскресенье в гавно, вы как воевать собираетесь?
МПИ>а теперь по нескольким каналам — чуть ли не в ближайшие 2 месяца...
Так эта, если что-то неизбежно, бей первым не?
Ну начнется и начнется, сейчас чего этим париться? Будешь потом в окопе жалеть, что мирное время не миром наслаждался, а травил себя мыслями о войне. То есть считай для тебя она уже началась
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>мощная артилерия, геостратеги подтянулись, коты и неогомы-вжики, замечу в очередной раз, всё в версии 2.0. pik>после мирового армагедона-апокалипсиса какую версию выпускать будете? 3.0 ? может пора бета-версию тестить?
А давай дискутировать по поводу слов оппонента а не переходя на его личности!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
МПИ>>да, у меня тоже ощущения всё ухудшающиеся МПИ>>этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой" МПИ>>но я имел на уме горизонт года так 2030 МПИ>>недавно дошли сигналы что это может быть весной 2026 МПИ>>а теперь по нескольким каналам — чуть ли не в ближайшие 2 месяца...
pik>тоесть бункер на дальнем востоке неготов?
да
я собирался купить землю под него этим летом,
но в мае вывихнул плечо на строечке ещё старого бункера и в итоге не купил пока даже до сих пор
сейчас практически восстановился, составляю планы поездки...
N>>Вслед за премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном о почти неизбежной мировой войне заговорил президент Сербии Александр Вучич
МПИ>да, у меня тоже ощущения всё ухудшающиеся МПИ>этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой" МПИ>но я имел на уме горизонт года так 2030 МПИ>недавно дошли сигналы что это может быть весной 2026 МПИ>а теперь по нескольким каналам — чуть ли не в ближайшие 2 месяца...
как ещё один показатель
вот тут на видео видно, что отвечая на вопрос о возможной эскалации, руки у Сивкова аж дрожат!
такого за ним ещё не замечал
я смотрел его анализ на этом же канале 2 месяца предшествующие СВО
анализ был точным и ничего похожего не наблюдалось
МПИ>этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой"
Why didn't they call a doctor for you?
МПИ>>этой весной я уволился с формулировкой "буду готовиться к вероятной будущей войне с Европой"
PS>Why didn't they call a doctor for you?
по ощущениям, с кем из них говорил — некоторые несколько опасались и сами, хотя и не переходили к активным мерам
кроме того, думаю подобные твоим шутеечки будут звучать и тогда, когда ядерная война уже будет в разгаре
сейчас вот, полгода спустя, как видно и на этом форуме некоторые начали что-то подозревать
у меня просто горизонт видения несколько дальше среднего