Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Да сколько можно радоваться что ты в первом классе пятерку получил?
Нахуй — это куда-то в сторону Болгарии. Хотя болгары помнят, кто победил. Так что куда в сторону Украины. Вали давай.
S>Это уже давно дела минувших дней.
В этом суть непрерывной исторической памяти. Знал бы, кто из предков воевал в каком-нить 1812м или раньше — тоже вспоминал бы.
S>Тем более без США победа не факт что состоялась бы.
Вот сегодня — как раз момент проверить, правда это или миф.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
S>>Это уже давно дела минувших дней. W>В этом суть непрерывной исторической памяти. Знал бы, кто из предков воевал в каком-нить 1812м или раньше — тоже вспоминал бы.
А смысл? Нужно думать о другом:
1. Дальние полеты в космос.
2. Понимание сущности одушевленности (что есть наслаждение и страдание, как некая искусственная система может ими обладать), цифровизация личности (или доказательство невозможности).
3. Создание кластера стабильности во Вселенной — который сможет пережить тепловую смерть Вселенной.
4. Научиться простой работе с ДНК и созданию новых организмов — чтобы это было не сложнее, чем скомпилировать программу.
5. Детально разобраться с вопросами религий — доказать или опровергнуть существование бессмертной души, исправить ошибки в религиях и прийти к единому подтвержденному пониманию.
6. Научно обосновать ценности человечества, прекратить раздоры по пустякам.
Чего его дурью маяться и вспоминать кто кому морду набил? Мы лишь тратим драгоценные ресурсы на это.
Не думайте что у нас будет второй шанс — его не будет. Просрем сейчас возможность, устроим ядерный апокалипсис — не факт что когда-нибудь сможем прийти к текущему уровню развития (которого и так мало для решения важнейших вопросов). И не факт что во Вселенной есть другие цивилизации — не стоит ра это рассчитывать. Просрем эту Вселенную и все.
S>А смысл? Нужно думать о другом:
Думаю, просто в другие дни.
Вчера ж не вспоминал кто кому, а помогал тебе проникнуться краем Вселенной
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>С днем Победы, коллеги!
Праздником это никогда не было.
А сейчас суть этого дня "Дедушка, прости, твои дети и внуки всё просрали. И даже решили повоевать друг с другом."
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Не думал, что ты НАСТОЛЬКО дурак.
Вы живите сегодняшним днем. Без малого 100 лет назад что-то там получилось и что? Уже и государства того, по сути, нет. И они все ходят туда-сюда с тем парадом.
Думайте почему сегодня вы друг-друга убиваете — что менять нужно.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Нахуй — это куда-то в сторону Болгарии. Хотя болгары помнят, кто победил. Так что куда в сторону Украины. Вали давай.
Я больше скажу. В 2019 году я был в Будапешту. Так вот там я слышал от местного: Красная Армия Будапешт освободила. Не захватила, а освободила. Тоже помнят.
Венгрия, насколько я помню, воевала на стороне рейха до последнего дня. Такие дела.
S>>>Это уже давно дела минувших дней. W>>В этом суть непрерывной исторической памяти. Знал бы, кто из предков воевал в каком-нить 1812м или раньше — тоже вспоминал бы.
S>А смысл? Нужно думать о другом:
1) Почему?
2) Пока ты думаешь о вечном, более ушлые твои сограждане отправят тебя на убой, заработают на этом, и будут жить припеваючи в настоящем
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Я больше скажу. В 2019 году я был в Будапешту. Так вот там я слышал от местного: Красная Армия Будапешт освободила. Не захватила, а освободила. Тоже помнят. P>Венгрия, насколько я помню, воевала на стороне рейха до последнего дня. Такие дела.
Как вы не поймете — люди просто хотят жить и развиваться. Ваши драки им до задницы и они, чтоб вы отвязались, будут говорить что угодно — лишь бы буйные отстали.
То же самое было в Херсоне — когда пришли русские — делали вид что ОК, потом когда пришли украинцы — тоже делали вид что рады. Лишь бы буйные не трогали и можно было заниматься чем-то полезным.
Как бы вывести эту нечисть — буйных — из рода человеческого?
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>1) Почему? П>2) Пока ты думаешь о вечном, более ушлые твои сограждане отправят тебя на убой, заработают на этом, и будут жить припеваючи в настоящем
Ну вы же им руки и развязали. Нам нужно думать над выводами из научных экспериментов:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>А ты забавный. То говоришь, что "вы друг друга убиваете", как бы абстрагируясь от сторон, то к одной стороне примазываешься, то к другой
Ну да, лишь бы хоть как-то донести всю глупость происходящего.