Re[13]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.04.22 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Назовите этот объективный критерий, если не сложно?

Ну, например, число проголосовавших, т.е. участвующих в мероприятии.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[12]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: L.Long  
Дата: 23.04.22 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

КЛ>>ни один референдум или голосование, устроенное РФ не может быть признано легитимным.

Vi2>А по что так? "Ни один" — это вроде как квантор всеобщности?

Понимаешь, Косте просто нужен господин.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: L.Long  
Дата: 23.04.22 14:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

I>>Про какие субъекты ты говоришь, можешь так же как я расписать политику проводимую РФ в отношении одного из своих субъектов?

КЛ>Вся РФ вне Москвы колонизирована Москвой. Кавказ, Урал, Сибирь.

siberia2, перелогинтесь.

I>>Так стоп, давай как я распиши какие действия РФ проводила против Украины, потому что считает Украину своей колонией.

КЛ>Янукович. Ну и эта "операция".

Что "Янукович"? 30 лет сплошной Янукович? Или просто обосратушки, как обычно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.04.22 15:31
Оценка: +2

КЛ>а есть модераторы—проукраинцы или нейтральные?

Есть.

КЛ>потому что у вас тут явно конфликт интересов. Напишите в правилах, что все сообщения должны строго соответствовать правилам русского языка, иначе это выглядит как способ докопаться.

А там примерно это и написано. В настоятельных рекомендациях.
Re[17]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 23.04.22 16:01
Оценка:

VI>>>Что такое "общество", товарищ?

ЛЧ>>люди

VI>Какие именно?

живые
социализм или варварство
Re[18]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.04.22 16:13
Оценка:
VI>>>>Что такое "общество", товарищ?
ЛЧ>>>люди

VI>>Какие именно?

ЛЧ>живые

Все?
Re[19]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 23.04.22 18:48
Оценка:

VI>Все?

ну да
хотите кого-нибудь лишить такого права? на каком основании?
социализм или варварство
Re[8]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Константин Л.  
Дата: 24.04.22 00:52
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

[]

определенно есть корреляция между политическими взглядами и постоянными отсылками к определенному физиологическому процессу. спасибо.
Re[2]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Константин Л.  
Дата: 24.04.22 01:09
Оценка: :)))
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

[]

T>Почему Рада отменила законы Януковича об статусе региональных языков, можешь нам объяснить.

чтобы минимизировать влияние русского языка после того, как Москва пришла в гости в 2014.
в России 2-3 миллиона украинцев. как дела с украинским языком у нас? есть ли украинские школы?
Re[3]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: smeeld  
Дата: 24.04.22 01:15

КЛ>не может быть никакого "только"

Теперь может, привыкайте к новой эпохе.

КЛ>экономика РФ в течение двух месяцев тебе скажет, что можно а что нет.

Что, опять в клочья? Последних ежей в 2014-ом доели, Обама не даст соврать, да и Байден бакс по 200 руб покупает где-то.
Re[11]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: gress Россия  
Дата: 24.04.22 01:43
Оценка:

КЛ>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

КЛ>[]

КЛ>ни один референдум или голосование, устроенное РФ не может быть признано легитимным.

Эпически. Голосование в ДНР в 2014 было проведено без участия РФ и даже вопреки желанию РФ. Всего-то 8 лет прошло, а уже историю переписывают.
Re[20]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 24.04.22 07:42
Оценка: :)
VI>>Все?
ЛЧ>ну да
ЛЧ>хотите кого-нибудь лишить такого права? на каком основании?

Так можно жонглировать бесконечно.
Давайте вернёмся к началу. Предположим, вы, я и Путин считаем крымский референдум легитимным, а Вовка-Морковка, АнджелаДевис и Зеленский — нет.
Что есть объективный признак легитимности? И легитимности в чьих глазах и чьих мозгах?
Отредактировано 24.04.2022 7:44 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
От: Tourist Россия  
Дата: 24.04.22 07:42
Оценка: 1 (1) +2

КЛ>чтобы минимизировать влияние русского языка после того, как Москва пришла в гости в 2014.

Дядя, у тебя очень плохо с памятью. Но я тебе напомню, нам не жалко. Мы все помним.

В ночь с 20 на 21 февраля в Черкасской области (Корсунь-Шевченковский район) восемь автобусов с крымскими антимайдановцами, возвращавшимися из Киева, были остановлены группой вооружённых сторонников Майдана[78][79], после чего несколько автобусов были сожжены, а на крымских активистов были совершены нападения

23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная рада проголосовала за отмену Януковского закона о региональных языках[71]

Первые зеленные человечки появились только 27 февраля. Фактически вот эта неделя и все решила. Своими действиями украинская хунта просто четка обозначила свою планируемую политику на Украине и вызвала реакцию РФ.

А так, ты фактически признал что Украина начала насильственную укранизацию русскоязычного населения. Добавь сюда саботаж выполнения Минских соглашений после двух военных поражений ВСУ в 2014 и 2015, и медленная ползучая подготовка к военному реваншу (закупка байратраков, НАТОвские инструкты по всюду), теперь добавить всякие подразделения со свастикой в состав ВСУ, взболтнуть и помешать. И готов коктель для войны с Россией.

Не понятно, почему тебя только удивляет все происходящие. Это ожидаемая реакция РФ на политику Украины. Ультиматум был, Украина его проигнорировала.
Re[21]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: s_aa Россия  
Дата: 24.04.22 07:44
Оценка: 1 (1) +1
VI>Давайте вернёмся к началу. Предположим, вы, я и Путин считаем крымский референдум легитимным, а Вовка-Морковка, АнджелаДевис и Зеленский — нет.
VI>Что есть объекивный признак легитимности? И легитимности в чьих глазах и чьих мозгах?

Если 99 человек из 100 считают легитимным, то проблемы у этого 1-го. А если 50 на 50, то это общая проблема. Ну и промежуточные варианты.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[22]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 24.04.22 07:49
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

VI>>Давайте вернёмся к началу. Предположим, вы, я и Путин считаем крымский референдум легитимным, а Вовка-Морковка, АнджелаДевис и Зеленский — нет.

VI>>Что есть объекивный признак легитимности? И легитимности в чьих глазах и чьих мозгах?

_>Если 99 человек из 100 считают легитимным, то проблемы у этого 1-го. А если 50 на 50, то это общая проблема. Ну и промежуточные варианты.

Такое впечатление, что я разучился доходчиво писать. Какие именно 99 человек? Сколько у них дивизий? Китайцев учитываем? А чилийцев?
Re[23]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: s_aa Россия  
Дата: 24.04.22 10:02
Оценка:
VI>Такое впечатление, что я разучился доходчиво писать. Какие именно 99 человек? Сколько у них дивизий? Китайцев учитываем? А чилийцев?

Своих граждан конечно, причем тут чилийцы?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[24]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 24.04.22 10:29
Оценка: :)
VI>>Такое впечатление, что я разучился доходчиво писать. Какие именно 99 человек? Сколько у них дивизий? Китайцев учитываем? А чилийцев?

_>Своих граждан конечно, причем тут чилийцы?

Хорошо, кто "свои" — граждане РФ? А ничего, что американцы с украинцами не согласны?
Дата: 24.04.22 10:56

VI>Так можно жонглировать бесконечно.

VI>Давайте вернёмся к началу. Предположим, вы, я и Путин считаем крымский референдум легитимным, а Вовка-Морковка, АнджелаДевис и Зеленский — нет.
флаг над симферопольским горисполкомом ясно даёт нам понять, чьё мнение по данному вопросу имеет решающее значение

VI>Что есть объективный признак легитимности?

я ж писал выше, количественное измерение этого признака — методологический и политический вопрос
который никак не влияет на наличие или отсутствие легитимности

ну как незнание (или даже отрицание) людьми закона всемирного тяготения не может повлиять на силу тяжести

VI>И легитимности в чьих глазах и чьих мозгах?

в глазах и мозгах людей, населяющих территорию (ну если совсем упрощённо)
социализм или варварство
Дата: 24.04.22 10:57
Оценка:

КЛ>чтобы минимизировать влияние русского языка после того, как Москва пришла в гости в 2014.

зачем минимизировать влияние языка?
особенно того, на котором думаешь?

КЛ>в России 2-3 миллиона украинцев. как дела с украинским языком у нас?

в Крыму украинский — государственный (ну или как там, республиканский, хз)

КЛ>есть ли украинские школы?

не знаю даже
а есть люди, которые хотят своих детей в них водить?
социализм или варварство
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.04.22 11:28
Оценка: 1 (1)

VI>Что есть объективный признак легитимности? И легитимности в чьих глазах и чьих мозгах?

Крымский референдум легитимен в глазах населения(народа) Крыма, и только. Все остальные могут не признавать или признавать решение этого референдума.

Поэтому "вы, я и Путин ..., а Вовка-Морковка, АнджелаДевис и Зеленский" совершенно тут не при чём. А вот тот же vdimas при чём.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.