Здравствуйте, Slipstream, Вы писали:
7>>Опять это странное отношение к дискуссиям. Вот честно, у меня в голове не укладывается, почему вы думаете, что если кто-то что-то пишет, то это значит, что ему этого хочется? S>Мне не интересно, чего вам хочется.
Мне хочется чтобы был мир во всём мире.
S>Только интересно, по вашему мнению (в условиях недостатка надежной информации), какую версию считаете правдоподобной.
В таком случае надо именно так и ставить вопрос. Ты же почему-то пишешь "вы за то, что ...?"
S>Воюют корейские солдаты против украинский или нет.
Конечно воюют. А если нет, то будут в ближайшее время. Может даже в понедельник
S>Потому что в одном посте вы вроде как намекаете, что скорее да. А в другом -- что скорее нет.
Не понял. Это где "да", а где "нет"? А, кажется понял. Воюют (или будут воевать) они в курской области. На территории Украины их не будет. Ну разве что десяток офицеров наблюдателей. Потому что это было бы агрессией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
S>Кстати мое мнение: если их и нет, то будут, но не Путину помогать ("Ким не идиот, зачем ему это"), а чтобы набраться настоящего опыта.
В таком случае ты считаешь, что Путин идиот? По доброте душевной пригласил их поглазеть на наш позор? В таком случае зачем здесь солдаты, достаточно было бы пары-тройки генералов.
7>Воюют (или будут воевать) они в курской области. На территории Украины их не будет. Ну разве что десяток офицеров наблюдателей.
... 7> Пора уже перейти к торгу — типа, они только выбьют укров из Курской области, не могут же они воевать на территории Украины.
Это ли не намек на то, что корейцы пойдут воевать на терртории Украины?
Или кому пора перейти к торгу?
S>>Кстати мое мнение: если их и нет, то будут, но не Путину помогать ("Ким не идиот, зачем ему это"), а чтобы набраться настоящего опыта. 7>В таком случае ты считаешь, что Путин идиот? По доброте душевной пригласил их поглазеть на наш позор?
Пока набираются опыта, исподневоль "помогут". Но главное-то -- стратегическое партнерство, т.е. на будущее. А какое оно будет -- ни кто не предскажет. Еще совсем недавно текущие события казались немыслимыми. Например, даже неудачная но долгая попытка объединить кореи заставит мировой рассадник свободы выбирать, кому давать ракеты для Пэтриотов, а кто и обойдется.
7> Потому что это было бы агрессией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А какие последствия? Ну вот если вдруг граждане Польшы с оружием найдутся на территории Курской области. Какие тут могут быть последствия?
7>> Пора уже перейти к торгу — типа, они только выбьют укров из Курской области, не могут же они воевать на территории Украины.
S>Это ли не намек на то, что корейцы пойдут воевать на терртории Украины? S>Или кому пора перейти к торгу?
7>>> Пора уже перейти к торгу — типа, они только выбьют укров из Курской области, не могут же они воевать на территории Украины.
S>>Это ли не намек на то, что корейцы пойдут воевать на терртории Украины? S>>Или кому пора перейти к торгу?
7>Тому, кому я отвечал
7>>>> Пора уже перейти к торгу — типа, они только выбьют укров из Курской области, не могут же они воевать на территории Украины.
S>>>Это ли не намек на то, что корейцы пойдут воевать на терртории Украины? S>>>Или кому пора перейти к торгу?
7>>Тому, кому я отвечал
.
S>Зачем переходит к торгу? 7>> Всё-таки Ким не такой идиот как Путин — он на территорию чужой страны своих солдат не пошлёт.
Мы действительно говорим на разных языках, я ничего не понял из этих обрывков. Изложи подробнее свою мысль пжлст. И посмотри "стадии принятия неизбежного" если ты не знаешь при чём тут торг.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
N>>Похоже то, о чем так долго говорили — наконец то стало реальностью.
Y>А ты предоставишь пруф или только сплетни распространяешь как бабка дворовая?
Ну вот мы и дождались пруфов от самого́. Остаётся непонятным зачем надо было с пеной у рта отрицать это. Остаётся лишь повторить то, что я написал
полгода назад: каждый раз, когда западные СМИ разоблачали какую-нибудь гадость от Путина, вы каждый раз возмущались лживыми журналюгами и требовали пруфов. И каждый раз они находились.
полгода назад: каждый раз, когда западные СМИ разоблачали какую-нибудь гадость от Путина, вы каждый раз возмущались лживыми журналюгами и требовали пруфов. И каждый раз они находились.
Я до сих пор не понимаю о чем вообще спор ведется. Вна Украине полно солдат других стран. Сама Украина напрямую взаимодействует с руководствами других стран и те отправляют людей и технику, но ни одна из стран не хочет делать это официально, а уж тем более открыто, чтобы потом не отхватывать от России. Например, и Грузия и Польша скорее всего уже заработали на большую порку от России, но они всячески будут отказываться. Россия тоже не раскрывает обьем помощи от других стран, ни в людях ни в технике. Уникальность ситуации в том, что Северная Корея решила выступить с официальным заявлени5м о помощи людьми. Ну, молодцы, правильно делают, что не боятся последствий. Причем тут тот же Путин или форумные знатоки?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
Б>>Здравствуйте, 777777w, почему гадость? Сильнейший ход, мне кажется. LVV>Вот! Я тоже сразу так подумал: с какого бодуна гадость-то ?
Вы это вот серьёзно сейчас? То есть, когда Путин затевал войну и собирался взять Киев, ну пусть не за три дня, а за неделю (суда по датам закрытия аэропортов), то он надеялся сделать это не просто своими силами, а даже без мобилизации. Через три года выяснилось, что он даже выбить укров из Курской области не может без привлечения КНДР. И использование иностранных войск вы называете "сильнейший ход"! Вы в своём уме? На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
>> Это вряд ли. Всё-таки Ким не такой идиот как Путин — он на территорию чужой страны своих солдат не пошлёт.
S>Так вы говорили, что Ким своих солдат пошлет, или говорили, что не пошлет?
Б>>>Здравствуйте, 777777w, почему гадость? Сильнейший ход, мне кажется. LVV>>Вот! Я тоже сразу так подумал: с какого бодуна гадость-то ? 7>Вы это вот серьёзно сейчас? То есть, когда Путин затевал войну и собирался взять Киев, ну пусть не за три дня, а за неделю (суда по датам закрытия аэропортов), то он надеялся сделать это не просто своими силами, а даже без мобилизации. Через три года выяснилось, что он даже выбить укров из Курской области не может без привлечения КНДР. И использование иностранных войск вы называете "сильнейший ход"! Вы в своём уме? На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
То есть, вас только престиж волнует...
А русским во время войны на престиж пофигу — мы воюем.
На войне как на войне — все средства хороши.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
7>На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
я сразу сказал, что ты не из России пишешь. сейчас за подобные утверждения тюрьма
ознакамливайся https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/1aa9268e7d3bd57bcbd46a3016641c5af64b9c87/
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>То есть, вас только престиж волнует...
Меня волнует, что у нас нет армии! Путин уничтожил не только промышленность, образование, науку, культуру, но и даже армию! А значит, если НАТО решит на нас напасть, то они уж точно через три дня будут маршировать по Красной площади.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Вы это вот серьёзно сейчас? То есть, когда Путин затевал войну и собирался взять Киев, ну пусть не за три дня, а за неделю (суда по датам закрытия аэропортов), то он надеялся сделать это не просто своими силами, а даже без мобилизации. Через три года выяснилось, что он даже выбить укров из Курской области не может без привлечения КНДР. И использование иностранных войск вы называете "сильнейший ход"! Вы в своём уме? На мой взгляд это такое позорище, от которого российской армии уже не отмыться, теперь все знают какое говно она из себя представляет. И то, что укры ещё на маршируют по Красной площади, объясняется лишь тем, что их армия ещё хуже.
Как мне кажется, ВВП пытается добиться компромиссных целей минимально возможной ценой для российского общества. Поэтому абсолютное большинство в стране живет как в мирное время, и цели вернуть всю Украину мы не ставим. Давно бы подписал Стамбульские соглашения уже, если бы Зеленский не пошел ва-банк.
С этой точки зрения никто не ожидал, что вместо дополнительной мобилизации и экстренным мер (использования ТЯО, например), мы привлечем северных корейцев. Поэтому ход сильнейший. Провокация Зеленского не удалась, ситуацию в России не расшатали, мы еще и усилились союзниками на поле боя.
Здравствуйте, Быдлокодер, Вы писали:
Б>Как мне кажется, ВВП пытается добиться компромиссных целей минимально возможной ценой для российского общества.
Разумеется. Он был уверен, что захватит достигнет своих целей имеющимися силами, а население будет с любопытством наблюдать это действо по телевизору пожёвывая попкорн.
Но выяснилось, что он ошибался. Оказалось, что наша армия вовсе не такая, как ему рисовали его генералы. Она не только не смогла выполнить запланированные задачи, но и даже после мобилизации не в состоянии это сделать. Более того, она не способна даже защитить территорию России! Если тебе это не внушает ужас, то я не представляю какой должна быть сила пропаганды если ты продолжаешь верить в Путина и его планы. По-хорошему, все генералы, которые обещали ему какие-то результаты, но не смогли их добиться, должны быть как минимум отправлены в отставку, а некоторые, возможно, расстреляны. Но они продолжают управлять армией! А это значит, результаты этой войны и дальше будут такими же. А с чего им быть другими, если командуют те же дебилы? Ты же, видя весь этот ужас, совершенно спокоен и считаешь что всё идёт по плану.
7>Но выяснилось, что он ошибался. Оказалось, что наша армия вовсе не такая, как ему рисовали его генералы.
Я исхожу из того, что там такие же люди, как и мы, т.е. воюем мы примерно одинаково, плюс нет подавляющего численного превосходства ни у одной из сторон.
Расходы так же почти совпадают (только мы тратим свои средства, а не Западные). При этом Запад помогает ключевыми технологиями и вооружениями, душит нашу экономику, раскалывает наших союзников. Ни у кого нет иллюзий, что НАТО в военном отношении сильнее, как впрочем Запад и перед Первой и перед Второй мировой войнами. Тем более сильнее в экономическом отношении.
Поэтому зачем посыпать голову пеплом? При этом даже в таких условиях мы контроллируем 20% территорий и не воюем в целом, как страна.
ВВП критиковали многие патриоты, но даже для ультрапатриотов было немыслимым возвращение Крыма, как и защита Восточной Украины — но это случилось. Поэтому можно сделать вывод, что Путин работает с тем, что есть, и умело работает, надо сказать. Не Сталин, конечно. Но такие как Сталин рождаются раз в 500 лет.
Здравствуйте, Быдлокодер, Вы писали:
Б>Я исхожу из того, что там такие же люди, как и мы, т.е. воюем мы примерно одинаково, плюс нет подавляющего численного превосходства ни у одной из сторон.
А оно Путину нужно? Пока всё похоже на то, что всё идет в рамках ожиданий и желаний Путина.
LVV>>То есть, вас только престиж волнует... 7>Меня волнует, что у нас нет армии! Путин уничтожил не только промышленность, образование, науку, культуру, но и даже армию! А значит, если НАТО решит на нас напасть, то они уж точно через три дня будут маршировать по Красной площади.
Ната — забздит.
Тем более, что если США выйдут из наты, то и ната помрет.
А США — могут.
Наполеон тоже в Москве маршировал. И чем кончилось ?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!