Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я до сих пор не понимаю о чем вообще спор ведется. Вна Украине полно солдат других стран. Сама Украина напрямую взаимодействует с руководствами других стран и те отправляют людей и технику, но ни одна из стран не хочет делать это официально, а уж тем более открыто
В смысле? Все западные страны вполне открыто отсылают свою технику, собирались уже и людей, но не так давно откалибровали сборище французских гнид, и официально отправлять кого либо они передумали.
Спора то тут особо нет, Россия не отрицала что корейцы участвуют, но и не подтверждала. А то, что у ципсошников жопа подгорает — так это ж плюс
7>Но выяснилось, что он ошибался. Оказалось, что наша армия вовсе не такая, как ему рисовали его генералы. Она не только не смогла выполнить запланированные задачи, но и даже после мобилизации не в состоянии это сделать. Более того, она не способна даже защитить территорию России! Если тебе это не внушает ужас, то я не представляю какой должна быть сила пропаганды если ты продолжаешь верить в Путина и его планы. По-хорошему, все генералы, которые обещали ему какие-то результаты, но не смогли их добиться, должны быть как минимум отправлены в отставку, а некоторые, возможно, расстреляны. Но они продолжают управлять армией! А это значит, результаты этой войны и дальше будут такими же. А с чего им быть другими, если командуют те же дебилы? Ты же, видя весь этот ужас, совершенно спокоен и считаешь что всё идёт по плану.
Ну сядь поплач в уголочке.
Кстати, если армия "вовсе не такая", то почему до сих пор НАТО не ввело свои войска? Ведь "если НАТО решит на нас напасть, то они уж точно через три дня будут маршировать по Красной площади"?
S>Написал же? S>Не ты? Не написал? Забыл, что написал? S>Написал, что Ким не пошлет, но имел в виду что-то другое?
Я же дал ссылку и сказал: прочитать медленно, по слогам. Ну вот смотри что там написано:
S>Потому что в одном посте вы вроде как намекаете, что скорее да. А в другом -- что скорее нет.
Не понял. Это где "да", а где "нет"? А, кажется понял. Воюют (или будут воевать) они в курской области. На территории Украины их не будет. Ну разве что десяток офицеров наблюдателей. Потому что это было бы агрессией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Чужая страна — это означает "не Россия". Когда Путин их пригласил чтобы выбить укров из курской области, то это как бы противостояние украинской агрессии. А если корейцы начнут воевать на территории Украины, то это будет означать что КНДР начала необъявленную войну против Украины. Так понятно? Неужели тебе это было непонятно с самого начала? Тогда что ты тут делавешь?
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Кстати, если армия "вовсе не такая", то почему до сих пор НАТО не ввело свои войска? Ведь "если НАТО решит на нас напасть, то они уж точно через три дня будут маршировать по Красной площади"?
Потому что они не такие идиоты как Путин. Чтобы начать войну, нужен серьёзный повод. Нужно обработать своё население соответствующим образом, чтобы оно поняло, что нападать надо непременно, иначе будет ещё хуже. Нужно провести информационную войну против населения противника, чтобы оно поняло какой дьявол ими управляет. И только тогда нападать.
Это только Путин не понимает что такое информационная война и какова её важность, он тупо по-солдафонски катит эшелоны к границе, развёртывает войска под объективами спутников, а когда его спрашивают что это такое, он тупо врёт что это учения. И когда все войска развёрнуты, он тупо нападает на уже готового к нападению противника, получает по зубам и откатывается. После чего начинается затяжная война.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Кстати, если армия "вовсе не такая", то почему до сих пор НАТО не ввело свои войска? Ведь "если НАТО решит на нас напасть, то они уж точно через три дня будут маршировать по Красной площади"?
7>Потому что они не такие ...
Ну да — не такие. В Ираке не такие, в Ливии не такие, в Сирии не такие.
Северокорейский спецназ действовал в Курской области настолько чётко, что его работой можно любоваться бесконечно. И если поначалу противник посмеивался над воинами из КНДР, то под занавес освобождения Курщины оккупантам было не до веселья — корейцы впитывали нюансы на лету и стали для вэсэушников сущим кошмаром.
Как рассказал Царьграду офицер подразделения, работавшего бок о бок со спецназом из КНДР, первые бойцы начали прибывать в Курскую область в ноябре. К своей миссии относились как к братскому долгу, не сомневаясь, что в случае необходимости Россия сделает для Северной Кореи то же самое. Кроме того, корейцы абсолютно уверены, что в Курской области сражались против западных капиталистов, то есть против своего самого злейшего врага. Поэтому когда ВСУ пытались разбрасывать перед ними фальшивые корейские деньги в надежде посеять хаос, это их только веселило.
Оружие, боеприпасы и тяжёлую технику корейцы использовали преимущественно свои. ТГ-канал "НгП раZVедка" подтверждает:
Парни приехали со своими игрушками, в том числе ракетно-артиллерийскими. У них, между прочим, есть очень необычные калибры и достаточно интересные модели. Владеют корейские пушкари артой очень хорошо. По меркам людей, у которых не было боевого опыта, — просто превосходно. Не забываем, что у этих пацанов даже отцы не воевали, а крайний раз их деды били различных западных марионеток ещё в 1950-х годах.
Жили корейцы в Курской области "в полях", отдельно от наших бойцов, лишний раз не светились и при необходимости общались через переводчика. Среди приехавших были не только опытные спецназовцы, но и молодёжь. Большинство — молодые ребята до 22-23 лет. Все физически крепкие, мускулистые, выносливые и отлично подготовлены — ветераны позавидуют. ТГ-канал "НгП раZVедка" пишет:
ССО у корейцев — лютые ребята, там через одного можно о них фильмы снимать, мотивация — 10 из 10, боевого духа у каждого на роту хватит. Все рассказы о том, что северные корейцы якобы отсталые дикари, — мерзкая ложь и чушь. Дисциплинированные и образованные люди, бесхитростные, очень похожи на советских людей в лучшем смысле этого слова.
При общении обращало на себя внимание то, что они напоминают нас самих времён расцвета СССР: честные, бесхитростные, открытые, добродушные. Последнее отдадут товарищу — так воспитаны. В гостях вели себя вежливо, хотя и удивлялись привычным для нас вещам. Например, их поразило, что женщины возят детей в колясках — в Северной Корее малышей мамы носят на руках или в специальных удерживающих приспособлениях на теле.
Северокорейцы освобождали южную часть Суджанского района: сёла Плёхово, Гуево и Куриловку. В Плёхове они отличились тем, что в ходе декабрьской операции очистили его от оккупантов всего за пять часов. В беседе с Царьградом курский военблогер Роман Алёхин подтвердил, что корейские бойцы использовались локально
Так было в Плёхове, куда спецназ из КНДР ворвался гурьбой и в считаные часы зачистил село. По такой же схеме они отработали в двух соседних сёлах. Вот как об этом говорит Алёхин:
Работали они классно, потому что ребята всю жизнь служат. У них служба не как у нас была до СВО — парково-хозяйственный день и один раз три патрона стрельнуть из автомата. Они прям отрабатывают, постоянные учения, спорт. Ребята крепкие, жилистые, выносливые до дури. Они просто пёрли и всё зачищали. Это классический огромный штурмовой отряд, у которого достаточно физической силы и выносливости, чтобы причесать всё.
N>Работали они классно, потому что ребята всю жизнь служат. У них служба не как у нас была до СВО — парково-хозяйственный день и один раз три патрона стрельнуть из автомата. Они прям отрабатывают, постоянные учения, спорт. Ребята крепкие, жилистые, выносливые до дури. Они просто пёрли и всё зачищали. Это классический огромный штурмовой отряд, у которого достаточно физической силы и выносливости, чтобы причесать всё.
Помнится, либерасты разного пошиба хихикали, что у нас в союзниках всякого рода отбросы общества, типа КНДР. А вон как в итоге повернулось. Противостояние с Южной Кореей воспитало хороших бойцов
7>Когда вы наконец поймёте, что если я что-то пишу, то это вовсе не значит, что я этого хочу. Просто я это вижу и поэтому сообщаю это. А хочется мне совсем другого — чтобы Россия была страной с развитой промышленностью,
Россия — страна с развитой промышленностью, это факт. Он тебе очень не нравится, понимаю
7>чтобы её уважали в мире
Сейчас идёт работа над этим
7>и чтобы не было войн.
Вот когда мы победим в очередной раз, тогда на некоторое время опять не будет войн. Если победим хорошо, как в 45ом, то войн не будет лет 50-80, если победим неубедительно, то новые войны будут через 5-10-15 лет.
7>Но я вижу, что этого нет и — что куда более ужасно! — и не будет!
Ты всегда закрываешь глаза на то, что не хочешь видеть. А потом говоришь: "я вижу..."
7>Потому что по окончании войны нас втопчут в грязь и не дадут развиваться,
Это было бы без войны, нас бы втирали в грязь, а мы бы утирались. Собственно, это и до войны много лет было.
7>а Путин будет этому способствовать, потому что он не знает что нужно чтобы страна развивалась.
Ты-то лучше знаешь, но тебе некогда страной управлять, тебе таксоватьпрограммировать надо.
7>Ну а вы что пишете? Только то что вам нравится? Вы тоже видите что ничего хорошего нас не ждёт, но вам это не нравится и поэтому вы пишете, что у нас всё хорошо,
Я вижу, что у нас всё хорошо, у будет только лучше
7>а Путин лучший презик?
презик — это ты, а Путин — президент.
Путин неплох, этого достаточно. Других подходящих нет всё равно. Но, возможно, Мишустин будет неплохим президентом после Путина.
7>Не понял. Это где "да", а где "нет"? А, кажется понял. Воюют (или будут воевать) они в курской области. На территории Украины их не будет. Ну разве что десяток офицеров наблюдателей. Потому что это было бы агрессией со всеми вытекающими отсюда последствиями. 7>[/q] 7>Чужая страна — это означает "не Россия". Когда Путин их пригласил чтобы выбить укров из курской области, то это как бы противостояние украинской агрессии. А если корейцы начнут воевать на территории Украины, то это будет означать что КНДР начала необъявленную войну против Украины. Так понятно? Неужели тебе это было непонятно с самого начала? Тогда что ты тут делавешь?
7>Чужая страна — это означает "не Россия". Когда Путин их пригласил чтобы выбить укров из курской области, то это как бы противостояние украинской агрессии. А если корейцы начнут воевать на территории Украины, то это будет означать что КНДР начала необъявленную войну против Украины. Так понятно? Неужели тебе это было непонятно с самого начала? Тогда что ты тут делавешь?
Ну и что сделает Украина против КНДР? Что сделает "мировое сообщество"?
7>Вы это вот серьёзно сейчас? То есть, когда Путин затевал войну и собирался взять Киев, ну пусть не за три дня, а за неделю (суда по датам закрытия аэропортов), то он надеялся сделать это не просто своими силами, а даже без мобилизации. Через три года выяснилось, что он даже выбить укров из Курской области не может без привлечения КНДР. И использование иностранных войск вы называете "сильнейший ход"! Вы в своём уме? На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
Достаточно почитать тебя про нашу промышленность, после этого твоя военная аналитика не заходит вообще
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Они просто пёрли и всё зачищали. Это классический огромный штурмовой отряд, у которого достаточно физической силы и выносливости, чтобы прочесать всё.
Звучит как описание мясного штурма. Высадка в Нормандии по такому же принципу была организована.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Звучит как описание мясного штурма. Высадка в Нормандии по такому же принципу была организована.
Мясные штурмы — это к Украине, где отловленное на улицах мясо кидают на укрепрайоны после недели в учебке.
Из КНДР приехало много спецназа, обучение в котором длится 7 лет, стрелковая, тактическая и физ подготовка у них одна из лучших в мире.
И кстати если кто не понял, корейцам дали повоевать что бы они опыта набрались, эти 3 деревни взяли бы и без них, зато сейчас у корейцев появились несколько тысяч инструкторов, которые обучат сотни тысяч корейцев тактике современного боя
И вот вместо нескольких тысяч в следующий раз может приехать несколько десятков тысяч корейцев что бы до конца зачистить Украину
7>Потому что они не такие идиоты как Путин. Чтобы начать войну, нужен серьёзный повод. Нужно обработать своё население соответствующим образом, чтобы оно поняло, что нападать надо непременно, иначе будет ещё хуже. Нужно провести информационную войну против населения противника, чтобы оно поняло какой дьявол ими управляет. И только тогда нападать.
7>Это только Путин не понимает что такое информационная война и какова её важность, он тупо по-солдафонски катит эшелоны к границе, развёртывает войска под объективами спутников, а когда его спрашивают что это такое, он тупо врёт что это учения. И когда все войска развёрнуты, он тупо нападает на уже готового к нападению противника, получает по зубам и откатывается. После чего начинается затяжная война.
ну как так-то
столько лет мозги промывали как из брандспойта а ты по итогу пишешь "нужно было обработать население"
да население разве что рубанком не обработали. сейчас где-то размазывая слезы по лицу тебя читает Соловьев и многие тысячи его менее удачливых копий
БП>>Звучит как описание мясного штурма. Высадка в Нормандии по такому же принципу была организована. N>Мясные штурмы — это к Украине, где отловленное на улицах мясо кидают на укрепрайоны после недели в учебке.
а еще там 100к+ дезертиров — так что нет, не к Украине
по степени добровольности у них армия примерно как у нас мобилизация
с фееричным шоу вначале, этого не отнять, но потом все желающие кладут на армию болт
7>На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
7>Ну вот мы и дождались пруфов от самого́. Остаётся непонятным зачем надо было с пеной у рта отрицать это.
Ты загнался в своих фантазиях, как малолетний дятел.
Докажи если не звездобол, где я "с пеной у рта отрицать" и что то там отрицал и принимал?
Или я буду в будущем безнаказанно и симметрично навешивать на тебя этот прием без доказательств.
Я просил пуф и я рад, что в место моего брата и других родственников, там сражаются корейцы,
а я им могу какой нить сервер написать и подарить за это.
Более того, я хочу чтоб еще Китай и Индия тоже поняли,
что будут следующими в этой очереди и помогали нам с самого начала,
а не отсиживались в сторонке.
И вот Индия походу до отсиживалась, поскольку очевидно что Пакистан==Украина.
полгода назад:
ткнул палкой в небо и случайно попал и то не известно, когда попал. 7>каждый раз, когда западные СМИ разоблачали какую-нибудь гадость от Путина, вы каждый раз возмущались лживыми журналюгами и требовали пруфов. И каждый раз они находились.
Ой, а какая гадость что пол европы находясь под внешним управлением США и с первых дней поставляют вам и солдат и технику,
а трупы своих граждан "инструкторов" вывозят оптом.
Ой какая это гадость от Олбрантов, зеленских, Орбанов, Макронов и тд..
Ты лучше однажды задумайся, как США вас ввязали в эту войну,
вами воспользовались как мясом,
подтерлись,
и теперь еще требуют от вас отдать все ископаемые и платить дань.
Это просто потрясающая наглость и развод от Трампа,
его страна развязал эту войну,
заставила вас влезть в долги и теперь продавать свою страну за долги.
И вы просто одна очередная страна на этом американском конвейере смерти.
Хотя скорее всего ты это уже понял,
но жизнь тебя заставляет строить из себя идиота здесь.